невербалики

Этот рассказ поможет вам развить невербальное общение. Оно очень полезно особенно для общения с не разговорчивыми людьми или психами понять, что они хотят.

Два здоровенных маньяка шли по улице. Проходя рядом с киоском они остановились.
Их движения руками носили хаотичный порядок, но скорее они относились к чему что лежит на витрине киоска.
Один маньяк не подошёл, а подскакал боком к окошку киоска и постучал пальцем в него.
Окошко открылось и оттуда вежливый голос спросил «чего?».
Маньяк вытянул руку вперёд начал её поднимать потом когда она поднялась до максимума он ей взял свои волосы на голове и бросил руку вперед. именно в этот момент он прорычал что несвязное послышалось «ыырыыг». Одновременно с движением рукой в тот момент, когда он выбрасывал руку маньяк топал ногой той же что и рука (правая рука и соответственно правая нога). Но ногу он выносил вперед, так что она не сгибалась в колене и была прямой, когда он ей топал.
Такие движения он совершил три раза, что, по его мнению, было достаточно, что бы понять чего он хочет.
Из киоска послышалось «чего?», но уже более испуганным и удивленным голосом.
Маньяк повторил теже движения, но более интенсивно и большее количество раз. При этом слова «ыыргыыы» рычались более низким голосом и громче.
Что несло характер высказывания «ну неужели не понятно?».
Киоск во время движений маньяка начал слегка пошатываться. Из киоска никто не отвечал.
Второй маньяк подошёл к киоску ударил по стенке и киоск упал на бок. Затем маньяк оторвал дверь киоска и вытащил от туда пищащего продавца кинул на асфальт продавец отлетел метров на 20 и ударился с такой силой, что кожа слезла и оторвалась, череп раздробился, звук удара напомнил копитошку, когда она шлепается на землю с высоты 5 этажа.
Маньяк, который был более вежлив (который делал те самые движения) оторвал решетку киоска и достал шоколадку с витрины.
Затем два маньяка пошли дальше.


Рецензии
У меня под окном такое было недавно. У киоска. Пришли покупатели из частного сектора "за пифком". Теперь там булочки продают.

Дмитрий Профет   04.09.2008 00:31     Заявить о нарушении
Да уж надо было продавцам пива изучать невербальное общение пьяных, а то все киоски поразнесут.

Миша Дядя   04.09.2008 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.