Ночное птешествие...

Ночное путешествие…

- Знаешь?
- Что?
- Нет, не знаешь!
- О чем?
- Я тебя сегодня видела?
- Где?
- Не поверишь… Ночью, во сне…


…Говорят, что когда мы засыпаем, мы можем продолжать контролировать свои жесты и поступки. Мы можем путешествовать. Мы можем найти кого захотим. Я очень хотела найти тебя.… С этой мыслью я ложилась спать, но я так боялась уснуть…
 И представляешь, получилось! Но так тяжело было тебя найти. Я заглянула во множество окон, и почему-то очень боялась света. Такое ощущение, что он мог меня убить. Но я все-равно продолжала тебя искать. А еще эта легкость…Мне никак не удавалось с ней справиться. Еще бы, ведь я летала. Только истинная, чистая, искренняя любовь может дарить такое ощущение незыблемости и легкости. Когда ты паришь как птица, но у тебя нет крыльев, но ты их чувствуешь. Когда у тебя внутри то прилив волны, которая бьется о рифы, останавливается на миг и разлетается в стороны, то отлив и полный штиль. Когда ты стоишь на пороге, и не знаешь, а стоит ли тебе открыть дверь, и это оцепенение, страх, боль – гложет, душит, рвет на части; ты закрываешь глаза – шаг вперед,…а там свет и тепло.…Все это любовь – это эйфория, но не болезнь, ей нельзя заболеть. Понимаешь? И вылечиться тоже нельзя. Да, это и есть любовь, а точнее всего лишь попытка описать мое видение её. И именно она подняла меня сегодня в воздух. И думаю, что именно она и помогла найти мне тебя.
А ты спал. В полу-мрачной комнате. Свет ночника не дал возможности получить господство тьме.
Ты спал… На спине. Твои черты – я впервые рассмотрела их так близко. Они Божественны. Они ослепляют. Не видно ни одной лишней линии. Воистину постарался Творец. Ты один. Ты один такой. В моем сердце. В моем сердце. В моем сознании. Созерцании. Нет, копий быть не может. И даже чего-то подобного нет. Точно. Хаос. В голове все помешалось. Стало тяжело. Боль. Нестерпимая боль в груди. Я теряю себя. Надо уходить. Бежать. Далеко-далеко. Нет. Лучше проснуться…Иначе я погибну, в этом океане чувств, и даже волна надежды не сможет мне помочь…
Я ушла…
Ты остался…
И ничего не в силах изменить. Но я не смогла удержаться. Я позволила себе роскошь. Я вдохнула твой аромат, закружилась голова, и я поцеловала тебя…
Вот так. Победа осталась за тобой…


Рецензии