Жемчужное утро..

Утро растянулось на постели проснувшейся кошкой...нежность пахла ночными гроздями диковинных цветов..последние волны оглушительного оргазма разливались по ее телу...Она лежала поперек влажной от желания кровати,запрокинув назад голову..глядя полузакрытыми глазами через распахнутую балконную дверь..все встало с ног на голову..по земле плыли удивительные сиреневые облака..а трава прорастала в небе веселыми островками летнего чуда...
видеть мир в перевернутом состоянии...запрокинув голову...прислушиваться к затихающему оргазму...улыбаться наступающему дню и чувствовать.как ОН робко проводит губами по ее влажным пальцам...его губы скользят по сгибу ее руки...поднимаясь выше и выше...останови его...твой оргазм еще напоминает о себе ,толкая чувствительную жемчужинку твоего желания...тебе нехочется сейчас делить это ощущение даже с ним...одна...просто одна в потоке сумашедшего утра..с облаками и пронзительным солнцем,устроившимся где-то в ветвях ненормально растущих с неба в землю деревьев...ты останавливаешь его едва заметным жестом и он затихает где-то в прядях твоих волос..как солнечный зайчик..как порыв слабого ветра...
только его дыхание ласкает ту самую венку..пульсирующую в такт твоему жемчужному оргазму на твоей шее....утро....


Рецензии
"Утро растянулось на постели проснувшей кошкой..."
Волнуют и радуют такие тонкие чувственные отношения с наступающим днём, с Небом и Землёй, со всем божьим светом.
Красота и счастье.

Владимир Прежний   12.09.2008 18:07     Заявить о нарушении
такие сравнения лежат на поверхности)))нужно только быть наблюдательным и уметь протянуть паралелли)))Спасибо)

Ксюша Капризкина   13.09.2008 12:48   Заявить о нарушении