Землетрясение

Все закончилось в один миг, сейчас ты смотришь телевизор, а в следующее мгновение, лежишь под тоннами обломков, вперемешку с мусором из не вынесенного ведра, любимым креслом, ручка которого воткнулась тебе в ногу. Лежишь, на постели из разбитого вдребезги сервиза, осколки которого прошили твою спину, на манер, «аппликатора Кузнецова»
Я не понимал, ору я, или просто открываю рот. Меня трясло, уж не знаю от чего, то ли от боли, которой было так много, что она перестала существовать, то ли от страха, который стал частью тебя, вошел во все клеточки твоего организма, стал тобой.
Меня рвало, кашель превращался в желудочные судороги, и опять рвало.
«Твою мать, сейчас я сдохну».
Глаза горели, в мозгу вспыхивали воспоминания из детства, песочница, девочка черпает лопаткой песок и швыряет тебе в лицо.
Жить, очень хочется жить. Как много ты еще не сделал в жизни, нельзя вот так вот…В блевотине, страхе…
Ползти, надо ползти, убираться к чертям из этого кошмара…
Сознание уплывает…Передышка. Там ты прежний, идешь, сидишь, живешь.
Здесь, какой есть, раздавленный, лежачий, перепуганный.
Ползти, ползти…

-Смотрите, тут кто то есть,- мужчина оттянул собаку.
-Тайма, место! Умница, хорошая девочка.
-Четыре дня прошло, удивительно что кто то жив остался.
- Аккуратней вынимайте, у него из ноги какое то дубье торчит.
-Чертово землетрясение. Похоже парню сильно повезло, хотя по его виду этого не скажешь.

Запах больницы, всегда раздражал, сейчас радует.
«Похоже со мной что то произошло, потом узнаю. Как хочется спать. Спать…»


Рецензии
Да, написано славно...
но переживший реально опишет это иначе...или не будет писать совсем... Потому как пережитые ужасы воскрешать редко хочется.

Терри   28.09.2009 12:53     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен! Но фантазию трудно удержать, вот и выдал...)С уважением

Андрей Дождь   28.09.2009 12:55   Заявить о нарушении
На то он рисунок художника с реального...чтобы сделать реальное эстетичнее)))))

Терри   28.09.2009 12:57   Заявить о нарушении
Спасибо Терри)))

Андрей Дождь   28.09.2009 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.