День фрилансера

Итересными и своебразными тропами двигаються по Рунету казачьи отряды. Вот идёт интернет-магазин Поход ру, они хорошо оснащены есть свой транспорт, техника, верные подготовленные люди. Совместив приятное с полезным этот отряд постоянно собирает из своих поездок по краю материал о жизни казачества до революции мобильно передвигаясь от станице к станице, наверное удобно ещё так же заодно и любую разведку проводить. Проторенными до них другими православными буксирами ледовым путём издалека идёт другой интернет-магазин "Атаман" т.н. сайт "Казачество 21 век" правда не совсем понятно из какой они местности будут и кого вообще представляют и какая за ними казачья община но впрочем торгуют бойко, шаровары малиновые, плётки, турпутёвки словом всё сгодится для пущей экзотики. Будете на Западной Украине - заходите, сами то они не местные! Уверенно и неспеша без всяких сомнений бороздят просторы Рунета на большом бездонном веб сайте и так называемые подмосковные казаки "Союз казаков России" так они себя позиционируют, там среди всех много атаманов, кошевых, в наградах разбираются, но связаться с ними и задать вопрос невозможно, рацию видимо унесло за борт Рунета а заявленный форум никого не регистрирует. Есть и другие отряды кочующие сами по себе, встречаются например и одиночки именующие себя свободными казаками. На мой взгляд многих из них объединяет одно свойство - невостребованность в реальной жизни. В Рунете может быть их уже кто и знает а вот в жизни наверное - нет. Жизнь на селе нынче напоминает постоянное самоопределение. Да и некогда веб разъездам селом заниматься, всё свободное время отнимает сеть, пока одним ответят пока других острой фразой срубят тут и вечер приклонился так и ещё один день канул в лету с тем и спать легли. Что снится людям живущим в сети Интернет? Кажеться недавно их праздник был 14 мая! День фрилансера! Т.е. по простому тех, кто всё таки умудряеться продавать через интернет всё что угодно, тексты, сабли, путёвки. С появлением интернета мир стал разнообразнее что ни говори.


Рецензии