Трактат про счастье

       
Каждый день все одно и тоже.Война которую невозможно ни выиграть,ни проиграть.Война которая не знает жалости,в которой нет ни победителя ни проигравшего.И так изо дня в день ты переступаешь себя,чтобы не плюнуть на все и не сорваться,растоптать все моральные принципы и устои,забыть о всем и вся.Просто убежать.От насущного,обыденного,которым наполнена наша скучная жизнь.И счастлив тот человек,который умеет сделать свою жизнь веселой,но,увы,таких еденицы.Чтобы быть по-настоящему счастливым нужно не много-преданные друзья,понимание и любовь.Все это очень тяжело найти.На жизненном пути встречаешь сотни лжедрузей,которые так и наровят воткнуть тебе нож в спину.Понимание приходит с годами,не каждый способен принять тебя таким ,каким ты есть на самом деле,понять твои мысли и идеалы.И наконец-любовь,то,что движет этим грязным миром,единственные луч свет в кромешной тьме человеческих пороков.Не каждому дано ей почувствовать,но тот кто ее почуствовал-хранит этот крохотный комочек тепла,сотканный из человеческих эмоций и желаний,в своем сердце.Путеводный знак по полю битвы,которое каждому из нас предстоит пройти.И чем больше любви будет в нашем сердце,тем меньше,возможно,на нем останется ран...


Рецензии