Прощание...

Они расстались…он ушел…она закрыла дверь на замок и вышла на балкон. Лето. Теплый ветер гладит ее лицо, шею, руки…как будто говорит ей: «Успокойся, все хорошо…чувствуешь как тепло? Солнце согреет тебя, твое сердце…успокойся»
Она стояла на карнизе и смотрела вниз. Там ходили люди… все куда-то торопились…куда? Почему они не смотрят по сторонам? Ничего не видят, не чувствуют. Зачем они спешат? Ведь они не понимают самого главного, они забывают красоту. А помнят ли они себя? А помнят ли других? Наверно нет. Они слишком заняты своим благополучием, чтобы помнить. А нужно ли оно им будет, если они потеряют себя?
Вопросы… она спрашивала у себя так много, что даже ветер не мог ей ответить. Почему начинаешь думать о смысле, когда теряешь его… Ведь с НИМ ушло все…ушел Он, ушел смысл жизни…Он когда-то стал ее смыслом, Он был им, а теперь его нет…значит, нет ничего.
       С балкона 11 этажа было видно полгорода. Крыши домов, узлы улиц, макушки людей. Она смотрела на них, но ничего не видела… в сердце было пусто. Она закрыла глаза. Теперь только ветер был с ней рядом. Он шептал ей на ухо свои песни. Она просто слушала, но ничего не слышала. ОН ушел. Все потеряло смысл, и мыслей больше не было. Она полетела...и только ветер..........


Рецензии
нет,я не могу смириться с таким концом.так и знайте,я стоял внизу,ожидая непонятно чего,и когда все случилось случайно словил девушку летящую с балкона,люди конечно не обернулись,а мы пошли в кино

Огородное Пугало   28.01.2009 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ большое:)
После таких слов даже грустные глаза смогут улыбнуться.

Катя Вульф   29.01.2009 03:37   Заявить о нарушении