Путь с сердцем, переписка двух подруг

       Синопсис:

В двух словах, это переписка подруг по электронной почте.


- Действие романа происходит в современной Москве.
- Вероника и Юля родом из провинциального Российского городка.
- У них нет богатых родственников и полезных связей, поэтому они привыкли всего в этой жизни добиваться своими силами.
- Им обоим уже не по двадцать лет, но нет ещё тридцати.
- Они подружились ещё во время учёбы в институте, и можно сказать, что их дружба прошла испытание временем.
- Вероника приехала в Москву пять лет назад, вышла замуж за москвича и теперь сидит дома с маленьким ребёнком.
- Юля приехала в столицу совсем недавно. Она живёт на съёмной квартире и работает дизайнером в небольшой фирме.
- Практически каждый день они шлют друг другу письма по электронной почте, в которых делятся своими мыслями, событиями из жизни, иногда радостными, а иногда и не очень.
- Но в любой ситуации они стараются поддержать друг друга, разделить на двоих и радость и беду,
- И никогда не терять присутствия духа и чувства юмора.
- Они приехали в Москву за лучшей жизнью, и верят в то, что, не смотря на трудности, у них всё получиться!
- Потому что у них есть одна из самых больших и, таких редких в современной жизни ценностей как – НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА!


       Путь с сердцем.

       (роман)













Данная книга является художественным произведением,
все действующие лица и события, которого вымышлены.
Любое сходство с реальными людьми и событиями случайно.




моей подруге Ольге посвящается...
























Дата: 04 Ноября 2006 12:34:45
Тема: от Юли

Привет Вероничка!
Видимо приезд мамы отвлекает тебя от написания писем, а жаль. Очень бы еще хотелось послушать, как "никто не делает мозг", поговорить... Мама уже уехала? Наверно да, раз ты читаешь это письмо.
Я на работе от жары не могу собрать мозги в кучу, в сон клонит, или потому, что никто не дёргает, вот и медленно делаю, а притом у нас, оказывается, посовещаться любят. Я уже много раз участвовала в совещаниях, чаще с моим непосредственным начальником (каждый день, собственно), с начальником моего начальника, общая всего дизайнерского отдела совещалка (от скуки и усталости я просто уже валилась под стул), и сегодня - общая для всей организации... Прикинь. То есть я, может быть, не имела ничего против, будь я, к примеру, переводчиком... но с меня же потребуют в итоге конкретную работу. Да, есть интересные моменты, и я даже допускаю, что мой начальник совещается со мной для моего же блага, чтоб мне так сказать, поскорее влиться в коллектив. Вот, например, когда мы с ним ржали последний раз, он припомнил, как в те еще годы он работал в НИИ, делать было абсолютно нечего, скукотища, и они развлекались, чем могли, так вот, за хорошую шутку платили пять рублей! А за средненькую - по три! Каково?
Сейчас делаю к Новому году открытку и календарь. Придумала три варианта, выбрали самый сложный, сейчас сижу в раздумьях, как же его теперь выполнить технически...
Пиши, как ты.
С нетерпением,
Юля.

Привет Вероника!
После того как мы мило поговорили по телефону, пишу тебе еще новости, я была у Марика в гостях, и не все могла рассказать.
Короче, начальник с моей предыдущей работы – Антон, крутит меня последние дни со страшной силой, хотя знает, что я дружу с Мариком. Я шучу с ним, перевожу стрелы, а он все сильнее и сильнее. Наверно думает, со мной все можно, а раз я у них больше не работаю - самое время. Прикинь.
Вторая новость. Сегодня Эльмира начала мне названивать (видимо чувствует неладное), чтоб я деньги за квартиру, уже за следующий месяц отдавала, и хозяин квартиры названивает. Прикинь, за две недели до начала месяца уже деньги стригут!
Я знала, что так будет, думала: "Ну, фиг с вами, на крайняк у Марика поживу, пока найду". Так тут то и началось. Марик тоже не лаптем делан, под предлогом, что он меня сильно любит, давай крутить, чтоб я с ним сексом постоянно занималась. Я понимаю, что ничего удивительного в этом нет, но думала отмазываться какое-то время, а он, пользуясь, случаем, как говорится... Короче, мы вчера ночью жутко поссорились, он меня обзывал, не буду повторять какими словами... мне в душе смешно, а он рассердился не на шутку. Короче, не хочет со мной встречаться больше, как я ни старалась, обедик там приготовить, убраться. Да. Лопуханулась, а с другой стороны - я тоже себя уважаю!
Так что эти две недели буду шуршать как электровеник, искать жильё и через друзей тоже. Но это к тебе не имеет отношения, не подумай, просто мне мало с кем можно поделиться всеми перипетиями, а потом посмеемся зато.
Кстати Эльмира позвонила только что, сказала, что она хозяину деньги отдала, будет искать кого-то, а я могу пожить, и потом отдать ей. Все же вариант.
Ну, пиши, дорогая.
Юля.

Привет Вероника!
Хотела тебе еще в тот раз написать про один клип, который мне очень понравился, вот пишу сейчас, а то потом со временем - неизвестно.
Может ты видела по какому-нибудь Муз-ТВ. Там девушка такая приятненькая темненькая в юбочке на фоне быта в России. А вся она такая нежная, типа француженки, а вокруг нее все какие-то парни с балалайками, то застолье - водку пьют, то вприсядку. Типа ищет, и все не то, руки опускаются (но именно прикольно снято, посмотри, если попадется). А периодически показывают, как по лесу по тайге на танке едет кто-то грозный, типа генерал. И вот, в конце уже, он въезжает танком в этот дом. Она понимает, что это ОН, ее настоящий мужчина, и уезжает с ним, и они довольные в шапках по тайге едут. Там еще слова такие, если перевести - что-то "забери меня, забери меня".
А вообще, последнее время у меня чаще и чаще в голове прокручиваются сюжеты из фильма "Собачье сердце", вот сегодня, когда на работу входила, мне хотелось сказать: "Дайте мне такую бумагу, такую бумагу, чтоб никакой Швондер...", и еще вспоминается: "Купите журнал в поддержку голодающих в Африке. Вы что, не сочувствуете голодающим в Африке?!", "Сочувствую, но журнал покупать не хочу".
А Эльмира моя все-таки вытуривает меня первого. Вот зовет одна девчонка на Петровско-Разумовскую (серая ветка), но там, на транспорте от метро надо, пробки сильные, очереди, деньги за маршрутку... короче, не знаю, ответ надо сегодня, что думаешь?
Пиши.
Юля.
       
Привет, Юлечка!
Наконец то добралась до компьютера, с самого утра всё порываюсь тебе написать, но тут тётка пришла в гости, соскучилась она, видите ли, и за капустой квашеной и огурцами, заодно. И я вся в мыслях с тобой, два часа выслушивала её бредни, как ты говоришь про то, как в Москве канализацию прорвало и т.п. Потом всё же не выдержала, и вежливо ей намекнула что как бы пора, вернее не намекнула а просто стала так ненавязчиво собирать тарелки и чашки с чаем со стола, она намёк поняла и свалила, но два часа согласись вполне нормально? Я надавала ей банок с солениями, так что её аж пошатывало, смешно, но я думаю доволокёт. А вообще жалко времени! Абсолютно впустую просидела, как говориться не уму не сердцу. Ну ладно хватит про неё.
       Клип я этот знаю! Я вообще теперь знаю все, что по телеку показывают, сто раз его видела, классный клип! Но мне он всегда казался смешным, такой гротеск, типа русские там все с балалайками, бухают и вечно скачут по полу в присядку, по моему смешно. Там ещё медведи были! Мне они понравились больше всего, особенно когда они тоже в присядку стали плясать на сцене и лапами так синхронно махать. Я просто удивилась, как по-разному мы восприняли этот клип! У меня он кроме смеха ничего вообще не вызывал, и не с чем не ассоциировался, а ты там прямо такую трагедию одинокой души увидела! Кстати этот мужик на танке, в конце клипа говорит по-русски очень хорошо без акцента: "Поехали со мной, ко мне домой!" И она радостно садиться, и едет умиротворённая как бы на родину возвращается. Я так это воспринимала, как-то, что ей в эмиграции было плохо, там всё такое не настоящее, такие стереотипы, что русские пьют и танцуют с медведями, и больше ничего. Потому что дядечка этот ей больше в отцы, на мой взгляд, годится, чем в женихи. Но как ты это всё увидела, тоже вполне может быть, только всё равно странно, она то и на русскую ни фига не похожа и фамилия у неё совсем не русская, почему такая идея?
       А вообще я за тебя прямо очень заволновалась! Эльмиру просто ненавижу всей душой! Хотя не разу не видела, но всё равно у меня, как только ты о ней пишешь, прямо сердце замирает. Ей надо дать в рыльник! Я бы обязательно бы ей что нибудь сделала! Или придумала, что бы такое жёсткое так ненавязчиво в разговор ввернуть, чтобы она потом месяц думала об этом и всё пережёвывала. Ну, там типа, вот у меня была подруга, такого же возраста как ты, вообще на тебя похожа, ну короче такая неудачница, как говориться сосёт по жизни, ну чего ни будь такое, чтобы она восприняла это на свой счёт. Хотя вроде и не про неё. Мне кажется прикольно!
       А чего ты с начальником не хочешь? Он вроде по твоим описаниям толковый, девушка у него довольно вялая, насколько я по твоим рассказам поняла. Так чего? Правда ты говоришь, что он ничего не забывает, а это конечно не очень хорошо, но на самом деле, когда всё забывают, ещё хуже. А с Мариком по-моему вообще не фиг церемониться, чё он там ещё и обзывает тебя! Вообще ахамел! Кстати он твою почту больше не читает я надеюсь, а то приедет из своего Бутова, со мной разбираться. Короче у меня воинственный настрой, вырви им сердца и растопчи! (ладно я шучу, конечно, на самом деле я очень добрая, ты же знаешь).
       Вот начала читать «Евангелие от Луки», оно такое маленькое оказывается! Прочитаю, буду читать Библию дальше, а то я тогда только половину осилила, но вот созрела. А всё потому, что не надо никуда по часам ездить, выполнять как робот какие-то тупые поручения. От размеренной спокойной жизни, в голове появляется свободное место, появляются силы для чего-то нового.
И чего-то вспомнила я "Мастера и Маргариту" Булгакова, там про Понтия Пилата ну и прочее. Знаешь, может, конечно, я чего-то не догоняю, но, по-моему, бред какой-то, мне ещё сразу вспоминается фильм, где Саша Белый из "Бригады" а вернее Сергей Безруков играл Иисуса Христа, и я сейчас думаю, как это всё было тупо у них разыграно. Может потому что Безруков у меня уже вообще кроме как с бандитом ни с кем другим не ассоциируется. Мне и тогда не понравилось, а сейчас тем более. Какую вообще Булгаков преследовал идею, рассказывая то про последние дни Христа в его понимании, то про Москву, кота и квартирный вопрос? Зачем он всё это свёл вместе? То, что про Христа писал герой романа - мастер, как бы книга в книге? Но они, по-моему, совсем не сочетаются между собой? Вот он же не ввёл ни какой параллельной сюжетной линии в "Собачье сердце", и прикольно! Ну, вот типа обосрала Булгакова, и роман "Мастер и Маргарита" нормально? А вообще мне очень нравятся его "Записки уездного доктора", кажется, так называется. Там, как девушка в молотилку попала, а он ещё молодой врач, впервые делал ей ампутацию ноги, и как он подсел потом на опиум, и его глючило, так круто всё описано, по настоящему не по себе становиться, прямо реально видишь, как у человека крыша едет!
Ну ладно, зай, хватит, а то дорвалась, пиши мне!
Пока.

Привет Вероника! Не могу сразу не ответить!
Видно, ты письмишко накатала в охотку, про все сразу, и, если честно, мне заметно полегчало от твоих слов, и я долго и счастливо смеялась. Правда как-то резко ты переходишь от "вырвать сердца и растоптать" к чтению "евангелия от Луки". Смешно.
Так вот пресловутый клип и мне смешным и вообще остроумным показался, неужели я так загрузила тебя насчет него?
Сегодня снились всякие мужики, с лицами разных моих бывших и случайных (вот Андреев, помню, фигурировал), что-то приставали и крутили. Короче баламуть всякая неприятная, хотя я в Москве вообще в основном без снов сплю, или что-то довольно приличное вижу. А тут... Вот так всегда, только начнешь хорошую жизнь, настоишься на работу, так нет, хоть во сне какая каверза проскочит.
Я тут нашла духи, которые купила этой осенью в разгар своих гулянок. Понюхала и сразу все вспомнила, выставки, осенние листья, утреннюю Москву, свободу, ночевки на работе. Приятно было, я была счастлива, и ни в какие дрязги с Эльмирой не лезла. Но сейчас другое время, то уже прошло, и не жаль. И с Мариком другие отношения, собственно никакие не отношения, и работа другая и все другое. Классно. Впереди новые приключения.
Кажется, что что-то забыла упомянуть. Ну да ладно.
Тебе не кажется, что мы как две старушки, отчет даем, друг другу о походах в магазин и что ночью снилось, и что болело? Хотя, может они-то как раз, и дружат... в старости.
Пиши. Целую

Привет, Юля!
Рада, что у тебя хорошее настроение, и ты с нетерпением предвкушаешь новые приключения! Это круто!
 Я смеялась, как ты ловко меня подколола насчёт того, как я написала сначала вырвать и растоптать сердца, а потом про божественную литературу. Просто мне всё в одном письме хотелось тебе описать, а то потом мысли забываются. А вообще, мне родители рассказывают часто про одну мою тётю, смешную, деревенскую, она такая весёлая как я понимаю, была. Был такой случай во время войны, когда началась бомбёжка и все люди в панике и страхе набились в какой-то подвал, вся деревня, и стар и млад. И тётя эта оказалась в одном конце подвала, а её муж, в другом, и вот она на весь подвал кричит ему: "Вань! Ти взяв, ты мою пудру!" Прикинь, все трясутся, дома горят, а тут пудра! И люди стали смеяться, все расслабились, и им было уже не так страшно. А ещё она рассказывала моим родителям, про какую то свою родственницу, которая умерла и говорила: "Да, умерла, так жалко так жалко!" а потом тут же очень весело: "Ой, ну а кошечка у меня! Ну, такая хорошая!" И все опять смеялись. Так что видимо это у меня от неё.
       Ну а теперь небольшой как ты назвала старческий отчёт: у нас всё хорошо! У меня тут на днях из колечка выпал бриллиант, я расстроилась немного, всё-таки это было моё первое колечко с брюликом, которое я когда-то давным-давно сама себе купила, мой первый брилиант так сказать! Память. А сегодня его нашла на ковре, представляешь?! Маська гулит вовсю, и пузыри пускает, с такими звуками смешными. Псина наша такая деловая, только и смотрит, где кто что ни будь, начинает, есть, чтобы тут же прибежать и начать клянчить, причём если дать, то съест всё - от бананов, до солёных огурцов. Как будто мы её не кормим!
И ты знаешь мне тут тоже пару ночей всякая дрянь снилась! Я прямо тоже была подавлена, а потом у меня месячные начались, и я подумала что это, наверное, из-за них, знаешь, такой лёгкий синдромчик всплыл. Вообще мне всегда уже много лет сниться один и тот же кошмар, ни психология, ни чего мне не помогает, это что-то глубинное надо копать, раскапывать, но пока не получается, не могу пока справиться я с этим, понять, и преодолеть. Хотя меня это на самом деле грузит. А сниться мне, что я в больнице, или дурдоме, какие то жуткие коридоры тёмные, и наоборот дико освещенные операционные и кабинеты, полные всяких страшных медицинских приспособлений, железных крючков, щипцов и прочего инвентаря. Я брожу по коридору, в тщетной попытке выбраться и сбежать, спускаюсь и поднимаюсь по лестницам, стучу в запертые двери, рвусь в зарешёченные окна. Врачи меня ловят, делают укол, везут в операционную, чтобы провести какой то очередной нечеловеческий эксперимент, от укола у меня начинается помутнение сознания, я не могу сопротивляться, и не знаю, что они со мной сейчас сделают, потому что совершенно беспомощная. Короче мрак! Какая то больница доктора Франкенштейна, где проводят опыты над людьми. Во как! Больше десяти лет мне это сниться периодически! И при том там время тоже идёт, и я знаю что я там нахожусь уже очень очень давно. Сейчас, как только мне начинает сниться этот коридор, или дверь, я уже понимаю, что к чему, и мысленно говорю себе: "О, Боже! Опять! Нет, я больше этого не выдержу! Опять этот сон! Я даже как будто с этими врачами пыталась объясниться, типа, в чём дело, но ответа так и не получила. Ну ладно, хватит грузить тебя.
Пиши что у тебя новенького!
Пока.

Привет Вероника!
Классно мы с тобой реально каждодневные отчеты даем, живя в одном городе, причем ладно бы по телефону, а мы, как ты когда-то умело выразилась "в эпистолярном жанре" преуспеваем. Верю, этот навык еще сгодится!
Писать, мне в принципе то и нечего. Жду вот, пока начальник придет, и мы на весь остаток рабочего дня приступим к длиннейшему совещанию по поводу моих эскизов. Зато с ним, подталкиваемая желанием сократить "совещания", я учусь быть аккуратней в словах, а то бывает, ляпну, что ни будь... а он начинает меня корректировать, и это так нудно. Ты не подумай, человек хороший, и я думаю, за меня горой. Но нудный, типа отца, хочет всему научить, при этом все корректно, подкроить под систему, в том числе, учится быть начальником одновременно... по интеллигентности он напоминает мне профессора Преображенского из "Собачье сердце", но все же с советским рабовладельческим оттеночком. Вот описала, да?
Еще бы могла пожаловаться на Эльмиру, как она вечера напролет сидит на телефоне, причем разговаривает по-нерусски, когда я вхожу, и злится на соседку, если та ненароком тоже захочет оседлать телефончик на часок, типа "вот трепло, уже час телефоном пользуется!". И я еще должна ей сочувствовать, не говоря уже, что мне собственно мама никогда дозвониться, не может. Хотя уже и надоело про нее, мысленно я уже живу в шикарных апартаментах, сплю до скольки хочу и со скольки хочу...
А сон меня твой как-то шокировал. Надо же – десять лет снится, не скажешь по тебе. Я в таких кошмарных моментах старалась молиться во сне, хоть что знаю, хоть Отче наш. Причем, само собой, язык не слушается, все так трудно, но потом отпускает. Но ты наверно это давно уже попробовала. Значит другое что-то нужно. Не пройдет еще и десять лет... Извини, что-то я расшалилась.
Пиши.
Люблю, целую.

Привет, Юля!
Насчёт сна, а молиться, то я и не пробовала! Теперь даже буду ждать его с нетерпением, чтобы испробовать твой совет, интересно, что будет! А насчёт того, что по мне и не скажешь..., это да. Я знаю. Я стараюсь всё контролировать. Умело маскируюсь под нормальную, как разведчик в тылу врага. Бывает, так иногда про себя сижу и думаю, сколько же у меня в голове всякого, всяких мыслей, у меня иногда такие мысли бывают! Что мне самой от себя плохо становиться, честно!
 А вообще всё хорошо, с дитём ходила сегодня в поликлинику, на очередной осмотр, там его обхвалили. И прививку сделали в попку, а он даже не понял, и не заплакал.
       Ещё на днях ездила в Банану-маму (детский магазин), ездила с Масиком
и соседкой, мы вдвоём запёрли коляску в автобус, доехали до М.Южное,
там этот магазин, накупили там кучу всякой шняги для наших детишек, причём
я прямо к Масику прикладывала ползунки и кофточки, чтобы не ошибиться в
размере, а он спал. Там вообще до фига было мамок с детьми. Я короче
выбираю ему одёжку, копаюсь на полках, вдруг слышу, заплакал, я оборачиваюсь,
и вижу что на моём Масике какая-то странная шапочка, вязанная, ничего не
пойму, стою, смотрю на него и туплю, тут соседка меня дёргает за рукав: "Вероника!
Да это не твой ребёнок!" Оказывается, это какая-то другая девка подъехала
тоже с коляской и поставила её прямо позади меня, а мою соседка чуть откатила
вперёд. Короче дурдом! Мы потом все втроём смеялись. Потом мы с ней пошли в
Макдоналдс и нажрались там всякой дряни, и приехали потом обратно на
автобусе домой.
А Игорь купил себе гитару и теперь играет Масику вечерами на гитаре, Масику нравиться, он слушает, песни группы «Кино». Я сказала, чтобы Игорь разучил какие ни будь детские песенки, ну там, облака белокрылые лошадки, к примеру.
Пиши ещё чего ни будь, как там Марик? Антон?
Пока.

Привет Вероника!
Интересно, если бы парни читали наши письма, смеялись бы, "Бывает так иногда про себя сижу и думаю, сколько же у меня в голове всякого," - чисто из девичьего дневничка. Ну ладно. А у меня, зато бывает, засыпаю, отключаюсь уже, и вдруг схватываю себя: "А что это у меня в голове сейчас крутится?", а там какой-то фильм вовсю идет, реплики актеров, песни, что-то умное, прям радиоволны какие-то, а я как бы даже и не знаю о такой второй жизни моей головы. Смешно?
Под контролем - это круто. А я иногда думаю "я хоть что-нибудь вообще могу держать под контролем? Есть хоть что-либо, где бы я ни проспала? А причем, вроде все получается. Смотрела как-то про Ксению Собчак, что-то "Жизнь в шоколаде", что ли. Она там такая крутая, вот как раз все под контролем (и ты знаешь, мне понравилось), а Бородинскую обсирает, приезжая к ней в гости (типа они подруги).
Вчера по магазинам ходила (был лишний часик), так, глазела, столько уже елочного всякого продается! Очень хочу в «Икею» съездить. Очень, очень, очень. Еще сидя в Калуге хотела. Надо сейчас только с квартирой на постоянку определиться - и вперед. И платьице еще одно хочу, вошла во вкус. Аппетит во время еды, как говорится.
С Мариком и Антоном не вижусь и не слышусь. Как отрезало. Их в смысле. Так даже и лучше, сколько можно продолжать беспонтовщину. Так как дело уже переходило, как ты выразилась, к перетирам меня за кухонным столом... Ну, куда уж дальше?
Так что я свободная птица, открытая к настоящему счастью.
Напиши что-нибудь еще. Для меня среди дня твои письма, можно сказать, единственный глоток воздуха, хоть посмеяться
Ну, пока

Привет, Юля!
Птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями звеня!
Выбери меня! Выбери меня! Птица счастья завтрашнего дня!
(это лирическое отступление, на которое меня подтолкнуло твоё письмо). Платьице говоришь?! Да-а-а!
А я вот в "Икею" не хочу, у нас тут от Пражской, по-моему, даже бесплатный автобус ходит. Там же всё какое-то белое! В почту постоянно кладут их каталоги, я сначала с удовольствием рассматривала, а теперь даже не открываю, надоело! Все эти пластмассовые стульчики, стул "Кшиштоф" всего 30 у.е. Кровать "Штындербур" 200у.е. Потом я много видела у знакомых всё это дома, и скажу тебе что смотрится довольно убого, совсем не так, как на фотках! Все эти деревянные не крашенные стеллажи, всё открытое, только пыль собирать. Но я понимаю, что ты не за мебелью туда рвёшься, а за игрушками новогодними, это прикольно!
А "Блондинку в шоколаде" я смотрю, и ещё смотрела похожее реалити про стилиста Зверева, он там всё время прикольно говорил о себе: "Звезда, в шоке!" Приехал там, в деревню, типа искать себе невесту, простую русскую девушку, и его в коровник привели, знаешь типа, кому и корова невеста! Так вот он там в красной куртке с перьями по гов...у скакал и причитал:"Звезда в шоке!" А ещё он прикольно говорит, когда примеряет на себя очередные перья: "Ой, и кому ж така красота достанется!" и вздыхает. Игорь эту передачу видеть не может, так же как и Собчак. А ты смотрела, как она обсирала Волочкову? Бородулька отдыхает! У неё вообще одни лошицы кругом. Не знаю как она там всё контролирует, мне кажется у неё наоборот бардак в жизни, она беспокойная какая-то мечется мечется. Чего-то короче она хочет, а чего не знает.
А у меня Юлечка, щека после удаления сосудистой звёздочки, не хрена не заживает, что делать уже и не знаю! Я в воскресенье ходила в Мед.центр. Хотела, чтобы мне удалили сосудик на лице, который выступал, и мне не нравилось, приходилось его всё время
замазывать. Мне его убрали, очень больно! Как будто раскалённой иглой под
кожей шерудят, (вернее не как будто, а на самом деле). И теперь у меня на
этом месте такая ранка образовалась! Что я вообще в шоке, теперь боюсь что
вообще шрам останеться! А ещё я по своим каналам надыбала косметолога, девчёнку, которая будет ко мне приезжать на дом. И вот теперь, я не могу начать процедуры с косметологом, просто засада! Это просто злой рок какой-то! А началось всё еще в детстве, когда я упала, и чуть не выбила себе передние зубы, они прижились, но встали криво! А помнишь, как я ещё пьяная в Калуге упала в яму, для подвального окна, у меня на ноге следы остались! Короче бурная жизнь вся отпечатывается на теле! Вот тебе везёт у тебя личико такое аккуратненькое, зубки беленькие, на попке целлюлита нет к тому же. А у меня, наверное, ещё и сиськи обвиснут, когда кормить перестану Маську. Короче "И кому ж така красота достанется!"
Ладно, пиши мне, жду.

Привет Вероника!
Прочитала твое письмо, и откуда-то взялось желание обгуляться... Странно, я ведь сейчас вся в работе. Да и ты кроме незаживающего шрама ничего такого не писала. Разве что про другие шрамы, которые остались от "веселых дней".
Я вот иногда тешу себя надежной, что вот встретится мне хороший человек, обзаведусь детьми согласно возрасту, буду радовать себя шмотками, ну что там еще? Короче приличный образ жизни... и все бзики пройдут. Но это не правда, дело внутри. Как бы шоколадно вокруг не было (вообще, оно и сейчас весьма все неплохо), что-то тянет внутри. Вот откуда берется это желание? Все же хорошо. А нет, надо оттянуться, все напортить, тогда хорошо... Вот сейчас с Антоном в аське, он это назвал "в разнос пойти". Знаю, и ты склонна к этому, поэтому и пишу тебе. Но у тебя счастливая черта - ты умеешь это перетерпеть, потупить посидеть, и забыть или не забыть, и потом при удобном случае...
А мне что делать? Хочется выбрать одно, или вразнос (но тогда все печально с перспективами), или уже быть "хорошей девочкой", но долго не могу. И двойную жизнь не могу.
Ладно. Харе грузить. Сяду, потуплю, может, поможет...

(ответ не сохранён)

Дата: 24 Ноября 2006 09:38:48
Тема: от Юли
Привет, Вероничка!
(видишь как, я ее "Вероничка", а она оказывается, себя пауком считает!). Интересненький тест, спасибо. Вот только у меня сразу вопрос - почему это животное должно именно не нравиться, и тогда человек на него похож. Разве мы не копируем тех, кто нам в принципе нравится?
Так что я выбрала вовсе не мышь, и не паука. Сразу на ум пришла Акула, она опасна и я ее боюсь что ли. Вот так, прикинь.
А насчет погулялок с Антоном, когда он пишет по аське "привет, как дела", я общаюсь с ним. Причем он на словах разошелся не на шутку, тебе понравилось бы наверно. А так работали вместе, и не скажешь, ни вида, ни величья, как говорится.
Просто ты наверно не совсем меня понимаешь. После дурака валяний мне не жаль себя как бы, мне жаль, что так мелко и глупо. Короче, некрасивых сторон больше, а зачем тогда. Нужна качественная добыча! А и в том, что есть тошно, так как оно тоже пародийное какое-то. Но в целом, я все равно счастлива в Москве.
Ну ладно. Все будет. Точно. Вот видишь, как я уже хорошо себя понимаю, это чего-то стоит. Прикольно, что у каждого своя, правда, да?
Пиши

Дата: 27 Ноября 2006 11:45:32
Тема: от Юли

Вероника, привет!
Что давно не обнаруживала твоих "отчетов", опять кто-нибудь приехал?
А я только недавно на работу заявилась, прикинь. Ездила в Калугу, плохо спала в поезде, ну решила доспать дома, во что бы то ни стало. Зато как классно выспавшись!!! Просто решила вот так вот нагло поступить!
Прикупила еще юбочку и брючки делового покроя. Теперь нужны классные сапожки на каблуках. Но попозже, а то сейчас главное квартиру найти и забашлять.
Надо как-нить к тебе в гости нагрянуть, поболтаем, это не тоже самое, что по электронке.
А чем ты вообще занимаешься?
У меня туча разных мыслей и настроений за выходные пролетело, в целом какой-то загруз, несмотря на походы в сауну и покупки. Наверно из-за квартиры и все-таки новой работы. Никак не могу привыкнуть, даже понять не могу, как все должно работать. Вот, правда, выспалась, забила на все, и как-то полегчало, не могу напрягаться, от этого никакого толка.
А еще Москва, конечно дело особое. Вот, например подружка, взялась мне "помочь", подселить меня в свою комнату, пока я ищу квартиру. Я, было, обрадовалась, мне только это нужно, быстренько найти и въехать уже на постоянку со всеми вещами. Но, как выяснилось, денег она хочет взять с меня за весь месяц. А мне ну никак весь месяц не резон оплачивать, я ведь скоро найду и притом мне еще риэлторам возможно платить придется, и мало ли еще за что. А она говорит, типа хочет помочь деньгами какому-то своему парню, поэтому ей нужны деньги за месяц. Вот, тоже мне помощь называется. Хотя, мы хорошие подруги, могла бы с меня брать денег понедельно. Но я так понимаю, Москва всех учит денежки считать, и свою выгоду не упускать.
Ну ладно, напиши что-нибудь смешное про свою житуху, или еще про чью-нибудь.
Юля

Привет, Юля!
Я не пишу, потому что не знаю где ты? В Калуге, Москве, на Марсе, на работе, дома, в гостях. Ты не устаёшь так часто мотаться в Калугу? Меня туда палкой не загонишь, Игорь предлагал съездить, так я на него так посмотрела: "Ты что?!!" Только летом планирую на недельку, и всё. Меня от Калуги реально тошнит! Как только приезжаю, вдохну этого воздуха... и всё, тут же тошнить начинает!
       А вообще у меня всё хорошо, всё спокойно. Хочу рисовать. Мне такие сны сняться, сниться, что я разглядываю красивые картины. Пытаюсь их запомнить, но как будто их нарисовали другие. И я прямо так думаю: "Какие классные картины, вот же нарисовал кто-то!" А потом просыпаюсь, и до меня доходит, что никто их не нарисовал! Это мой сон, и они мои! Я тут же быстренько рисую эскизик, чтобы не забыть, а то они так и норовят из головы выскочить, а если зарисовать сразу, запомнить идею, то потом уже не забывается! Я прямо ещё во сне начинаю думать: "Надо запомнить, надо зарисовать!" Как будто просыпаюсь бегу за бумагой, зарисовываю, а потом оказывается, что я не проснулась, и это всё ещё сон. И так несколько раз может повторяться. Короче творчество из меня прёт. Но это тяжело, всё это сжирает кучу энергии, я вообще рисую очень редко, потому что безумно устаю морально от рисования, вот в детстве, мне это было легко, а потом на Худграфе и сейчас очень загрузно. Но видимо у меня наступил такой период, что я в состоянии выдержать этот напряг, и поэтому мне хочется! Так что рисую, у меня правда краски такие уже никакие, хочу купить масляные, правда они воняют, ну ладно, хватит писать всякую ерунду, ты там уже заснула, наверное. Вообще нечего писать, в выходные сходила на рынок, вечером обзвонила всех своих друзей и подруг, со всеми поболтала минут по сорок, включая Казакову по межгороду! Она в Египет собирается! Короче её подруга Буренкова пол года назад была в Египте, познакомилась там, с каким то египтянином. Говорит он маленький худенький и ему двадцать четыре года, и он типа от Буренковой в восторге (мне не вериться), короче она опять едет к нему, но одна боится, и приглашает с собой Казакову, и типа всё ей оплатит. Надеюсь, их там не продадут за пару баксов в бордель! Ну и всё, в принципе ничего особенного, все на самом деле живут своей жизнью, и преодолевают кучу своих личных трудностей и проблем, и никто не веселиться и не балдеет. Знаешь мне раньше казалось, вот все балдеют, а я одна тут парюсь, теперь я уже поняла что ни фига подобного, паряться все по полной! У кого-то на работе жопа, кто-то из запоя только вышел и теперь затеял ремонт в квартире, так как это здорово отвлекает, и к тому же какая то цель в жизни появляется. Представляешь начать ремонт, чтобы отвлечься! И сделать это целью. Вот у меня цель в жизни создать, что-то великое, не меньше чем таблица Менделеева, а у кого-то ремонт сделать! Стрёмно!
Ну, пиши! Пока.

Юлечка, привет!
Хорошо мы с тобой поболтали вчера по телефону, да? Меня такое общение вдохновляет. Я вообще сегодня в таком романтическом настрое, у меня небольшая ностальгия. Потому что сегодня день рождение у моего папы и моей подруги детства Фроловой Оли. Я сначала поздравила папу, а потом её. Так мы славно с ней поболтали, мы с ней очень редко перезваниваемся, но вот эта связь, которая зародилась у нас, ещё в детстве никуда не девается, и мы каждый раз общаемся, как будто только пять минут назад расстались. Она, может быть, была уже немного пьяненькая в честь своего дня рождения, а может, и нет, она в принципе всегда была более сентиментальной, чем я, короче наговорила мне кучу всяких добрых слов, как она меня любит, что постоянно обо мне вспоминает. Так классно! И ты знаешь, ещё по поводу снов, она постоянно мне сниться, я ей так и говорю: "Блин, ты всё время мне снишься!" Мне сниться, что я в Калуге, на улице Петровского, в квартире своих родителей. И всегда рядом она. Мы бегаем по площадкам то к ней на седьмой этаж, то ко мне, и её бабушка, которая уже давно умерла, а в детстве всё время за нами присматривала, тоже всегда присутствует, видимо вот эти детские впечатления отпечатываются в мозгу на всю оставшуюся жизнь, знаешь что-то типа малой родины. Я рассказывала об этом маме, а она сказала, что она во сне всегда в том частном домике на окраине Калуги, где провела своё детство. А ты когда в Москве во сне где, всё равно в Калуге?
Пиши. Пока.

Дата: 07 Декабря 2006 10:53:57
Тема: от Юли

Привет!
Соскучилась, хочу поболтать, пока никого нет.
Работы на самом деле вагон, я, правда, больше психую, чем делаю. В основном начальник остается по ночам доделывает. А мне бы хотелось делать самой и в течение дня, а я многого не знаю в программах и должна работать в связке с ним. И вот мы не можем подладиться к темпу друг друга, не знаю как он, но я как-то нервничаю, а может просто одно к другому - временная квартира, недосып, и все такое. Кстати, вот эта серая ветка - это нечто! А пересадка на Боровицкой! Я теперь только тебя поняла.
Вообще, если вдуматься, все равно с работой повезло. Действительно уровень большой будет со временем. Да и совещания, от которых я сейчас нос ворочу по причине усталости и с непривычки, в принципе, тоже вещь нужная. Вчера, например, мы нашим творческим отделом решили проводить раз в месяц для себя любимых всякие повышающие уровень встречи, приглашать учителей и тому подобное и вообще купить хорошие компы, и послать меня на курсы! Чтобы научиться на них работать. Во!
А про сны ты меня сильно зацепила. Понимаешь, вот с какой яркостью я насматривала их в Калуге, с такой же здесь ничего не вижу, или так что-то смутно припоминаю, но ничего серьезного. Здесь я просто отрубаюсь, а может, уже живу во сне? Причины могут быть разные - усталость, на ночь не ем! Кино не смотрю, впечатления от жизни менее эмоциональные, что ли.
Какое грустное письмо получилось.
Я тебе рассказывала, как с Эльмирой попрощалась, когда выезжала? Было так: я заболела (больше из-за хандры) и отпросилась на работе на два дня, один у Марика проспала, но там были гости, семейная пара с ребенком, и я, чтобы им не мешать, поехала домой (в Новогиреево в смысле). Думаю, отосплюсь еще день, Эльмира будет на работе... Не тут-то было. Она как раз тоже дома, у неё, видите ли, день телефонных звонков как раз. Блин, я легла с книжкой, она болтает, я уснуть - она сжалилась надо мной - ушла куда-то. Вечером я выспавшаяся, в добром здравии, походила по магазинам, насмотрела сапожки, настроение поднялось... ну и вечером попили чая, так классно болтали, от сердца отлегло. Ну и она старалась себя в руках держать, не гнала всякую ерунду, которую я не люблю. Так что все более менее нормально.
Пиши что-нибудь тоже в промежутках между ребенком и мужем.
Юля.

 (ответ не сохранён)

Вероника!
Спасибо за поддержку, мне действительно приятно, что ты понимаешь всю гадость положения, маме-то своей я жаловаться не могу, берегу ее, а рассказать кому-нибудь надо. А про серую ветку, да. Я давно уже по ней езжу стоя, некогда ждать свободного поезда. И когда сегодня на две остановки удалость присесть, я такое блаженство ощутила, будто лучше в мире и быть кайфа не может. Причем я ловко присела перед носом у еще пары конкуренток, абсолютно не смущаясь, и закрыла глаза. Да, смешно потом вспоминать будет...
А сны мне нравится, что не снятся, на сны на самом деле тоже много сил уходит, особенно если какая-нибудь гадость или бытовуха.
Ну ладно, буду дальше работать.
Пиши
       

Привет Юлечка!
А я начала рисовать снова, заказала себе по интернету краски, холсты, все, что нужно, чтобы писать маслом! Мне всё доставили на следующий день! Я была так рада! Всё такое клёвое! У меня такой красивый итальянский набор для рисования маслом! В небольшом деревянном чемоданчике, который можно носить с собой, двенадцать тюбиков с краской и один большой с белой, растворитель, баночка, куда его наливать, деревянная палитра, две кисточки, и ещё уголь для первоначального рисунка. Ещё я заказала несколько холстов, холст уже на подрамнике, грунтованный. И акварель тоже купила цветов в два раза больше чем в «Ленинградской», тоже обалденная! Так что я очень рада!
Не то, что раньше в институте, я рисовала на кусках от картонных коробок, а вместо специального растворителя для масляных красок использовала обычное подсолнечное масло, и все мои работы через месяц благополучно растрескивались и осыпались!
 А так у нас всё тихо спокойно. Масик спокойный мальчик, поэтому я в принципе, могу позволить себе заняться, чем мне хочется в пределах дома. Ещё я увидела по телевизору рекламу, типа вырежьте пять этикеток с подгузников "Либеро" и получите игрушку в подарок. А я использую подгузники "Памперс", я сказала Игорю: "Вот если "Либеро" затеяли такую рекламную компанию, то "Памперс" скоро тоже начнет что ни будь подобное". И короче я стала вырезать штрих коды с упаковок. А через некоторое время пошла реклама "Памперс", кто соберёт энное количество этикеток, тот получит в подарок развивающие кубики. Игорь, когда узнал, сказал: "Как ты предугадала их ход!" И у меня уже были собраны этикетки, я съездила в Центр выдачи призов (благо недалеко), и мне подарили эти развивающие кубики. Вот так.
Ну, буду заканчивать своё письмо, если вспомню ещё что ни будь интересное то напишу. А сейчас ко мне должна прийти косметолог.
Целую.
Пока.

Вероничка привет!
Ты прямо вся в творчестве!
Вот, высылаю файл, над чем сейчас работаю, а то знать не будешь, чем я занимаюсь.
Так все классно, купила джинсики и маечку такого персикового цвета. Снился Михельсон, что мы снимаем с ним квартирку у какой-то старушки, радуга снилась (наверно, не надо есть на ночь), хотя радуга приятно, и такое, знаешь, теплое весенне-летнее утро. Марик вчера отрезал палец новым резаком, все на место приставили, потерял много крови, теперь не пьет, лечится. Звонила подруга из Калуги, тоже там чуть не умерла от ангины какой-то. Вообщем, разнообразие. Я уже взяла билеты в Калугу и обратно на каникулы, и то еле урвала, спекуляция процветает. Сегодня, думаю, пойду померию те дорогущие сапоги (вдруг, они мне и не подойдут), и наверно серию косметики «Озон» скуплю, знаешь такую? Там сейчас подарок дают.
Пиши

Здравствуй, Юля!
Что-то не удалось мне посмотреть твой присоединённый файл, какие-то иероглифы открываются вместо картинки, вечером придёт Игорь, может он мне поможет!
 А так у меня всё по старому, тихо мирно. Слушай, ну ты меня удивила с Мариком! То ему голову пробьют, то палец отрежет! Просто истории леденящие кровь! Чегой-то он к себе притягивает всякие неприятности? У меня бы в инстике сказали "умные" психологи, что он себя наказывает за что-то на бессознательном уровне, или себя не принимает таким как есть. Надеюсь, он этого не прочитает, и ты ему не говори ничего, а то ещё разозлиться, потому что если это действительно так, человек очень злиться, когда ему это говорят, потому что не хочет с этим согласиться, опять же на бессознательном уровне. Короче бессознательное рулит нами по жизни, а мы не хотим в этом себе признаваться. Пытаемся объяснить всё логически, все наши поступки. Хотя я сама не полностью с этим согласна, знаешь, как и во всём есть часть какого то рационального зерна, но не всё нужно принимать на сто процентов, всё очень неоднозначно в этом мире. А у тебя, наверное, и совсем другая точка зрения на это, и в ней я тоже вижу смысл, потому что нам сейчас не совсем понятна ни наша миссия здесь, не смысл тех испытаний, которые нужно преодолеть. Ну, меня в философию как швырнуло. А ты так пишешь с юмором, типа - палец отрезал, от ангины чуть копыта не отбросила, смешно!
Я тут наткнулась в шкафу на книжку детскую про Муммий Троллей, стала читать, она такая классная оказалась! Добрая и умная.
Если Игорь вечером откроет файл, напишу ещё, ну пока.

Привет Вероника!
Ждала твоего письма, думала, напишешь что-нибудь о моей работе, или не поленишься, чего доброго, свою новую картину засканируешь, хоть кусочек, и пришлешь.
Про Марика, это ты брось. Он наоборот считает, что весь мир вертится, чуть ли не благодаря нему только. Типа твоего папы, очень собой гордится. А голову это не ему пробили, это Роме. А про палец, я смеялась, какие комментарии мужики с работы отпускали по поводу его состояния. Например, в больнице, когда первый раз поехали с одетым на палец файлом, и он заполнился кровью, а врач спросил: "Что это у вас там?", они сказали: "Кровь сдавать идем, не понятно?", врач весело ответил: "А давайте!". Или один там начальник на работе сказал: "Я же говорил тебе Марик, пальцы в дырки не совать, там укусит..." (это у них местный прикол такой). А Антон сказал, что хорошо ему теперь заживется, будет лежать, одна рука - палец выставит, в другой сигарета, а в магазин ходить и посуду мыть будет теперь Юля! А я ему сочувствовала, когда он мне все это в метро рассказывал, и про то, как все в крови на работе было. А он говорит: "Не делай такое умное лицо, будто ты мне так сочувствуешь..." и ржет. Ну, я и перестала лицо делать.
Вообще, весело бывает. Сегодня очень хотелось пораньше с работы срулить. Прям с утра. Но не пошла тут одна открытка, и сейчас будем думать, как ее переделывать, а потом, после того как думать, еще и переделывать. А уже конец рабочего дня.
Ну, пиши, как сможешь

15 Декабря 2006 13:54:01
Тема: от Вероники

Здравствуй, Юля!
Вот вечером Игорь с работы пришёл, и всё мне открыл, а я видишь какая глупая. Он сказал, что они у тебя заархивированы были, вот. А насчёт своей новой картины, я попробую её сфотографировать и тебе пришлю.
Ну а теперь по поводу твоей, не удивительно что тебе радуга сниться, вот на первой обложке мне почему-то так и кажется что она вот вот там появиться в уголке. А вообще красиво, и твой стиль я узнаю, абсолютно не изменился, пастельные тона, и лёгкая графичность. У тебя всё в таком стиле, и квартира, и одежда, всё персиковое, кремовое, нежное. Ну что ещё сказать, ты молодец! А про что книжка? Мне, почему-то ещё пришла такая ассоциация, что это мог бы быть сборник стихов, что-то такое поэтическое проскальзывает, сборник стихов певца русской природы Бунина (это шутка, без обид, пожалуйста). На самом деле всё очень клёво!
Пиши ответ скорее. А Марику пожелай скорейшего выздоровления, и скажи, что бы он пальцы в дырки не совал, это ему правильно сказали на работе. Ну, пока.

Привет Вероничка!
Не могу не написать, хотя ничего особенного. Может, даже завтра созвонимся.
Твоя здоровая критика мне очень понравилась, смешно, не обидно, и кое-что мне надо было услышать. Ты подумывала когда-нибудь стать критиком чего-нибудь? Это не в смысле, разносить в пух и прах картину или книжку, а тонко подметить ее черты, так чтобы было не нудно, обсудить. По-моему классная профессия, и у тебя бы получилось.
Марик вчера был не известно где, не отвечал на мои звонки и явился ночью, подозрительно тих и скромен. Меня это задевает.
А вообще, я хорошо настроена, завтра суббота. Начальник, кажется, понял меня и дает мне выспаться последнее время, и вообще классно себя ведет. Так что у меня появился боевой настройчик, я намерена покорять вершины и просто быть классной.
Милый парень, который со мной работает, собирается жениться. Он два года окучивал девушку, и вот, готов счастливый жених! Почему меня по два года никто не окучивает, особенно симпатичные парни?
Ладно, пиши.

Вероничка!
Все класс! Ты меня очень удивила и порадовала своей картиной, и цвета, и круг этот. Подробнее напишу в понедельник! Или позвоню сегодня-завтра.
Целую, люблю. Ты - талантище!!!
Юля

Привет Вероника!
Не удалось позвонить на выходных, и как обещала, пишу свою рецензию на картину. Очень оригинальная композиция. Классные цвета. А вот белочка, конечно в твоем стиле (ее ведь во сне не было?), и лебеди целующиеся ...это как с настенных полотен у наших бабушек. Но все круто, впечатление сказочности удалось. Вот совы только мрачноваты (может, не дорисованы?), а они во сне какие были, ты с помощью них, что хочешь передать? Просто неординарный образ для идиллической картины. Мне они понравились. И вот из щелки там очень загадочно светит... А вообще, с первого взгляда мне показалось, что это вещь акварельная. Все-таки вода очень удачно. Ну, дальше интересно, что будет получаться.
Я сижу на работе, занимаюсь утряской выполнения вовремя заказа. Ответственно, блин. А и работать ни грамма неохота. Не знаю, что такое, чего-то не хватает, скучно. Красоты какой-то хочется. Мерила те сапоги своей мечты, и представляешь, сапоги-то крутые, а мне в щиколотке не сходятся! Так что надо мечтать о великом теперь. В какой-нибудь «Центробуви» можно купить, конечно, но не хочется же!
Как видишь, писать особо нечего расскажи ты что-нибудь.
Целую. Юля

Привет, Юля!
У меня хорошее настроение. Спасибо за похвалу, страсть как приятно!!! И насчёт белочки и лебедей, да, это уже моё. Ну и пусть. А совы во сне были, мрачные и загадочные, и они у меня получились гораздо веселей, и вообще вся картина у меня веселей получилась и светлей.
 Я на самом деле горю желанием поделиться с тобой историей леденящей кровь, которая тут со мной приключилась. Слушай! Короче в эту субботу, Игорь в институте не сдал зачёт, его заловили со шпорой. Очень обидно. Он приехал домой расстроенный до нельзя. Сидел, дулся, потом выпил валерьянки и рано залёг спать. Ночью часа в три, просыпается, и говорит мне, что ему не спиться, и он пойдёт в зале телек посмотрит. Я сонная, мне короче всё равно. Через час, я просыпаюсь, выхожу в коридор, и чувствую, что сильно пахнет его духами, как будто он только что душился ими. А за дверью в зале тишина и света нет. Заглядываю, НИКОГО! Я по квартире... Его нигде нет! Одеяло валяется на диване, так как будто он его кинул, и даже не ложился, и губка для чистки обуви лежит. Значит, он ботиночки начистил, надушился, и свалил! Прикинь! В четыре часа ночи! Я ему звоню: "В чём, дело! Что за шутки!" Он говорит: " Не мог заснуть и решил на машине покататься!" Я думаю, а ботинки то на хрена чистить! Короче, ты представляешь себе, ЧТО я начинаю думать! Заснуть не могу, начинаю метаться по квартире, пью валерьянку, курю сигарету за сигаретой, от него ни слуху ни духу. Короче в шесть утра, я не выдерживаю и звоню ему опять. Голос у меня загробный, он такой: "Ты что подумала, что я к девкам поехал!" Я спрашиваю: "Ты скоро домой приедешь?" Он говорит: "Нет" Прикинь! Начинаю у него выпытывать и, наконец, он говорит: "Я это для тебя делаю!" Ну, нормально! Потом всё же говорит: "Ну ладно, скажу, чтобы ты так не волновалась, я еду за Казаковой в Калугу, мы хотели сделать тебе сюрприз!"
Каково? У меня просто нет слов!
Так что я сейчас с Казаковой тусуюсь, мы с ней тоже, как с тобой летом, устроили фото сессию, вот посылаю тебе фото.
Пиши. Пока.

Привет Вероника!
Да, сюрприз явно удался! Еще пару таких сюрпризов... А Казакова, ишь, скорефанинилась с Игорем, чтоб за билет на поезд не платить. Кстати, а где она на фото-то? Я думаю, вот, хоть на Казакову полюбуюсь, и на всю вашу композицию. А там только пол тебя, даже новую шубу толком не видно. Пришли нормальное фото, или лучше ржачное, будет что пообмусоливать.
Ладно, расскажу и я тебе свою леденящую душу историю. Тоже на выходных случилась. Иду я в пятницу с работы домой на редкость бодрая, и закончили в разумное время. И хочется мне конец недели как-то отметить, посидеть с Мариком (раньше мы все по кафешкам лазили), район-то у нас унылый, все в основном добропорядочные семьи с собаками или маленькими детками. Жду его уже дома, еды, кажется затарила, а он и звонит где-то в одиннадцать, что на ночь не придет, по звукам, откуда-то из развеселого кабачка. Я обломалась страшенно. А мало того, он еще и трубку все время не брал! Ни вечером, ни утром. Когда подобный звонок повторился на следующий день и на следующий, я совсем расстроилась. У Антона стала вызнавать, где это мой друг "работает" по ночам. Антон наверно думает: «Да нужен он кому! Тут я, красивый и с баблом не могу девчонку снять!» Примерно на это намекнул мне. Да и я себе удивилась, казалось бы, квартира в моем распоряжении, красота! Как ты говоришь. А все равно как-то сильно самолюбие задевает! Короче, похоже, он и, правда, работал. Но я валерьянки попила.
Ну ладно, это к разговору о том, какие случаи бывают.
Пиши. Казаковой привет!
P.S. интересно, а каким ты голосом вообще разборки строишь с Игорем по похожим поводам, как ведешь себя?
Я поймала себя на мысли, что у меня даже никакого заготовленного хода на такой случай нет, просто расстраиваюсь как дура!

Привет, Юлечка!
Ну, всё, Казакова уехала на вокзал, сейчас тебе напишу полотнище! А то при ней как-то неудобно было, разговаривать с тобой, обо всём так сказать интимном. Она тусуется рядом, и мысли не те, и ей скучно сидеть ждать меня. Кстати, посылаю тебе её фото, как ты и просила, (ты просила?). А насчёт смешных и прикольных, Зай, я бы прислала, только у меня ничего пока такого нет. Мы плохие по нашему мнению, сразу удаляли, оставляли только самые на наш взгляд удачные. Нам хотелось красивыми быть на фотках. Я даже на бигуди завилась по такому поводу. Ночь спала на бигудях, пластмасовых! Чуть воспаление коры головного мозга не получила. Поэтому все фотки такие пафосные немного, серьёзные такие. А на прикольную, я на себя каждое утро в зеркало смотрю, надоело!
 А вообще, хорошо мы с ней время провели, наболтались! До двух, до трёх часов ночи болтали. Про всё на свете. Здорово. С парнем, который звукооператор в "Би 2", она так и не встретилась, он опять на гастролях был, на Украине. Написал ей SMSку - "Не печалься, мы умрём красивыми!", а она ему написала: "Не знаю как ты, а я умру старой и страшной". Прикольно, да? Ещё сходили с ней в японский ресторан, "Якитория", слышала, наверное, их много в Москве, также как и "Ёлки-палки", или "КафеХаус", такой знаешь ресторан, а ля фаст фуд. Она просто суши не разу не пробовала, хотела попробовать. Мы там объелись. Ничего, не отравились. Хотя заказывали ассорти, то есть в деревянной тарелке все разные, штук пятнадцать, и с копчёным угрём, и с икрой летучей рыбы, и со щупальцем осьминога, и ещё хрен знает с чем, с чем-то белым и реально сырым. Пили японское сливовое вино, вкусное!!! Потом имбирное мороженое и жасминовый чай. Вообщем ни чё посидели. Только там все вокруг ели палочками, а мы вилками. А что делать! Я вроде попробовала палочками, ничего подцепить не смогла, ну думаем и хрен. Я ещё потом три недоеденных суши завернула в салфетку и домой принесла. Вот. Короче колхоз рулит. А нам плювать!
Ну а теперь о серьёзном. Я тебя прекрасно понимаю, и сочувствую. Но ты реально ничего не можешь сделать, изменить не можешь. Если кто-то захочет сделать, то, что захочет, его фиг остановишь. Силой заставить просто не реально. Тебе нужно просто самой перестраиваться, ничего другого не остаётся. Я так стараюсь делать, ищу хорошее, вспоминаю свои изначальные цели.
Например, вспомни какие цели, ты перед собой в начале ставила, когда с ним связывалась. Что тебе было нужно, он сам, или пожить на его квартире, ну ты прости, может, я грубо выражаюсь, не тактично. Но если по культурней, то тогда, у тебя ведь был расчёт какой-то, по поводу него. Эту задачу ты с успехом выполнила. У тебя на данный момент решена проблема с жильём. Это ведь уже хорошо! Или тебе в первую очередь он был нужен, для серьёзных отношений, ведь нет, кажется? Понятное дело, что человеку всегда мало, всегда хочется больше и больше, я сама такая. Но ты ничего ему предъявить не можешь, вы свободные птицы. Знаешь, вначале знакомства, вообще лучше ничего не говорить, гуляет человек, и пусть гуляет, он ещё привык быть свободным, привык гулять, где хочет и как хочет, ты не ограничиваешь его, и он видит, что с тобой хорошо. Он гуляет. А ты его не напрягаешь, ну и время идёт, и он привязывается. Никаких упрёков, ничего, всегда хорошее настроение, боевое, всегда выслушать, поддержать, захвалить и человека уже тянет туда, где его никогда не ругают, всегда поддержат, обласкают, ни о чём не спросят, ни в чём не ограничивают. Он становиться зависимым от этого. Он начнёт возвращаться снова и снова, потому что мир холодный и равнодушный. И вот тогда... Тогда уже можно начинать потихоньку, делать звоночки, типа – «Ты где?», «Ты скоро?». Рассказывать свои проблемки, просить помочь. Но только не заваливать, конечно, проблемами, но так. Чтобы ему даже иногда казалось, что ты без него пропадёшь, умрёшь с голоду и холоду, потому что ты ведь слабенькая. Он начнёт чувствовать за тебя ответственность, ты станешь частью его мыслей, его жизни. Здорово, правда! Только медленно всё очень, но терпение и труд, всё перетрут!
А ещё, помнишь у меня тоже были проблемы подобного характера, когда Игорь наезжал на меня, что я нормальную работу всё не могу найти, ну ты помнишь, наверное, он тогда гулял вечерами, ночами, а у меня, хоть настроения и не было ни какого, я себя заставила. И тоже пошла. В один вечер вообще помню, не с кем было пойти, никто не хотел. А он собирался уходить. И я не хотела, чтобы он увидел, что я дома сижу. Что мне не с кем пойти. И сделала вид, что меня там подруг куча заждались уже. И пошла. Одна бродила по центру, как неприкаянная, одна в кафе сидела, в ночной клуб поехала. И не зря. Нашлись и друзья, и подруги. И время я потом стала замечательно проводить, ну я тебе рассказывала. А потом и дома всё устаканилось, кризис в отношениях прошёл, и он снова стал дома сидеть. Так что бывает всякое.
Это второй вариант. Лучше сразу два использовать. То есть тоже гулять ходить. Вот сейчас вспомнила, как раз Казакова рассказывала про подругу свою. Говорит, она мужика, как увидит, так сразу в него вцепляется, как гремлин, говорит, помнишь кино про гремлинов, они такие с ушами, большим ртом, говорит, вот Светка вцепиться в мужика как этот гремлин и висит на нём. А он бедный не знает куда деваться. А помнишь, ты писала про сотрудника на работе, который два года девушку окучивал, ты ещё пожалела, что тебя никто по два года не окучивал, а я подумала, а тебе это надо? Мне кажется, если бы он этой девчонке на самом деле нравился, она бы сразу согласилась выйти за него, и окучивать не надо было бы. А так, она бедная всё думала, может, кто получше подвернётся, всё тянула резину. А потом видимо уже от скуки согласилась. Так что ничего в этом хорошего нет. Правильно я думаю? Я тебя утешила? Я, по-моему, разошлась не на шутку, ну пиши ответ, и не обижайся если что, если я там что-то не то накалякала. Пиши. И не грусти. Пока.

22 Декабря 2006 17:17:44
Тема: от Юли

Привет Вероника!
Недавно мне снился младенец, мой собственный, только я не могла вспомнить, от кого бы это, смешанные странные чувства, но любить "свое" очень приятно...
Казакова на фото хорошо выглядит, аккуратная вся, как всегда.
У нас сегодня корпоративная вечеринка, такие шикарные столы накрыты, и хорошие подарки я видела заготовлены! Потом опишу, как все было. Все тусуются сейчас в холле, переминаются в ожидании, а я, хоть и знаю некоторых, но подходить неохота, получится как-то навязываться. Фигово, когда ни с кем близких отношений нет.
Про моего коллегу ты правду написала, он ей не нравился, и сейчас не очень. Но я видела такие браки, когда за женщиной долго бегали, и она, наконец, согласилась, и потом полюбила этого человека в ответ на заботу. Вот где ее всю облизывают! Потому что дорого досталась. Но конечно у всех по-разному.
Спасибо за откровенный разговор, я подметила сразу, чего я не делаю, и никогда не делала для хороших отношений. Например, ребята меня раздражали своей способностью постоянно хвалить себя любимого, и вообще говорить только о себе, я терпела это недолго, а потом переводила разговор, или спорила и обижала оппонента. Короче, их истории, которые слышишь в тысячу сто первый раз, надо постоянно выслушивать! А вот недавно на этой почве у нас с Мариком было несколько эксцессов. Он приходит в хорошем настроении, начинает говорить, а я посижу-посижу и ухожу спать, обычно это уже очень поздно. Вижу, обиделся. Ну а что, ночь на него тратить, он ведь готов об одном и том же трындеть часами. Или вот захотел он подкатить ко мне, полежать рядом, а я его прогоняю, чтоб не заснул рядом, время-то два часа ночи. Ну, он страшно разобиделся, дверьми хлопает. Чего-то я от такого устала. Но конечно, терпеть надо, тут ты права. Было бы только ради чего (кого). Конечно, ничего серьезного я не планировала, вот иногда смотрю на него и думаю, какой же некрасивый все-таки... что я с ним вообще делаю?
позже допишу вторую часть письма или позвоню сегодня пока

Репортаж с места вечеринки.
Все классно, закуска очень приличная. Как раз таки суше разные виды и вот именно с щучьей икрой прикинь! Я кстати тоже первый раз ела, сначала вилкой, а потом, видя как все палочками орудуют, тоже так наловчилась. Очень вкусно. Ну и всякое там фаршированное мясное, рыбы, корейские салаты, короче холодные закуски. И много-много петард, бенгальских огней. Сначала все набросились на еду, как на свадьбе, а потом уже стали дурить, бумажными тарелочками кидаться, серпантином и прочим. Еще всякие игры, не знаю, танцы, будут ли, ну классно. Передо мной такая классная парочка сидит, смешат, он - такой с манерами парень, старше нас, прикольный москвич этакий, знаешь. И она не очень похожа, даже вообще противоположность ему, с такими наоборот пацанскими манерками и шуточками, а вместе классно получается.
Так вот, про Марика. Если честно, мне хотелось прорепетировать, быть такой, чтоб он был доволен и вообще хвалил меня. А кончилось тем, что вчера он сказал, что возьмет в жены девочку из своей деревни, чтоб она не гуляла и даже не знала, как это делается, а с русскими водиться нечего, очень претенциозные. Вот кстати и правильно, колхоз пусть и берёт колхоз! Я, прочитав твое послание, сегодня подумала, да, это пока высокая гора для меня - быть терпеливой, милой, и чтоб это оценили.
Ладно, пошла догуливать.
Пиши.
Целую

Привет Юля!
Вот пишу тебе письмо, я уже так подсела на это дело, прямо тянет меня, чего ни будь тебе накрапать, такое удовольствие! Так мы с тобой классно поболтали по телефону! И я на этой почве, там всяких воспоминаний про молодость, про институт, даже залезла в свои старые дневники. Не помню, говорила я тебе что их вела, кажется, говорила, есть у меня несколько тетрадок с описаниями всяких приключений, я их с собой в Москву притащила, не оставила в Калуге у родителей. Так вот, оказывается, воспоминания меня не подвели, потому что буквально сразу же я наткнулась на такое описание:
«Три дня не была в институте, сегодня, наконец-то решила пойти, пришла с самого утра. Но скука там смертная! Юля Миронова болеет, так что делать совершенно не фиг. Всё время продурили с Андреевым».
Забавно, да? Я, почему-то смеялась. Учиться называется, пришла, высшее образование получать, подруги нет, значит делать не фиг (слово ещё такое подобрала), остальное время продурила с Андреевым, нормально поучилась? Наверное, много новых знаний получила. Ужас!
И так почти на каждой странице: «Делать нечего, скука, позвонила Юле, у неё как раз был жуткий депрес и она с радостью согласилась пойти куда ни будь погулять» У тебя депрес оказывается, был, но ты с радостью согласилась! Деперес такой, понимаешь, короче насмеялась я вволю.
 Ну а так всё по старому, дитё растёт, но как-то уж очень медленно. А Казакова для него связала красивую кофточку и шапку с ушками, а-ля котёнок, (очень забавно). Пиши что у тебя нового.
Ну, пока.

Привет Вероничка!
Чего-то так обрадовалась твоему письму!
А прикольно, ты дневники сюда привезла. Я-то думала, ты такой великий шифровщик, никаких хвостов не оставляешь!
Так вот, я именно в депресе, и с удовольствием погуляла бы, по красной площади, например. Погодка такая классненькая!
Я вчера Марику сказала, давай, мол, на Красную площадь сходим, там елка (наверняка он ни разу не был). У него глаза чуть не выпали: "Зачем??? Что я елку не видел?" Ну, я промолчала...
Так вот, я не об этом. Твое письмо меня тронуло следующей мыслью. Зачем, и, правда, проводить время там, где не наше место? Получается, тратить его и вообще жить в пустую, мучаться, искать как бы и кем бы себя развлечь. Вот глупо. Наверняка на психолога ты, когда в Москве уже училась, ничего особо не пропускала, ловила каждое слово. Потому что сама выбрала. Тогда и цену платить можно. Даже если трудно, всегда помнишь, это ведь мое решение и мечта!
Просто в некоторых вопросах (Слава Богу, не во всех уже), я не могу услышать свой собственный голос среди множества мнений внутри себя. А это мнения, чьи угодно: мамы, из книжек, учителей разных и т.п. Вот у тебя с этим легче, я заметила, ты в большинстве случаев знаешь, чего хочешь, по крайней мере, в бытовых вопросах, а я как будто бы стараюсь учесть разные аспекты решения ситуации, то есть разные мнения на нее, и бывает мне жутко трудно.
Ну ладно, что-то я и правда в загруз ушла.
Пиши, если тебе интересна эта тема. Или про что интересно!
С удовольствием жду.
Юля.

Привет Юля!
Да, дневнички я привезла, но, во-первых, это же всё было до Игоря, это раз, какие претензии могут быть. Но на всякий случай я ещё их так позаклеила скотчем, что вчера сама еле открыла, во!
А насчёт сходить на Красную площадь посмотреть на ёлку, это настолько твоё! В этом вся ты! Я наверное здесь в чём то на Марика похожа, - «А чё там делать-то, елка как ёлка, и чё?» Но права однозначно ты! Надо ходить на ёлки смотреть, обязательно надо! Вот тётка никуда не ходит, и никакая. А бабка Игоря девяностолетняя обошла все выставки и премьеры, и ещё обойдёт! Она мне рассказывает: «Друзья пригласили меня в Пушкинский музей, а потом я подумала, съезжу ещё на выставку китайской миниатюры! Приехала, а там очередь стоит, два квартала, ну я развернулась и поехала...» Я думаю, сейчас скажет: «Домой»! А она: «...и поехала в Третьяковку!» Нормально! И как огурец! Читает без очков в журнале мелкий текст, я была поражена! Кстати читала она мне статью про массаж для лица, типа «Советуют целители Тибета», ну или там «Секреты молодости Клеопатры», ну ты знаешь, такую муйню часто печатают в журниках типа – «отвечаем на вопросы читателей». А на самом деле секрет её молодости, здоровья и здравого ума в том, что ей всё интересно, что она всему удивляется как в первый раз! И в тебе это тоже есть! А во мне не очень, и я вот тешу себя надеждой, что ребёнок будет подрастать, и начну я его везде водить и на ёлки и в музей и в театр, так сказать для общего развития. Хочешь, не хочешь, а придётся развлекать. А так для себя, меня и не затащишь, я бы всё по кафе сидела да барам. Когда мы только с Игорем начали встречаться, он на втором свидании повёл меня на Болотниковскую площадь смотреть скульптурную композицию Шемякина. Мне понравилось, я потом туда и Казакову водила и других подруг. Но вообще когда он меня туда повёл, а холод был собачий, я подумала что это немного странно, ну сама понимаешь, по моим тогдашним представлениям парни девушек не скульптуры смотреть водят...
А насчёт того, что время мы теряем не на своих местах, это правда! А что делать? Ты думаешь, я своё место уже нашла? Мне так не кажется, у меня ещё не было ни самого счастливого момента в жизни ни чёткого ощущения что вот, наконец, то оно, моё место. Но меня радует, что всё это впереди. Ведь должно же это произойти, в конце концов! Я верю! Поэтому нужно всегда хорошо выглядеть, и всегда быть наготове. Кстати, я закончила курс процедур с косметологом, ну кайф! Теперь буду раз в месяц массажик и масочку делать. Купила у неё несколько профессиональных кремов, ещё попросила для волос что ни будь полезное тоже подогнать. Короче супер! Мне всё понравилось!
Игорь меня просто заваливает деньгами и подарками, купил мне новый мобильный телефон, голубой и блестящий. А ещё в планах у меня съездить, как ни будь в магазин "Дикая орхидея" и купить себе какое ни будь бельё красивое и сексуальное. Вот прикинь ты приходишь на работу, юбочка свитерок всё скромно, заходит начальник или кто хочешь, и тут у тебя юбочка случайно задирается и он видит, что на тебе чулки на резинках! Он бы охренел, правда!? Потом бы неделю представлял тебя в своих сексуальных фантазиях! А вообще у меня настроение хорошее, да ты, наверное, заметила по письму, я тут и квартиру уже украсила, новый год уже у меня, вот!
Ну, пока, пиши.

03 Января 2007 12:34:52
Тема: от Юли

Вероничка привет, милая!
Ну, ты поняла, раз я не пишу, значит, загулялась и некогда.
И ты не пишешь... может, обиделась?
Ну, прости, прости.
Тут такое...
Я в Калуге, спала три дня у родителей, к бабушке ездила, прическу сделала (даже сама себе нравиться стала), косметолог опять же, гости... Ну, ты понимаешь, не это главное.
Я кое-кого встретила. Даже не могу начать рассказывать. Меня застенчивость какая-то пробрала. Есть встречи, о которых распирает рассказать, и в то же время лучше не говорить пока...
Короче, завтра буду в Москве, сразу поеду к Марику на квартиру за вещами, надеюсь, там никого не будет. Если все нормально сразу тебе позвоню, поговорим.
Ну, целую.
Юля

Привет Юля!
Вот посылаю тебе картинки, так развеяться на работе, может, даже они тебя вдохновят. Ну, по крайней мере, надеюсь, не оставят равнодушной. Меня, например, они просто вырубили на какое то время, я подумала вот же прёт человека! Это тебе не совы с лебедями и не кошечки. А вообще я бы их назвала: "Вот что случается с тем, кто принимает много дури". Пиши что новенького, и я в следующем письме тебе тоже напишу. Только у меня пока всё по старому.
Пока. Вероника.

Привет Вероника!
Картинки неприятные, я как раз кушала, и как-то на тошноту потянуло. А вообще таких в клипартах попадается много, в разделе "фантастика", и причем чувствуется у каждого автора свой настройчик. У кого-то злой, у кого-то сказочный, у кого-то с параллельными мирами...
Я вся в мыслях сама знаешь о чем (о ком), запоздало прочитала от него милое письмо по электронке. На нас так смотрят в метро! А вообще, хочу немного приостановиться, подумать, а то голову понесло. Тут еще один стал названивать, тоже в поезде познакомились на обратной дороге, причем я с ним-то абсолютно не миндальничала, а вот зацепило же что-то. Но это уже слишком.
Спала сегодня на новой квартире. Не порадовал с утра запах в моей комнате, какими то разложившимися таблетками, химией короче. Начну делать уборку, постираю и пропылесошу что возможно. Но там, к сожалению, куча хозяйских вещей! Куда их денешь? Старенькая квартира, в этом минус. А так классно, до работы полчаса добираться! По сравнению-то с полтора с лишним!
Ну ладно, не буду многословной. Пиши.


Привет Юля!
Да, картинки я тебе послала не под еду конечно, ты уж прости, мне кажется их ещё беременным не стоит разглядывать...
 А вообще у меня ничего нового. Вчера была на фитнесе, тренер меня гонял, по всякому на эти тренажёры укладывал и раком и боком, целый час. По нему видно, что он фанатик. Ростом невысокий, накачан просто нереально, в переборе и голова из-за этого кажется такой непропорционально маленькой. Выглядит смешно (ну, по моему мнению), такой знаешь динозавр с огромным туловищем и маленьким мозгом. Короче очень классический дяденька, как их в мультиках и рисуют. Я даже не думала, что такие бывают. Думала карикатура, ан нет. Чувствую, он меня уморит. Зато мой спортивный костюм был красивее всех!
       Сегодня с утра ездила с маленьким в поликлинику на очередной плановый осмотр, проторчала там три часа! Устала страшно, сейчас, наверное, допишу тебе письмо и спать завалюсь. Замурыжили там и меня и его. Прививку делали одну в бедро, другую в попку, и в ротик какую то дрянь впрыскивали, короче довели беднягу почти до истерики. Народу немеряно, дети у всех орут, духота, короче дурдом на выезде!
       Не то, что у тебя любовь-морковь! Знаешь, я вообще заметила, что с этим материнством, у меня в голове другие мысли появились, вот смотрели в понедельник "Властелин колец" по телеку, ну я раньше смотрела и смотрела, а теперь сижу, смотрю и говорю Игорю: "Сколько коней-то у них, чем же они их кормили? Сколько тролей и орков там в этом Мордоре, что же они там все ели? А слоны, какие, на них же жратвы не напасёшься!" Короче у меня в мозгах крен пошёл - по поводу кормёжки, как я Маську кормлю беспрерывно, так уже это и на всё остальное распостраняеться, всех надо срочно накормить! Короче реальная такая мать-кормилица. Прикинь? Во чего с головой то делается!
А про любовь ты давай пиши чего ни будь. Буду ждать с нетерпением!
Ну, пока. Вероника.

10 Января 2007 16:56:16
Тема: от Юли

Привет Вероничка!
Да, история про посещение спортзала достойная. А еще у таких дяденек бывают такие же тетеньки. Я своими глазами в Калуге видела.
Ну ладно, язык чешется рассказать. Короче, ночевали мы тут вместе в Мариковой пустой хатке (Прикинь, я наглая!), кушали, болтали... ну и спать, короче пора. Я предупредила, что мол, так сразу бы все не хотела. Ну, он ничего, лежит смирно. Потом оба разошлись. Нет смысла в подробностях, но никогда раньше ТАКОГО труда, чтоб устоять, мне не стоило. То есть, по-моему, я давно привыкла ничего хорошего от парней не ждать, все более или менее так себе... Теперь же у меня зародилась надежда на счастливую в этом смысле жизнь. Не все так глухо!
Ну что еще! Я все это обмозговала, что привыкаю, влюбляюсь и все такое. Ну и решила, не отходя от кассы отсев произвести. Задала ему вопрос о любви. Ну, ничего, выдержал. Все равно ласковые смски пишет. Надо еще какую-нибудь проверочку устроить.
Да, о кормежке слонов в Мордоре я пока не думаю, это верно. Все порхаю.
Целую. Ответь что-нибудь.
Юля.


Привет Юля!
Про кормёжку Мордорских слонов, пять баллов! Повеселила, нечего сказать! А насчёт проверочек, ты бы это, поосторожней что ли... проверочки эти могут и боком выйти. Я никаких проверочек не устраивала никогда. Жизнь сама проверяет и очень хорошо, вот случается, какая ни будь ситуация, и я смотрю, как он действует, как поступает и что делает и говорит. И сразу видно твой человек или не твой, нравиться тебе его действия или ты бы хотела, чтобы он повёл себя по-другому.
Значит, ты его не подпускаешь, а зачем? Мне такое не нравиться, он будет тебя добиваться как приз, будет смски слать пока не трахнет (извини), а потом? Может это и есть главная проверка? Что потом?
У меня подход не такой, вот мне понравился кто-то, я подхожу и беру, или даю, как тебе больше нравиться. А если мне кто-то не по нраву, то бесполезно он может сколь угодно добиваться и просить, не дам и всё! Я это могу решить в первый вечер. Я никогда не зацикливалась на этом, не преподносила свою п... как ценный дар. Не одаривала, а сразу устанавливала какие то партнёрские отношения, и никаких - «я отдалась, позволила, наконец, себя взять». И всё нормально.
       А вообще у каждого своё, что подходит мне, другому не подойдёт, вообще тебе решать, и не бойся наделать глупостей, будешь бояться, всё продумывать, из отношений исчезнет вся прелесть, они станут искусственными, и он это почувствует, нет искренности, нет энергетики, и всё вянет. Так что будь такой, какая ты есть, ведь не сможешь же ты притворяться всё время. Если он твой, значит, никуда не денется! Пиши ответ, поскорее. Целую. Вероника.

11 Января 2007 09:34:12
Тема: от Юли

Привет Вероника!
Письмо твое просто вставило. Резко, но надо. Не могу ничего пока толком ответить, надо обдумать. Я просто увидела тупизм своих действий. "Сиськи мять", еще это можно назвать.
Самое интересное, писала я тебе или нет, тут еще один названивает как сумасшедший. Но вот все по той же привычке, не могу его послать... и встречаться не хочу. Так, лежит "про запас", а про какой запас? Куда?
Сегодня снился сон. Причем запомнила я его только потому, что по окончании резко проснулась и обнаружила, что лежу как колода на спине и руки по швам, ну и раз уж переворачиваться стала, заодно и в туалет пошла, тут-то сончик в ярких красках и всплыл. Хотя уже краски поблекли, что смогу, нарисую.
Вообщем я жена Бред Пита (он хорош, и, безусловно, всегда был моим героем), но тут я почему-то его не люблю, все остыло. А он красивый и грозный, типа мафии, его все боятся. Но он пропадает днями на каких-то своих делах, даже в клубах, и мне обидно. И я ему не даю. А он же муж, он требует. И не помню, в начале это сна было или в конце, был у нас секс, и ощущения такие, я сначала через силу даю, а потом думаю, а чего мучиться, надо расслабиться, раз уж... и тогда все очень ничего получается, даже удовольствие какое-то. Так вот, влюбилась я при нем в молодого человека, (Илья это был, помню, хотя у меня редко так прямо в лицах все бывает). И так мы загуляли, что я уже хотела с этим молодым человеком остаться и жить. Хотела с ним убежать от мужа, но когда сказала это мальчику, и сказала, КТО у меня муж, он сразу в отказ, мол, и обеспечивать надо, и еще что-то, и муж грозный. Попятился в кусты (реально), задом-задом, и убежал.
И вернулась я, кажется, к своему, и думаю, чего уходила, он же классный!
Просто этот герой - это мое! И секс у нас был, уже после моего возвращения, я вспомнила! Я, проснувшись, долго не могла в себя прийти, надеюсь, что с Ильёй у нас так не произойдет. Не хочу в это верить!
А Бред Питт - это просто аллегорично моя вера, я всегда к ней возвращаюсь, с каким бы «мальчиком» не убегала!
Вот такой бредок. Не сложно? Кажется, слишком однозначный. Но яркий был. Может, много думаю об этом просто...
Ладно, пиши.
Что-то полоса думалок пошла.

Привет Юлечка!
Совсем бытовуха заедает, а то бы пораньше села бы да как накатала бы тебе письмище! Но нет, то одно то другое, то собака, то Масик, бабки опять же регулярно достают.
Ты если чего меня прости, если для тебя это жёстко. Мы просто раньше вообще не разговаривали на подобные темы, я вообще этого не люблю, а тут меня прямо попёрло! А жёсткость эта, наверное, у меня от папы, он всегда так со мной жёстко разговаривал, за минуту мог до слёз довести, и главное реальные вещи говорил, просто преподносил их так, без прикрас, говорил: «Ты дура, Вероника». И чего тут скажешь? У меня такое бывает, даже Игорь замечает, и говорит, возмущаясь: "Ты сейчас говоришь как твой папа!" Тут недавно Игорь привёл в гости своего школьного друга, с которым они не виделись лет десять, ну друг ни какой, я так и сказала когда Игорь меня, потом спросил: "Ну, как тебе Валёк?" Я ответила, одним словом: "Отстой!" А Валёк этот напился и стал вспоминать Дарью, нашу общую подругу, с которой у него любовь так и не случилась, по тому, как она за ним бегала, а он слишком крутым себя считал. Так вот сейчас сидит он такой "Крутой", и ноет по пьяне: "Дайте мне телефон Дарьи я ей позвоню! Какой я был дурак!" Но Игорь не дал. Сказал, без разрешения Дарьи он её телефон никому не даёт. Через несколько дней пришла к нам она сама, и я ей эту историю рассказала. Она говорит: «Ну, как он вообще? Да стыдно признаться в шестнадцать лет так западала на него! Кем работает?» А работает он карщиком на каком то складе, ездит на каре товары разгружает. Дарья такая: «О-О-О! Шикарно! Хорошо, что мой телефон не дали! Никогда я ему не позвоню!» Я говорю: "Сидел тут ныл, что вот раньше жизнь была, это да! А сейчас он не живет, а существует, всё говно! А она смеётся и говорит: "Раз у него всё говно, и жизнь говно, то по логике вещей напрашивается вопрос, а сам то он кто, значит и сам он говно!" Мне потом Игорь говорит: "Ну, ты Валька, описала! Приложила от души!" Я говорю: "Что я неправду, что ли говорила?" Он: "Нет, всё правильно, только уж очень жестоко ты его! Я говорю: "Да туда ему и дорога!" Короче, к чему это я? Ну, наверное, к тому, что всё меняется, а тот, кто не меняется, остаётся неудачником, да? Я права?
       А тебе говоришь, Бред Пит, сниться? Ну, ты даёшь! Он тебе так нравится? А мне он нравиться только в фильме "Интервью с вампиром", может потому что он там тёмненький? Мне кстати тоже сегодня секс снился, только это был не человек, а какое то потустороннее существо, он всё время менялся, хотя периодически пытался принять облик симпатичного мужчины, но расплывался опять, а мне всё равно было, кто он и что он, просто удовольствие и всё.
 Пиши что у тебя нового, а я буду на тренировку собираться, ну пока Юлечка.
Пиши.

12 Января 2007 10:26:40
Тема: от Юли
Привет Вероника!
Вчера общалась с подругой в кафешке. Она сказала, что молодой, мол, ему двадцать один, мне тридцать почти, сложности будут, и всячески отговаривала. Хотя, конечно, это решаем, прежде всего, мы с ним. А потом мы с его друзьями в кафешку ходили (вот ведь, что-то везде эти друзья прилипают, он что, без них не может?). Ну, нежности там всякие были. А вообще, я была усталая и раздраженная разговором с Наташкой, и они все на меня смотрели как на тетеньку, юлили всячески. То есть, детство проскальзывает. Я расстроилась, хотела больше не встречаться вовсе. Правда, лучше искать в своем формате. Но так заманчиво! Я получила столько ласковых смсок. И предложение помочь в уборке квартиры.
Сегодня будет разговор с директором, тоже кардинально важный. Так что накал продолжается.
Насчет резкости не боись, я все правильно поняла, надо же когда-то разговаривать. Наоборот, мне бы и хотелось, чтоб ты так же и дальше разговаривала, во всяком случае, на важные темы. А что каждому свое, это точно, это в тему. Я могу, как я могу. Постараюсь отфильтровать важное, настоящее от "масок".
Пиши срочненько, у меня сегодня тяжелый денек! Твоя поддержка будет в тему.
Целую

Привет Юлечка!
Ты подруг не слушай, и не расстраивайся! Подруги, они сам знаешь какие - "добрые" бывают. Нет, я, конечно, ничего плохого про Наташу сказать не могу, но всё же, знаешь зависть это штука такая, она даже чисто бессознательно может проскальзывать. Люди всегда отговаривают! Меня тоже всё время отговаривали, так что я теперь важными решениями ни с кем не делюсь, понимаешь, они может быть и из добрых побуждений, но они тебя тормозят именно в твоих личностных проявлениях. И в итоге получается не рыба не мясо. И ещё потом они же, эти "советчики", и скажут: «Вот глупая ничего не может сделать толком!» Хотя ты всё делала так, как они тебе советовали! Всё равно получиться фигня, потому что это не твоё, и никому никогда не угодишь. Вот я раньше очень пыталась угодить родителям, делала всё, как они говорили, этот несчастный Пединститут закончила, и что? Думаешь, они меня хоть раз похвалили за это? Никогда! А ещё люди бояться, что у тебя получиться то, что у них никогда бы не получилось, ну тоже, наверное, на бессознательном уровне. Они думают: «А вдруг у неё всё же получиться? И что тогда? Я останусь в дураках! Она смогла, а я нет! Уж лучше я её сразу отговорю, чтобы и не пробовала!» Так что никого не слушай, и дерзай!
Меня, конечно, смущают его дружки, как бы они ему по ушам не накатались, особенно тот москвич. Они могут испортить его отношение к тебе, тоже знаешь "научат" как надо.
Короче, ты ему скажи (раз уж у вас пошла такая тема), до свадьбы ни-ни, вот распишемся тогда дам! (Шучу, но было бы не плохо) И квартиру убирать его обязательно припахай, это дело хорошее.
 Ну а у меня всё по старому, вчера опять занималась, и как не странно не умерла, а совсем даже наоборот, взбодрилась. Тренер спросил: "Ноги болели? " Я говорю: "Немного, а после этой тренировки, руки, наверное, будут болеть". Он говорит: "Да, я специально так делаю. Меняю нагрузку". Прикинь? Во как всё хитро, а я и не знала, короче я его даже зауважала после этого.
 Ну, пиши ответ, и удачи тебе в работе, ты меня прям, взволновала, что у вас там за разговор с начальником, ничего плохого, я надеюсь?
Пока. Вероника.

Привет подруга!
Спасибо за письмо. Прямо порадовала и повеселила. Я в вопросах, которые сама понимаю, конечно, ни с кем не советуюсь. А здесь мне стремно было, поэтому нужно было доброе слово. Конечно, Наташка, хоть и из добрых побуждений опасается, но она же его не видит, додумывает, как хочет. А друзья да, москвич особо активен и влиятелен, это ты угадала. А что сделаешь? Он даже его в Питер с собой тянет, хотя пригласил изначально меня! Ему что, со мной скучно, что ли?
Ладно. Классно ты тренируешься. Давно забытое чувство. Ты значит, тренером восхищаешься? А я вот в солярий сейчас сходила, дозу солнца получила, приятно. Только кожа такого странного оттенка поначалу становится, этакий цвет сизый баклажан. К вечеру отойдет.
Целую. Прорвемся.

Привет Юля!
Как провела выходные? Вот, не знаю, но моё мнение по поводу солярия, что он вреден. Это же не настоящее солнце. Впрочем, я думаю, ты и сама всё понимаешь и не перебарщиваешь.
 У меня всё хорошо. Из-за своего детеныша, я каждый день получаю множество самых разных эмоций. Но положительные преобладают. Он кажется мне самым красивым, самым умненьким, я обожаю брать его на ручки, всячески тискать, делать так чтобы он рассмеялся, развеселился. Наряжать его во всякие красивые одёжки и потом фотографировать. Покупать ему разные детские пюрешки и соки, и кормить пока у него уже обратно всё не полезет, а мне всё кажется, что он мало поел. Ночью кладу его рядом, потому что мне кажется, что в своей кроватке он спит хуже, а со мной он спит долго и спокойно. Ну, короче я с ума по нему схожу. Просто обожаю его. Вот. Прости за такой пассаж, понимаю, что ты сейчас безумно от этого далека. Но надо же мне тоже про свою любовь рассказать. Вот сейчас она у меня такая. Тоже к мужчине, кстати, и даже ещё моложе, чем у тебя. И он отвечает мне полной взаимностью, когда видит меня просто заходиться от радости. Так что у нас пока идиллия.
Пиши что у тебя?
 Пока. Вероника.

Привет!!!
Особо писать нечего, вчера же общались по телефону, а что-нибудь хочется.
Поделюсь новостью: я стала думать. Точнее, мыслительный процесс всегда на месте, типа там, еды купить на вечер, вымыться, родителям позвонить. Но нет, я опять стала мыслить, как в хорошие времена. Выводы там делать, красоту замечать, записывать, планировать. Это хорошо, это значит оживаю. Вчера вот с разного рода тетрадками часа два провела. Дед-хозяин истомился весь, чего я там у себя засела, чай пить и кино смотреть не выхожу. А мне кино как-то и не хочется, чего я там не видела, забивают голову всякой мутью. Хотя хороший фильм в удовольствие - это да. Или вот на старый Новый год концертик с Иваном Ургантом я с удовольствием посмотрела, ну это же под застолье...
Так что читаю, пишу, думаю, это опять я. Ну, ты понимаешь, именно не гружусь, а думаю!
Даже про Илью легче стало воспринимать. Хотя конечно ласковых смсок не хватает.
Ну ладно, пиши, подруга.

Привет Юлечка!
Я тоже всё время думаю. Совсем недавно думала о том, что на самом деле я никогда не была сама по себе. Всегда за кем-то, всегда с кем-то. Так складывались обстоятельства, что деньги мне кто-то зарабатывал, обеспечивал мои нужды, а я в ответ отдавала своё время и силы. Свою свободу. А сама по себе я никогда толком и не жила, всё всегда делается с мыслью и о том человеке, который рядом, с оглядкой на его нужды и желания. Вечный компромисс. Как я прочитала в одном журнале в интервью, очень точно одна актриса подметила, что такое совместная жизнь с кем-то. Это когда, совершая любой шаг, думаешь о другом человеке, учитываешь его, взвешиваешь свои поступки и жесты, практически каждое слово и движение, даже мысли. Чтобы ничего не упустить. Потому что этот человек всё время в твоём сознании, всё время рядом. И я подумала, а что бы было, если бы у меня было достаточно денег, чтобы быть абсолютно независимой не от кого. Чтобы я тогда сделала? Какой бы я стала?
Так что я тебе немного завидую, но у каждого своё, знаешь как волосы, у кого-то прямые, а у кого-то вьются, и ничего с этим не поделать, приходиться жить с тем, что есть, и стараться найти счастье в этом.
Ну, пиши Юлечка.
 Пока.

Вероничка, привет!
А сама ленишься написать, или что?
На самом деле, я несколько раз порывалась тебе написать и позвонить, но отменяла буквально на пол письма. А че писать-то? У меня одно сейчас... На уме. Я все время останавливалась, как будто кто-то мне говорил: «А давай-ка сама решай, ты можешь». Так что опись сделаю в следующий разок, как картина несколько прояснится. Сейчас все сыро, но в целом нормально.
А настроение у меня на редкость прекрасное, оживать начинаю, работе радуюсь. Особенно потому, что ускоряться получается. И с начальником мы все больше и больше понимаем друг друга, и я ему благодарна. А от этого знаешь, как... хочется работать.
Вот, вообщем и вся жизнь.
А вот, беретик себе прикупила норковый, к шубке меховой (которая, кстати, уже в Москве полеживает на Текстильщиках, забрать надо).
И для тебя у меня подарочек есть, тебе понравится. Только когда мы вот встретимся, вопрос.
Дед мой хозяин, какой-то унылый. Сегодня вот крещенье празднует. То ли не рад, что я не разделяю его радости, думает наверно, что я напрочь неверующая. Просто мы еще не разговаривали об этом. А вообще, у его семьи интересная история, деды какие-то коммунистические шишки. Во. Мы тут и фотки смотрели.
Как видишь, на шутку-юмор меня не тянет. Погоди еще, может, сегодня еще что-нибудь накатаю. Но ты тоже пиши сегодня при возможности. А то знаешь, как я от тебя писем жду... Очень!

Привет Юля!
Рада, что ты отозвалась, жива, здорова. У меня всё по старому. Скука смертная.
Моя тётка (вернее Игорева), тоже отмечает этот праздник (крещение). Вот она звонит мне, и начинает ныть, типа скучно ей, туда сюда... Я понимаю что она напрашивается в гости, но упорно делаю вид что ни бум бум. Тогда она начинает применять другую тактику, например она спрашивает: "А есть ли у тебя соль (сахар, спички, в этот раз пустая банка, якобы для святой воды, а у неё банок можно подумать нет!) Ну и конечно у меня всё есть, и тогда она радостно и бодро говорит: Ну, я забегу, возьму, если конечно другие дела не появятся", но других дел у нее, конечно же, никогда не появляется. И я уже знаю, что, выждав часик для приличия (не сразу же бежать сломя голову, надо дать хозяевам свыкнуться с этой мыслью, что она сейчас приползёт, и вообще сделать вид, что на самом деле не очень то и хотелось), она перезванивает и говорит: "Ну, так я иду?" И я тоскливо отвечаю: "Идите, идите". А вот отказать ей не могу, жалко мне её. И она меня грузит часа по два, разными историями, ну про то, что психологи крадут душу, и какой то её знакомый видел чёрта в натуре, это я тебе рассказывала. Но у неё таких историй вагон и маленькая тележка, то про мальчика Толика, в котором бес живёт. То про другого мальчика, которого окрестили, маленького, и стали купать, и крестик сняли, а тётя Паша(она то есть) говорит: "Не снимайте крестик, никогда!" И тут же этот мальчик и навернулся там, откуда-то, и сильно разбил голову. Вот. А если бы не сняли, то не навернулся бы. Закон физики. Ну, короче, к чему я тебе это рассказываю то всё, ну, во-первых, просто так, соскучилась, а во-вторых, в последнюю нашу с ней встречу, я вдруг сделала удивительное открытие! И даже можно сказать, одержала маленькую победу! Так вот, грузит она меня как обычно, а я раньше сидела с тоской в глазах и всё это покорно выслушивала, а тут на меня что-то нашло, настроение какое-то такое было, шаловливое. Она мне, что-то там вещает про злую собаку своих соседей, которую "Бог, прибрал". А я ей говорю: "Ой, у меня тоже был пёс...", и как начала ей про Рекса своего рассказывать, в подробностях, с воодушевлением! С самого начала. Как я его подобрала, как он за мной шёл, от института до дома, как у него сопли текли из носа, потому что он был перемёрзший, как у него глаза не было, как я его к ветеринару понесла, и он ветеринара чуть не укусил, как он моего папу укусил. Как он меня укусил, когда я ему каблуком на шпильке стала на лапу. Мне самой так интересно стало, и вдруг смотрю, тётка то, засобиралась засобиралась, и такая :"Ну пойду я". Мне даже обидно стало! Что ж она про Рекса то не захотела послушать!? Интересно же! И часу не посидела, свалила. А я ей в следующий раз про Лолу расскажу, (помнишь моего белого пуделя). Она тринадцать лет прожила, так что про неё много можно рассказать. И вообще у меня животных была куча, я ей и про хомячка могу рассказать, которого я купила в зоомагазине за рубль двадцать, а он через пару дней мне родил ещё пять. И я этих маленьких потом сдала обратно, и мне дали пять рублей (по рублю за каждого). А ещё у меня крыса жила - Шурик, и мышь - Марь Иванна, и ужик. Или про то, как моя мама в прошлом году подобрала птенца голубя. Выкормила его и он вырос, и они назвали его Орёл, но это оказалась самка - Орлица, а потом другие голуби прилетели за ней и она с ними умчала. Но почти каждый день возвращалась на балкон, и ела у мамы с руки. Вот. Короче интересных историй масса. Теперь жду не дождусь, когда она опять захочет прийти, сработает ли второй раз? Ты там ещё не закисла, также как тетя? Просто ничего особо интересного не происходит.
Пиши ответ.
Вероника.


Вероничка, как я рада твоему письму!
 У тебя так художественно все получается. Особенно, когда скука смертная, у тебя возникает потенциал написать ни о чем, и, причем классненько написать.
А насчет старушки - это точно победа! Какое-то время назад я заметила, что это целая атака на нашу голову и время, которая исходит от людей, кому сказать, собственно, нечего, и, как правило, заняться нечем. И лучшая защита - это нападение, это точно. Надо начать их грузить своим. Тем более, есть что рассказать.
А меня сейчас "добрый" начальник напинал. Зря писала. Я рассержена и обижена. Пойду домой переваривать. Хотя, не обижают там, где никаких результатов мне ждать не приходится.
Новая мысль, над которой я сейчас "работаю" - мужа надо искать и выбирать, это женская ответственность - "взять" того, кого надо. Прав начальник, не знаю, если мне это удастся, останусь ли работать в этих условиях, какое-то чудо должно произойти.
Про Илью поделюсь отдельно, может в письме, может по телефону, если будет чем.
Ладно, милочка, побегу, пока меня не захватали на вечернюю смену. А ты пиши, я еще в воскресенье забегу на работу, почитать смогу.
Удачи, всего тебе интересного в предстоящие выходные!!!
Люблю тебя. И как раз об этом сегодня думала, сидя в туалете: как хорошо иметь подругу, и каким надо быть дураком, чтоб ссориться и расставаться. Вот!

19 Января 2007 20:11:20
Тема: от Вероники


Здравствуй Юлечка!
Ты даже представить себе не можешь, как меня повеселила, и польстила, тем, что думаешь обо мне с любовью! Немного смутило, то, что такие мысли тебя посещают в туалете (это с чем интересно я у тебя ассоциируюсь), но забавно! "Люблю тебя, как раз думала об этом сидя в туалете"- это надо записать в какой нибудь цитатник что ли!
А начальники все козлы! Однозначно!
Напишу ещё что ни будь позже, пока ничего не произошло.
Люблю тебя тоже, абсолютно реально!
Пока. Вероника.

Привет Вероника!
Рассказываю, что было, и чем закончилось.
К концу недели Илья повел себя как-то уж совсем невнятно. То пишет: "Жду встречи, когда, когда?" То исчезает, не договорившись об этой самой встрече, сидит дома, кино смотрит до утра... Ну, я скумекала, что он уже так стал, не рыба не мясо, не сравнить, как первые дни вокруг меня носился. Хотя, выражение "носился", ему не совсем подходит, он довольно флегматичный. Ну вот, должны были в воскресенье встретиться, и тут он пишет, типа, если хочешь, приходи, мы с друзьями в кафе идем (это я в смысле, если хочу!). Ну, я обиделась, хотела гневную смску послать, мол, мне есть чем заняться, не надо одолжение делать и все такое. Потом думаю, нет уж, он этого и ждет, это слишком просто! Взять меня вот так и выставить, фигу! Ну и я звоню, мол, подождите меня, я еду... представляю его лицо, ему самому нравится со своими друзьями время проводить, быть королем, а тут я приплетусь все внимание на себя соберу! Ну, уж я и постаралась. Одела это свое красивенькое платье, волосы, макияж не спеша сделала, короче, полный марафет, и сама была воплощение кротости, этакая милашка. Они меня час в метро прождали, само собой все внимание было на меня и в кафе и за нашим столиком, даже надоели болтать. Потом мы прогулялись до Китай-города и Чистых прудов, в снежки играли, и в целом было весело. Я получила удовольствие от своей победки. С Ильёй понятно, если ему это не надо, тут уж ничего не поделаешь, у него там что-то свое. Но мне именно надо было, чтоб последнее слово было за мной! А то иш ты, захотел, поигрался, захотел, не надо ничего! Вообщем, он тоже делал мне комплименты, обнимались немного, проводил до дома. И я завела разговор, мол, хотела бы свое слово назад забрать, что обещала с ним встречаться. Так мы и закончили. У меня ощущение выполненного до конца дела.
Конечно, это не такая большая радость как когда бегаешь влюбленный, или у тебя дети. Но и ощущения поражения тоже нет.
Ну ладно, пиши дорогая.
Целую.

Привет Юлечка!
       Ну не знаю... грустно как-то... ведь всё так начиналось, Новый год, поезд, судьба... А закончилось так быстро и так обыденно. Но по крайней мере я рада что ты не страдаешь и не переживаешь слишком, это уже хорошо, а ведь во всём нужно искать свои плюсы, правда?
 Давай напишу тебе о том, на что намекнула вчера в смске, Короче это Игорева одногруппница, такая коза, вечно он её подвозит до института на машине. То есть они по мобиле списываются, и он её где-то по дороге подбирает. Но говорит мне, что она страшная, и совершенно его не привлекает как женщина, только просто поговорить с достаточно не глупым интеллигентным человеком (это он так про неё), интеллигентная она виде те ли! Ну, короче меня это уже достало, нервировало это меня! И я вчера взяла и накатала ей смс: "Послушай убогая, задолбала кататься с моим мужем. Или своего мужчину с машиной найти не судьба?" Вот такоё "интеллегентное" ей послание отправила, хотела ещё покруче, но сдержалась, ей и этого будет достаточно, короче думаю, она в шоке сидит, но ничего не ответила. Интересно она Игорю что ни будь скажет? И когда вчера вечером пришла смс я подумала, что это от неё, а это ты! Вот.
 А вообще мы вчера с Игорем так хорошо посидели, долго долго, разговаривали обо всём. Давно так не говорили. До двух ночи. Всё обсудили, все важные вопросы, что наболело, планы строили на будущее тщательно. Я говорила, что бы мне хотелось от жизни в целом и от наших отношений в частности, а он мне рассказывал свои планы и мысли. Короче это укрепило наши отношения, хотя в таком разговоре, когда касаешься каких то тем, которых раньше именно потому, что они такие скользенькие, не касались, неизбежно возникает какое то напряжение. Но мы всё смогли обсудить спокойно, несмотря на иногда не слишком приятную откровенность. И я рада, что он сам начал этот разговор, а я только присоединилась, и так слово за слово, от одного к другому, так не спеша аккуратно, как по свежему льду, мы очень многое выяснили, и прошлое повспоминали, и про то, как мы изменились. Короче знаешь, много груза с плеч свалилось, но есть что, и привалилось новое. Но, по крайней мере, я узнала, о чём он думает, и что он думает о нас и обо мне. Слушай, ну не буду грузить больше.
Пиши. Пока.

Привет Вероничка!
Классно ты быстро ответила!
 Конечно я грустная, а как ты думаешь, только что все развалилось, и поезд и судьба... Еще некоторое время отходняк буду переживать. И от того, что именно-то как всегда, банальненько все закончилось, от этого тоже не хорошо. Просто, как мне показалось, он подгрузился, что все серьезно, работу надо искать, вообще напрягаться, а сейчас это не к чему. Вот. Ладно, чего теперь, у каждого свои тараканы, глупо пытаться догадываться, почему так, я этого все равно не узнаю. И кстати в сказку с поездом и романтикой я тоже не верила вообщем-то, на все смотрела приземлено, типа: "ну-ну, посмотрим-посмотрим..." Смотрю теперь.
А ты нашла что написать, про семейную идиллию, именно сейчас, завидно же! Шучу, ты же знаешь, я только по-хорошему завидую. Вы оба стараетесь ради своего счастья. А про девку эту - правильно написала. Это ты еще долго терпела, не знаю, что бы я сделала, но напряглась бы, и об этом все тут же узнали, и меня бы поддерживали, а ее обсирали. А Игорь твой теперь вообще парень видный, и классно что еще не особо нервничаешь, что вот ты дома с ребенком, а он... может быть. Ладно, пишу какую-то чушь. Это я к тому, что классно, что он тебя и ребенка любит и ценит. Я в это, по-моему, давно не верю, относительно себя, в смысле.
Родители немного в курсе моей истории с Ильёй, ждали, не дождались, когда у нас все развалится. По их мнению, мне надо скорее выходить за немолодого корявого дядьку (я им просто описала вкратце, какое у меня сейчас мужское окружение), и быстрей рожать им внучку, а на его недостатки забить. От этой мысли мне вообще тошно становится. Семью конечно хочется, но после молодого красивого умного мальчика... слезы, а не перспектива.
Ладно, не волнуйся за меня, депрес соскочит, когда положено. Я же живая, вот и чувствую.
Люблю тебя. Так классно, что мы общаемся. Я все понимаю, что ты мне рассказываешь. И кстати тоже замечаю, как ты растешь. Вот. Даже недавно распоэзивалась с этим Лешей (ну который про запас), про дружбу, что хорошие друзья растят друг друга, подтягивают, поэтому долгая дружба - классно.
Ну, пока.
Пиши, жду

ответ не сохранён...


Дата: 26 Января 2007 11:51:36
Тема: от Юли

Привет Вероничка!
Хорошее письмо. Особенно меня порадовало, что ты уверена в себе. Именно поэтому мне и нравится общаться с тобой (да и не только мне), что относишься легко, не зарываешь голову в песок, и при этом, все, что надо делаешь. Я вот люблю, с бурями, со страстями, но последнее время тоже стала как-то легче, быстрее перехожу от одного "дела" к другому. Я это заметила, когда подруге одной смс в Калугу писала, она как раз там грузилась чем-то несущественным, собственно, даже не любовью, а вообще ерундой. И я ответила, что в данный момент отмываю туалетную комнату от "грязи", и вот счастлива, и сама удивилась, что это правда. А недавно у меня было романтическое приключение, и я тоже горжусь этим. Жизнь и, правда, удивительная штука, и мы удивительные, глупо чем-то долго грузиться, а классно смотреть по сторонам. Я вот после своих сердечных дел стала замечать много хороших парней. Вот думаю, стоит в темноте в серой шапке и куртке, а внутри человек, вероятно хороший и даже благородный, целый мир, а могло бы быть... Короче, нравятся мне люди, и мужчины тоже.
Сейчас я на работе. Никого из моего отдела нет, в том числе и начальника. Не привыкла я так работать. Если честно, нормально себя чувствовала, пока дома болела - солнце в окно, ясность в голове. А тут пришла - каземат без окон, никого нет, он мне по смс написал, что работа не доделана! Прекрасно знает, что я её доделать без него не смогу, так как он - цензор. Я сделаю-сделаю, а он скажет: "Это ерунда, Калугой отдает, это не уровень!" А я так только могу пока. Ладно, в «Кореле», я чувствовала себя уверенней, а тут другие программы, фиг запомнишь. Причем, на прочих работах я знала, что что-то могу, а что не могу - мне прощали. А тут, блин, на курсы пока не пошла, он мне этими курсами, как морковкой перед носом машет. Работу с меня требуют, которую я сделать не могу, это заведомо ясно было. Наверно, рассчитывали, что в обе лопатки самообразованием займусь, по вечерам с книжкой буду сидеть, а мне лень! Сама видишь, чем у меня голова забита! Вот, с одной стороны жаль терять, все-таки, может, чему-то новому научусь, а оно легко не дается. Но как я сюда со скрипом шла, как потом мне каждый день нотациями мозги промывали, и теперь надо все больше на себя брать, а знание программ у меня на том же уровне... Теоретически я со всем согласна, что надо и учиться, и хорошее качество продукции. Но практически как мне это сделать, я трещу по швам, а не понимаю. Все как-то сложно, блин! Вот пойду домой сегодня, почитаю для успокоения газетку с вакансиями. Подумаю. Вот именно, хочется как-то легче жить, радоваться что ли. А тут у нас у каждого своя муть в голове: у начальника - чтоб меня под себя слепить, и мучить, как мне кажется. А у меня - работать в удовольствие. Научиться немного новому, завести семью, вообще, гулять-развлекаться, и побольше свободного времени! Во всяком случае, в этот период своей жизни я именно на такой лад настроена.
Ну ладно, надеюсь, не сильно подгрузила в ответ тебя. Просто назрело!
Пиши что-нибудь новенькое, ведь уже много времени прошло. Я люблю от тебя такие письма получать, хотя понимаю, что пишется под настроение.
Целую.

несколько писем не сохранены...

Привет Юлечка!
Ты как всегда всё понимаешь!
Насчёт работы я с тобой тоже полностью согласна! Как я мучилась, когда какие то напряги, каждый день новые задания, из того, что ты ещё не разу не делала, и постоянно всё надо мало того, что сделать, так ещё и быстро! И это вечное - сделай то, это, и то! Быстрее! Не тормози! Не знаешь, учись! Пять минут тебе даю на это! Поэтому как я рада была, когда нашла место в этом затхлом салончике! Конечно, честолюбие не потешишь, но зато, ничего нового, никакой спешки, два человека придут в день, и то хорошо! У меня компьютера даже там не было! Вроде хотели поставить, да так руки и не дошли. Зато я целыми днями трепалась с другими сотрудниками, благо коллектив был хороший, тоже повезло. Над другими вроде как бывало и издевались, и сплетничали, а я как-то сразу сумела себя поставить, все ко мне тянулись, делали чай и шли к моей администраторской стойке, я сидела, а все вокруг стояли, пили чай и болтали, смеялись, такой мирок был классный. И мне нравилось, что всё вокруг меня крутилось. До семи месяцев там, в лёгкую отработала. Но зато зарплата не очень, да и карьерой особо не пахло. Но в тот момент, я хотела только этого, чтобы меня не трогали, так уже устала от "реальной" работы, я просто поняла, что пока больше не могу учиться ничему новому, просто не лезет! А на каждом новом месте много нового, может, помнишь, мне предлагали продавать ванны-джакузи, там, в принципе были ничего условия, стоишь, где ни будь на выставке, или в демонстрационном зале, распоэзиваешься, продал ванну - получил проценты, а цена этой ванны как ты догадываешься, была не маленькой. И оклад ещё. Но когда мне дали эти буклеты, и сказали что надо всё это выучить, все тонкости, а там их до фига. Устройство фильтров, способы очистки, я посмотрела и подумала - а на хера мне это надо! Не могу я это всё учить и запоминать, только этого мне не хватало! И так уже всякой ерундой голову забила, тут ещё и про джакузи! Мне просто стало жаль свой бедный мозг! Не стала я его насиловать, хотя могла бы, и не пошла, и ты знаешь, не разу не пожалела!
 А теперь меня все мучают, чтобы я училась работать в фотошопе. Папа по телефону грузит по полчаса, рассказывает мне, как надо делать то и то, ну прикинь я, конечно, ничего не понимаю, только говорю: «Да папа, да папа». Потом ему надоест, я кладу трубку, и даже к компьютеру не подхожу, а то, что он мне объяснял, тут же из головы выкидываю. Вернее оно там изначально не остаётся. А он ещё может перезвонить и сказать: "А вот я ещё забыл, когда нажмёшь такую то кнопку, там вылезет то то и то то, а ты..." Я: "Ага, ага". Игорь купил мне книгу и диск. И говорит, чтобы я прямо с первой главы всё начала разбирать по порядку. Я эту книжечку так полистала... ну-ну. Короче я научилась красные глаза делать нормальными, на фотках. Всем переделала, классно! Но до остального пока не дошло. Тебе наверно даже смешно такое читать. А мне прикинь нужно ещё всему научиться!
Ну, пиши Юлечка, и держись!

Привет Вероничка!
Спасибо, что в принципе поддержала, чтоб остаться и напрягаться. Я этого и ждала. Сейчас как раз сижу, а тут везде толпы народа, шумища, музыка орет... А начальник так сделал, что вот именно завтра надо, чтоб макет в типографии был, и выколупал таки меня из дома. Как в той песне "...телефон звонил, хотел, чтобы я встал, оделся и пошел, а точнее побежал", только у меня посылать как-то не особо получается. Ну, ничего, сейчас потру руки и за работу, глядишь, к восьми разделаюсь. Кстати в фотошопе я сама не такой уж ас, там столько заморочек на самом деле, ему учиться и учиться по-хорошему. Начальник, если разойдется, может и на эти курсы меня, потом отправит, как-то заикивался насчет этого.
В пятницу прикол был. Доработала я аж до шести, еле вырвалась, иду по коридору и в планах у меня, уже в какие магазины зайду и что куплю и как приду домой наконец-то, лягу! А тут Наташка идет, увидела меня и слезу роняет: "У меня такое горе..." А причем едет на веселую вечеринку, и вот есть полчаса, надо излить мне свое горе. Я слушала-слушала, до сути проблемы мы так и не добрались, а мне уже так лечь хочется, вижу же, что она это не серьезно, я давай откручиваться, не отпускает, короче я буквально вырвалась, сумку свою выдернула и бегом, пока за угол не забежала, не остановилась. А они мне еще вслед кричат: "Ты куда, я еще не договорила...". Видеть надо!
А вообще, видела бы ты меня, я так классно похудела, никакой диеты не надо, надо разок неудачно влюбиться. Прикинь, я таки смалодушничала, набрала Илье, и передумала разговаривать, а он пишет: "Болею, мол, сопли, я так понял, что не понял, с чего ты позвонила". Ну, я что-то ответила. И все. Молчек. Блин. Короче, грипп еще продолжается.
Я тут уютик у себя навела, пока болела, в моем стиле. Желтенькие прозрачные шторки, всякие скатерти, покрывала. Теперь еще картинок повесить, ну и обои желательно. Хотя и уже ничего стало. Даже этого парня в гости приглашала, Лешу, чтоб оценить произведенный эффект, ну он, конечно, в восторге, и от меня и от квартирки. Почему это не Илья?!
Не знаю, после его смс у меня надежда появилась, может, он от меня каких-то действий ждет. Но понимаю - нет, все равно позвонил бы.
Ну ладно, пиши. У тебя веселее получается. Жду.

ответ не сохранён...

29 Января 2007 11:07:50
Тема: от Юли

Привет Вероничка!
Да, письмо не важное. Что тут скажешь, так чтобы без банальностей... Охлаждение - это фигня конечно. Интересно, как кому-то удается перейти этот барьер, то есть жить жить кучу лет, и не спиться, не отупеть и не гулять напропалую? Наверно, охлаждение-то все преживают, но проходят его как грипп, как мы с тобой и говорили. А потом через несколько лет говорят: "О, как мы с тобой всего много вместе пережили, ты мне такая (или такой) родной теперь! И согласись, когда неурядицы, приключения, типа как у вас в первые годы, то энергичней живется, близости больше. А когда все хорошо, вроде нехорошо, скучно.
По любому, приходится развлекать себя, как только возможно. Я вот с любовями ношусь, или с чем другим, но чаще с любовями. Приятное все-таки дело - любить. Вчера сидела вечером с книжкой одного Гришковца (я тебе про него говорила), и там у него описано, что сам в Москву переехал, архитектор, довольно нормальный, и вот влюбился в девушку. И на фоне всех событий его любовь к ней и как она важна для него. Будто с меня писано, я даже не думала, что у мужчин тоже ТАК это все. Ну, смешно конечно написано. Теплое чувство осталось.
А еще я, наоборот, на каком-то на подъеме. Хорошее настроение то есть. Особо ни с чего. Просто поняла, что жить классно, и каждый день полон неожиданностей. Мне стала очень нравиться моя квартира, и вообще я рада, что я там, и конкретно в Москве. Посленовогодний шок проходит, и я что-то замечаю вокруг себя.
Ловко мы умеем ставить себе диагнозы, да?!
Почему-то мне кажется, что сейчас ты напишешь мне легкое письмо, что это у тебя вчера было просто по поводу усталости, непогоды и мелких неурядиц. Хотя, насколько я тебя знаю, если уж ты заикнулась...
Ладно, жить классно, как бы там ни было. Люблю тебя очень сильно.
Пиши

Привет Юлечка!
Ты права, если уж я заикнулась! У меня сейчас всё очень плохо! Настроение просто ужасное, напишу всё как есть, надеюсь, тебя это не шокирует. Просто, Игорь признался мне что изменяет. Поедет вечером в ночной клуб, или куда ни будь ещё, снимет там молоденьких девчонок, и развлекается потом пол ночи, с одной или с двумя сразу.
Он говорит, что сам не понимает, зачем он это делает, и как это происходит. Типа стоит ему приехать в клуб, выпить хорошенько, как тут же ему хочется трахнуть какую ни будь молодую девку. А девки сами вокруг вьются, откровенно дают понять, что на всё согласны и готовы. И он не может устоять.
Говорит, что всё это не серьёзно, что любит только меня...
Я умом понимаю, и верю ему, а на душе всё равно так муторно, ничего не могу с собой поделать. Не показываю, что страдаю. Хотя так тяжело! Вот он придёт вечером с работы, я делаю вид, что в хорошем настроении, болтаю, болтаю как заведённая, и вижу, что он меня не слушает... Сидит, смотрит телевизор, я задам, какой ни будь вопрос, а он не отвечает, потому что он не слышит меня! Потом говорит: «Ну, всё, устал я, пойду спать». Уходит, ложиться и засыпает. А я остаюсь одна и плачу...
 В выходные ещё хуже, он собирается, наряжается, я смотрю на всё это, и понимаю, что он сейчас уедет развлекаться. А я останусь с маленьким...
Просто не знаю, что мне делать?
Ладно, Юлечка, не буду больше тебя грузить, ты прости меня, просто поделиться совсем не с кем.
Пиши, что ни будь весёлое.
Пока.

Привет Вероничка!
Спасибо за откровенное письмо. Правда, если разделить грузево на двоих, легче становится обоим. По-моему, это мы с тобой скажем через несколько лет: "Мы с тобой столько прожили... ты мне такая близкая теперь..." Прикинь? А как все начиналось... не скажешь.
Так вот: ОТВЕТОВ У МЕНЯ И У САМОЙ ПОКА НИКАКИХ НЕТ, НО МОЖЕТ, БУДУТ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ И 100% ПОДДЕРЖИВАЮ!
Мне тоже вчера так захотелось рассказать тебе все-все, как мне на самом деле хреново, без шуток и без юмора. И угораздило же так втюриться! И с чего, главное, все же и так было понятно. Вот он сейчас письмо прислал, а я, веришь, боюсь открыть, не открываю, потому что явно, чего хочу, там в этом именно письме не будет. Даже руки трясутся. Во фигня.
Начальник сейчас претензии предъявлял (довольно несправедливые), и я поругалась с ним. Но, как ты говоришь, все равно приходится сесть на попу ровно, т.к. мне надо это место. Ну и извинялась, конечно. А какая мне сейчас работа, мысли только вокруг одного вертятся, телефон с глаз не выпускаю.
Причем смешно, мальчика я этого почти ведь не знаю, ни что он за человек, ни его планов на будущее. А за что тогда, спрашивается? Любовь, правда, удивительная штука. Мне кажется, любится образ, сочетание чего-то неуловимого. Например, сегодня на работе один парень мне очень приглянулся, он приходил комп чинить (и я вспомнила, что и раньше на него не без удовольствия смотрела, просто не задумывалась). Вот любуюсь я им и думаю, а что мне собственно нравится, лицо ведь так себе, смазливым не назовешь? Ну, осанка, шея, волосинки на шее, поворот головы, уверенное выражение лица, рост... сочетание всего, присущее только ему... вот что. А вообще то мне мало кто нравится, ну так чтоб вообще приятно с человеком. Да это и видно, (не смотря на мелкие романы), а то бы давно уже с кем-нибудь была. Но нет, на сраной козе не подъедешь. А у этого парня, кстати, девушка, вроде есть.
Ладно, щас посмотрю письмо Ильи и напишу тебе, если придется плакать, мне так легче, что сразу тебе напишу, будто ты рядом и поддержишь... Блин, колени трясутся...
А там ничего страшного, прикинь, "привет, как дела, как работа??". Как будто работа для меня единственное... Хотя, так могло и показаться, т.к. с ним я только о ней и разговаривала. Напугала короче.
Ладно, пиши обязательно.
Люблю. Целую. Поддерживаю. Видишь, какой у меня тоже говняк!

ответ не сохранён...
Привет Вероника!
Стишок что надо! Я даже узнала себя в одной, угадывается образ "женщины-фиг-вам"! Да и кому давать-то? Мозгокруты!!! Блин!
Сейчас душу отвела, такое матерное письмо послала маме, про своего начальника рассказывала... Просто мы вчера с ним, можно сказать, ругались, короче протрахал мозг по полной-полной-полной, ну я вся в тупике позвонила маме посоветоваться, потому что чувствую - крыша-то у меня подъезжает. Мама сказала в запале, что он болен, потом посоветовала все же решать свои проблемы самой и поспокойней. Если б не это... Короче с утра сегодня он опять принялся за мой мозг. И сука такая хитрая, кишки на кулак намотал, но когда я нажала, он - на попятную - мол, я в тебя верю, и хоть один плюсик-то в тебе найти можно, если покопать. Ну, прикинь, сука!! (давно я на мате не разговаривала). Хорошо я вовремя сообразила, что могу все послать в любую минуту, и даже уже очень хочется мне это сделать, расслабилась и даже посмеивалась.
Ну, вот ты сама подумай, каково. В понедельник (когда его не бывает на работе), у меня завис комп, программа не срабатывала, и я с плевой работой проколупалась целый день. Во вторник к его приходу все переустановила. Он пришел, все запустил и сделал это дело за час, да я и сама бы сделала, если бы не висяки. Но это-то ерунда, рабочий момент, везде бывает. Дело не в этом. Теперь он мне делает мозг, почему, мол, у меня компьютер не работал, а у него работает! Я говорю: "Не знаю, я все делала точно так же как вы". А он: "Это не ответ, скажи мне правду!!!" И такой разговор у нас по два часа каждый день. Поначалу я беленилась, теперь просто тупо сижу, опустив глаза в стол, как в дурке обколотые транквилизаторами психи, натурально.
Да, идиотов хватает. Постараюсь подладиться. Но главное, уж точно, не буду грузиться, что со мной что-то не так, потому что на фоне такого... Даже Илья как-то на второй план отошел. Да и что с ним, я ему и на письмо ответила, и на смс - в ответ ни гу-гу. Да и фиг с ним, тут и так голова дымится. Сегодня вот Леша приедет, денег привезет, я ему занимала, когда гуляли. А про этого компьютерщика мне и самой думать приятно. Иду сегодня по лестнице, и как раз с облегчением думаю, что пошло бы все это на фиг, как жить хорошо станет! А тут он стоит, и мне жалко стало, что не увижу больше.
Ну ладно, пиши, классно переписываемся!
       
Несколько писем Вероники и Юли не сохранено...

06 Февраля 2007 12:34:15
Тема: от Юли

Привет Вероника!
Сегодня шла на работу и так представляла себе твой день, как ты с собачкой и она все нюхает с важным видом (наверно потому, что прохожу мимо гуляющих собачек), как ты по банкам оплачиваешь счета, как просто мужу что-то готовишь. Красота! Тоже хочу на выходных что-нибудь эдакое приготовить, давно я этим не промышляла, а ведь любила, куда все с годами девается, я ведь та же я, ну внутри хотя бы!
А еще у меня мыслишка появилась, сходить в библиотеку самую центральную и смотреть там всяких художников альбомы (если это относительно бесплатно, конечно), развиваться короче. А вот еще, в Третьяковке есть магазинчик, со всякими репродукциями, можно купить одну и оформить в рамку или без нее, украсить гнездо вообщем.
Ну, ты меня поняла, мой настройчик. Ничего такого писать не буду, вы с Игорем друг друга стоите! Пиши сама, что захочешь, всему рада. Смотрела фотки кое-кого, с любовью аккуратной ручкой выложенные на сайте... ну любит себя мальчик очень.
Больше ничего наскрести не могу, переходный период у меня!
Пиши, целую

Привет Юлечка!
Ты меня просто умилила своим письмом! И настрой твой угадывается! Красивую репродукцию повесить это ты хорошо придумала, мне нравиться! И насчёт художников тоже, в альбомах всё по-другому, не так как в нете (я просто лазила и смотрела репродукции известных художников на сайтах, но ты знаешь качество не очень). А ещё я как-то попала на цикл передач о русских художниках по каналу «Культура». Передача шла днём, сейчас, к сожалению уже закончились эти серии, но мне очень понравилось! Там всё так круто! Грамотно! Дядечка расскажет, потом картину покажут, потом фрагмент, рассказывается, как она писалась, какие в это время были жизненные обстоятельства у художника. Мне про Врубеля безумно понравилось, просто поразило, и его картины, эти глаза не человеческие у всех персонажей, и его жизнь, как он писал свою картину "Поверженный демон" и сходил с ума! Переписывал её бесконечное количество раз, даже когда она уже была выставлена в галерее, посетители ходили мимо, а он все дополнял и переделывал лицо демона, потому что хотел добиться портретного сходства! И потом, дописав ее, попал в дурдом, и больше уже не восстановился! Просто мурашки по коже! Это ж в какие запредельности он всё же залез своим разумом, чтобы увидеть что то такое чего никому не дано видеть, и мало того что увидел, так ещё и сумел передать это. Там высказывалась мысль, что на самом деле это отчасти как бы его мистический автопортрет, и это он повержен - тяжёлой жизнью, непониманием окружающих, просто тем, что находится на земле, где человеку не дано парить. Очень классно короче...
       Но вернёмся на землю, где все мы дружно ползаем, и где всем нам вполне хорошо. Ты мой день немного не правильно представляла, я с собакой по утрам не гуляю! По утрам гуляет Игорь, а моя вотчина семь вечера, так мы разделились. Я сплю до двенадцати. И особо никаких вкусностей я не готовлю, всё полуфабрикаты, пельмени часто. Пиццу почти каждую неделю заказываем. Ничего кардинально нового не происходит, всё по старому тянется резина, уже третью неделю. Мне всё это надоело до чёртиков, просто достало! Я уже с удивлением вспоминаю те дни, когда вообще всё было классно и у меня мысли не были заняты всей этой дрянью, я рисовала птичек в совершенно благостном настроении. А теперь всё испорчено, птичек рисовать пока не могу, сегодня начну осваиввать фотошоп (это я себе такую задачу поставила), надо же хоть что-то полезное сделать, а освойка фотошопа, мне кажется как раз под такое настроение хорошо пойдёт. Но ты не думай, я не раскисаю!
Пиши. Пока. Вероника.

Привет еще раз!
 Освоение фотошопа одобряю - дрянной работой надо заниматься под дрянное настроение. Для хорошего настроения - рисование птичек и вешание картин. А за фотошоп ты с каждым часом будешь себя больше и больше уважать!
Я как посмотрю, люди тут у нас работают, наши ровесники, а то и помладше. И на английском свободно с кем хочешь, поговорят (соответственно по заграницам в командировки ездят). И программы - раз плюнуть (в макентоше многие работают), и билеты заказать и делегацию встретить, и в маркетинге разбираться, и еще, чтоб семья и дети! Есть к чему тянуться. А вот Волкова все порывается дать мне аську одного парня, с которыми мы еще в школе гуляли, они были младше нас. Я даже не сразу вспомнила, кто такой. А сейчас, оказывается, крутой парень, в Москве квартиру купил, развелся. Я как это услышала, занервничала, не могу я с такими общаться! Но все равно классный этот парень, такого добился, чего-то там специалист в крутой компании.
А еще мы сейчас с девчонкой одной сидели в столовой, (как раз жена того начальника, который мне нравится своим здравомыслием). И она рассказывала, как еще до замужества снимала комнату у одной дамы, и ту переклинило, и она ее за дверь буквально в один вечер выставила, и вообще... вела себя...
К чему это я? К тому, что надо быть классными, Фотошоп конечно, знать, куда же без него!
И еще, одно уж дорасскажу. Тут все расставляют по местам (здание недавно это куплено, и все еще обустраивается). Так вот, стоят такие шкафчики крутые, классные фотки в стильных рамах, свечи, сухие листики в вазочках - туча прибамбасов. В столовой, например, аккуратная чистая посуда, все средства, приправы, салфетки, так стильно, что человеком себя чувствуешь! Я это люблю, но не привыкла. Я привыкла в банке кашу с курицей носить, и есть холодную, погромыхивая ложкой о края банищи. Но ничего, это пройдет. Сейчас напеваю песню Агузаровой: "Огнями залита моя Москва..." И думаю: «А ведь и правда, я теперь в Москве, куда уж дальше-то ехать, приехали! И она моя, она мне снилась с детства, я о ней мечтала, я буду в ней жить!» Отсюда и мысли, про библиотеку, катки и всякую крутизну. Ну ладно, во разошлась. Напомни потом, расскажу про книжку новую купленную.
Пока-пока.

Привет Юля!
Классно, что мы встретились в выходные! И дедушка твой хозяин, мне понравился, - прикольный. Тебе с ним хорошо, а с бабкой, какой ни будь, мне кажется, ты бы и не ужилась.
А я нарастила себе волосы! Очень красиво! Только очень долго! Парикмахерша приехала прямо ко мне домой, и всё это длилось четыре с половиной часа! У меня под конец уже спина так болела, а Маська орал голодный и заброшенный. Но всё равно я очень рада!
Сама себе повышаю настрой, и настроение у меня бодрое! Вот ещё чуть-чуть похудеть...
Ну ладно, главное, что больше не толстею!
Ну, пиши. Пока.


13 Февраля 2007 14:09:16
Тема: от Юли
Привет Вероничка!
Как Игорю твоя новая прическа?
У меня для тебя задание - ответить на вопросы, подумав:
Почему, в чем ты себя считаешь крутой и классной (на чем зиждется чувство собственного достоинства)? В чем и вообще почему ты меня считаешь классной (считаешь ведь?), чем, по-твоему, мне стоит гордиться?
Ну, если не покатит, или не ко времени эта тема - брось, это я так, для рассуждений.
Пришла на работу, начальник успел уже два гаденьких намека ввернуть, знаешь таких, чтоб опустить сразу. Типа: «Вот видела, я нашел-таки классную картинку в инете, кто старается, тот находит!» (это в смысле, что раз я не нашла, значит, не старалась вовсе). Ну и т.п. Я, было, вспылю, но потом проглатываю. Болит все, и не до него.
А еще, сегодня мне пришло письмо "от Ильи Семёнова", но не личное, а автоматическое, приглашение на его сайт и стать друзьями, что-то такое. Я не заходила. Думаю, да ну, может, там учет ведется заходивших, а я не доставлю ему такой радости, что повелась. Но заметь, вписал же и меня почему-то, наверно зрителей-поклонниц собирает, чтобы блистать.
Ну ладно, тут туча лиц уже в моем компе сидит. Пиши, пока

Здравствуй Юлечка!
Вот ты там бедненькая болеешь, и некому за тобой поухаживать, я прямо переживаю за тебя! Игорю причёска понравилась, особенно цена! Уже соседка прибегала посмотреть на мои волосы, трындец какой-то: "Тебе наростили волосы? Я забегу посмотреть!" Я себя почувствовала как то странно, на меня ходят смотреть, что то как то не приятненько! Ну и она начала: «Ой, я тоже хочу себе так, да вот так, я тоже себе сделаю!»
 А насчёт твоего вопроса, Юля, конечно, мы классные! Я в этом ни грамма не сомневаюсь, и ты тоже не вздумай!
Первое это ум! Второе красота! Но без ума, красота не катит, а ты умненькая (как будто сама не знаешь!), ты мыслишь шире, чем девяносто процентов остальных (как будто сама не знаешь!), и мыслишь интересно, вот соседка моя не плохая, но она не классная.
И смотри, сколько мы уже сделали, вылезли с Петровки, Борщёвки. Выглядим как огурцы! И ещё сделаем! И ещё будем выглядеть лучше! А еще, кажется, мы не зациклены на деньгах, как большинство, ведь есть ценности гораздо важнее, и для тебя тоже я знаю. Так чем же мы не классные!
Что за странные сомнения? Не надо отчаиваться, вот я вешу шестьдесят килограмм, но я не отчаиваюсь! Всё буде хорошо, а у тебя обязательно, потому что ты добрее меня, и больше любишь людей.
Выздоравливай! И хватит копаться в себе, там нечего искать, там всё в порядке! Кстати,
вчера по радио заслушала песню Гришковца! Он ещё и поёт! На все руки
мастер! Ну, пока, зайка! Пиши, звони!
Вероника.

Приветик Вероничка! Спасибо за открыточку.
Письмо твое меня порадовало, ты ж знаешь, я "такое " люблю! Только вот Гришковца не надо трогать...
Но все по порядку. Сегодня поговорила с начальником о своем заболевании, отпустил на неделю в Калугу, но надо изловчиться, за эти два дня доделать кучу, съездить за денежками и билетом и так далее. Хочу в четверг вечером махнуть. Так что поздравь!
Так вот, о Гришковцах, к примеру, я тут подумала, а ведь и мы бы так запросто написать смогли. Мне кажется, фишка в том, что бы найти себя, какой есть. Ну, свои желания (настоящие!), настроение и всё такое. Без всяких там: "Папа говорил, если юристом не стану - буду улицы подметать!". А ему может только и надо и за щастье - улицы подметать, почему нет! Вот и папик твой прав, он себя обрел - рубит капусту и книжечки пописывает для души, а придет еще, что в творческую голову - он и это... А что мы хитро подкрученные и замороченные - есть немного. У меня бывает - начитаюсь всякого, а куда применять - не известно, причем, мудрость-то не плохая сама по себе, а мне только с опытом дается, какие знания как использовать. Вот!
Кому-то и, правда, хорошо вовсе без образования. Но мы с тобой УЖЕ влипли, УЖЕ. Вот, например, прогружу тебя тоже, вчера мне где-то попалось - мол, такой-то дядька был сантехником, грамоте вообще не обучен, не надо ему это было, прекрасно себе жил. Потом поверил в Бога, попросил жену, чтоб она научила грамоте, и всю жизнь читал одну только Библию! И при этом был счастлив, через него исцелились туча людей от всяких замороченных болезней, даже свою жену воскрешал, а все, потому что твердо верил в ОДНО, и Кастанеды с Кафками его мало заботили.
Но мы с тобой обожравшиеся знаний. Я как раз сейчас об этом применимо к ситуации размышляю. Вот ведь херово мне на этой работе, и я это чувствую и начальник понимает. Шум, движуху такую я не люблю, что все ходят что-то спрашивают целый день, место рабочее неудобное, проекты делаю - еще ни одним начальник не был доволен, только свое нахваливает (хотя видела бы ты...). Так вот, я это сразу знала, что мне не понравится, а сижу. Потому что думаю: вот, полезно мне, и когда ругают, и что новому учусь (а на самом деле, ничему я толком не учусь, только делаю под диктовку, что он считает правильным!). Но у меня такой вот витиеватый образ мышления, что, мол, плохо, а все равно какую-нибудь пользу выжму. Но это слишком сложный подход, СЛИШКОМ. Вот поеду домой, да даже раньше, прямо посчитаю все за и против.
Просто есть вещи, думаю, тонкие, к которым стоит быть чувствительным и учиться новому (каждый сам себе выбирает направление в этом плане). А есть реалии, к которым надо подходить с рассчетом. Короче, правильно твой папа как-то заметил "Богу Богово, Кесарю - Кесарево".
А у тебя и так все очень успешно получается, ты чего - грех жаловаться! Сколько тебя знаю, ты вроде бы и в расслаблении, но свое дело четко знаешь. Ну ладно, что-то длинно получилось, пиши.


18 Февраля 2007 13:34:04
Тема: от Юли

Привет Вероничка!
Что-то ты не пишешь: с глаз долой из сердца ...
Я в Калуге, пошла обследоваться в «Уромет», там, естественно, кучу анализов (денег) назначают, и это еще не конец, не понятно, отчего температура. Но так или иначе, я балдею дома, смотрю ТВ, читаю, сплю - вообщем все, о чем я мечтала на новогодние праздники, но по некоторым обстоятельствам, это не удалось. Разленилась жутко, кажется, почти ничто не может оторвать меня от дивана и книжки (Акунина сейчас читаю прямо-таки в захлеб)! Хотя он напрочь далек от Гришковца. Вот подумываю еще у тебя ту лихую книжку зацепить, что твоей соседке понравилась. « Казуал» кажется? Я смотрю, не плохая тема - читать по совету друзей. А между тем, набрала с собой всякого полезняка - книг по работе (типа твоего Фотошопа), и непосредственно самой работы. И раздумываю, что вот хорошо иметь что-то или кого-то типа ребенка, кого отложить на завтра нельзя, а надо кормить немедленно и вообще по часам. Таким образом, тебя не мучает чувство невыполненного долга! А меня мучает, хотя пока не сильно, еще ведь начало недели только.
Посмотрела таки "Дьявол носит Прадо", понравилось. Посмотрю еще раз. А потом Остров. Вот не понимаю людей, кому все не нравится! А мне нравится, отличные фильмы. Даже собираюсь сейчас посчитать денежки и пойти такую обтягивающую юбочку приобрести! А вообще, жутко не хочется на свою работу возвращаться.
Еще от спокойствия и сытости захотелось любви, но это так уже, от жиру. Пробовала найти у мамы приборчик для массажа - фиг, давно нету, надо новый покупать. Но ничего - делать так, делать. А кстати, мне в этой книжке Акунина пару фраз понравились, напишу тебе потом. Такие знаешь, от лица героев, легко сказаны, но так в точку, о жизни, о судьбе, призвании.
Ну ладно дорогая, пиши. А то как-то странно так писать, кажется, сто лет тебя не слышала, и еще расстояние, не понятно, о чем ты там думаешь.
Целую.

Привет Вероник!
Посылаю отчет. Прикинь, реально лечусь. Сегодня просидела пол дня в этом Центре, одно благо, что там все сразу, и все необходимые специалисты, и анализы (подметки рвут, так это кажется называется). Народу туча, очереди, все блин, здоровенькими хотят быть. А я подумала, ни чего себе, я развалина, наверно. Вон ты особо не болеешь, хронического у тебя вообще ничего нет. Впрочем, мне тоже ничего пока не ставят, но и хорошего не говорят. Так вот, я насколько поняла, все эти мои загулы с парнями и с пивом как бы проявили, спровоцировали мои болячки показаться, ну оживиться как бы.
Ну ладно, не буду тебя мучить больничными новинками. Как у тебя со спортом, с косметологией, продвигается? Я по телеку смотрела, Ботокс этот после тридцатника - в порядке вещей! Так что мы еще прилично держимся.
Дочитала я Акунина, как наркоман последние страницы дочитывала, интрига такая закручена, что ты. Вот ведь литература, хитрая вещь, есть для души, для размышления, для успокоения... а тут интересно, как в детстве фантастика, надо же.
Ну ладно, высокоинтеллектуального, или хотя бы веселого я тебе не наскребла. Порадуй чем нить меня сама!
Как там Казакова?
Ну, пиши.

19 Февраля 2007 22:23:36
Тема: от Вероники

Привет Юлечка!
Молодец что лечишься! А я на диете сижу! Но не блевала, слушай, я попробовала, этож не реально! Мне так хреново стало я уже пальцы пихала пихала ничего не получаеться и противно - жуть! Только поела, и тут на тебе желудок прыгает как мячик, я просто реально ощутила, как он мне сказал: "Ты чё! Хозяйка! Чё творишь! Сначала накормила, а теперь отбираешь, не по-доброму как то это! Обидно мне!" Вот. И мне даже стыдно перед ним стало (ты не подумай я не шизанулась, это просто у меня богатая фантазия). Короче накупила себе овощей, яблок, кефира, и каких то специальных хлебцов, и ем по чуть чуть, три раза в день, строго по часам. Трудно конечно, пиццы хочется, булок сладких, но зато когда утречком встанешь на весы, такой энтузиазм появляется! Вообщем пока держусь!
 На фитнес хожу. Уже через силу, но хожу. В субботу тренер мне как зарядил беговую дорожку, я думала всё! Бегу и думаю: "Неужели выдержу! Не выдержу же ни фига! Но нужно выдержать!" Каждую секунду считала! Выдержала! Ноги как ватные и бок заболел, но настроение опять поднялось, что пробежала.
       А с косметологом я собираюсь в скорости встретиться поколоть подкожно витамины - мезотерапия, слышала? Я же Ботокс тоже хотела, но она меня отговорила, сказала рано ещё, она вообще очень хвалила мою кожу и этим мне польстила.
Ещё про книги хочется написать, но давай в следующем письме. А чтобы не болеть, я себе всё время твержу: "Вероника, не время болеть, революция на носу!" Болеть нельзя, да мне и не дадут. Мы по психологии проходили, например две старушки одна болеет, а другая за ней ухаживает, и та, которая ухаживает, сама никогда не болеет. Она просто не может себе позволить такую роскошь, потому что за ней соответственно никто ухаживать не будет, да и кто тогда будет ухаживать за больной. Тот, кто ухаживает, сам никогда не болеет, а я всё время за всеми ухаживаю. Так что в этом моё спасение.
Ну, пока! Пиши.
Вероника.

Приветик дорогая! Я созрела.
Классно ты там худеешь, а если пальцы в рот не идут - конечно, не надо себя насиловать, это ж не панацея. Я вот раздумываю, может тоже весы прикупить недорогие в Эльдорадо. Хотя, по опыту, если они есть, то на них так и тянет каждый день становиться, и только расстройство. А мне тоже есть чем похвастаться, бросаю курить. Поначалу легко шло (видимо, пока совсем хреново было с поезда), а теперь приходится помучиться. Но главное - продержаться сейчас, т.к. если позволить себе, потом и вовсе предлог трудно будет найти.
А насчет "болеть тебе никто и не даст", это у тебя крутая психология. А я вот подумала-подумала, а я болеть люблю! Просто недостаток любви, вот и приходится его себе самой восполнять такими экстренными мерами. Особенно, я заметила, это проявляется, когда на работе хреново, не с кем похихикать, чай попить, вот и приходится выходные брать, хоть какую-то ремиссию получить. И еще я успела подумать над этим фактом: почему всегда в принципе легко работалось, даже со злыми гениями в руководстве. А сейчас, все вроде бы тихие, а так как-то не очень. И вот что я придумала. Раньше я всегда на высоте была и знала это, хоть и ничего толком не умела. Но я знала, что у меня цели и планы, я учусь, я лучше их всех, и красивей! И это придавало сил для самообразования. Я всегда знала, что этого Я хочу, я все сама. А тут меня заставляют, прикинь? Все какие-то блин хорошие, как будто лучше меня. Поначалу мне это нравилось, думала, и я так научусь, но со временем я остыла, когда начальник стал тыкать, дескать, я ни фига не умею, и вообще ленивая. Вот и сейчас накатал письмо, которое начинается примерно такими словами: "Пока ты там развлекаешься, я доделал твой эскиз (назвать макетом его язык не поворачивается), и получилось очень классно, с твоего позволения, использую этот образ летом для ...бренда, срублю денег на новый комп!" Короче шпыняет меня, чем только можно.
А я тут раскопала у себя бумажки всякие, нашла "50 заповедей Карима Рашида", это дизайнер такой. Кое-что процитирую: 1.Не ограничивай своих возможностей узкой специализацией – специализируйся в целом на жизни.
 8. Помни: быть, значит создавать.
12. Работай for fan а не ради вознаграждения.
16. Если понимаешь, что делаешь что-то плохо, займись чем-то другим.
21. Помни: лень есть антихрист.
23. Не прибегай к помощи шоппинга в борьбе с депрессией, не занимайся с той же целью и обжорством. Знай: это удел домохозяек.
50. Здесь и сейчас - это все, что у нас есть.
Короче, некоторые меня очень ободрили. Но про настоящую работу думать все равно противно.
Ладно, и закончу на светлой ноте. Не удержалась, занялась таки шопингом, по мере финансовых сил. Юбку не купила, зато двое теней, одни из которых переливающиеся фиолетовые, и посматриваю на хорошенькую помадку с блеском. У меня косметики, если честно... теней наверно до конца жизни всех не перемазать! Но все равно приятно, буду каждый раз новый макияжик делать!
Ну, пиши, может быть сегодня, буду рада.
Пока. Целую

Здравствуй Юлечка!
Я уже в курсе, что ты видела Казакову, она мне тут же написала смску. Написала: "Заходила Миронова, она очень хорошо выглядит!" Приятно, да?
А вообще я хотела написать тебе про твоего начальника! Рассказ в твоём письме, возмутил меня буквально до глубины души! Это ж надо, ты поехала домой не развлекаться, а поправлять здоровье, и он это прекрасно знает! Знает, что ты плохо себя чувствовала, болеешь, и пишет тебе такое! Знаешь, как говорят, ещё подсаливает! Я по этому поводу вспомнила такой случай, который произошёл со мной, когда я училась в школе, класе в шестом. Я заболела, лежу дома с температурой, и вот звонит мне одна моя однокласница(Дынина, но не в этом суть), звонит и говорит: "А тебе по контрольной поставили двойку!" Я в принципе из за оценок никогда не морочилась, а тут, видимо из за того, что температура, и всё такое, что то мне так обидно стало, я трубку положила и заплакала с расстройства. Мама заходит и спрашивает: "Что случилось?!" Я ей всё рассказала, а она говорит: "Ну, надо же тварь, какая, ты болеешь, а она тебе звонит и говорит такие гадости!" И я это запомнила. Так вот, твой начальник поступает также как эта Дынина! Он просто над тобой измывается, и не мне конечно, великой карьеристке и вообще «бизнес вуман» тебе советовать, но по моему, стоит потихоньку подыскивать себе, что-то другое. Потому что он так и будет тебя гнобить, в независимости от того, хорошо ты сделаешь работу или плохо, найти повод придраться можно всегда, было бы желание. А у него, по моему это уже вошло в привычку, придираться к тебе, и утверждаться за счёт тебя. И что самое гадкое, потому что ты как его подчинённая, разумеется, не можешь ему ответить, так, как он этого заслуживает, и ты вынуждена это всё глотать, и расплачиваться потом своими нервами и здоровьем. Вообщем он слабак! Нашёл тоже мне "девочку", перед которой можно потешить своё самолюбие, - Ой, он такой умный! Такой крутой! Посмотрите на него! Вообщем моему возмущению нет предела!
 А так у нас всё хорошо. Хотела про литературу написать, да опять не получилось! Мне очень понравились умные высказывания, которые ты мне написала. Но, умно высказываться всегда легче, чем претворять всё это на практике, мне так кажется.
Отдыхай, выздоравливай, и ..., жду тебя в Москве!
Пока. Вероника.


21 Февраля 2007 16:02:32
Тема: от Юли

Привет Вероничка!
Вот заглянула, и сразу твое письмо, здорово! Я даже тот кусочек, в котором про двойку и реакцию твоей мамы зачитала своим родителям, мы смеялись. И я сказала, что вот поэтому вы с мамой ничем и не болеете!
А насчет слов Казаковой и, правда, приятно. Я в этот момент была в жутко расстроенном состоянии, прошлась по магазинам, купила мелочевку, но это не помогло, так что пошла еще прогуляться, и увидела её. Вот наверно ей скучно, раз такую мелочь, как увидеть меня, сразу тебе сообщает.
Вчера мне так остро захотелось (наверно потому что отдохнула) куда-нибудь за город, в домик с печкой, или просто на машине покататься, или хотя бы в гости на ночь... ну короче общения. А особо не с кем, Серега на данный момент занят, Саша тоже. Ну и ладно. В Москву тоже хочется. Сходим сразу с тобой в ту кафешку.
А за поддержняк спасибо, я и сама так думала. Конечно, буду искать потихонечку, ну и наберусь сил пока держаться. Я кстати, по началу отвечала на всякие выпады, потом перестала, а то дольше разговор получается, себе дороже. Но если совсем уж что-то откровенно неправильное в мой адрес, то я уж мягко, но настойчиво корректирую, не фиг! Просто я так понимаю, на работе, вообще в коллективе, женщине должно быть комфортно, а в противном случае всякие психозы развиваются. Вот я тут сегодня разбиралась в корявом почерке врачей в своей карточке (стянула из поликлиники), и так поняла, что такая же цепь невнятных заболеваний у меня была несколько лет назад зимой именно на фоне неприятностей в личной и жизни и именно корявой работы! А в хороших условиях - как огурец, красота-здоровье, все цветет. Так что будем прорываться! Меня этот Рашид Карим наоборот ободрил, типа "судьба всегда на твоей стороне". Я вчера на сайте его раскопала, тоже можешь посмотреть, по имени.
Читаю сейчас всякое по косметологии, менеджменту, и свои собственные дневники. И не узнаю себя! Такая умная... была. Сейчас я о другом, о всяком думаю.
Ну ладно, пиши, а то о тебе собственно, ни слова.
Пока-пока

Здравствуй Юля!
Классно, ты так быстро ответила! И насчёт своих болезней ты мне кажется, права на 100%, все болезни исключительно от нервов (как бы избито это не звучало). Мы это ещё по психосоматике проходили, а я всё позабыла, вот сейчас взяла учебник и посмотрела, что там пишут. Ну, чтобы понятней было, первый попавшийся пример,- Пациент, будучи студентом, прилагал невероятные усилия для того, чтобы удовлетворить амбициозную мать. Он полностью сосредоточился на выстраивании карьеры. Именно в тот период когда он был чрезвычайно активен и настойчиво занимался, у него появились боли в желудке и обнаружилась язва. Вообще язва желудка, также как и инфаркт, считается болезнью современного цивилизованного человека стремящегося любой ценой достичь успеха. Американские исследователи обнаружили что коренные жители - индейцы, никогда не болеют язвой желудка (хотя, казалось бы едят чёрте что), потому что они абсолютно не мотивированы на успех и достижения в нашем понимании. Ну, ты знаешь, как в песенке - "настоящему индейцу завсегда везде ништяк". Так вот про болезни мочевого пузыря там написано, что это следствие тревожной напряжённости, связанной с выполнением и достижением. Так что всё из-за плохой атмосферы на работе, однозначно! Так что держись, всё перемелется, всё пройдёт, я уверена! Всё что нас не убивает, делает нас сильнее! А начальнику всё аукнется, отольются кошке мышкины слёзки. И если он будет продолжать в том же духе, а он явно не собирается останавливаться, то инфаркт или язва ему обеспечены! Это не я говорю, а умные психологи из книги.
Ну, пока.
Пиши. И привет родителям.

23 Февраля 2007 15:51:01
Тема: от Вики

Привет Вероника!
Поздравляю вас с Игорем с праздником, Днем защитников! Как никак, а он защищает тебя, по крайней мере, материально, классно. С парнями вообще то хорошо. Вот я вчера по гостям ходила, совсем вечером была у Ручкина. Так чудно время провели, по всей программе, и кушали, и фоткались, и массаж... и даже музыку свеженькую успели посмотреть и обсудить. Классно, с ним, когда редко видишься, и он в целом рад и старается, можно просто отлично посидеть. А фотик крутой, он меня много нафотал (обещал на диск записать, я тогда тебе скину), так я прямо фотомодель блин, так себя заценила и зауважала со стороны.
А сегодня еще пойду в гости, где девочки мальчиков поздравлять будут. Вот мне в Калуге одно нравится: друзей много, и в любой момент до них можно добраться! А вы будете, кого в гости звать, кроме тетки, разумеется?
Была сегодня у косметолога, осталась довольна, она меня даже насчет кремов проконсультировала, хотя обычно не выжмешь и слова по существу дела! А я ей на карман приплачиваю последнее время (догадалась наконец-то!), и гляжу, совсем другое обслуживание пошло! А я ведь у нее уже несколько лет, и только доперла. Хотя раньше-то я ей и так деньги в руки отдавала, а не через кассу. Так вот бреду я домой после этих процедур и думаю, вот блин, деньги - все, сразу другое отношение к человеку. Не важно, милый ты человек, или хамло полное, главное - баблишко давай, и тебя будут любить и облизывать. С одной стороны хорошо, что все так просто, морочиться не надо, только деньги достань где-нибудь.
За работу я так и не взялась, остается два дня! А мне еще в баньку и к парикмахеру. Но зато настроение классное (особенно после посещения Ручкина, он живчик такой). Как же классно ничего не делать, общаться, за собой ухаживать! Вообще! Вот в Москву приеду, собираюсь заморочиться на здоровье (к весне это особо будет полезно), тем более, у меня есть сообщник в лице тебя!
Ладно, надеюсь не очень тебя утомила прагматичными раскладами, Пиши давай, интересно какой у тебя настройчик!

несколько писем Вероники и Юли не сохранены...


Привет Веронич!
Да, ты права к старости нужно себя готовить, морально настраиваться.
Я сейчас смотрю на маму и думаю, вот ведь тоже будут и морщины и дряблость, никуда не денешься, а она бодренькая, все устраивает. С другой стороны, классно, что мы не в волосатых шапках, как некоторые наши ровесницы с детками 5-ти лет! Это ведь тоже грустно. А мы и сейчас вполне способны кого-то бесить! Есть ягоды в ягодицах!
Вчера на застолье зашел разговор про Преображенскую (помнишь такую профессоршу?), сказали, что она всё также мучает студентов, классно, да?
А еще я вчера распослала кучу смсок разным знакомым парням, в основном в Москву, и "спасибо" получила только от соседа, Марика и еще одного дядьки (но он лицо заинтересованное, сразу стал намекать на отношения). Мама мне тоже начитывает усиленно лекции, что, мол, выходить надо за богатого, даже старого и некрасивого! Я молчу, не связываюсь.
А вообще, солнце и настроение хорошее, кажется, вот приеду сейчас, наведем марафет, сходим с тобой в кафешку, обругаем, кого положено, себя похвалим, построим глазки, и жизнь наладится!
Ну ладно пиши, у тебя, я так понимаю, вечер свободен, а я рада буду пообщаться!

Привет Юлечка!
Да уж, вечер у меня вчера был «свободный», только вот, вся беда в том, что я ничего не могу делать в таком состоянии! Ни писать, ни читать, ни рисовать... Просто тупо сижу и смотрю телевизор, программу за программой. Смотрю на часы: «Так, уже десять, он ещё ни разу не позвонил... так уже десять тридцать... одиннадцать... двенадцать... час...» Это просто невыносимо. Вчера не выдержала, написала ему смску: «За четыре с половиной часа, ты ни разу не позвонил, вот и видно, что тебе на нас насрать!» Он сразу ответил: «Мне не насрать. Просто здесь очень шумно». Потом я позвонила. Поговорили как-то ни о чём: «Всё нормально у вас?» «Да, всё нормально». «Как там Масик?». «Всё хорошо». «Ну я ещё здесь побуду. Ну, пока». «Пока». И ждёшь, ждешь, когда же он вернётся, сначала вроде ещё ничего, но чем дольше, тем хуже. Часам к трём уже просто начинаешь сходить с ума! В голове всякие мысли, красочные сцены. Какая-то невыносимая душевная мука! В этот раз, меня накрыло как никогда, видимо слишком долго я всё терпела, терпела... Не могла больше держать себя в руках, и опять позвонила ему, мне уже всё равно было, что он скажет, что подумает, ну там гордость и всё такое..., в этот момент уже ничего не имеет значения, только сделать хоть что-то, хоть что-то, чтобы облегчить эту боль! Но он больше не брал трубку. Сколько я не перезванивала, трубку он ни разу не взял, и не перезвонил. Приехал часа в четыре, пьяный, злой такой, стал на меня наезжать, что я ему трезвоню постоянно, мешаю отдыхать. Сказал, что у меня дурная привычка, названивать. Короче, всё ещё только хуже. А утром, снова начались разборки, по поводу названивания (потому что про то, что было ночью, он не помнил). Такого тяжёлого разговора давно у нас не было! Меня прямо всю трясло мелкой дрожью! Только мне показалось, всё более менее уладили, и он даже прощения попросил, начинает собираться опять куда-то, я уже просто совершенно без сил, в полном шоке, подумала, что он опять гулять едет, так сказать, с утра пораньше. Но он возвращается через час, с подарком для меня! Дорогущее кольцо, двадцать четыре бриллианта, и четырнадцать рубинов!
Представляешь! Так что у меня теперь есть обалденное кольцо! И настроение хорошее!
Ну, пиши, что новенького у тебя?
Пока. Пока.

Привет Вероничка!
Живучие все-таки мы, люди, не перестаю восхищаться этому диву!
Но с кольцом с бриллиантами все же поздравляю! Не знаю, как ты к ним относишься (ну кроме такой ... радости), дай этому кольцу какое-нибудь свое название, что ли. Так у разных народов делали в старину. Я бы даже позавидовала, но сейчас как раз нахожусь на возвышенной волне. Насмотрелась Юрия Грымова в передаче, интервью давал, ну и так о жизни. Знаешь такого? Режиссер. Умный, не быдляк, и о людях правильно думает. Мне понравилось, что он сказал, что сделать можно в принципе ВСЕ, что задумал, что хочется. Главное- это главное: зачем. То есть, какой смысл моей движухе. А то можно работать (ну или другое действие какое), как мотор, а не ехать, все на месте. Даже насчет денег он рассуждал в подобном ключе. Классно, а то я с этими дурацкими МТВ, с баблом, сплетнями, совсем умные нормальные расклады забыла.
А насчет любви все-таки поделюсь. Вот Ручкин мне нравится, и нравился всегда (как и у тебя, думаю, есть такие люди мужеского пола, с которыми ничего не будет, но они классные). И я ему нравлюсь, в принципе все время. Я это знаю, и знала, как вечер пройдет, когда еще только пришла, и вот мы еще только на кухне сидим, кушаем, хвастаемся. И я смотрю на него и думаю: мы нравимся ведь друг другу снаружи (повадки, шутки, секс, внешность, ну там, образ жизни еще), а внутрь он никогда и не заглянет, он не может, мне кажется любить настоящую меня! И себя не покажет. А ведь это важно! Зачем тогда все вообще. Правда?
Хотя на сегодняшний день я все ближе способна на что-то решиться по расчету. Ну, более-менее. Но это важно, чтоб кто-то ЗНАЛ меня. Не знаю, как этого добиться, но стоит того.
А в кафешку непременно и сразу. Держимся мы хорошо. Вот вчера в бане была, и стрижку освежила. Еще отдохнула, набралась сил, и своего начальника воспринимаю сейчас не так остро. К тому же работаю над "планом".
Ну, пиши, я еще завтра в Калуге. Да ты и сегодня напиши.
Пока.

Здравствуй Юля!
Ну, я сегодня наконец-то радостная! Читала твоё письмо и смеялась, ловко ты всё подмечаешь. А Ручкин, да, хороший. Он мне тоже нравиться, да и нравился, ну не так конечно как тебе, но нравился, в моём стиле, который для тебя граничил бы с равнодушием, но для меня это "нравился". В нём есть сила и сексуальная энергия, и ещё мне кажется, что он в принципе любит женщин, в смысле не конкретно какую то женщину, а просто женский род в целом, так сказать на базисном уровне. Вот есть мужчины, которые не любят женщин (их большинство, кстати), а есть, которые любят. Я это почему-то очень остро чувствую, и те, которые любят женский род, на самом деле очень отличаются от тех, которые не любят, какое то глобальное и в тоже время неуловимое отличие. Оно во всём и вроде ни в чём конкретном. Вот Ручкин мне кажется из тех, кто женщин не считает плохими и врагами. Больше всего любил женщин Лёша-байкер, и я думаю, знаешь, почему, потому что он смазливый такой, эффектный и женщины его по жизни любили и облизывали, он просто не видел от них ничего плохого, только ласку заботу, и иногда я просто пугалась его такого доверия. Казалось он даже помыслить не мог, что женщина может сделать ему больно, плохо. Вот он как, например домашняя собачка, которая оказалась на улице и ко всем подходит без страха, потому что знала только своих добрых хозяев, и не представляет, что есть и другие злые люди. Вот у Лёши это очень чувствовалось, и это прикольно было. А других мужчин женщины обижали, обманывали, задевали их самолюбие, смотрели на других, а не на них, и на этих мужчин это так травматично повлияло, что женщины для них стали опасными врагами, которых нужно победить и подавить, взять вверх, всегда! Ну вот, опять меня прибило пофилософствовать, закончим на этом. Про колечко, это ты здорово придумала, может назвать его "Надежда", мою шубу зовут "Вера" (так и написано шуба женская, модель "Вера", а кстати предыдущую звали "Синтия", а у Игоря куртка модель"Де Ниро"),а как твою шубу зовут, паспорток остался? Так вот шуба Вера, кольцо Надежда, остаётся только Любовь, Во какая я хитрая, да?
И по поводу Грымова чуть-чуть, мне кажется, творчество в любом случае предполагает развитие и не хилое, и я считаю, что творчество в любом его проявлении всегда имеет смысл и для художника и для зрителя так сказать. Вот мне очень нравиться "Чёрный квадрат" Малевича, абсолютный бред, но мысли будоражит, равнодушных нет, даже те кто говорит: "Чёрный квадрат это ужасно, терпеть не могу! Он меня бесит!" Но бесит же! И заставляет быть терпимее к тому, что тебе не понятно. Вообще художник это тебе не "плохие повара" из школьной столовки. Так что профессия у нас классная, я очень рада, что умею рисовать, не блестяще, но лучше многих и многих. Вёдь мы же умеем рисовать Юля!
Ну ладно, пиши ещё пока, пока!



Дата: 27 Февраля 2007 15:57:29
Тема: от Юли

Классно вчера поболтали по телефону, да? Никогда о таком не разговариваем, а парни, по-моему, всегда!
Тут история с Ручкиным новыми подробностями обрастает. Он сегодня звонил, сказал, что Алечка его, с ним ни с того ни с сего разругалась, и зачем это я ей позвонила и сообщила, что была у него в гостях! А я и не думала ей звонить, и что-то там сообщать! Она сама мне позвонила и пыталась на пушку взять, мол: "Ничего не хочешь мне рассказать?» И так же она и Ручкину сказала, ну он и повёлся, и сказал, да, мол, была Юлия! И все, никаких подробностей! То есть еще кто-то постарался насплетничать. Я потом вспомнила, что была на застолье в следующий вечер и проболталась, что Ручкин меня фоткал на новый крутой фотик. Мне казалось, что никто и не слушает. А вон оно: тут же сообщили Але, и не поймешь кто, у нее и друзей-то таких среди этого застолья не было! Вот ерунда, а главное из-за чего, ничего же не было! Ручкина только жалко, ему-то обидно, что кто-то подставил, и девушка разругалась.
Ну ладно, пиши что-нибудь.

Привет Юлечка!
Да, попала ты, неприятьненько! А ты ему объяснила, что это она первая позвонила, он тебе поверил?
 А я так хорошо с Масиком погуляла, потом пофоткала его, типа стриптиз. Сначала он в коляске лежит весь закутанный, потом в зимнем комбенезончике, потом уже без комбеза, но в шапочке и кофточке вязаных, потом уже просто в одёжке. А он всё время так мило улыбался мне, прямо фотомодель!
Ещё мне сегодня под утро такой приятный сон приснился! Может на почве нашего разговора. Мне приснился, какой то мужчинка, ну такой симпотный, прямо ваще! Мне казалось, что я во сне его прямо любила. И мы едем на автобусе, вот уже остановка выходить, а я спрашиваю: "Куда этот автобус дальше едет?" Мне отвечают: "На море!" Я думаю, вот классно, поедем-ка мы дальше! Приехали на море (на автобусе, городском, прикол!) Там такая красота! Солнце светит, вода голубая, огромное море! Но кругом скалы. Он мне помогает спуститься по скале вниз к воде, и я аккуратненько так спустилась с его поддержкой и бултыхнулась в воду! Вода тёплая! Так всё реально! А потом он за мной тоже нырнул, и вижу, плывёт ко мне, а волны будто бы мешают, и я думаю, доплывёт, не доплывёт! И хочется, чтобы обязательно доплыл! И он раз, и ко мне, мы заключили друг друга в объятия (какое клише!). И так плавали, никакого секса, но всё равно так кайфово! А звали его Вячеслав! Слава. Вот так имя, но это сон, да и какая разница, хоть горшок, суть то не в этом! Он такой красивый был, и явно постарше. И блондин! А мне вообще брюнеты нравятся, но этот такой был классный! Знаешь отдалённо на кого похож, может, помнишь, был такой фильм "Чернокнижник", старый, старый, вот там актёр был такой светловолосый с хвостиком, и этот, мой из сна тоже с хвостиком был. Короче я проснулась такая окрылённая! Прям как на самом деле, на море побыла! И поняла, что пока мне такие сны будут сниться, никакие болезни нервной системы и иже с ними, мне не страшны! Организм знает, как подлечить психику в лучшем виде, в критический момент!

несколько писем Вероники и Юли не сохранены...

01 Марта 2007 14:41:39
Тема: от Юли

Привет Красотка!
Вчера купила сухарики под названием "со вкусом семги и сыра". Наверно, ароматизатор не задался, они решили, не выбрасывать же! Назовемка как-нибудь... повонючей... семга и сыр, например!
Талантливые люди, все впрок. Мы с тобой тоже классные. Талантливые и хорошие. И мужики за нами бегают, и долго потом вспоминают, хорошая девчонка была, таких мало! а таких и правда немного.
А еще мы творческие, шевелимся, что-то делаем, а еще сделаем, ого! Еще одеваемся классно, в своем духе. Ну, много чего... к чему это я? Да просто жизнь хороша, все впереди.
А еще мне хотелось бы почему-то имидж себе какой-нибудь придумать, для чужих. Ну, так, образ, легенду. Например, расскажи мне подробности твоей работы в захудалом косметическом салоне. А я буду за свое выдавать. Типа я работаю в салоне пирсинга! Иногда мне не хочется говорить, кем работаю, а то люди начинают думать: «Вот, бабло лопатой огребает, крутая, с заморочками наверняка, раз художница», и тому подобное. Я кучу, раз видела, как лицо меняется, когда я что-нибудь про работу говорю. А так, девочка-припевочка, тупая блондинка - так проще и еще самой можно переться от того, что я-то знаю, что у меня все хорошо. Понравилась тебе моя идея? Давай высылай подробности своей жизни, я выучу, и будет моей "сказкой" ну чем не Штирлиц?
Пиши что-нибудь, надеюсь, тебя сегодня тети с мужьями и подругами не обкладывают!

Привет Юлечка!
Кстати, вчера был первый день весны! Меня Казакова поздравила с ним, (ну у неё там флирт-любовь, понятно, что человек за весной следит, не то, что мы). А нам как в песне: «Им татарам всё по х... что Боб Марли, что Есенин»). Так что, поздравляю тебя со вторым днём весны!
Значит, ты просишь меня выслать подробности моей жизни, чтобы изображать тупую блондинку! Лестно! Ладно, я шучу, не переживай по этому поводу! Я же знаю, что ты меня любишь (иногда даже в туалете вспоминаешь)! Ну, всё, всё я не злая, просто весёлая, иногда люблю поёрничать.
       Ладно, надо же про свою жизнь... Не, вообще идея не плохая, разумная. Я где-то про такое читала, одна тётечка, очень образованная и крутая, ну никак не могла ни с кем познакомиться по серьёзному, тогда она стала говорить, что работает проводницей в поездах дальнего следования, и буквально через пол года вышла замуж (слушай, а это не ты мне рассказывала?). Но... Про салон, тут есть свои подводные камни, сейчас объясню какие, во-первых, ты уверена, что когда ты скажешь что работаешь в салоне пирсинга, лица у людей не изменятся? Ещё как изменятся! Ну, кто (по их мнению, по мнению обычного обывателя), работает в подобных салонах? Извращенцы и наркоманы, короче отбросы, и ты. Ладно, если тебя это не пугает, едем дальше. Как только ты это скажешь, тебя сразу спросят, как называется и где находится. И даже в такой большой Москве их не так много. Ладно, предположим, ты как-то там отмахалась, соврала чего ни будь, но имей в виду - к тебе захотят прийти! Понимаешь, это сфера обслуживания и на работу к тебе может прийти любой, и твой знакомый тоже (и тебе за это от начальства ничего не будет). Хорошо, ты скажешь: «Начальство, строгое жуть, ко мне нельзя!» Тогда тебе могут сказать, что не просто так, что хотят сделать этот самый пирсинг (а тут ты уже отказать не в праве, он ведь по делу). Хотя, твои знакомые вряд ли себе станут делать, что-то подобное, но могут для друзей, типа, а вот у меня друг Вася, давно хотел сделать себе интимный пирсинг! Мы к тебе заглянем, для многих это как развлекуха, понимаешь!
Далее, начнут просить сделать пирсинг или татушку для «своих» подешевле. Спросят имена мастеров, и можно ли с ними договориться, попросят их телефон. И ещё, согласись, что разговор про пирсинг, сам по себе как-то настраивает на какой-то эротический, лад, такой лёгкий флиртик. Типа: «А у тебя самой есть пирсинг? А где? А покажешь?» И вот, рано или поздно, он спросит: «А делают ли у Вас в Салоне интимный пирсинг?» Что ты скажешь? Сможешь спокойно сказать «Да». Так, как будто ты миллион раз произносила это по телефону и просто посетителям? Если ты, смело, глядя ему в глаза, отвечаешь: «Конечно! В большинстве своём только этим и занимаемся!» То тогда вот тебе ещё информация, которая развеет все его сомнения по поводу твоей компетенции. Пирсинг называется «Принц Альберт» (да, это тебе не козюльки из носа таскать). И делается он так, в мужской член продевается кольцо, получается, что половина кольца вставляется в канал, а другая половина охватывает с одной стороны головку. Эх, я бы тебе лучше нарисовала, ну ты включи фантазию, и вообще можно сказать, просто: «В член продевается кольцо» Существует легенда, что у принца Альберта, был такой длинный член, что он мешал ему играть в поло, и тогда он, вставил себе такое кольцо, и за это кольцо привязывал свой член к ноге! Отсюда и название. Так, ну всё, я думаю, твой собеседник уже покорён. На этой воодушевляющей ноте можно и закончить. А вообще, мне кажется проще сказать, что ты работаешь офис-менеджером в фирме по подбору персонала, скучно и никому не интересно. И не отвлекает внимания от тебя самой.
Пока, пока!


02 Марта 2007 11:19:38
Тема: от Юли

Привет Вероник!
Ну, подколола, я смеялась. Насчет тупой блондинки! Конечно, я имела ввиду образ, а не тебя. Хотя, наверно, мне кажется, что ты тоже ловко маскируешься, когда тебе это надо, под тупышку, хотя на самом деле очень даже не такая.
Но спасибо за послание. Сложностей с этим салоном и, правда много. А цель, вот именно была в том, чтобы ни у кого не возникало вопросов, до того моя профессия была бы обычной. С салоном я явно ляп допустила. А тут пригодится продавщица, да и про проводницу неплохо придумано. Короче, надо поработать над образом, подумать, что мне самой-то понравилось, чтоб уж рассказывать с увлечением. Например, продавец косметики, на рынке! Хотя, это тоже сложновато. Блин.
Мама мне недавно рассказывала несколько историй, и вот одна про какого-то нашего политика, у которого уже несколько семей было, и с детьми! И все равно молодые бабы рвутся выходить за него (хотя сам он абсолютный прыщ, вот не помню ж, кто это), потому что в итоге они остаются уважаемыми, при бабле навечно, и дети обеспечены! Извини, если я это не в тему, про «кучу семей». Ладно, сегодня в два дня уже выезжаем на заслуженный отдых. Уж никто и не работает. Так что пиши, что навеет, до двух, буду рада почитать. Тем более, у тебя шикарное шутейное настроение.
Целую

02 Марта 2007 13:56:33
Тема: от Юли

Привет Вероничка! Это еще не все.
Появилось настроение еще написать! Правда, и тебя с праздником весны, и у нас будет весна и хорошее настроение, и любовь, это правда! Но мне понравилось про Казакову: «ну у неё там флирт-любовь, понятно, что человек за весной следит». Я, например, даже журнальчик приобрела толстенный тяжеленный Космополитен. Просвещаться особо как-то некогда, но надо себя заставлять.
А мне приспичило с Антоном пообщаться, по аське разумеется. Чего-то думаю о нем последнее время, наверно, весна... Ну вот, он, оказывается, дуется, что я ему последний раз про любовь свою с Ильёй распоэзивалась. И вообще, он парень конструктивный зря время не тратит. И вот что пишет: « ... я бы тебя вогнал в краску еще и от другого...», «иди, попей чая и продолжим. Обнимая тебя, поцелуй в шею, медленно поднимаюсь выше, поцелуй за ушком...» Ну, прикинь, это люди на работе-то. И не шутит! Ну, это, конечно, после всяких там :«Привет, сто лет тебя не видел, и прелюдий».
Вот если бы мне такое писал мой, по настоящему любимый...
Ну ладно. На нашей улице обязательно будет праздник! Вот мне понравились твои слова, что когда полюбишь, вот тогда развернешься! Или что-то в таком духе. У тебя вообще боевое настроение, мне это нравится.
Ну, целую.

06 Марта 2007 13:11:25
Тема: от Юли

Вероника привет!
Что-то ты замолчала, надеюсь, ты не обиделась, что я на твоего мужа как будто накатила. Это от лишнего рвения тебя защитить, сама понимаешь. А на самом деле, он вероятно, хороший человек, и все получится. Короче, обещаюсь не выражаться непечатно относительно него и вообще...
Или второй вариант, почему ты молчишь - все настолько классно в твоей личной жизни, что дух захватило, и тут уж не подруг. Поздравляю.
Я ездила вчера к Маше Волковой (раз уж ты меня отшила). У нее бебик совсем подрос, что-то там говорить начинает, ходит само собой. Маша дома не всегда сидит, занимается в бассейне, ну и так на встречи разные ходит, а все потому, что у них по нужным дням нянечка с ребенком сидит.
Меня дедушка мой спрашивал, пригласил ли меня уже кто-нибудь на 8-е марта, я сказала, что нет, и сама погрустнела, почему «нет», опять «нет»! Но сказала, что ты собираешься приехать, обещала, что пять минут за столом все вместе посидим. Ты еще не передумала в нашу сторону ехать? А классно бы и сходить куда-нибудь.
Ну ладно пиши, жду обратной связи, а то как-то странно односторонне так.
И, наконец, про литературу. Я обзавелась книжкой Духлесс, знаешь такую. Одолжили. Но пока не очень, для меня, как для фэна Гришковца, она уже явно проигрывает.
Ну ладно, пиши
Люблю тебя!

07 Марта 2007 00:04:54
Тема: от Вероники

Привет Юлечка!!!
Устала как собака на фитнесе! Бегала там, на дорожке, жир сгоняла, пот градом язык на плечо! Потом он сказал мне сделать ту программу, с которой я начинала, (у меня спец. блокнотик, где все ходы записаны), я начала делать и какой же она мне показалась лёгкой! А тогда, казалось так трудно! Так что прогресс есть! Ещё там ходят два пацана, хорошие, но лошки обычные (как у Гришковца помнишь, "хорошие ребята, но мудаки"), так вот они всё там мне комплименты отвешивают и всё такое, постоянно, ну и короче мы уже с ними перешучиваемся, всякий типа флирт, ну с их стороны больше, я только поддерживаю, а сама инициативу не прявляю. Короче я лежу на скамейке и поднимаю гантели, один из них проходит и говорит: "Выше, выше, тянем ручки!" Ставит ладонь, а я пытаюсь гантелями до его ладони дотянуться, (ты, наверное, уже думаешь, ну-ну, но на самом деле всё невинно). Потом я прохожу и вижу, как он делает тоже упражнение только гантели раз в пять тяжелее, и я ему: "Тянем, тянем ручки!" А он мне: " Протяни губы и я дотянусь!" Прикинь! Я говорю: «Я же старая, для вас, пенсионерка, у меня муж, ребёнок." А они такие: "Какая старая, ты выглядишь так классно, пенсионерка!" Один говорит: "Мне тридцать один год!" А другой: "А мне двадцать пять!" Тогда я такое лицо удивлённое сделала: "Да вы что! Я думала вам по двадцать три!" Как они были довольны! Радости полные штаны. Потом я говорю: "Блин я вся мокрая!" А тот, который помоложе: "Вся мокрая!" А я типа, только сейчас поняла что сказала, на него с возмущением:"ФУ! Пошляк!" А они опять в восторге! Короче развлекуха!
А Маша молодец, что в бассейн ходит, я тоже хотела, Игорь ходит в бассейн, и уже собирался мне абонемент прикупить на посещение бассейна (тридцать раз написала слово - "бассейн", писательница!), но тут я волосы нарастила, и жалко мне их портить в хлорке, да в сауне, подожду пол годика (пока отвалятся). Машка вообще молодец, мне только не нравиться, как они назвали мальчика, а так всё круто! Теперь насчёт гостей. В гости я собираюсь! Приеду по любасу! А там посмотрим, в праздник, наверное, всё забито будет, все кафешки, не знаю короче, там видно будет. Игорь наверняка мне будет трезвонить каждые пол часа! Сейчас у нас мир и спокойствие, он даже внимательный такой стал, я как-то обронила: "Вот, клубники бы сейчас..." И забыла тут же, а он мне клубники припёр! Секса правда нет как и не было, никто инициативу не проявляет (во дурдом), но отношения душевные. В субботу приезжала в гости Дарья, хорошо посидели, играли в карты и я всё время выигрывала. Потом пошла, посмотреть как там дитё, и слышу, Игорь ей говорит: "А Вероника ещё не разу не проиграла, вот жуча!" И короче, потом Дарья говорит: "Пойдемте, покурим". А Игорь: "Нет, ещё разок сыгранём". Я говорю: "Дарья он пока меня дурой не оставит не успокоится!" Она смеётся: "Ага!" Короче они меня стали валить, пришлось набрать карт, я взяла карты, и говорю: "Ладно, ладно, возьму ради любимого мужа!" А Дарья: "Вероника, я бы даже ради любимого мужа не пошла на такие жертвы!" Вообщем весело! Я проиграла и все успокоились. Потом они решали задачу из учебника по математике для шестого класса, которую её сын, и она сама не могли решить. И Игорь решил очень быстро. А я пошла померила температуру Маське, он приболел чуть чуть, а у него тридцать восемь, я ему вставила жаропонижающую свечку в попку, а сама всё равно вся на нервяке, чтобы развеяться тоже стала пробовать решить эту задачу, просто чтобы отвлечься, так их смешила, я с калькулятором, как Игорь выразился :"Методом научного тыка". Но конечно ничего я не решила! Он потом мне сказал: "Так классно, ты такая весёлая вчера была! Так прикольно решала эту задачу!"
А на самом деле, мне было совсем не весело, я думала вызывать уже «скорую» или подождать, только никто этого не заметил. До четырёх утра Масик температурил, а потом всё прошло, стала снижаться, но он нервный был ещё сутки, всё время плакал, и обблевался. Ну, всё, буду заканчивать, пиши, и скоро увидимся! Тебя ждут пробники - Виши, Гарнье, и Лореаль.
Пока.
А кстати, писательницу я такую не знаю, не читала.


07 Марта 2007 11:28:14
Тема: от Юли

Привет Дорогая!
С наступающим тебя праздником! Желаю хорошего настроения в предвкушении, приятных и легких сборов, правильных подарков! Увидимся! Дед сегодня интересовался, во сколько ты придешь, я сказала, вечером.
Смешно ты про вечеринки написала. А даже хорошо, что у вас гости были, а так бы грузилась сидела... Я просто делаю вывод (наверно логично весенний), что надо общаться почаще, ходить, жить!
Насчет подарков спасибо. А то мне как раз эти самые пробники недодали при покупке Космополитена. А помада твоя МИА хорошо пошла: мама с удовольствием две забрала, и мне самой она очень идет! А ты то купила Космо, там есть интересные статейки про мужей и подарки!
Мне уже Марик сообщение прислал, поздравляет. Как чувствует, что с Антоном такие разговоры пошли. Вчера до того договорились, что он представляет, как я без белья, наклоняюсь, а он заметил... Ну, прикинь. Это он написал. Я хотела ответить, но не стала, во-первых, пусть помучается, а во-вторых, мою переписку легко могут почитывать. Причем, все это время я пыталась про космонавтику толкать... но он шел прямым курсом
А еще новость: хочу все же комп брать в кредит. Вот сегодня пойду к компьютерщику посоветуюсь. Но мы с начальником прикинули конфигурацию, обойдется где-то тыщи в двадцать две, с монитором нормальным. Это хорошо. Так вот на предмет этого я хотела к тебе обратиться: посоветуйся с Игорем, может, сможете мне одолжить (посчитаю точнее сколько), но думаю тысяч восемнадцать, на... (тоже посчитать надо), но думаю месяца на три (во всяком случае, не больше). Было бы клево, я бы сразу дома работать смогла, в спокойной так сказать обстановке
Ну, целую. Пиши.


07 Марта 2007 12:34:51
Тема: от Вероники

Привет Юлечка!
Ты нагибаешься без белья! Слушай, у него, по-моему, весеннее обострение по полной!
У меня ничего нового, вот думаю, голову мыть сегодня или завтра с утра, проблемка!
Выехать я планирую часа в два-три, полтора часа на дорогу, уже четыре часа, короче я у тебя самое позднее часов в шесть. Вот!
А журник я так и не купила!
Теперь по поводу денег, Юля, ты блин опоздала немного, Дарья первая подсуетилась и одолжила. Но сейчас попробую, всё равно, позвоню Игорю на работу и спрошу.
Так, я сейчас позвонила и попросила, завтра будут у тебя деньги! Восемнадцать тысяч да? У него при этом уже был такой обречённый голос, я сказала: "Она вернёт в течении трёх месяцев!" На что он так скептически: "Ага, получая двенадцать и платя шесть за квартиру!" Но это не важно, что он сказал, главное, что даст денег!
Ну, пока. Если будет время отпиши ещё чего ни будь!

Привет дорогая!
Классно насчет денег! Супер, мне везет, в твоем лице.
А получаю я тринадцать пятьсот, нечего приуменьшать мои достоинства! И притом еще квартира моя сдаётся в Калуге. Как раз восемнадцать и получается. Если исключить меня из жизни на месяц - как раз смогу отдать! Ну ладно, на самом деле самые подводные камни - это покупка шмоток, но я уже посчитала, на чем смогу сэкономить, и притом маме уже отписала про эту свою идею (чтоб они тоже немного напряглись). И еще мне хотелось бы показать Игорю, что нечего на меня так думать, и отдать в срок (вдруг еще взять пригодится). А девушка эта хороша, вот зачем вы в карты так долго резались! Шучу.
Ладненько, спасибо еще раз, пиши!

Привет!
Тогда договорились, завтра привезу. Я всё же голову помыла, твоим шампунем, он классный! Фиолетовый! Только я уже прочухала что надо перчаточки целофановые надевать, а то потом руки фиг отмоешь! Так что, я уже вся намарафетилась, брови покрасила и даже пощипала чуток (слушай, а увлекательное занятие!), теперь думаю вот ногти красить на ногах, или ну их? Короче со скуки опухаю, пишу тебе письмо за письмом, хоть развлекуха. А вообще у меня не глаженного белья гора лежит (неделю уже наверное). Что ли рвануть, погладить!
       А Дарья, да, она вообще классная, необычная. Она отличается от большинства девушек, тем, что у неё есть какая то своя оригинальная идеология. Игорь, про неё говорит: «Я Дарью, как женщину не воспринимаю, она для меня соратник!» Я её люблю очень, она москвичка, и с Игорем они с детства тусуют. Мне кажется, я тебе про неё уже, что-то там рассказывала. Одно время она работала продавцом в каком то торговом Центре, и у неё там начались не хилые проблемы со всякими ревизиями и недостачам, причём в то же время когда и у Игоря всплыли его косяки на работе. И вот, она позвонила нам в три часа ночи, и сказала, что ей очень плохо, спросила, можно ли прийти, и Игорь ей сказал: "Давай, приходи!" Вот, она пришла, и всё рассказала про своё горе, а потом он ей про своё. Мы очень сблизились, и стали постоянно встречаться, сидели, пили вино ночи напролёт, разговаривали обо всём на свете, обсуждали, как выкрутиться, потом песни пели под гитару до самого утра. Денег не было совсем, продадим, что ни будь и пьём вино. Жили одним днём, не знали, как всё завтра сложиться, но зато такое единение было, я до сих пор то время вспоминаю с ностальгией. Кака у нас любовь была!!!
В итоге разными путями, но все отмазались, и поднялись, а дружба наша продолжается до сих пор!
 А теперь у неё новая тема, купить себе готовый бизнес. Я, честно говоря, не очень в курсе что это, но зная Дарью, заранее себе представляю. Но зато с ней интересно поболтать. В этот раз она мне доказывала, вернее, рассказывала, потому что я с ней не спорила, просто наслаждалась, слушая её очередной расклад про то, что Исус Христос, на самом деле был нетрадиционной ориентации. Ещё раньше она мне давала читать всякие темы про Гарри Поттера, где его насилуют и пытают по всякому, «фанфики», слышала про такое? Ну, мне понравилось. И ещё она мне показывала мультик японский аниме, про любовь одного чувака из высшей расы господ, и обычного бедного парня который согласился из-за любви к этому господину стать его рабом. Забросил своих друзей, а был он главарь уличной банды, и позволил себе на член надеть специальное кольцо, по которому хозяин мог всегда узнать, где его раб. Ну, там много было всего, ты примерно представляешь, любили они друг друга по всякому, а в конце ему отрезали член, чтобы снять это кольцо. А господину ноги взрывом оторвало, ну и вообщем все умерли, не хеппи энд, короче. Но мне понравилось тоже. Просто обалденно! Они такие красивые! Один блондин с длинными волосами, другой брюнет. Я не знаю Юлечка, почему мне всё это нравиться, но Дарья здесь в моём лице нашла благодарного слушателя. Так что с ней интересно. Вот такая она!
Ну, пиши. Пока.

12 Марта 2007 09:49:34
Тема: от Юли

Вероничка привет!
Мы чего, так плотно наобщались, что теперь и переписываться не надо? Нет уж, давай отчет, чем ты там таким важным занимаешься!
А я встречалась с тем, который "денег должен", погуляли у меня тут по улице, я намекала-намекала, думала, забыл, но нет, отдал, только в конце.
Ну ладно пиши

Привет Юлечка!!!
Я бы общалась с тобой и общалась, мне всегда мало! Просто выходные затянулись. Да и сплю я всегда до двенадцати, вот сейчас, ужасно хочу, есть, и собака не кормлена ещё, но увидела твоё письмо, и сразу писать ответ! У меня всё хорошо, даже странно, но Игорь стал как-то добрее, внимательнее, может, эта наша с тобой гулянка на него повлияла, заставила о чём-то задуматься, или он понял, каково это сидеть целый день с ребёнком, когда другой отрывается, и ждать. Очень хочется надеяться на это. Но даже в тот вечер, восьмого марта, когда я после нашей гулянки пьяная вернулась, и пристала к нему, он сразу так повёлся, хотя за минуту до этого орал, я поняла, что у него есть ко мне чувства. Он меня хотел, и может быть хочет, просто вида не показывает, ждёт моих шагов... Вообщем выходные у нас прошли так, как давно не проходили, он всё время был дома, а когда я спросила, почему он никуда не идёт, он сказал: «Не хочу!» Удивительно! В очередной раз задарил мне новую туалетную воду "Жорж Армани". А в воскресенье, сам предложил мне поехать на детскую ярмарку, всем вместе. Я то собиралась одна, но согласилась на предложение. Так было клёво, мы всей семьёй на красивой машине, он за рулём, я с Масиком сзади. А потом сначала походили там все вместе, и он носил Маську на руках, и даже не капризничал (хотя обычно всегда капризничает, это я про Игоря, а не про Маську). Короче ярмарка такая огромная, и жара, духота, через некоторое время они вернулись в машину, а я сама спокойно все, что нужно купила. Дорогую одёжку, детская кофточка четыреста рублей (просто маразм!), ну короче я оторвалась, Мася теперь модный, модный! Ещё купили ему "ходунки" они немного похожи на автомобиль, вечером собирали их час, всё не могли допереть чё куда, хотя была схема! А потом посадили Масю в них, он ножками перебирает, они едут, жмёт на кнопки, рулит, визжит от восторга! А мы смотрели на него и умилялись! Короче было очень здорово! Ты не подумай, что я хвастаюсь, или специально тебя мучаю, просто у меня у самой такая семейная идиллия давно стала редкостью, обычно каждый в своём углу занимается своими делами, а вчера было очень, очень хорошо, и душевно. Много было ещё всяких хороших мелочей, я до сих пор под впечатлением!
Пиши. Люблю. Пока.

13 Марта 2007 15:45:50
Тема: от Юли

Вероника привет!
Ну, ты подруга совсем счастлива, как я посмотрю.
У меня тоже день ничего, хороший. Например, сейчас прогуливалась. Люблю себя человеком "вне рамок" чувствовать! И что меня радует в такие дни, снег стаял, какашки появились, весной пахнет. Старушки повыползли в новосвязанных разноцветных шапочках и со старыми-престарыми обглоданными собачками. Поголовно. Где они только таких берут?
А вчера в магазине прикол был. Девчонка видно, совсем заработалась, и кладет мне мои продукты, беря их с этой дорожки, и в конце эту палку "следующий покупатель" тоже к детектору подносит, хотела и ее мне завернуть! Так мы так ржали.
Ну, напиши мне, наконец, чем же ты занимаешься?
А я тут вовсю виртуальный роман кручу с Ярославом. Мы еще не встречались, но переписка и звоночки полным ходом. Марик наверно переживает! Так вот, Ярослав так запал, чувствуется, уже переживает, каждую деталь наших отношений смакует, как в той книжке Гришковца, помнишь? Как он трясся над этой женщиной? Кстати он и внешне похож, когда очки одевает, когда за компом сидит.
Ладно, пока. Пора и поработать
Напиши че нить, что обо всем думаешь. А то я с ним и забыла уже, что такое легкое общение двух подруг!

13 Марта 2007 23:31:34
Тема: от Вероники

Привет Юлечка!

Ну, у меня ничего нового. Планов громадье! Казакова тут присоветовала мне почитать книгу Лазарева "Диагностика кармы" том 7. Скачала в Интернете, начала читать, да уж, крышняк рвёт! Много там полезного написано, про то, что не надо зацикливаться на негативе, прощать измены и обиды, относиться к близкому человеку, который сделал тебе гадость, как к ребёнку, на которого позлишься, но всё равно в душе сохраняешь любовь. Ну, пожурил и будет, и любовь в душе, любовь, любовь, любовь... Вот стараюсь работать над собой, не только внешне (фитнес, косметология и пр.) но и на более тонком плане, чтобы изнутри тоже сияло. Так как зашлакованность души опаснее, чем зашлакованность физического тела. Мне это интересно, хочется двигаться по всем направлениям, подниматься по ступенькам, выходить на какие то новые уровни сознания и восприятия. Я буду стараться, хотя мне кажется, что и я, и ты довольно продвинутые девочки, а ты даже больше, но ведь нет предела совершенству! Короче мой девиз в данное время - позитив, чтобы не произошло! Ориентироваться на вечное и не зацикливаться на мелочном. Там ещё написано, что работу надо начинать именно с себя, тогда и отношение окружающих меняется, истина не нова, но как же трудно, другого всегда легче обвинить. Во грузанула я тебя! А ведь ты давно всё это знаешь, да и я знаю, только, как-то в суете жизни забывается, отходит на второй план, короче хочу притормозить, подумать...
Ещё с тёткой болтала сегодня, и она мне так грустно говорила, что в зеркало на себя смотреть не хочет, такая она страшная и старая, и ей очень больно это видеть и обидно. Вспоминала, какая она была красивая (а была она, судя по фоткам, и вправду очень и очень), и как ей давали меньше лет, чем ей было, а теперь вот... А в душе то она осталась такой же! И не может своё изменившееся тело принять спокойно и без сожалений. Во оно как оказывается то! Меня, честно говоря, это поразило! Почему-то думается, что им, старикам всё равно, а ведь нет! И она так страдает! Блин! Нам конечно ещё рано, но надо себя как-то к старости такой уже реальной готовить заранее, чтобы не было вот этого облома дикого. Вот прикинь, как она со мной откровенничает! И это реально страшно слушать, и видеть, это словами не передашь. Поэтому опять возвращаюсь к тому с чего начала, нужно взращивать душу, чтобы как говориться - каждой ягоде свой сезон, и чтобы потом не сожалеть, а найти другие радости, другие точки опоры. Быть уже не клубничкой, а черносливом, но иметь столько всего своего, чтобы и в этой ипостаси, не вспоминать о лете, а наслаждаться осенью, балдеть от того, что ты уже не на грядке, а лежишь в тёплом пакетике... Так, пора заканчивать, меня понесло...
Завтра тебе ещё чего ни будь накатаю... Но сначала ты мне!
Люблю. Целую. Пиши. Вероника.

14 Марта 2007 09:53:16
Тема: от Юли

Привет Вероничка!
У меня, если честно, нет слов даже. Точнее, они не нужны, ты сама все правильно написала, даже, как будто и не ты это писала. Уж очень непривычно, даже выраженьиц твоих нет. Но все правильно, дерзай. И про тетку мне очень понравилось, про черносливик в смысле. А еще, мне кажется, когда человек светел внутри, как ты говоришь, на него и снаружи приятно смотреть в любом возрасте (к тому же благоразумные не распускают себя!).
Я тут тоже приникла сильно к духовному (то ли весна так странно действует!), тоже вот новое всякое открываю, но я уже через Библию, мне уж «Диагностика кармы» - так, припарки к одному месту. А ты молодец, тянешься. Главное, золотую середину держать, а то ведь правда, от влезания не туда, бывает крышняк-то и рвет. Ну, ты умная, все сделаешь аккуратненько.
Я просто как раз вчера много про "мудрость" читала. И представляешь, раньше эти же самые места, когда читала, думала: все правильно написано - дураком быть плохо, надо быть умным, чего тут особенного! А вот этим самым дураком по некоторым жизненным моментам и оказалась. Теперь читаю, и смеюсь, что ведь было уже, читала уже, а теперь совсем по-другому к этим строчкам отношусь, как-то не умом, а сердцем.
Вот видишь, теперь я тебя прогрузила. Но это хорошо, не все же о мужиках, пора и о литературе
Ну ладно, ты еще что-то собиралась написать. Буду ждать!!!!

14 Марта 2007 13:08:41
Тема: от Вероники

Привет Юлечка!
Вот прикинь, какая я глупая, чего сейчас сделала. Увидела на МУЗ-тв рекламу - закачай себе в мобильный щенка, и мне так понравился он, я решила его себе закачать. Зачем? Не понятно! Короче отправила смску, и мне пришло, только не красивый щенок, а какой то уродский цыплёнок! Вообщем лохатрон! Для таких как я, глупых. Потратила доллара полтора, на чушь! Ну да ладно!
       А так всё хорошо. Вчера до двух ночи болтала с Казаковой по межгороду, она мне звонила, блин, бедняга, наверное, разориться, мы полтора часа говорили!!! О мужиках, о "Диагностике кармы", о снах, и обо всём на свете. Она говорит, что как бы нельзя цепляться за что то земное слишком, за что цепляешься того и не получишь, потому что это слишком большой соблазн для тебя, и ты в данный момент этого испытания не выдержишь (ну например деньгами, медными трубами). Вот она говорит: "А помнишь, мы как то сидели у тебя и были наши парни, твой заснул на диване, а мой в кресле, а мы сидели, пиво пили и болтали, и я тогда посмотрела на своего, и сказала - Вероника, я его не люблю! Я его обожаю!
       Возвела его в кумиры, поставила на пьедестал. А вот так нельзя! Нельзя никого обожать, до такой степени! Поэтому у меня с ним ничего и не сложилось, и вообще не складывается ни с кем, я придаю этому слишком большое значение, это затмевает мне всё, а остальное становиться не важным" И говорит: "Я когда счастлива, не могу молиться, могу только когда плохо!" Вообщем хочется, как-то выровнять весы, чтобы не было перекосов, у меня сейчас тоже переходный период, многое рушилось, чтобы построилось новое, и хочется, чтобы выстроилось ещё краше, и страшно, что не получиться, но на самом деле бояться не надо. Просто стараться. А как стараться, ни фига не понятно, я стараюсь быть спокойной и доброй, это вроде получается. А сейчас пришли такие мысли, ну знаешь как бы от той части меня, которая смотрит фильм "Жизнь Вероники", я тебе рассказывала, про эту свою отстраннённость. Так вот, типа она смеётся, ей смешно, что я парюсь тут, что-то пишу, давлю из себя, что надо быть доброй, прямо таки говорит: "Так, так, забавная серия! Вероника в думках! Умора!". И совершенно не важно, получиться у меня что ни будь или нет, потому что это просто фильм, и он не имеет значения.
Вот поделилась с тобой всем, что было на данный момент, от собачки в мобильном до тараканов в голове.
Как у тебя делишки на работе? Как начальник? И как твой Ярослав-Гришковец? Может это ОН?
Ну, пиши. Пока.

14 Марта 2007 14:12:26
Тема: от Юли

Привет Вероничка!
"Гришковец" в порядке, ходили вчера в ресторан около меня, дарил розы, ответил на все заданные мной ранее вопросы. А я валилась под стол от усталости, и ответы меня уже мало интересовали. У меня самой пока "космос". Еще целовались, после этого мне вовсе расхотелось с ним встречаться. Нет, поцелуй нормальный был, не в этом дело. Просто, не сейчас, и может быть не с ним. Мне хочется, что бы стало все чисто, честно и хорошо. (В этом плане порадовала твоя история, что никогда не встречалась с замужними и парнями, у которых кто-то был; а я всегда, не желая того!)
И про начальника. Он как-то мягче стал ко мне, а некоторые от него и сейчас воют. Ну, у нас пока нет напряженки в заказах, это первое. А второе, он понял, что на меня нельзя давить, разговаривает со мной аккуратно, и я довольна, не вредничаю, и все у нас ладится. Прикинь?
Ну ладно, можно было бы еще написать, но хватит. И так много всего, ты же думаешь, не буду мешать
Пока. Делись событиями иногда. Целую


17 Марта 2007 12:16:20
Тема: от Юли

Привет Вероника!
Напишу тебе сама, я же самая незанятая!
Короче, была на выставке. Книг интересных дофигища. Я специально не взяла много денег, чтоб поаккуратней. Но все же, дождалась, когда начальник уйдет, и прикупила немного, про карьерный рост (прикинь, меня несет!), и так, про успех, психологов и одну психологическую даже начала читать. Представила себе, что у меня есть вопросы, и я с ними пришла к профессионалу. Интересно. Потому есть и естественные вещи в жизни (такие как голова и мозги), и сверхъестественные (Бог), и с ними надо считаться. И вообще, мой вывод все больше и больше - в жизни надо постоянно работать! Ну, с ума конечно, не сходить...
Ладно, еще о выставке. Там были встречи с известными писателями, разные семинары и лотереи, даже цирк был с настоящей огромной свиньей и собачками, и живая девушка, которая изображала статую! Вот мои впечатления девушки из провинции! Но если честно, меня это особо не интересовало, авторов этих я все равно не читаю. А вот одна диваха, написавшая "Силиконовые горы" (догадываешься о чем), и может, даже знаешь ее, меня заинтересовала. Обычная такая девчонка, наших лет, без ярко выраженного интеллекта на лице, спокойно так представляет свою новую книжку, а ее оказывается, уже знают по-предыдущим, и вообще хвалят. Прикинь, ничего особо не надо!
А еще хочется новенькой одежки прикупить. Весна всё-таки, погода хорошая.
Ну, пиши, что там у тебя, интересно же.

Привет Юлечка!!!
Чего новенького? Приедешь к нам на следующие выходные?
 Надеюсь, погода будет повеселее, солнышко будет светить, а то сейчас серость за окном. Но я такую серость тоже люблю, просто гулять не совсем комфортно. Когда такая серость, я спать люблю долго, лежишь себе в кровати, тепло, уютно, а за окном дождь... и какие-то мысли начинают приходить странно-загадочные, дождь, туман, ранняя весна, тайные желания... "кони в голове начинают скакать"...
Но, тебе то конечно, не до коней, у тебя реальные кони вокруг гарцуют! Требуют план!
Вот мы вчера по телефону про одежду поговорили, я подумала, и всё же решила, пока до не похудею, никаких плащиков! Это будет самый хороший стимул.
Вчера делали в зале перестановку мебели, сначала всё вынимали из шкафов, потом двигали, потом опять закладывали (половину выбросили). И знаешь, сколько я здесь живу, столько мы всё и выбрасываем, выбрасываем, сколько уже выбросили не описать. Горы барахла выносили! А его всё равно полно, стоит только копнуть поглубже и тщательней, короче охренеть, сколько ерунды люди накапливают за свою жизнь, и всё это хранят в своём доме. А ты, кстати, у дедушки не лазила, может у него чего интересненокого где запрятано, какие ни будь раритетики, типа совы (сова-супер, и главное работает!) Вообщем устали, конечно, но зато совместный труд, семейный вечер, это лучше чем, если бы еще, где ни будь "устать". Ремонт решили не делать. Уже в который раз меняем планы, то делаем - то не делаем. Но всё, решили не делать, в данный момент, хотя в квартире убожество, ну и ладно, просто очень хочется переехать, вот мы и решили, сделаем ремонт и зависнем тут надолго, а так будет стимул валить на фиг с этой Задорожной улицы. У Игоря вообще появилась идея уехать в Финляндию на п.м.ж. Но это так отдалённые планы, а вообще я бы уехала, Финляндия мне нравиться!
Ну и больше ничего нового, всё тихо спокойно.
Вот посылаю тебе несколько прикольных картинок, которые нашла в Интернете, так шутка-юмор, как говориться...
Пиши что у тебя.

20 Марта 2007 16:04:16
Тема: от Юли

Привет! Ну, повеселила!
А я заделалась деловой женщиной, решила поработать "как следует". Вчера делала дело, пока не доделаю, как следствие - ушла с работы в пол десятого. А мне еще "Гришковец" позвонил, как давай болтать, и про художников, и про семьи... у него вечером бодряк, а я со стула валюсь. Короче, сегодня я решила таки дожать некоторые заказы. И что ты думаешь, как специально, как пошли планерки да совещания. Мне кажется, кто-то предвидит, что я собираюсь сделать "бэп", и специально насует в этот денек совещаний. Так что я уже устала, и мысленно собираюсь домой. Хоть в ванной полежу, может, тебе зазвякну.
И прикинь, Антон оживился очень! Прямо с того времени и не отстает.
Комп не привезли, жду монитор, чтоб был какой мне надо.
А еще на выставку опять пойдем, но уже на другую: Дизайн и реклама (моя любимая), в Крокусе будет.
Ну, ладненько, пиши еще что-нибудь. А я под настроение развернутые размышления накатаю тоже.
Целую

Привет деловой женщине от домохозяйки!!!
У меня совершенно ничего нового, дочитываю Лазарева, ну и ещё как всегда планов громадьё.
Гуляла опять с ребёнком, погода такая классная! А я ещё в свои старые джинсы влезла! Представляешь! Которые я два года назад таскала. И влезла ещё так, даже без напряга, так что настроение зашибись! Сегодня у меня ещё фитнес, а вечером чай для похудания, я его уже неделю пью - классный такой, мне кажется, он аппетит отбивает! В пятницу у меня косметолог, а в субботу татуаж бровей, вот.
По улице интересно гулять, вокруг куча таких же, как я мамочек, ну и просто на людей смотришь. Смотрю толпа, какая то собралась, милиционер, интересно, что там такое? А потом все разошлись, и я так и не поняла, что там было. Ещё наблюдала, как бомжа волокли, сначала девчонка какая-то, я решила, что его подруга, только ещё не опустившаяся до такой степени. А потом она дядечку цепанула, вообще нормального, со стафоширом на поводке. Стафошир рвётся, умненький, понимает, что хозяин глупость делает, а дядька взял ЭТО под локоток и потащил, куда они его тащили не понятно. Люди оборачиваются, смотрят, короче такая тупость!
А ещё, просто идёшь себе, думаешь о разном, все ларьки союзпечати обсмотришь. Кстати космо то я этот купила, а читать не смогла, ТАКАЯ ХЕРНЯ!!! Валяется...
Ещё мне Игорь принёс «Космо-бьюти». Это ещё хуже, чем Космо. Не раскупили тираж, и возвратили на склад в огромном количестве. Я там прочла интервью только с Заворотнюк (ну которая няня, моя прекрасная). А до этого я прочла интервью её и Жигунова в "Семи днях", они сейчас вообще на волне, везде её пихают, ну так вот, она говорит в разных интервью разное! Так глупо! В одном одно, в другом другое. В "Семи днях" Жигунов говорит о новом фильме, и как он Настю уговаривал сняться в этой роли, как специально под неё сценарий переписывался несколько раз (прикинь!), чтобы углубить и расширить роль, пока она наконец-то не согласилась. А в "Космо-бьюти", она про этот же фильм говорит, что у неё температура была под сорок, но как только она прочла сценарий, то тут же влюбилась в свою героиню, температура испарилась, и она окрылённая там, куда то позвонила, что в восторге от роли! Нормально?!
Ладно. Пиши.

22 Марта 2007 16:32:02
Тема: от Юли

Вероничка привет!
Че писать-то?
Тебя трахают, денег дают, солнце светит... О чем мне с тобой разговаривать?
Антон всякую шнягу пишет. Тоже подзадоривает. Хотя, когда я ему написала "давай", он чего-то перепугался и замолчал. Теперь нормально со мной общается.
Вообщем видишь сама, писать особо не о чем. Настроение говенное, наверно, скоро месячные.
Пиши сама, и не обижайся, я же шучу.
Ну, целую

Привет Юлечка!!!
 Зая, ты там раскисла совсем что ли? Такая погода замечательная на дворе, неужели даже она на тебя не действует позитивно?!!!
Приезжай в воскресенье, а? Погуляем с колясочкой, выпьем по паре бутылочек "Редса". Нет, если не тянет на общение, то тогда конечно я не настаиваю!
Ну, не буду лишний раз раздражать тебя всяческими радужными описаниями про то, как меня «трахают» и «денег дают».
И всегда жду твоего письма и звонка.
Вероника.

23 Марта 2007 09:29:13
Тема: от Юли

Да ладно ты, я же пошутила. Просто прогуливалась по солнышку, ожидая взбучки по приходу, и вот подумала, что "кого-то трахают в этот момент, и он горя не знает". А еще прикинь, вчера одновременно предм...й синдром был и я отравилась чипсами.
А так то все классно, погода и, правда, чудная. Мы тут с "Гришковцом" погуляли по Москве вечерком. На неделе комп привезут. Просто по работе загруз, как разгребать его, я не знаю, сил нет, да и весна идет, хочется же свежего воздуха, а не в каземате просиживать.
Насчет воскресенья не знаю, вот если бы суббота... А ВС у меня утро занято. Да еще эти месячные... вообще хотелось бы лежать да лежать
Ну, пиши, как ты там, хоть послушаю. Может, своим чем рабочим тебя прогружу, как ты тетку.
Целую

Привет Юлечка!!!
Вот, прикинь, у меня тоже месячные... так глупо, правда я на них психологически не реагирую, и на тренировки ходить не надо, так что я даже рада, хоть отдохну от гантелей!
В субботу у меня татуаж, ну ладно, встретимся в следующие выходные, наверное...
 А сегодня хочу разобрать платяной шкаф, все свои вещи пересмотреть, и выкинуть всё старьё! Я стараюсь так каждую весну делать, ну типа гардероб перебрать к лету, (ещё окна мою каждую весну, но это вообще дрянь!) А у нас в соседнем доме так девчонка выпала из окна – домылась! Хотя слухи ходили, что на самом деле она не поскользнулась, а намеренно шагнула. Типа у неё крышняк рвануло на почве постоянных скандалов с мужем, соседи слышали накануне громкие крики из их квартиры. И ещё у неё совсем недавно близнецы родились, так что может, и это наложило отпечаток, депрессия и всё такое... Вот зачем я тебе это всё пишу? Просто так, писать то особо нечего, так что извиняй.
 Вчера ездили в посольство Голландии, по поводу визы, взяли с собой тётку и Маську. Чтобы пока мы будем в посольстве, она с ним в машине посидела, я её боюсь с ним дома оставить и на пол часа, после того как она газ ненароком открыла. Пока я была в машине, он лежал себе спокойно, в люльке от коляски, улыбался. Я ему дала раствор валерьяночки, чтобы он заснул. Какой там! Как только мы ушли, он устроил ей истерику, орал, вставал на четвереньки, пытался вылезти из люльки, снял с себя носок. Она не знала что делать! Хорошо, что мы через пол часа вернулись!
       Короче малыш мой сосем дикий, никого не признаёт кроме меня, как только видит чужого, сразу плачет, я не пойму, откуда у него такое, ведь ему никто ничего плохого не делал? Почему он так боится? Я уже начинаю переживать, как с ним моя мама справиться когда мы уедем на отдых.
А ещё я подсела на эти Блоги в интернете. Уже с кучей людей перезнакомилась, там все такие доброжелательные, вежливые, никогда не пишут тебе гадости, всегда только хорошее. Но я про себя ничего не пишу, а по большей части пишу комментарии к записям других. Вот там одна девчонка выставила свою фотографию как она стоит в зимнем лесу, совершенно голая! Смотриться, супер!!! Мне так понравилось, только у неё не бритая совсем, махнушка такая! Я ей взяла и написала, типа: «Может, стоило побрить, сейчас вообще то все бреют». Думала она меня пошлёт, или вообще не ответит, вот если бы мне написали: «Побрей пи...!» Я бы послала, ан нет, она мне давай отвечать, что вообще то она всегда бреет, и даже выщипывает, а тут такая задумка именно, типа всё натуральное природа – человек. Ну, ты знаешь, убедила. Ещё с одной девчонкой задружилась, постоянно пишем, что ни будь друг другу, в основном про мультики аниме, сериал LOST, про то, что Соер красавчик! Кому, какие книги нравятся. Ну и все новости.
Напиши.
Целую.

Вероника приветик!
Такое ощущение, что давно не списывались. Наверно потому, что писать особо не о чем!
Я вся в думках. О большом. Но это не мешает заметить погоду - наслаждаюсь каждый день! Прямо выхожу нагло на улицу - и наслаждаюсь. Солнцем, весной, а особенно запахом! Такое ощущение, что давно такого кайфа не испытывала. Наверно потому что нос свободен от сигаретного запаха. Похоже на влюбленность. Иш, что воздух и солнце с человеком делают!
А мне давеча приснился страшноватый сон. Хотела тебе изложить, но подумала, что мне и самой все понятно, нечего тебя и грузить, так вот после этого, случились разные события, которые продолжили тему сна, и помогли мне найти выход. То есть была цепочка происходящего, которая привела к ответу на давнишний вопрос. Извини, что туманно, просто не хочу тебя грузить. А то подумаешь чего... Да и солнышко на дворе.
Комп привезут завтра. Проверим и установим. Посмотрю, как это будет.
Женихи все те же. «Гришковец», нудноват, на многое не рассчитывает, но все же продолжает общаться. Может, в ресторанчик сходим к выходным ближе. А вот Антон, почему-то рассчитывает на ВСЁ. Только что ему отписала, что ничего не получится с объяснением. Объяснения на парней, почему-то плохо влияют. Они им не верят. Наверно, надо просто и грубо посылать. Но я так не умею. Что ли научиться?
Ну ладно, расскажу про сон. Снилось, что, войдя в чужой дом, я увидела там кошку. У нее был разрезан живот, и внутренности болтались, а частично их и не было. По-моему были еще какие-то повреждения. Но она была жива! У меня была первая реакция - к врачу ее. Но как донести? Но я была уверена, что надо спасать. А еще она разговаривала, я спросила, что случилось, она рассказал, что это хозяин ее так. Вообщем жутко.
А сегодня во сне я была вся на чемоданах. Куда-то переезжала. Собирала Самое необходимое, минимум - косметику, кроссовки, брюки, платье, белье не забыла, ветровку. набила маленькую аккуратненькую сумочку и куда-то ломанулась!
Ну, пиши, что еще там у тебя. У тебя за окном солнце?
Кстати, а что такое эти Блоги? Я всё время смотрю на эту ссылку в своей почте, и думаю: «Что это за фигня?»

Привет Юлечка!
       Какой ужасный сон!!! Я его что-то так представила в красках, ну ты знаешь, у меня фантазия богатая на этот счёт, а ты ещё так описала красочно: «У нее был разрезан живот, и внутренности болтались, а частично их и не было. По-моему были еще какие-то повреждения» - просто срыв башки! (как говорит мой косметолог).
       А тут ещё у нас собака, летела мимо столба на улице, а столб был обмотан проволокой, и она так себе бок распорола, до мяса! Я когда увидела, просто офигела! Такая дырень у неё, она лижет это место постоянно, может, надо было в ветеринарку отвезти её, чтобы зашили, но что-то все забили на это, решили - собака, сама выздоровеет.
       Так и что дальше то было? Ты её спасла? И что за разные события, которые продолжили тему сна? Помогли найти выход, найти ответ на давнишний вопрос! Нет, ты меня заинтриговала, а потом, типа, ну ладно не хочу грузить...
Так что пиши, не пропадай!

30 Марта 2007 13:39:35
Тема: от Юли

Веронич привет!
Вчера побывала у соседа (во Событие, блин). Случайно узнала, что у него День рождения. Просто хотела на улице посидеть пол часика, а то погода кайфная пропадает за зря. Ну, вот я и подумала, вдруг он с каким-нибудь классным другом как раз на лавочке сидит на озере! Ну, фигу конечно. Сидел дома, делал ремонт. О ремонте-то мы и разговаривали. И еще о телеканалах, как обычно. Скукотня вобщем. Но все равно, жалко же его. Да еще теперь комп поставлю, буду фильмы у него брать смотреть.
А потом мне еще звонил «Гришковец». В субботу хочу проехаться к нему туда (в твою сторону), покушаем в ресторанчике, работу его посмотрю. Вот кстати из-за работы он меня и интересует. В остальном нудный, и раздражать уже начал!
Антон таки настойчив. Я исчезла из аськи, так он мне теперь на почту пишет. Хотя я его и образумливала, и отшивала. А он хитер (не даром у него ник «фокс»), поболтает со мной нормально, я успокоюсь, а он опа - и опять про трусики начинает! А я и ведусь, блин!
Так вот, в связи с тем, что я буду в ваших краях, рассмотри предложение, не заночевать ли мне у вас? Как у вас сейчас обстановка? Но в воскресенье часов в двенадцать я уйду. Подумай.
Про сон писать не буду. Неохота. Есть вещи все-таки для себя.
А сегодня с Наташкой рассчитываю провести вечер. Хотя придет начальник, и мои планы вполне могут замениться на рабочие.
Ну ладно дорогая. Много можно было писать (причем всякой бытовой ерунды). Но лучше встретимся и наговоримся.
Ну, целую.
Пиши и ты мне тоже!!!

ответ не сохранён...

02 Апреля 2007 11:27:54
Тема: от Юли

Привет дорогая Вероника!
Я всегда пишу "от Юли", а чего пишу? В названии-то есть – Миронова Юлия, русскими буквами. Ну ладно.
Я тебе совсем внимания давно не уделяла, кажется. Порхаю. Наконец-то.
Но все с начала. В пятницу практически ничего по работе не сделала, у нас тут перестановка, и я комп настраивала, домой забирала. Суета-сует. Устала очень. А Наташка пришла и зовет на, грубо говоря, вечерину с нашими ровестниками. Ну, чуть посидела, когда начались песни под гитару - не выдержала, голова разболелась - и я спать.
Зато потом...! Хотя башка и в субботу продолжала трещать все-таки отсутствие удовольствий пагубного сказывается на человеке. Так вот, немного скрепя сердце, накрасившись и ... вообще, я потянулась, уже довольно поздно в Бутово. Цель приезда была такая: посмотреть на его работу в лицо. И ты знаешь, меня впечатлило. Действительно классный евроремонтик, качественно и с размахом. Народу туча шуршит... Ну, он отвез меня в ресторанчик, посидел, и поехал принимать работу. Но на такси, поэтому недолго. Короче посидели, у меня голова все не проходила, я думаю, что ж такое - уже и коньячку приняла, и поела, и отдыхаю... Короче, я подумала, наверно мне движений хочется, ну потанцевать там или чего еще для души. Насчет интима мы с ним давно договорились, поэтому он готов был на такси меня отправить в любую минуту.
Короче, были мы в дискотеке и там, ну комплексик такой развлечений. Больше всего мне как ни старанно, на бильярде понравилось играть. Парни в зале в час ночи тоже были довольны моему посещению.
Прогуляв, между прочим, довольно чинно, пол-ночи, мне ехать уже никуда не хотелось, а только спать (чему, сама понимаешь, друг был искренне рад).
Чтоб не утомлять тебя подробностями, скажу, спала я долго, т.к. легли поздно, и хорошо додумалась лечь на кресле, т.к. утром раздались шуршатья и хлопанья дверьми, непосредственно в моей комнате человек какой-то заходил. Вобщем, его друг приехал, и прямо с поезда в шесть утра...
Но потом я доспала-таки. Потом он пришел кормить меня завтраком, болтали и разное другое. Вечером почти разъехались. Он работать, я встречаться с Наташкой. Мне срочно был кто-то нужен.
И мы погуляли с ней по ВДНХ, кушали, делились всем-всем. И в конце она подарила мне цветы. Странно, но Оочень приятно. Именно от девушки, вот от парней я цветы не так люблю.
Придя, домой я обнаружила не распакованный комп посреди комнаты. Само собой распаковывать и не подумала. Что такое комп по сравнению с хорошими выходными!
Кстати, снилось что-то связанное с тобой, но именно не помню.
А еще он рассказывал, ну когда мы пол дня дома болтались, что у него тоже были сны не сны, такие страшные видения со старухой, когда ужас, а пошевелиться не можешь. Тоже были. И у меня. И еще иногда многие рассказывают, что у них такое было. Прикинь!
Ну ладно. Целую
Откатай мне тоже что-нибудь Глобальное.
Ну, пиши

Привет Юлечка!
Я тоже всегда пишу - "от Вероники".
А то, что ты меня забросила, не парься, я совершенно не в обиде. У меня часто такое состояние, когда хочется побыть одной, ну ты знаешь, какая я. Хожу вся в своих мыслях, кони у меня в голове скачут, скачут, и никто нам с конями не нужен.
 Вот сейчас прочла твоё письмо, и почувствовала, какие мы всё-таки разные, я даже если бы и провела выходные, так как ты, то описала, наверное, всё по-другому, ну и всё такое. Разные люди, совершенно разный взгляд на жизнь. Ты не обижайся только, знаешь, я себя почувствовала какой-то более мрачной и холодной. А ты так наивно радовалась там всяким мелочам, букетам, кафешкам. И вот в воскресенье, не ко мне решила приехать, а поехала к Наташке, всем делиться. Потому что знаешь, я тебя так тотально не прочувствую, не разделю состояние и всякие треволнения, потому что у меня уже другое. Надеюсь, тебя ничем не задела, не обидела, мне кажется, вроде ничего такого не написала обидного, но мало ли, хотя, ты сама пишешь - "Я порхаю". И это здорово!
       Я раньше тоже такая была, я помню, поэтому и узнала это состояние в твоём письме. Ты Юлечка, до сих пор молода душой! А я себя чувствую уже совсем, совсем взрослой. Ну и соответственно у меня много тем, связанных со сякой бытовухой, которая интересна мне, и понятное дело совершенно параллельна тебе. Я с Игорем, продолжаем бесконечно строить и благоустраивать и перестраивать, свою жизнь в семье. И в данный момент, чему я очень рада, мы увлечены этим процессом. У нас постоянные, какие то перестановки, генеральные уборки, выезды по магазинам вместе с Маськой. Разговоры и планы, чаще всего о работе, деньгах и Маське.
Ещё я обновляю свой гардероб, но пока не закончила, накупила только кофточек.
 И давай всё же выберемся в кафе, а? Давай попробуем?
 Вероника

02 Апреля 2007 14:22:15
Тема: ответ от Юли
Правда грустноватое письмо у тебя, или серьезное, или просто мне от него стало грустно. Потому что периоды в жизни разные, мы то сближаемся, то немного отдаляемся. Но ты и правда наверно взрослая, а я наивная, и ничего с этим не поделаешь, все идет, как идет.
А встретимся давай! Даже на следующих Лучше на природе или в кафешке, если ты не против.
Шмотки и завидую и мечтаю посмотреть. Оденешь что-нибудь. А плащик еще не прикуплен, как я понимаю?
Кстати, про семейную идиллию. Я так рада была всей этой романтике на выходных, что вот подумала, если б была замужем, вряд ли бы перепало мне в бильярд поиграть. Тоже наверно за унитазами бы ездила, и, казалось бы, радовалась. Ну, это так, не обижайся тоже.
Ну, так вообщем все. Лучше созвонимся.
Мама моя сегодня приехала.

Привет Юлечка!
Закончился мой двухдневный авральный шопинг! Он меня утомил! Загрузно всё таки, когда нужно купить и то, и сё, и всё всё всё. Начиная с белья и заканчивая верхней одеждой. А ещё Игорь делает заказы, и то ему посмотри и это, и дезодорант-антиперспирант (обязательно такой марки и такого названия, и никакой другой), и Масику тоже на весну, и курточку и ботиночки. Короче завал просто! Два дня я всё покупала! До тошноты, всё-таки я не шопоголик, грузит меня это...
       Игорю купила все, что он просил, боксеры обалденные купила. Масе тоже накупила всего, ну и себе, сейчас поподробнее...
       Купила себе кофточек, причём специально себя настроила – купила, белую, красную и зелёную. Ну и чёрную тоже (не удержалась). А теперь смотрю и думаю, ну на кой мне эта зелёная? Да и белая тоже, хотя белая мне идёт очень, так лицо освежает, всё таки белый классный свежо и нарядно, только маркое, вот уже помадой изгваздала, и не прислониться никуда. Нужно привыкать к белому, я помню, когда купила себе белое платье, никуда в нём не могла пойти, мне всё время казалось, что у меня вдруг неожиданно начнутся месячные, хотя такого не могло быть, не время было для них совершенно. Но мне всё равно казалось, что вот я сяду, а потом встану и у меня что ни будь там будет на заднице, пятно, какое ни будь, сяду на грязное в метро, короче засада!
       Купила к красной кофте малиновый бюстгальтер (тоже для меня необычно), для Игоря примерила, его и трусики такие типа шортиков, он как-то не впечатлился ни фига, может, уставший был с работы. Купила типа боди утягивающее, талия обалденная получается, тоже не впечатлился, стал спрашивать типа: «Ой, а что это тут, какие то твёрдые палки засунуты? Косточки? Специально? Ну-ну!» Короче глухо с этим, не возбудился! Купила туфли, ничего особенного, но удобные заразы, прямо класс, это редкость, вот я их и взяла. Ещё купила очки солнцезащитные, прикольно смотрюсь. И купила бижутерию цепочку-колье типа и серёжки такие неброские скромненькие, или элегантные не знаю, как лучше сказать, но я уже сто лет себе никакой бижутерии не покупала. Ну чё там цепка эта двести рублей а красиво и новенькое что-то. Такое надо покупать себе изредка. Кстати и тебя вспомнила, вот ты носишь бижутерию, клёво. Юбку купила средней длины. А плащик не купила! И вообще ничего из верхней одежды не купила! Мне ужасно понравилась одна курточка, я Игорю рассказала, он мне дал денег на неё, я на следующий день пришла, померила ее, а она мне мала, тесновата! Расстроилась из–за этого, вот теперь нужно будет ещё искать, да так чтобы подходило к уже всему накупленному, короче обломалась я с курточкой и плащиком, и настроение у меня подпортилось, я плащи мерила и что-то мне не понравилось. Теперь вообще вся в сомнениях, по поводу плаща. И сапоги не стала даже смотреть, поздно уже, на фиг сейчас сапоги? Короче у меня в голове кавардак с этих покупок, и денег жалко потраченых, как мне кажется на херню. Вот почему такие мысли не понимаю? Вроде всё красивое, всё нравиться, и подходит и сидит хорошо, а кайфа не ощущаю! И там ходили такие девки, так нарядно одеты! Сапоги красные! Сумка золотая! Сразу взгляд притягивает! Ну, вот где они всё это покупают! Такое эффектное! Вообщем настроение у меня совсем плохое.
А так ничего нового. Пиши. Жду.

03 Апреля 2007 09:41:59
Тема: очередной отчёт

Вероничка привет!
Пишу быстро, потому, как вчера день проболтала с Антоном, письма написала длинные тебе и родителям, короче, ни фига не делала, а сейчас мне будут лимонить попу.
Так, с покупками этими я тебя прекрасно пониманию. Сама все время в дряном настроении по этому поводу. Причем именно когда задаюсь целью все оптом накупить. Вот когда шла - и раз, понравилась вещь, а ни денег, ничего, и не сезон вобще. Но знаю - надо брать, сезон не за горами, деньги фиг с ними, а потом жалеть буду. Тогда да, в кайф. И носишь, все спрашивают: а где брала, тебе так идет!
Плащи эти сидят мерзко, на я на девчонках видела. Так что не жалей.
А из шмоток что не нравится (ты же шкаф перебирала) можешь мне смело отдавать. Я в этих месяцах шопинговать точно не буду (разе по мелочи), т.к. комп купила!
Вот я тоже на нарядных девушек смотрю, все у них так стильно и удачно. Для этого в этом мире журналов вариться надо. Только этим и жить. Но я так думаю, вот я щас не при бабле и вобще втянуться надо в московский бомонд! зато потом!
Ну ладно дорогая. Пиши, ты меня радуешь письмами!
Целую

Привет Юлечка!
       Спасибо за поддержку! Я продолжаю находиться в расхристаных чувствах, не знаю, за что хвататься, и по дому есть дела и для души хочется тоже, что ни будь поделать, вот в итоге села писать тебе письмо, может, поделюсь с тобой и как-то соберусь в кучу, опять появиться целостность, которая пропала.
       Насчёт покупок я подуспокоилась, и в принципе мне всё нравиться, так что пока совсем оказываться от зелёной кофты не собираюсь. Все вещи хорошие, просто хочется уже чего-то такого расстакого! Луну с неба! Как моя мама говорила – рожна!
       А когда я перебирала шкаф, я кучу всего просто тупо выбросила (о паре вещичек уже пожалела, кстати). Я в пакете всё вынесла к помойке, а когда пришла с Игоревым старьём, то моих вещей уже не было. Прикинь? Как будто кто-то в окошко сидит и смотрит, не появиться ли что-то интересненькое. Так что теперь надеюсь, увидеть какую ни будь дворничиху в моей кофточке! Ещё был момент, я выбросила свой коричневый свитер, который носила долго долго, сначала он был украшен мехом, потом мех весь вылез и я его отпорола, и носила уже без меха, и вот ещё думала выкидывать его или оставить дома носить, но всё же выкинула. А когда пришла к помойке второй раз, увидела, что вещей нет, а свитерок этот валяется! Его отбросили, не взяли! Значит, он был вообще никакой, затасканый если даже они его не взяли! И мне чего-то так обидно стало! Мой любимый свитерок, и надо же лежит в помойке в грязи! Вот какая я глупая!
А как раньше было, помниться, вот есть опредёлённая сумма денег, очень маленькая обычно, и нужно на неё умудриться купить определённую вещь. Зимние сапоги, или летние туфли, к примеру. Но только это, и ничего другого! Потому что если вместо зимних сапог, купишь вдруг приглянувшиеся летние туфли, то так и будешь зимой ходить в туфлях! И вот, мучаешься, выбираешь, так чтобы и цена совпала и внешне смотрелись и удобные были, и практичные и в то же время нарядненькие. Потому что ходить тебе в этих сапогах зимы три не меньше, и купишь то, что не нравилось, или неудобное, никуда не денешься, будешь носить и мучиться! Я до сих пор помню все свои сапоги, туфли, кофточки, любимые платья. Их мало было, и поэтому они мне были дороги!
Ну, ладно пиши про жизнь. Пока.


 04 Апреля 2007 10:09:06
Тема: подруге Веронике

Привет, дорогая подруга!
Про расхристанные чувства я тебя очень понимаю, это даже мое выраженьице. Ненавижу это состояние, хотя оно давненько не появлялось (наверно, заменилось каким-то другим). Это когда не знаешь, за что взяться. Кстати рабочая занятость помогает избегать такого раздвоения. А когда я дома - искренне желание только - отдохнуть, никуда не спешить, послушать музыку. Вот и сейчас долгожданный комп стоит посреди комнаты не распакованный, потому что им надо заниматься, а не до этого, я порхаю. А еще у меня появилась интересная привычка - расчесывать волосы подолгу. Наверно они похожи на "дохлого попугая", как выразилась Ксения Собчак, потому что им, бедненьким, мало внимания, все хозяйка от них чего-то хочет!
Два слова о «Гришковце». Он бодр и весел, скинул мне радостную смску утром, созваниваемся днем и вечером подолгу, вобщем... романтика. А еще, его ревнуют и всячески тянут к себе две бабы (о чем он не приминул мне тоже радостно поведать): одна бывшая, одна на работе девчонка. Прикольно! Но ты не думай, кроме него я и о многом другом думаю. Просто при наличии мужчины как-то легче думается!
Ну, ладненько, целую нежно, глажу твои волосики, ты самая лучшая!!!

Привет Юлечка!
Вроде собралась я в кучу. Вчера, после того, как написала тебе, сразу легче стало. Ещё смска от тебя такая приятная пришла! Спасибо большущее, это так здорово! Я короче сразу воспряла, и кони у меня опять бодро поскакали, сразу куча идей в голове появилась. Короче опять меня попёрло, но тут тётка позвонила и в гости стала проситься. Я думаю, пускай приходит, пока будет сидеть у меня, я все нудные бытовые дела переделаю. Погладила кучу всего, и всё почти по дому сделала, что планировала, так что тут меня тоже отпустило. А вечером на фитнесе ещё так выложилась, что вообще почувствовала себя человеком.
       Сейчас немного тёткой тебя грузану, накипело так сказать. С тёткой у меня сейчас такие сложные отношения, она мне одно время нравилась даже, а сейчас опять я её не люблю. Истерики мне закатывает, будь здоров! Трубку кидает, если я говорю, что занята. Потом звонит, просит прощения. Вчера пока сидела опять истерила, я её видимо разбаловала совсем. Постоянно жалуется на всё, то её тошнит, то пучит. Я ей сказала: «Вот у меня другие понятия, ну допустим, я плохо себя чувствую, но я отдаю себе отчёт, что на самом деле всем глубоко насрать, плохо мне, тошнит меня, голова болит, давление, никого это по большому счёту не волнует! Каждый сам за себя в этой жизни. Делай что положено, и никого не грузи бесконечно своими проблемами, если останется время, делай что ни будь для себя. Сам. Всё!» Она опять в слёзы: «Я больше никогда тебе не пожалуюсь!» Короче я Игорю рассказала, он говорит: «Она к тебе приходит, чаи тут пьёт, про одержимых детей тебе рассказывает и ещё такие капризы кидает! В следующий раз гони её, и вообще больше одного двух раз в неделю не пускай, а то обнаглела!» Вот.
Чего она хочет? Вселенской любви и взаимопонимания? Где я ей их возьму? А сама, между прочим, никогда не спросит, Вероник, может тебе помочь, что по дому сделать? Какой там, даже кружку за собой не помоет!

несколько писем Вероники и Юли не сохранено...

05 Апреля 2007 12:59:55
Тема: планы на выходные
Вероничка привет!
В кафе можно было бы, но и это не предел мечтаний. Я бы, как раньше, помнишь, девятое мая в Калуге, ты с собачкой, сначала памятник, потом кусты... хорошо, романтика!
Так вот, если конкретнее. В воскресенье я в церковь. Потом - не знаю, может, с «Гришковцом» посидим где. Суббота свободна. Правда, надо с дедом моим тоже как-то умудриться посидеть!
Вобщем, думай, относительно субботы, что выбраться на красоты. А если у тебя, надо программу придумать, что делать будем?
Еще про Антона. Ты меня порадовала. Мне и, правда, как жалко его отдавать. Во, собака на сене. Так тут уже целый замес. Уже и "Гришковец" хочет с тобой познакомиться! Обрати внимание, как я красочно тебя преподношу! Я теперь не знаю, как себя с ним вести, дурак! Я уже по аське пожаловалась Антону на эту ситуацию, он сказал: "Нечего встречаться со всякими дураками, которые... а лучше со мной». Тоже вобщем, тот еще
Ну ладно, ты у меня одна дорогая и верная
Целую. Пиши

Привет Юлечка!
Давай ты приедешь ко мне в субботу часика в два-три дня, и мы пойдем, погуляем, с коляской, купим себе пивка или ещё чего ни будь, что захочешь. Кстати у нас тут кустов завались! Можно будет взять одеяло, чтобы посидеть. Будет почти так же, как в Калуге на девятое мая, только вместо Рекса - Масик, кстати, собаку тоже можно взять, только она подбирает всё на улице и жрёт, я ору на неё и бью, наверное, это будет тебя нервировать и отвлекать нас от беседы, так что ее, лучше не будем брать. А Масик спать будет. Можно дойти до Пражской там типа парка, небольшого, пони всякие, только народу не меряно, скамейку свободную трудно найти, и туалета поблизости нет. Главное чтобы погода была хорошей! А можно и дома посидеть, купить чего ни будь вкусненького, и поесть, выпить, кстати, можно будет опять по фоткаться! А можно сначала погулять пару часиков, а потом дома посидеть. Ну, как тебе программа?
Ну и насчёт твоего «гарема», не буду я с ними знакомиться, не нужен мне никто, только ты! Ты мне очень, очень нужна!

05 Апреля 2007 15:14:07
Тема: планы подходят

Привет дорогая!
Ты меня все всем порадовала. Насчет гарема повеселила. В субботу к тебе и пойти на улицу - подходит. Дешево и сердито. Кстати, вот я думаю, мне может захотеться Ярослава-Гришковца посетить после тебя, он же там поблизости. Хотя нет, он вовсе на всенощную идет. Будет серьезен наверно.
Ну ладно, пиши, что у тебя там за планы. Самое время и мне взбодриться. А то что-то голова разболелась и температура, и вобще кисло. Антон опять про всякое расспрашивает, но правда и сам рассказывать стал. Рассказал, что однажды девушку свою застукал... прикинь.
Все, целую. Меня так радует, что наша дружба такая крепкая, и что вообще ты за меня горой!

Привет Юлечка!
Ты что там разболелась?! Ты это, давай не болей! Не время, революция на носу!

05 Апр 2007 18:34:49
Тема: продолжение

Привет Вероника!
Я жду субботы, чтоб увидеться с тобой, купила классную открытку про нас.
Так вот, вчера хотела похвастаться, но не получилось. Я занималась шоппингом, и получила удовольствие. Накупила бижутерии, одну кофточку (мама денег дала), и одну сама. Все миленькое и подходит к вещам. Не буду грузить. Но я подумала, почему это так - вот, соберешься накупить всего, денег накопишь, а все не то, а когда как бы случайно - милые вещи попадаются! Причем недорого. И я счастлива.
Ну ладно, обсудим еще. Буду работать, а тебя цеееллуууууюююю!

06 Апреля 2007 12:35:12
Тема: от Вероники

Привет Юлечка!
 У меня всё хорошо!
Завидую тебе по поводу шопинга, я, наверное, купила бы себе, ещё всего столько же, сколько уже накупила, - Эх раз! Ещё раз! Ещё много много... и бижутерии, бижутерии (и таблеток от жадности, побольше).
Тем более что самого главного - куртки или плащика я так и не приобрела. Хожу в сиреневой своей, старой.
Зато малиновый мой лифчик очень мило выглядывает из под маечки на фитнесе.
Ну, ладненько, больше ничего нового. А погода что-то не очень? А завтра?
Жду. Жду. Жду.
И по поводу открыточек, мне нравиться одна, я всё время на неё смотрю в супермаркете, смотрю и смеюсь. Там две собачки такие лежат в халатиках на шезлонгах, на мордочках маски косметические на глазах кружки огурцов. И написано: "Легко быть красивой!"
Что-то типа того. Такая прикольная!
Ну, пиши.

09 Апреля 2007 09:39:57
Тема: от Вероники

Привет! Привет! Привет!
А пилочку, пилочку, пилочку хрустальную! Ты всё-таки у меня в гостях позабыла! Из богемского стекла! Вот как ты там теперь без неё? Или у тебя ещё тот обломок от предыдущей остался?
У нас потом с Игорем состоялся такой разговор: "А Косте, Юля понравилась, он сказал, какая подруга у Вероники, классная!"
Я отвечаю, не удивлённо, как будто это само собой разумеющееся: "Она всем нравиться!"
Короче у нас ничего нового и интересного, напиши, как провела праздник.
Вероника.

09 Апреля 2007 12:16:23
Тема: привет дорогая

Приветик Вероничка!
Чиркану по быстрому. Конечно, поболтать охота!
Пилку я забыла, это факт, причем тяжелый. А про обломки предыдущей, ты как всегда помнишь, а я, разумеется, давно забыла. Они не сохранились. Так что будет повод тебе со мной еще раз встретиться в неофициальной обстановке.
А у тебя классненькое настроеньце, я смотрю. Молодец.
Другу этому я сразу заметила, что понравилась. А он еще не преминул ввернуть, что кухня у него поболе вашей будет. Ловко да, наживочка такая для лимитовской девочки. Поэтому я про него на улице и спросила. А теперь ржу, как вспомню про всю твою гору новостей, и более ранние истории. И думаю, сколько же у нас мутяги в жизни! А ведь у других ее не меньше. Правда, если копнуть хотя бы все эти интернетные разговорчики!
Коротко о выходных. Ездила с «Гришковцом» в церковь. Хотел он от меня отнюдь не духовного общения. Однозначный переход к этому делу начинает меня раздражать. Я опять чувствую себя одной большой, извини, задницей. К тому же я сама лопуханулась, назвав его два раза Мариком (надеюсь, он не расслышал). Со вчерашнего утра он не звонит, наверно "сидит в засаде" (знаешь эту историю?). Да и че ему, кабану... А вечером сидела с дедами. Они прикольные, когда вместе, тебе бы понравилось. Темы скакали, что Бог есть и все воздаст, до как лизать у баб. Вобщем подвыпили и начали пробивать мне башку, я быстро срулила в свою комнату. Теперь вот жду вечера посмотреть, что будет с моим. Не ушел бы в запой, а то, подозрительно утром запершись, сидел.
Ну ладно. В апреле (числа неизвестны) будут менять окна на пластик у нас в квартире. Так что... жди в гости.
Ну, пока больше новостей не припомню. Пиши. Обязательно распоэзимся о духовности. Я на фоне всего происходящего бреда иногда думаю, и в целом, все хорошо.
Целую пока


10 Апреля 2007 12:44:39

Тема: уточка

Привет Вероничка!
У меня хорошее настроение, я решила сваливать с этой работы. Со временем конечно. Даже поставлю в известность начальника, аккуратненько. Все равно ж уволят. А сейчас пойду наслаждаться планеркой очередной, как всех гнуть будут, а мы морщить лоб и думать, как же все улучшить. Вобщем, серьезность с меня соскочила.
А еще про Гришковца-Ярослава. Он не звонил мне весь день воскресенья («сидел в засаде»), а я отключила телефон на весь понедельник. Так подумать. Я тебе вчера писала, что мне немного стрёмно от этих быстро развивающихся отношений. Ну, он обзвонился за день, вечером деду домой позвонил. А потом все, молчок. А я чего отключилась-то, я не могла придумать, что ему сказать
Что думаешь?


10 Апреля 2007 13:31:41
Тема: от Вероники
       
Привет Юлечка!
Я быстренько отпишу, а то с соседкой договорилась в два погулять с детьми, а до этого долго какой-то фильм старинный смотрела, по "Культуре", классика кинематографа. Ничего такой затягивает.
Блин, я переживаю за твою работу, тебя там всё мучают! Так как пишу быстро распоэзиваться не буду, «Гришковец» пусть отдыхает! Он тебя не достоин! Я так думаю. Раз у тебя сомнения значит, он тебе не годится. А вообще, наверное, накатаю тебе письмо вечерком после тренировки.
Держись!
Ладненько, побегу. А кстати, почему "уточка"? Я думала картинка с уточкой будет...
И что за история, про то что «сидит в засаде»?
Ну, пока. Целую. Люблю.

Привет Вероника!
«Уточка», вышла случайно, я хотела написать «у точка.», типа уточнение своего нового почтового адреса, вот!
А про засаду история забавная, я думала тебе её рассказывала. Давным давно у Машки Волковой был парень, и он ей всё время рассказывал с такой гордостью, что типа работает частным детективом, или вообще чуть ли не шпионом. И вот она позвонит ему, никто трубку не берёт, она дозвониться не может , потом он объявиться, она спрашивает: «А ты куда пропал? Почему я до тебя дозвониться не могла никак?» А он ей, такой важно: «Я в засаде сидел!»


10 Апреля 2007 23:43:12
Тема: мексиканский тушкан

Привет Юлечка!
Вот пришла я усталая с тренировки, всех спать уложила и пишу тебе письмо. Хоть и устала, но настрой у меня позитивный, прорвёмся!
Про «засаду» повеселила от души! Он на полном серьёзе это говорил? А Волкова верила?
Теперь напишу про Ярика, что я думаю, мне кажется, ты так ему и должна сказать, типа, что-то наши отношения слишком бурно стали развиваться, я поняла, что мне нужно всё обдумать хорошенько. Потому что я девушка серьёзная, и честна в своих чувствах, и для меня это всё не игрушки и не развлечения, а серьёзные вопросы, которые просто так не обдуманно я решить не могу. Потому как с чувствами играть не привыкла и если начинаю с кем ни будь общение, то только с тем кто мне действительно симпатичен, и всё такое (немного лести), и это для меня всё очень и очень серьёзно, зачем же спешить, нужно всё обдумать и прочувствовать, разобраться что внутри происходит. Вот я честно говорю, что сейчас хочу немного попридержать коней и разобраться, ведь мы не маленькие уже, не подростки, и всё это не шутки, и с чувствами не шутят. А если, сейчас не раздумывая броситься и продолжить, то кто знает, что будет, потом и не будет ли это ещё более не честно, что я просто поддалась на твои уговоры, а сама ещё не созрела, и в итоге получиться что обманула и себя и тебя в первую очередь, а я обмана и какой-то неискренности в наших отношениях не хочу, потому что наши отношения, наше общение и дружба мне дороги, и я хочу, чтобы если что-то будет, чтобы всё было по настоящему и по честному. А если будет не по честному, то ты же сам, первый и разочаруешься. И вообще у меня на самом деле сейчас такая неразбериха в жизни, куча проблем на работе, а работа для меня очень важна, и она занимает не последнее место в моих жизненных ценностях, и я хочу сделать карьеру и чего-то достигнуть в профессиональном плане. И поэтому сейчас работа занимает все мои мысли, и мне важно решить все эти вопросы тоже, потому что если непорядок в работе то я не могу быть полностью удовлетворена жизнью, а тут назрело много проблем. И я хочу с ними как можно быстрее разобраться.
Вот короче приблизительно, что я бы ему сказала. Написала я всё это довольно сумбурно как шло, просто представила, что я говорю в такой ситуации кому-то очень настойчивому. Так чтобы и не обидеть слишком и ни «Да» и не «Нет» не сказать. Вообщем напирай на то, что у тебя загруз на работе, это раз. И второе что для тебя все ваши отношения очень серьёзны и поэтому нужно разобраться, как следует. Потому как ты не вертихвостка какая то там, а дама очень серьёзная и щепитильная. Короче ссы ему в уши, Юля!
       И ещё не обижайся на него, что он тебя хочет, это же понятно, тусоваться с такой девушкой и не хотеть её! От тебя у любого башню снесёт! Я вообще удивляюсь, как он ещё столько времени терпел! Я бы на его месте давно уже тебя повалила...
А ещё я шла с тренировки и думала, вот ему невезуха, и, наверное, и не обломиться ничего в итоге. А мне повезло, и ты моя! Ты моя! Ты моя!
       Так, чего-то я тут накатала, сразу, если что прошу прощения, если вдруг ненароком... ну ты поняла.
И вообще, эта тема для тебя ещё актуальна? А то может вы уже там бурную ночь провели, и поняли, что созданы друг для друга, а я тут распоэзиваюсь.
Пиши как дела на работе, ну и пока. Пока.

15 Апреля 2007 14:26:17

Тема: Вероничке

Привет дорогая!
Не знаю, позвоню ли тебе, поэтому вот пишу
Спасибо еще раз за колоночки, я вчера же, как приехала, давай их подключать. И смотрю, а у них шнуров разных там просто туча. Я минут пять тупила, думала, не разберусь. Ни фига, еще как разобралась, все подключила и слушала музыку. Дед потом утром все дознавался, чего это я так долго спать не ложилась. А сам тоже порнуху пол ночи смотрел!
Начала читать твой «Казуал», семь глав отмахала. По-моему, пустовата книжка, так, из пальца насосана. Не знаю. Хотя, она хитро уловила фишку, что, таким как мы, из Урюпинсков, сидящих по панельным домам, читать про милионную жизнь заманчиво, потому у нас этого никогда не будет, а хочется.
Насчет Ярика, это правильно мне вчера посоветовала, про честность, это, кстати, и правда. А вообще, я сегодня подумала, в принципе, если я не буду настаивать, все развалится само собой. Ведь мы далеко друг от друга живем, он круглосуточно почти работает, встречаться некогда и негде. Ну, может, пригласит меня пару раз в кафе или кино, и все. Так что, захочу я, просто будем реже и вялей созваниваться и ... все. А думаю, так или иначе это будет, потому что мой организм требует свое - гулять, знакомиться, и многое другое (приличное, разумеется), так что...
Ну ладно. Надеюсь, с Игорем у вас все хорошо. Я вчера, по-моему, не смогла скрыть удивление, когда он по телефону вечером ответил... он не обиделся?
Ладненько, целую, люблю. Я твоя, твоя, твоя!

16 Апреля 2007 15:09:28
Тема: Веронике
Вероничка, чего не пишешь?
Получала мое письмо? Я тебе фотки высылаю себя в кафе "Грабли" (как тебе названьице?), были с Наташкой в воскресенье. А потом домой, мыться бриться к работе собираться. Выходные прямо-таки удались. И я на работе.
Ладно, долго нечего тут расписывать.
Тебе хорошего дня-вечера-ночи.
Пиши, не забывай подругу.
Ну, все, целую.



Привет Юлечка!
Ты на первой фотке, просто супер!!! Перис Хилтон, как говориться, нервно курит в углу! Ну, просто красавица! И без всякого фотошопа! Да? Без фотошопа?
А насчёт названьица, это да! Я таких много заведений обнаруживала, они, словно соревнуются, кто подурнее назовёт, я видела, знаешь какой ресторан, - «Золотая вобла»! Вот прилагательное «золотая», у меня в принципе со многим может ассоциироваться, но только не с воблой! (зато запоминается, с тем и расчёт).
Твой приезд в выходные, это просто бальзам на сердце! Я на таком подъёме была! Так здорово! Кстати, то, что Игорь так рано вернётся со своей погулялки, я и сама не ожидала! Думала всё...
Мы потом с ним ещё всё вино допили, он мне стал какую-то музыку свою любимую ставить, чтобы я послушала. А я всё не переставала ему говорить, как я люблю тебя, и какая ты классная!
Ну а так, ничего нового. Соседка звонила, замирится хотела, стала объяснять своё поведение тем, что у неё зуб мудрости лез, и щёку раздуло, и она выйти никуда не могла, лежала в кровати. И типа такая ситуация не предвиденная, и она подумала, раз я всё равно с собакой на улицу пойду, то почему бы мне и сигарет для неё не прикупить заодно, а я ей такой резкий отказ написала, а у неё и так состояние ужасное было. Ну не знаю, она хитрюха тоже ещё та! Посидела там, подумала, и состряпала историю поправдоподобней. А потом, когда уже всё обсудили, и разговор пошёл в нормальном русле, она такая: «А у тебя там, новых пробничков нет? Не принесли?» Вот жопошница!
       Ещё, у меня уже что-то какой то нервяк перед поездкой начинается... через две недели вылет... а я уже начинаю. Это ты, за час до отбытия поезда, легко можешь забежать в кафешку, выпить с друзьями пару рюмочек. А я блин, уже волнуюсь, как что, как мама с Маськой справиться и всё такое...
Ну, пиши что у тебя там новенького.
Целую. Пока. Пока.


17 Апреля 2007 12:39:57
Тема: Re: от Вероники

Вероничка привет!
Блин, сегодня день не задался прямо. Писала тебе два раза сегодня длинные письма, инет плохо работал, письма пропали. Да и так как-то все не ладится и нездоровится. Народу тьма, опять планерка, короче все раздражает!
Сама понимаешь, больше писать не буду, лучше позвоню, может с работы.
Пиши на любой адрес, но лучше отвечать буду с яндекса, он более замаскирован, а в майл ко мне влезть легко.
Ну, ладненько, целую. Пиши

17 Апреля 2007 13:03:25
Тема: от Вероники
Юлечка!
Я тебя прекрасно понимаю, у самой такие дни часто бывают! И мелкий капризничает больше обычного, и не успеваешь ничего... Держись! Держись из последних сил! Потом постепенно отпустит, и всё пройдёт!
Я сама тебе вечером после тренировки что ни будь напишу.
Целую. Пока.
А чтобы ты улыбнулась, вот тебе фотка Игорева друга (помнишь, он тебе на фото понравился как-то?). Вот он в Зоопарке со своими детьми, кормил енотов. А потом совершенно случайно, увидел свою фотографию на сайте разных приколов!!!
Так что люди во чего творят, и ничего! Прорвёмся и мы!

17 Апреля 2007 13:33:20
Тема: Re: от Вероники

Приветик!
Ну, повеселила! Я минут пять ржала. Главное - они их кормить пришли, а там написано "Отними у зверя...". Вот так и всегда по жизни, хочешь хорошо сделать...
Про деда расскажу. Я готовила вчера шампиньончики, с охотцей так, а дед сидел над душой и делал поправки. Я думаю, дай ему сырых оставлю, раз такой повар, пусть сам себе сготовит! А он даже обиделся, "я не умею" говорит, он наверно моих именно хотел, в сметанке и с лучком. Лодырь блин!
А про приколы я вспомнила тоже. Когда я в гостях с ташкентскими сидела, они решили блеснуть и показать мне свой крутой Ташкент, как там у них все современно. Но нам пришли ссылки все на какие-то сайты с приколами видимо. Там высмеивалась народная кухня, какой-то пакет (все с одинаковыми сумками-пакетами ходят), и на одном фото - базар, продавщицы в народных костюмах что-то традиционное продают (короче будни), а на заднем плане маленькая электрическая лампочка на шнуре болтающаяся, прямо на снимке была обведена кружочком, к нему стрелка, и подпись - "а электричество-то уже есть...".
Я ржала, а парни были смущены.
Ладно, пиши вечером.
Пока

17 Апреля 2007 18:08:49
Тема: кое- что
 Вероничка! Сейчас пришлю тебе свою переписку с Антоном по аське. Это самая свеженькая так сказать... Только ты больше никому читать не давай, ладно? Вот прикинь, о чём люди на работе думают!

следующее письмо Юли не сохранено...

Юля!!!
Я в восторге!!!
Я такое первый раз встречаю, чтобы это писал реальный мужик, которого ещё к тому же ты знаешь!!!
Ну, я читала подобную «литературку» в Интернете, но это же всё какие то отвлечённые персонажи писали, а тут...
Властная начальница, чёрные трусики с красными кружевными узорчиками, предательски выпирающий член! «Я тебя уволю», «Почему не готов годовой отчёт!», да уж! Нет слов! Одни слюни! Повезло тебе с ним! Не удивительно, что тебе там не до макетов!
       Представляю его обнажённого, стоящего на четвереньках у стола этой начальницы, на его шее чёрный кожаный собачий ошейник... нет, она говорит: «Не готов годовой отчёт, и ты будешь наказан, также как бывает наказан мой пёс!» И с лёгкой ухмылкой на безупречных губах ярко очерченных алой помадой, кидает ему в лицо ошейник своей собаки. Не переставая улыбаться, своей невообразимо прекрасной улыбкой истинной госпожи, она выжидающе смотрит на него, на его сначала такой возмущённый взгляд, который через минуту становиться покорным, он медленно поднимает ошейник, брошенный ему в лицо, и больше не поднимая глаз, одевает его. Непослушными пальцами затягивает застежку, тут же ощущая натяжение поводка присоединенного к жёсткой полоске чёрной кожи, которая теперь охватывает его шею, не позволяя вдохнуть полной грудью...
Так, что-то я увлеклась...
Вообще настроение у меня зашибись! Такое весёлое, хочется шутить, смеяться, и ты ещё так повеселила, и первым письмом и вторым!
Я очень рада, что тебе понравилась фотка, а я, почему-то, никогда не обращала внимания на эту подпись, что типа они их кормили, а в приколе написали - «Отбери конфетку»! И, правда, смешно! Я возмущалась тем, что он своего сына, вот так вот за ноги вниз головой опускал туда, а вдруг этот енот вцепился бы ему в лицо?! Всё-таки это ж дикое тупое животное! Может потому, что когда я была маленькая, меня папа также через оградку перекинул в загон к ламам. Я была мелкая, но эта фигня мне врезалась в память, ну знаешь в Калугу каждое лето приезжает какой ни будь занюханный зверюшник, и вот меня родители повели смотреть на зверей. А папа видимо в тот день был в ударе, (сейчас так прикинула, блин, они тогда были моложе, чем мы сейчас!) и говорит: «Вероника, будешь плохо себя вести, отдадим тебя ламам!» И меня через барьерчик хлобысь! Я не заплакала, просто замерла, (видимо от ужаса), ну потом мама вмешалась, и меня вытащили. И знаешь, я потом уже в сознательном возрасте спрашивала маму: «А зачем он так сделал? Я что, плохо себя вела?» Она говорит: «Нет. Ты совершенно нормально себя вела, это он просто веселился, шутил...». Нормально да?
Слушай ну и последний весёлый случай расскажу, мы сейчас сидели с Игорем, смотрели молодёжную комедию на ТНТ «Девочки сверху», и там они всё про оргазм перетирали. Что типа девочка должна испытывать оргазм и всё такое... и главная героиня всё грузилась что вот, дескать, ей уже восемнадцать стукнуло, а оргазма как не было, так и нет. И я спросила Игоря, а он когда начинал свою половую жизнь, знал, что девушка должна испытывать оргазм. А он мне рассказал такую историю, что он типа приходит к другу и рассказывает: «А у меня был секс, я переспал с девушкой!» А тот: «Да ты что?!! А ты совершал фрикции?» А Игорь такой: «Не знаю, а это что такое?» Смешно.
       Ладно, что-то длинно получилось, пиши, а я тебе завтра ещё чего ни будь, накатаю.
Целую. Пока. Пока.

18 Апреля 2007 09:40:20
Тема: Re: от Вероники

Вероничка привет! Опять меня веселишь!
А писать особо нечего, вчера гуляла с Машкиным братом по ВДНХ. Болтали, в основном он. Местами ин6тересно, но скучновато. Зато воздухом подышала, да и все ж компания. Одно жаль, он ко мне серьезно относится, планы строит. А он ведь мне по плечо почти что. Надо опять думать, как выкрутиться, чтоб его не обидеть.
Про Ярика я права была, он действительно меня пока никуда не зовет, ждет пока с квартиры, где он сейчас, чуваки съедут, и тогда (как он думает), я тут же примчусь, чтоб провести бурный вечер и так далее... Ноя не примчусь.
А Антон прикольный. Мне правда, уже хочется перенаправить его энергию в какое ни будь другое русло. Давай тебе все-таки дам его адресок, попереписываетесь. Заведи себе аську. Прямо в инете по поиску набери АСК (по-английски только), или КВИП (тоже), и обязательно попадется бесплатный установщик. Попробуй, это не сложно.
Ну, это я так, если захочешь, раз уж так понравилось. Только по аккуратней!
Ну, целую


Юля! Доброе утро!
Ты киснешь? Не надо! Жизнь прекрасна!!!
С Антоном по Аське я переписываться не буду!!! Зачем мне проблемы, да ещё тогда, когда как раз всё не плохо. Но всё же спасибо, за предложение. Вчера когда уже написала тебе письмо, потом ещё всё вспоминала его излияния и смеялась, а особенно я смеялась над твоими такими робкими вставками типа – «Да, история... Может, и хватит на сегодня...» пытаешься его угомонить, а его несёт! Просто супер!
Я вчера гуляла вся разодетая, разнаряженная, на каблуках и всё такое, и на фитнес так пошла, на каблуках, потом полностью всё там переодела, а то раньше знаешь, типа, «Ай добегу, в чём есть», возиться с переодеванием лень. И обратно с тренировки тоже на каблуках, иду задницей виляю, представляю себе какая я супер-пупер красавица. И что ты думаешь? Результат не заставил себя ждать! Считай только первый день, а уже все смотрят, так заинтересованно! Клюют моментально! «Девушка, а девушка, а можно с вами познакомиться!» Один ехал медленно на машине, причём «мерседес», и всё предлагал меня подвезти, я говорю: «Нет, я не знакомлюсь, я за мужем!» А он такой: «Ну и что? Я тоже женат!» Я тогда так возмущённо: «Тем более!» И видимо я так это сказала, что он начал смеяться, а потом отстал. Короче одежда страшная сила, и не правы те, кто считает, что мужчины не обращают на это внимания, ещё как обращают! Шла бы я в кроссовках, быстрой походкой, ноги в руки, фиг кто обратил бы внимания! У нас тут на районе, вообще нормальных девушек мало, одна алкашня, поэтому я вчера собрала аншлаг! Очень подзарядилась позитивом. И Игорю ещё всё в подробностях доложила. А ведь раньше, у меня вообще была такая тема, телефоны собирать, в метро, на улице, кто ни будь, хочет познакомиться, я говорю: «Свой телефон не дам, твой возьму, может, позвоню!» И они всегда давали! Так наивно, причем, похоже, искренне были уверены, что я это сделаю, говорили, когда лучше звонить и всё такое, я всех подряд собирала, всех кто хотел, и нормальных, и дядечек каких-то старпёров, и рабочего вида лошков, просто ради интереса. А потом блин я этот листок, куда то выкинула! Жалко, в чёрные дни смотрела бы и пёрлась... Кстати, можешь тоже так делать, можно даже потом будет это как ты говоришь, пообмусоливать, кто знакомился, где, у кого экземпляр поинтересней попался! Вот чего весна со мной творит, и омолаживающие уколы! Ладно, не обижайся, что я хвастаюсь, похвастайся мне тоже чем ни будь, и не кисни пожалуйста! Ну, пожалуйста! А то сейчас найду, какую ни будь картинку с голым дядькой в Интернете, и тебе пришлю! Вот будешь тогда знать!
Ну, пока. Пока.

18 Апреля 2007 11:19:11
Тема: Re: От Вероники

Приветик дорогая!
Хорошего дня тебе, в тон настроению. Спасибо за раннее письмо. Я реально смеялась про мои «робкие вставки». Я для твоих писем уже завела файл "Вероникины письма"!
Я на самом деле не так уж и кисну. Пришел Толя, пообсирал начальника, без моей помощи, заметь, мне приятно. Работа получается.
Насчет внешнего вида целиком тебя и себя поддерживаю. Кстати, когда вчера после этого рассказа Антон спросил, ну как мне, я ответила, что хочется побежать чулочки купить и ногти хорошо накрасить. Это типа как в анекдоте, когда женщина голого мужика увидела и говорит: "А, яйца-то забыла купить!" Знаешь? Нет, ну что я там тебе такого написала? Все нормально. Только скучновато, сама наверно такая. А ты меня здорово умеешь утешить, сказать именно то, что надо. Только голого мужика не присылай!
Ну, пока. Пиши еще

Привет Юля!
Как дела?
У меня всё по старому, ничего не происходит, всё ровно, спокойно, даже не о чем писать.
Перечитывала тут на досуге, наши с тобой письма, и так смеялась. Ну, мы такие неграмотные! Ошибок туча! А у тебя любимое слово «вобще» причём, комп мне его постоянно красным подчёркивает, потому что нужно, оказывается, писать – «вообще». И вот это «вобще» у тебя прямо в каждом письме, я уже вижу его, и смеяться начинаю, типа ну куда ж без «вобще»!
Вот вспомнила небольшой прикольчик, сижу, смотрю с Маськой детскую передачу типа «Спокойной ночи малыши», но другую, там зверюшки такие уродские круглые как шары. Но Маське нравится, потому что они яркие и пищат такими дурными голосами, он как заслышит, сразу в экран влипает, и смотрит, ничего не понимает, конечно, но всё равно нравиться. И я по неволе тоже смотрю на них, и вот они обсуждают типа, что не плохо было бы какую ни будь животинку бездомную взять, ну чтобы осчастливить. Стали смотреть в газете, и дядечка ведущий начинает читать объявление, привожу дословно: «Две молоденькие козочки, ищут спонсора...» Прикинь? У меня так лицо вытягивается. А он такой: «Ой, ой, это не то! Это я в другой раздел заглянул!» Нормально?!!
Детская передачка! Ну, понятно, что дети не поймут прикола, но всё равно, диковато как-то...
А вообще мне опять рисовать хочется, где мои птицы заброшенные? Ещё придумала такую картину прямо перед глазами стоит, сейчас опишу: красивый пейзаж, такой летний, травка, голубое безоблачное небо, рощица вдали, речка вьётся. Короче идиллия, а посреди всей этой красоты лежит камень, большой, огромный булыжник. И всё портит, весь пейзаж! А называться это будет «Камень на сердце» вот! Короче творчество опять из меня прёт! Творить, творить, творить...
Ну, ладненько.
Пока. Пока.

19 Апреля 2007 14:56:16
Тема: Re: от Вероники
Приветик Вероничка!
Люблю от тебя письма получать!
Читаю с редким рвением «Казуал», и знаешь, начинает нравиться. К чему блин не привыкнешь! И даже смешно бывает, и просто приятно, что бабы из другого мира, проблемы у них совершенно другие, а-ля «бразильский сериальчик». Мне понравилась фраза, что когда ее водительнице (Алекс) дан был приказ "вилять" на машине, то гаишники "прямо-таки слетелись, как на крыльях". Смешно.
А насчет "вобще", ты заметила! Я раньше писала его с двумя «о», но потом заленилась, оно так дурацки выглядит. А наверно, по психологии это что-то да значит: что у меня все "вообще", ничего в частности. А у некоторых есть приговорка "в частности", интересно бы на них посмотреть.
Настроение бодрое, просто надоело болеть и размякать. К тому же с начальником хорошо поговорили, он в принципе не против, чтоб я на другую работу устроилась, но конкретно мы об этом не говорили, но приятно, свободно так. А еще в Калугу намыливаюсь на праздники. В основном из-за врачей, прически, но в целом радостно, так как к родителям и на отдых. В баньку схожу! Так что радуюсь заранее. А еще поймала себя на мысли, что жаловаться много стала, Ярик это сегодня заметил, и аккуратненько высказал. Я сначала разозлилась, вспомнила тебя, на счет, что «хоть умри, всем все равно». Потом думаю, а чего злиться-то, меня саму нытики раздражают, вот не буду жаловаться и все тут! Это война, как ты мне однажды написала (правда по другому поводу). У тебя тоже тонус из за спорта, творчества, и ребенка, это всегда стимулирует.
Ну ладно, целую, пиши, как будешь в ударе. Жду
А вы на сколько уезжаете отдыхать? Фотки привезете?
И посчитай, сколько на сей раз слов "вобще".


Привет Юлечка!
Напишу ещё коротенькое письмишко, вот неугомонная!
Слово «вообще» в твоём письме всего три раза, да и то по теме. Как мне понравилась эта фишка, что у тебя всё «вообще» а у кого-то в частности! Круто! Я бы тоже не отказалась посмотреть на подобный экземпляр!
Я тут в Интернете статейку прочла забавную, один дядечка сильно умный пишет том, что женщины в России, совсем типа себя не уважают, мужиков страшно разбаловали, не то что, к примеру, там европейки, к которым как ты говоришь, «на сраной козе не подъедешь». А наши, сами в суп готовы прыгнуть, мужика чуть ли не с помойки возьмут с радостью, и не важно какой он, отмоют, отчистят. Сколько зарабатывает, тоже не важно, типа сами заработаем. Ничего не важно, короче, как он выразился: «Просто чтобы мужик на кухне сидел, для запаха!» Я так смеялась!
Уезжаем мы всего на неделю! Как раз на майские праздники.
Вечером ещё напишу.
 Целую. Пока.

20 Апреля 2007 09:42:37
Тема: поговорим
Вероничка, привет!
Классно мы с тобой вчера поговорили по телефону, часа два не меньше, да?! О рисунках и всем таком. Было б желание!
А я обдумываю интересную тему. Вчера с Яриком вечером разговаривали, как обычно. Чего-то заговорили про его бывшую семью. Он рассказывал-рассказывал, нормально. Потом говорит: «Вот ты обо мне все уже почти знаешь, а я о тебе ничего. Расскажи, почему вы с мужем расстались» (Это я про Михельсона ему уже коротенько рассказывала). Я говорю: «Мужем он мне никаким не был!» А Ярик: «Нет, был! Ну и что, что не расписаны». Ну и сама понимаешь, давай смеяться над штампом в паспорте. А я говорю: «Штамп конечно, не причем, но это отношение мужчины к этой женщине и семье, его любовь к ней и ответственность». А он: «Предположи, что мужчина заботится, детей хочет, а вот на штамп в паспорте у него фобия... А кольцо она и сама себе купить может, если ЕЙ это ТАК нужно!»
Ладно, не знаю, зачем я тебе это рассказываю, совет или сожаление, ничего мне такого не нужно. Просто, который раз обидно, когда мужчины высказывают такое мнение, типа это мы хищницы, охотимся за ними, чтоб заарканить, и там еще не знаю что... чего там они боятся, фобии у них, видите ли! Просто это оскорбительно звучит. А им самим-то семья не нужна? Получается? Да нет, это ведь тоже не так. Короче, мне обидно за наш женский род, что они так о нас думают (что фраза: «Я тебя хочу», должна каждую женщину приводить в трепет), и что себя (посмотрели бы на себя вначале!), считают таким неимоверным призом. А ведь все должно быть наоборот! Почему все перевернуто? Хочется МСТИТЬ!!!!
Ну, ладненько, хорошего тебе денька


Привет Юля!!!

Какое классное письмо!!! Я тоже всегда об этом думаю, почему если мужчина предложил тебе расписаться, (так сказать, поставить этот пресловутый штамп в паспорте), то всё! Ты должна быть буквально на седьмом небе от счастья, чуть ли не писаться кипятком! Это ж надо, какое он тебе сделал одолжение, выделил именно тебя, из тысяч! Миллионов претенденток! (конкурс Мисс вселенная отдыхает, там победить проще). Потому что любая жительница планеты Земля, сочтёт за честь стирать его носки! И он, подумать только! Пожертвовал ради тебя, своей такой расчудесной свободной жизнью! Короче остаётся только бегать и кричать, как в фильме «Белое солнце пустыни»: «Меня назначили любимой женой!» И находиться при этом, в мрачном пафосе!
И главное, что в фильмах, журналах, книгах, это всё именно так и преподноситься, всегда героиня с трепетом ждёт этого момента, и никогда, никогда не отказывается!
Есть такой советский фильм, смешной «Труффальдино из Бергамо», там Константин Райкин, играет типа такого слугу-пройдоху, который служил сразу у двух господ, и ещё между делом окучивал служанку, и в конце, он просит разрешения у своего господина, жениться, а тот спрашивает: «Ну а девушка?» Труфальдино так удивлённо: «Что девушка?» «Ну, девушка тебя любит?» И он такой совершенно уверенно, поэтому и смешно: «Конечно, любит! Куда же ей деваться!»
       По этому поводу все обычно начинают гнать пургу, что такая ситуация сложилась из за того что мужчин меньше, «Потому что на десять девчонок по статистике...»
И что женщины сами виноваты, перестали быть прекрасными дамами, из-за которых мужчине хочется сражаться с драконом, и другими рыцарями. Покусились на мужскую вотчину, сами стали шпалы класть, вот типа и получите отношение. Но только это всё такие шаблонные отговорки! От которых уже просто тошнит!
       А женщины стараются, облизывают! Как в одном журнале написано, типа начальник, там какой то в Банке – «толстый папик с жопьими ушками», и вот стоит он на каком-то корпоративе и оценивает толпу голодных сотрудниц. А сотрудницы описаны так: «Все такие «нетраханные» эти кассирши, при этом вид у дичи «изробленный». Фигуры – неуловимо плохие. Глаза – замученные жизнью. Офисные заморыши. Разномастная некондиция, объедки с праздника жизни»
Нормально!!!
И вот он смотрит на них и упивается своей властью, цитирую дальше: «Для девушки-кассирши такой мужчина сказка. Незаслуженный, неслыханный подарок судьбы. Это он то некрасивый? Да он умный! У него лицо образованное! Это он то толстый! Он величавый! Будет ему и ноги мыть и воду пить!»
А дальше в этой статье говориться, что на самом деле, остальные «папики», его не уважают за то, что не пренебрегает простушкой-дворняжкой, и называют таких как он «мышеёбами»!
Короче, «ноу комментс»!
Поэтому Оля МСТИТЬ! МСТИТЬ и ещё раз МСТИТЬ! Как завещала Клара Цеткин и Роза Люксембург! (шутка!)
Ты пишешь, что всё перевернуто, а должно быть наоборот, и меня сейчас осенила такая идея! Пусть у них там будет всё перевёрнуто, мы в эти игры играть не будем! У нас, всё будет, так как положено! И мы будем вести себя соответственно! Будем уважать себя и ценить! Вот так то!
 Целую, (заметь, после такого письма, как в тему звучит «целую» от подруги)
 Пиши. Пиши.

24 Апреля 2007 13:48:19
Тема: Вероника, ты где?
Вероника привет!
Как тебе живется с мамочкой? Хорошо? По рынкам оттягиваешься, что купила?
Я болела, но при этом, заметь, везде хожу, гуляю, тусуюсь, ни в чем себе не отказываю. Когда ты плясала на вечерине, я тоже прогуливалась по нескучному саду, было красиво, с Машкиным братом. Потом рассказала маме, она в очередной раз посоветовала не крутить ему мозги и права.
С «Гришковцом» виделись. Опишу короткими цитатами из наших разговоров, ты все поймешь. Короче, был разговор о его несерьезном отношении к браку, который меня очень взвинтил, ну ты помнишь. После чего он ушел с головой в работу (не звонил, а я - думай что хочешь!), силился её доделать в кратчайшие сроки и выпихнуть рабочих с квартиры, чтобы остаться в хоромах одному. То есть, настал день, когда он начал меня звать в гости. Я для себя решила, что ехать к нему не резон, тем более, что делать то, что я люблю (гулять по Московским улочкам), он никак не хочет. Звать-то он меня звал, но не очень настойчиво, как бы, между прочим, пока был день. Ему назло я ушла гулять с Машкиным братом вот именно по Московским улочкам. Вечером «Гришковец» понял, что окончательно пролетает, и позвал уже более определенно, и даже предлагал такси вызвать.
Так вот, может ты думаешь, чего я кривляюсь, ну и поехала бы! На самом ведь деле, я рада его видеть, и с ним интересно, и, по-моему, я немного влюбляюсь...
Но все по-порядку. После того, как я отказалась ехать в ночь к любимому, оставалось только разговоры разговаривать по телефону. Кроме точки зрения на брак добавились еще несколько любопытных фактов. Например, он сказал, что когда женится и заведет ребенка, приставит к жене всевозможную охрану, и будет прослушивать ее телефон и все такое. Еще он сказал, что командует парадом в отношениях (в наших с ним отношениях!) - он, и как порулит, так и будет... А думала, я! Не жалею, что поговорили.
И еще я заметила за ним плохую фишку. Например, когда он выбирается на какие-либо тусовки, типа к своей бывшей по делам, или еще к кому в гости, то он мне звонит, предупреждает, все рассказывает, мол, чтобы я не волновалась (то есть хочет меня сохранить). А вот захоти я позвонить, он трубку не берет! И на смс не отвечает! Занят блин! На самом деле, он от знакомых шифруется, не хочет разглашать, что мы встречаемся. Типа сложности возникнут!
По-моему, это у меня с ним сложности уже возникли. Конечно, надо попробовать прямо спросить, что ж это такие за сложные сложности, что я всех распугаю своим присутствием? А может, боится, что я его брошу, не хочет позориться?
Ну и в довершение праздников он укатил в Питер, я поехала на вокзал, проводила, он был удивлен и рад. А я рада, что не надо в Бутово ехать. Вот он странный: когда я веселая и радостная, и он позвонит десять раз на дню, болтает о чем угодно со мной. Чуть только у меня сложности - фигу, молчок. Так наверно все парни? А тебе не кажется, что он хитрый, или это только мне так кажется?
Ладно, пиши, как поплясали и что там вообще у тебя. Не молчи!
Целую.

Привет Юлечка!!!
Я тут закрутилась совсем! Надеюсь, ты ещё успеешь получить моё письмо до конца рабочего дня, поэтому буду писать быстро, а вечером накатаю, что ни будь ещё, про то, как мы с Игорем сходили в клуб, ну и всё такое.
Маме я всё показываю и рассказываю, дел просто куча. Пишу списки, которые называются: «Режим собаки» где всё в подробностях описано, когда гулять чем и как кормить, «Режим Маськи» тоже в подробностях. Показываю где гулять, где магазин, где что лежит дома. Короче уже голова кругом! Но в целом всё хорошо, Масик быстро привык к ней, и теперь с рук не слезает, улыбается, смеётся, играет.
На рынке я накупила себе белья, всякого эротичного, чтобы в поездке там, в гостинице, когда останемся наедине, всячески соблазнять...
Ну и ещё кучу всяких необходимых мелочей и для поездки, и домой маме, чтобы у неё всё было (памперсы, туалетная бумага, продукты). Короче ты чувствуешь, что у меня завал!
Твой рассказ про Ярика меня поразил! Приставлять охрану! Не доверять! У него вообще с мозгом не порядок! Такое недоверие меня бы точно отвратило от человека, выходит, что он тебя изначально считает шлюхой, что если не следить за тобой, то ты тут же побежишь налево? Конечно, может всё это только слова, так харахорится, но согласись, неприятные. А то, что он тебя скрывает от друзей тоже тревожный звоночек! Короче буду заканчивать, а то ты уйдёшь сейчас, позже напишу еще, а ты утром прочтёшь и мне отпишешь. НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ! пока не надо.
Вероника.

24 Апреля 2007 23:45:21

Привет! Привет!
Я ещё раз всё обдумала, и не придумала ничего нового. Да. Все, как мы и обговорили по телефону. Если тебя внутри его слова не пугают, то не обращай внимания, в процессе общения вы ещё сто раз всё обсудите и если у него есть к тебе чувства, то он постарается найти компромисс, чтобы всем было хорошо. Сгладить углы, так сказать.
Про его знакомых и бывшую, поговорить тоже стоит. Слушай! Меня сейчас осенило, час перетирали эту тему, а самого главного то я и не спросила!
А он говорил тебе: «Я тебя люблю?» В любви признавался уже? А ты ему? Если он считает что у вас уже отношения, то, как же чувства, или у вас пока без любви?
Ладно, давай про себя напишу, ну про клуб, уже как-то не тянет писать, уже не актуально, сходили, как говориться и сходили. Я там, в туалет бегала постоянно, пива выпью и сразу в туалет, короче прямое сообщение, трындец!
У меня тут, появились некоторые интересные задумки, по поводу нас с тобой, не догадываешься?
Ну, ладненько, жду от тебя письма. А потом напишу о своих планах.
Пока. Пока.


25 Апреля 2007 10:49:14
Тема: от боевой подруги

Приветик!
Хорошие письма. А тебе-то Игорь "люблю" говорил? Мне кажется, у мужчин вообще с этим сложно. Они хотят во всем удостовериться сначала, что она его не бросит, что она не какая-то, и что он сам ДЕСТВИТЕЛЬНО ее любит и тогда... Мне всего несколько раз это слово говорили, очень не сразу и очень мучительно (ну и было видно, что и правда любит, раз так мучается). А некоторые и не говорили, хотя любили. Поэтому я и не жду быстрых результатов, по-моему, это нормально. Только вот поговорить на эту тему - лишним не будет. Сама знаешь, у меня и разные другие неплохие вопросы накопились. Понимаю, разговор может получиться тяжеленьким для каждого, но уж лучше поговорить, чтобы было чего переварить... Раньше сядешь, как говорится, раньше выйдешь.
Он эсемесил утречком из Питера и звонил уже. А вот вчера трубочку не брал... говорит, в ресторание с партнерами сидел, не мог. Пожалуй, именно это меня задевает. Я настолько скисла, что даже скрыть от него это не могу. Скисла в плане растерянности в отношениях. А в остальном - наоборот, чувствую, начинается у меня новая эра, новый период в жизни. Бывает у тебя такое? Вот знаешь и все. Хотя еще ничего видимого не видно, а внутри уже революция бродит. Почему-то вспомнились твои слова - "...это война". Тут главное не терять веру, что все так и есть, в узкие моменты жизни. Типа как когда ты засомневалась, что писать начнешь. А ни фига, глаза боятся - руки делают. Такой момент начался у меня прямо утром (и я знала, что он будет): вот знаю, что все по-новому, а утро хмурое, спать охота, голова трещит, работа эта еще... все как всегда казалось бы... Но нет, я верю, теперь будет по-другому.
Понимаю, что это пространные объяснения, ничего не понятно, но поговорим ещё хорошую минуту.
Ладненько, напиши обязательно, выбери минутку. Очень интересно сейчас, особо какое-то сплочение чувствуется. Или это весна...
 И что там у тебя за планы?
Целую.

Привет! Привет!
Ну, какая ты молодец!!! А насчёт того, что «это война», я уже начинаю немного волноваться, не испортила ли твоё радужное мировоззрение, такими своими жёсткими фразами. Просто для меня видимо находиться в состоянии войны комфортно, бодрит так сказать, постоянно стимулирует к дальнейшему развитию. А другого человека, ощущение, что он на бесконечной войне, может и в депрес вогнать. Надеюсь, тебе с этой фразой комфортно и она придаёт тебе силы, так же как и мне. А если нет, то лучше отбрось её, забудь на фиг. Потому что на самом деле, с психологической точки зрения, все эти установки, очень влияют на нашу жизнь. Вот если у женщины – «Все мужики сво...» то ей и будут такие попадаться. У меня была начальница (когда я работала офис-менеджером), она мне рассказывала, что всё время говорила такую присказку: «Да, жизнь трудная штука!» И всё ей давалось с большим трудом, приходилось постоянно преодолевать тучу препятствий. Пока она не начиталась соответствующей литературы, и не сменила установку, при мне, она уже твердила: «Жизнь прекрасна!» Прекрасней ли стала её жизнь, не знаю, по моему мнению, не очень. А я видишь, блин, всё воюю, тоже, что-то не слишком...
А кто это говорил что жизнь театр, и все мы в нём актёры? Какой то драматург по моему, ну не знаю это ещё хуже, чем война, тогда получается что фальшь кругом, а на войне всегда есть место подвигу!
 Ну а про то, что «Революция на носу!» Это вообще мой любимый! Конечно новая эра! Конечно, всё измениться к лучшему! Мы выросли и более, менее разобрались, что к чему, и на что мы способны. Теперь нас как говориться на мякине не проведешь. И дядечку с тарелочкой больше тоже уже не ждём, поняли, что самим всё надо строить, поняли и даже начали получать удовольствие от этого процесса! И значит всё получиться! Можно привести другой девиз – «Невозможное возможно!» Вот, хороший по моему, бодрый!
Ну а так, у меня всё по старому, прогулка с Маськой, кормёжки, уборки. А, чуть не забыла, да, он мне говорил, люблю. Вернее я первая спросила, когда он мне цветы подарил, на втором свидании: «Игорь, ты что, влюбился что ли?» А он сказал: «Ну а если да, то что?»
Ну, ладненько... побегу гулять с ребёнком, вечерком отпишу ещё, у меня есть кое какие мысли, по поводу того, чтобы нам с тобой попытаться оставить свой след в истории!
Люблю. Целую. Пока. Пока.

25 Апр 2007 13:22:50
Тема: Веронике
Приветик еще раз!
Ну, ты прямо сборник пословиц и поговорок!
А я работаю и слушаю Баха (музыку в смысле), и так меня бодрит, что прям захотелось тебе немедленно прислать послушать! Но ладно, не переживай, делать этого я не буду, у нас с тобой все полюбовно будет.
А про войну мне именно понравилась фразочка, а то чего б я ее вспоминала. Но не переборщить тут надо, разумеется. Так что ты во всем права.
Привет, кстати маме! Давно ее не видела. Она наверняка цветет и пахнет.
Так вот, насчет, что мысли материальны, интересный пример привел один Гоша-клиент на той еще моей работе Антону. У Антона была привычка говорить: "У нас геморрой!" А Леша просветил его, что мысль материальна... и не дай Бог! А потом мне пришлось еще раз это вспомнить, так как у меня появилась поговорка - "на зуб отвечаю", и вскоре выпал передний. Ну, ты помнишь.
Так что повешу крупными буквами какой-нибудь бодрый девиз дома!
И с нетерпением жду рассказ о твоих задумках! Заинтриговала!
Ну, целую.

Привет Юля!
У меня тут задумки такие глобальные, сейчас расскажу всё по порядку!
Вот я лазила по всяким сайтам в Интернете и наткнулась на такую информацию одного достаточно крупного и влиятельного издательства:
«В первую очередь нас интересуют авторы, работающие в следующих жанрах: современная женская проза, молодежная проза, современный остросюжетный детектив, прикладная литература.
Современная женская проза:
Требования ко всем направлениям: действия происходят в России, в наше время. Направления:
- городская проза (на читательниц 20-30 лет; объем около 10 а.л.),
Нас интересуют самобытные авторы, умеющие увлечь читателя, говоря интересно о простых вещах. Нам не важно, издавались ли Вы где-нибудь раньше».
       И вот какая мысль меня осенила, написать современный городской роман, действие которого происходит в России, в Москве, как раз для читательниц 20-30 лет.
Основой сюжета будет переписка двух девушек, подружек, которые пишут друг другу по электронной почте. А за основу этого романа я хочу взять нашу с тобой переписку с ноября 2006 года. У меня сохранились некоторые наши письма, они такие классные! Просто грех закапывать их в землю!
Все стрёмные письма, очень личные, очень интимные я сразу же удаляла, они у меня не сохранились, да это и не к чему, это уже слишком наше, и оно останется только нашим! Я же, тоже не настолько сумасшедшая выворачивать всю душу наизнанку, перед всеми! Да и в тех письмах, что сохраняла, я сразу убирала целые куски, личного, про разных персонажей. Разные иногда не лестные слова. Так что этого ничего не будет! Я совершенно ни хочу никого обижать, и никаких проблем мне не нужно! А то, что осталось ещё раз откорректирую, переделаю, переставлю местами, изменю само собой все имена и прочее... Это вообще будем не мы, а просто две подружки.
И вообще конечно никто нас с тобой в этих письмах не узнает, сколько таких девчонок...
А наши знакомые подобную литературу и подавно не читают. А если и прочитают, то пока всё это выйдет, вот прикинь, я пишу тебе, так, как будто выход книги в свет уже дело решённое! Хотя может ничего и не получится, а тогда вообще какая разница! Так вот пока всё это выйдет, всё уже давно забудется, да и не узнает нас никто в этих письмах, только если сами не скажем, что это мы! Это я на тот счёт пишу, если ты вдруг испугаешься там, занервничаешь. Но если ты подумаешь, то поймёшь, что ничего в этом нет такого, наоборот прикольно люди узнают о наших мыслях, мнениях. Будем как Гришковец (который писатель) А? Круто же?
Ты подумай над этим, представь как на презентации книги, говоришь толпе почитателей, что являешься прототипом одной из героинь, и они восторженно просят у тебя автографы!
Напиши, что думаешь об этом?
Я, конечно, вообще могла тебе этого ничего не писать, а просто сделать то, что очень хочу, но я так не могу, ты же понимаешь, важнее всего для меня наша дружба. Поэтому я спрашиваю у тебя разрешения, использовать в своём романе некоторые твои письма.
Вероника.


Ну, наконец-то, милая!
Я так долго ждала, когда до тебя это дойдет!!! Конечно переписка! Только не надо удалять личное! В нем-то вся и суть. А то останется одно не интересненькое, серенькое, необъемно, сухо и не живо. Нет уж. Надо, чтобы кто-то редактировал умный, и кричал "Не верю!", пока не добьешься, чтоб все сердце наизнанку. Писатели, они такие, всего себя отдают. Потому что читатель тоже не дурак! Он не любит, чтоб от него что-то прятали, а хочет увидеть себя, откровенно так "поговорить" с кем-то (книгой) о своем, таком же. Вот.
Так что я ни сколь не напугана, а рада! Я тебе пришлю кое-что из твоих писем, если надо (я тоже храню иногда избранное).
Вобщем, это должно быть остро, но без зверств. Так что можно и посочнее кое-где подчеркнуть.
Вобщем, я «за», дерзай, а я помогу, где надо. Может мы и «Гришковца» (ненастоящего) к этой работе подключим, включим в свою игру!
Какие мы девчонки, ух!
Ну, целую, звони


Юля! Я тебя обожаю!!!
Ты ещё более безумная чем я! Теперь я просто уверена, что у нас всё получится! Гонорар будем делить?
Только ты, никого к этому делу не подключай больше, зачем нам ещё с кем-то делиться славой и прочим?
А то потом, он скажет что: "Да это я сам, всё сделал! Без меня они бы..."
И вообще ни кому не говори ничего пока, чтобы не сглазили. Люди завистливые сама знаешь. Потом когда всё получиться, мы раз! И всем скажем! А не получится так и вообще, не придётся никому отвечать на неприятные воросы типа: "Ну, как там у вас дела с книгой, что не прокатило? Да? Жалко! Ну-ну..."
 Пришли мне пожалуйста все мои, и свои письма которые у тебя сохранились, а то у меня очень много удалено. Это будет здорово!
Но всё равно слишком наизнанку выворачивать нас я не планирую, я уверена там и без этого клёво получиться, без излишнего надрыва.
И ещё, я вообще не хочу проблем, вот поди потом докажи что это литературный ход такой острый, а не на самом деле было!
И все события я выдумала для интриги, так сказать!
Ну, всё. Жду письма. Целую. Люблю!!!


Привет Вероника!
Ну вот, и договорились. Вышлю тебе письма, может даже сегодня. Ты как я вижу, полна бодрости. А мне приятно тебя ободрять. У меня у самой была идея пописать, но за все не схватишься, поэтому буду тебе помогать, как смогу. Но автор - ты. А прикольно, что мы говорим о книге, будто это дело решенное. Мне нравится твоя вера. Когда тебе ее не будет хватать, и ты будешь скисать, я буду тебя поддерживать. А славы лично мне никакой не надо, это твое детище. А замечала, что авторы в начале книги длинно благодарят тех, кто им помог? Без поддержки по любому не обойтись, и не все корыстны в этом отношении, так что в нужный момент профессиональную помощь подключить можно, если захочешь. Но трепаться я никому ни о чем не собираюсь, конечно, что б не говорили "ну-ну"
С нетерпением жду письма. Целую. Пока.

Привет Юля!
Я действительно полна бодрости, хотя заметила, что вся эта творческая кутерьма, которая у меня зародилась, сжирает кучу сил и энергии! Просто нереально, ещё больше чем рисование! И я на самом деле искренне верю в успех, и у меня такое ощущение, что невольно заражаю своей бациллой веры и окружающих, того с кем поделилась, точнее тебя и Игоря. Он тоже верит, верит мне, что у меня всё получиться! Просто ужас! Вот будет мило, если я вас всех ненароком обломаю...


29 Апреля 2007 19:25:05

Вероника!

ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!


Рецензии