Из-под неба. Глава 2. Пищалка

О какой любви может идти речь, если это тайна? О тайной! – ответила Рита и почувствовала облегчение, услышав свой голос, а не ту мерзкую пищалку. Но ведь как так может быть? Почему Соня не считает эту любовь тайной? А может и считает, откуда тебе знать? Она ведь не кричит на весь мир, что любит тебя, и чем вы занимаетесь, когда оказываетесь в одной постели. И не только в постели! – вставил свой аргумент пищалка, и Рита опять покраснела. Зачем ты меня мучаешь пищалка? – Спросила Рита и почувствовала что, у нее намокли трусики. Это все оттого, что ты вспоминаешь эти ваши шалости, ха-ха-ха! – Захохотал пищалка, почувствовав, что попал в яблочко. Рита расстегнула две верхние пуговицы блузки - вот видишь, я вспотела из-за тебя, гадость! Неужели? Да ты сначала на себя посмотри! А может, ты ее гадостью назвала, а, Соню? Давай, давай поразмысли над этим. Может это подсознательно, ты ее так поносишь?
       Рита вся сжалась и зажмурила глаза. Невыносимо было все это. Она чувствовала, что вся блузка была мокрой, и трусы черт бы их побрал.
- Рита? – Голос прозвучал так близко и неожиданно, что Рита вздрогнула всем телом и чуть не вскрикнула. Это была Соня. Она присела на угол стола и удивленно смотрела на Риту. В ее жеманной позе чувствовалось, что она опять играет. Она качала ногой и как бы невзначай задевала ее бедро. Риту бросило в жар. Она попыталась взять себя в руки, но это давалось с большим трудом. От мокрой блузки телу было противно, и она морщилась, двигая плечами.
- Что с тобой? – Спросила Соня – ты не заболела? – Рите показалось, что голос ее был слишком участливый – ты не забывай, что у нас сегодня мероприятие особой важности.
- Да нет, я просто что-то . . . – Рита не знала что сказать и сама чувствовала как зашла в тупик ничего не сказав.
- Послушай, давай сходим вниз, а? Выкурим по сигарке! – Сказала Соня и погладила ее руку. Рита отдернула руку и испуганно посмотрела на Соню.
- Ты что делаешь? – Прошептала она, – а если увидят?
- Не увидят. Пойдем!
- Ладно – сказала Рита, вставая со стула – только не трогай меня, здесь!
       Она шла следом за Соней и смотрела на ее спину. Та шла, покачивая бедрами и ровно держа спину. Да с тобой точно вниз, настолько насколько возможно – подумала Рита - до самой преисподни. Она шла и смотрела на Соню. И с каждым шагом ее желание подымалось все выше. Когда оно достигнет горла, станет трудно дышать и придется броситься. Да знаю я – Рита шла, и ей было страшно. Ее другое желание было сильнее, и она беспокоилась только об одном. Ей вдруг захотелось этого. Да ты права девочка – взвизгнул пищалка – лишь бы успеть до туалета. Рита в этот момент пыталась не обращать внимание на этот противный голос, он так ее выводил из равновесия. Да, но ты ведь уже завелась, так что я тебе не помешаю – утверждал пищалка. Я из-за тебя писать захотела – пожаловалась Рита. Ну и отлично, лишь бы дотянуть до туалета – я уже говорил – и немного продержаться! Зачем? - Спросила Рита. Ну, как зачем, пока Соня дойдет до этого! – сказал пищалка – как дойдет до твоей киски, ты и расслабишься, ха-ха!
 Что? Ты что такое говоришь? - Риту передернуло от этих мыслей. Не надо только меня за нос водить, ты ведь сама понимаешь, что она извращенка. Я не знаю. Знаешь, знаешь, дорогая, ну конечно не больше тебя, ты уж извини! - сказал пищалка и исчез.
       Рита чувствовала, что к горлу все-таки подкатывает огромный ком. Соня шла впереди и как будто намерено замедлила шаг, проходя мимо туалета. Вот, вот она помнит, как это было в прошлый раз. Рита вдруг увидела свои руки, которые вытянулись вперед и схватили Соню за плечи. Она не сопротивлялась и даже не оглянулась, а просто дала себя повернуть к двери. Затем дверь распахнулась, и ее руки втолкнули Соню в туалет. Рита вошла следом и закрыла дверь. Соня облокотилась об раковину. Ее рот был приоткрыт, и она постанывала. Уже готова - Рита бросилась к ней.

***
       
       Рита почувствовала, что руками Соня расстегивает молнию на ее джинсах. «Продержись, продержись немного!» – Ныл пищалка. Рита очень хотела писать, но боялась сказать Соне и испортить все это. «Вот, молодец!». Соня опустилась перед ней на колени и целовала ей живот. Ее рука была уже у Риты в трусиках, и пальцы пытались проникнуть в теплое и влажное. Держись, держись киска. Соня стала стягивать с нее трусики и раздвигать ее ноги. «Нет, я не могу, я не с держусь!» – Кричала про себя Рита – «умоляю!» «Поздно девочка» – спокойно говорил пищалка – «остановишь, и все пропало, все испортишь, а так может сдержишься».
       Соня уже целовала ее лобок. Рита чувствовала, что может просто потерять сознание и это будет лучше. Лучше, ведь если нет, то все будет осознано. Но тут Соня сильнее раздвинула ее бедра и губами приникла к ее теплому и влажному. Тело Риты содрогнулось в невероятной конвульсии, и одновременно с этим она почувствовала оргазм, а также не смогла сдержаться и расслабила мочевой пузырь. Огромное облегчение и жуткий страх. Внизу послышалось журчание и стало очень мокро. Брызги мочи неприятно попадали на ноги. Рита замерла, и казалось, что ноги ее не касались пола. Такое у нее было странное ощущение. Она стояла и боялась взглянуть вниз на Соню. Что она скажет? А этот осуждающий взгляд. Рита его еще не видела, но ей было уже невыносимо стыдно. Почему же она молчит? – Рита очень испугалась Соню – она ведь не простит ей этой слабости, она ведь не такая, Господи!


Рецензии