Он творит

он сидел и целыми дняи творил.он действительно творил.забывал обо всем: и о ней, и о их коте и тем более о родных...
он творил то.что останется в поколениях..он будет вторить это и дальше..но вот для чего она с ним? этот вопрос Она постоянно бросает ночью в потолок и он отлетает лунным светом ей в ноздри, а Он тем временем творит..а ей не уснуть, а отторвать его от дел никто не имеет прао...ведь он почти бог..Она действительно так думала...
и что в нем такого?многие,увидя его раз на улице, подумали бы , что он кусок стены...но если бы они видели...что он делает....
он спит с часу дня до восьми вечера, а потом береться за кисти и краски...и творит...
он никогда не свободен...да и познакомился Он с Ней лишь потмоу, что ему показалась эта девушка выше других...чем выше,он ис ам не мог себе объяснить...но влюбился...и это чувство помогало творить...но за этим Творением,он забыл ЕЕ...свою любимую и милую девочку...
и вот он снвоа сидит в своей комнате...а она плачет на кухне.Он не слышит,он слишком занят,но далеко внутри любит свою девочку....
как быть,не думать, не любить? позабыть..ведь так существовать больше нет сил...ей мало одного часа в день ,а бывает и тогом еньше на общение с Ним... она его любит...но что делать......сил уйти нет... бросить его? как же он будет вторить без нее, без его милой музы,без любви?.....нет,она не уйдет....ведь она любит его...но...кого? ведь это все выдумала она сама...Его выдумала...и он на самом деле сер,он серый как холст,но его душа горит огнем и красками,которыми он и творит.....
нет...она не уйдет....идти больше некуда....но это ..не то...тот?.....
а он все сидит...уже пять утра....скоро спать ему...или задердится...ведь муза такая...
к ней Она всегда его ревновала...и....будет......ревновать....


Рецензии