Твист филона

НАМЁКИ НА ДЕЙСТВИЕ

Она убедительно говорила о действии гадательных шаров:глаза Её сверкали, а тело извивалось.

Нежная Ню отметила влияние карт, которые будущее делают прозрачным, а настоящее - тёмным.При этом она пристально смотрела в чашку с кофе и тело Её тяжелело.

Он сидел напротив и пытался привлечь их внимание рассуждением о цветных лентах, которые не слабее звёзд влияют на судьбу человека.

У окна,в кресле сидела Та Которая и слушала их рассуждения так, словно говорящие были маленькими детьми, которые, наслушавшись разговоров взрослых, без понимания повторяют их слова.

За окном кричали птицы предсказывая плохую погоду, которая и без того была не фонтан.

В углу догорала свеча и чёрная ниточка клеблющейся копоти тянулась вверх - к потолку.

На столе стояли тарелки,закапанные воском и заляпанные жиром,с кусочками мяса.отражённые зеркалами часы глухо тикали.

В шкафу кто-то шевелился и шелестел.Это была Она - Та,которая презирала мистику и мечтала о большем.

Некто, с таинственным блеском в глазах,наматывал на палец кожанный ремешок,на котором было нанизано несколько амулетов, вроде бы из Египта.

Невольный Свидетель прильнул к собеседнице даже несколько чрезмерно, но Та словно бы не замечала его наитий и продолжала говорить об иерархии божеств в какой-то таинственной стране.

- Боги - это нечто вроде Пришельцев!- раздался авторитетный голос из тёмного угла.

Все,точнее - большинство, офанарели.но были и такие, кто согласно кивал головами.Тибетские книги хоть и не говорят о когерентности луча в алмазе,но говорят об очень многом.

"Если разместить огни и камни определённым образом,то можно очень сильно возбудиться и впасть в подсознание" - прощебетала Глазастая Ша.

Дамы сразу засуетились - всем хотелось попробовать.Камни не нашли,зато нашли цветы папоротника.

Раздевшись, все встали вокруг цветов.Была зажжена новая свечка.Произнесены загадочные слова.Потом тихо-тихо запели гимн Луне.

Через некоторое время на подоконнике окна появилась богиня - ЕЁ лицо скрывала странная вуаль.

Глядя на неё, все сначала возбудились аж до неистовства.Запахло слаковатыми цветами и терпким потом....и вдруг все испытали оргазм, да такой, что даже вино испарилось из стакана - остался только розовый осадок.


Рецензии