злое

-- Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек... И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая...
       -- Что выросло?!!
       -- Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь... (с) Мистер Икс

 Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит. (с) Формула любви

Знаете за что я люблю виртуальные разговоры? За великую силу обмана и самообмана: можно выдавать себя за любой персонаж, придумывать себе сотни исключительных жизней, становиться ура-патриотом и тут же критиковать государственный строй или медийных личностей.Наверное это очень приятно, когда ты попыхивая трубкой/ сигаретой или смакуя кофе, ты обрушиваешь на совершенно незнакомых тебе людей бездну собственных переживаний, мыслей. И вот ведь какая штука, и говорить можно все и не остановит никто. Правда можно и потереть, но ведь я успел увидеть свое детище, может еще кто успел, а потом хоть потоп. Последние события в сети, и споры на тему быдло не быдло что такое настоящий человек, тому ярчайшее подтверждение.

Так какой же он типичный представитель быдло – класса настоящий человек?

1. Возраст может колебаться от нуля до бесконечности. Различаются только поступки и линия поведения. Если, например, мы с легкой досадой смотрим на дико орущих по любому поводу детей. Сочувственно поджимаем губы, когда малолетний крикун валяется в истерике на полу магазина, требуя купить ему игрушку, то с взрослением данного индивида, мы становимся менее толерантны.
«Это все дурное влияние улицы,» - говорим мы, искренне надеясь, что кино, вино и домино, вкупе с прочими неприятностями обойдут наше чадо стороной.
«Что! Эти хулиганы и подонки подожгли почтовые ящики в подъезде! Куда смотрят родители и милиция!» - возмущаетесь вы, ведь они сделали это в вашем подъезде и с вашей собственностью.
"Всех убить, в Сибирь, в рудники!", - беснуетесь вы, после того как быдло, гуляющее по городу, решило, что данная модель телефона для вас слишком хороша.
Вырастая представители быдло – класса мужают и крепчают. И совсем неважно сколько денег у них в кармане или на счету. «Жизнь, сука, она такая короткая и я хочу от нее все», - вот слоган достойных.
Вспомните, сколько раз вас передергивало от омерзения при виде пьяного быдла, развалившегося на детской площадке, лениво покуривающего сигареты, именно из-за таких вот ублюдков, мы в любую погоду идем встречать своих близких с тренировок, работы и второй смены в институте.
А возраст, что возраст? С возрастом опухоль под названием быдлизм только крепчает. И вот, вы холодея от ужаса слушаете пожелания умереть от всех известных болезней от пожилой женщины или мужчины.

2. Пол: любой. Просто как не странно, людям, поднявшимся по ступеням социальной лестницы легче маскироваться.

3. Социальный статус: опять не оригинальна - любой)))).

Но, быдло пробившееся наверх, очень стремится показать быдлу, оставшемуся внизу, кто настоящий хозяин жизни. Три – четыре наспех прочитанные книги не спасают положения. Ну не может легкий налет псевдо воспитанности скрыть сущность, не может. Нам надо все и сразу. И плевать мы потом хотели на ваши заграницы, когда у нас тут все такое..... Можно и музыку после 12 ночи включить, и н...й послать, и на красный свет с ветерком. Все можно и кто нам запретит? Никто, нет на нас управы.
Быдло оставшееся внутри страны можно наблюдать, ему можно сочуствовать, ему можно в конце концов дать отпор. А вот как быть с теми, кому удается выехать за пределы Великой и Необъятной, пускай даже и на короткое время?
Пьяные оргии, безумные траты, полнейшее пренебрежение к правилам и традициям стран. Как быть с этим? Именно по этому, у вас могут спросить со слегка уловимым презрением «аааааа, так вы из России?».
Именно представительницы женской части быдло-класса позволяют себе коктейльные платья на пляж и на прогулку, и полный мэйк-ап у бассейна. Именно представители быдло – класса отняли у всего остального мира шанс вспоминать о нас как о стране культурных людей с богатой историей. Стране, чьи граждане были желанны на любом европейском курорте в 19 веке.
И чье появление которых в 21 веке, вызывает легкое ощущение ужаса о постояльцев и владельцев гостиниц. Как говорится в одном фильме " А пальтишко то у нас только немножко песцовое


Рецензии