Пирос

Лошадка говорит: Спасибо за прекрасный вечер, мне давно не было так весело…
На этих словах оборвалась связь и Пира выбросило в реал. Увидев существо, что отражалось в зеркале напротив, он нервно дернулся, сопровождая конвульсивные телодвижения странным мычанием, с губ огромным потоком стекала слюна. Это было его первым выходом из Реальности и он выход был ужасен, равно как и отвратителен. Да Пира предупреждали, да он видел как это происходит, ему приходилось присутствовать при “пробуждении” родителей, но все воображение 120летнего, совершенно недавно получившего разрешение на Стим-подключение парня не могло нарисовать то, чем он себя чувствовал. Из всех возможных и невозможных отверстий его тела отходили трубки электроды и датчики, пошевелиться было невозможно, язык онемел, а в глазах все плыло, раздваивалось и временами показывалось существо, смутно напоминающее ставшего совершеннолетним паренька. Сейчас ему ужасно хотелось держать во рту не шланг а, кусок другой сочного, обезжиренного соевого мяса. Время от времени желудок связывали спазмы, а в перерывах кишечник испражнялся, издавая хлюпающе-чмокающие звуки.
И во время одних из этих “громких процессов” приоткрывается дверь и в появившуюся щелку просовывается очень сексуальная девушка его возраста, в мини, в одном только мини и тапочках с бубмбончиками и выдает: сынок ужин готов, убери игрушки, мы с мамой тебя ждем в столовой. Дверь тихо затворилась и организм Пира вновь выдал булькающий звук.
-Пирос, как спалось?
-Да я вообще-то не ложился.
-Ах да, ты же вчера стал совершеннолетним, как быстро летит время, кажется еще недавно я сама впервые попробовала Реальность, - сказала мама, та что была одета в халат из рыбьей кожи.
-Это же был наш первый и последний раз в Ней, наша первая брачная ночь…
-А ты помнишь пробуждение?
-О да, - в глазах мам появился нездоровый блеск.
-Мама и ты мама, скажите, как я появился на свет? Ведь детей без XX хромосом невозможно создать
-Сынок, ты уже взрослый мы откроем тебе тайну, ты в Матрице, а мы всего лишь несовершеннолетние девчонки из реального мира, нам пару недель назад, по нашему летоисчислению, поставили новые ЭВМ с очень-очень забавным программным обеспечением “biSims7564 :SouthHack” и мы создали тебя
-Но почему? Почему?...
-Что почему?
-Почему именно Пир?
-А мы тупые блондинки.
Пир не говоря ни слова отправляется к себе в комнату, обливает себя бензином и закуривает, о последствиях думаю говорить не стоит, он оправдал свое имя, кончил осмысленно, Умереть от огня, именем которого был назван – это единственный пункт, где присутствует хоть какая-то логика в тексте.
И еще… я не курил… в смысле траву, честно…. ну разве что немножко ;-)
Окромя шуток, просто хочу спать…
25.08.2007 6:28:08


Рецензии
помню-помню эту фишку))
кошмар, не хотела б я жить в этой антиутопии))

Лия Даркова   22.05.2008 19:07     Заявить о нарушении