Рецензия на Кто будет Российским Президентом-12 Ар

Рецензия на "Кто будет Российским Президентом-12" (Артем Ферье)

Товарищ Артём!

От лица и по поручению Всесоюзной Нелегальной Партии Пролетариата (рабочих, крестьян и примкнувшей к ним интеллигенции (ВНПП)) мы уполномочены сообщить тебе, что широкие массы трудящихся и наш ЦК в принципе готовы поддержать твою кандидатуру на следующих выборах первого должностного лица на территории России и стран СНГ.
 
Следует иметь в виду, что в результате проводимой нами активной агитации, пропаганды и диверсионных действий к 2012 году в странах Евразии будут ликвидированы должности президентов, премьеров, мэров и прочих еров, а также будет введён жёсткий централизованный контроль за справедливым распределением жизненных благ, духовных ценностей и всех руководящих постов.
Поэтому тебе, как молодому и энергичному представителю примкнувшей к нам творческой интеллигенции, готовому добровольно взять на себя бремя руководства трудящимися массами на пути к Светлому Будущему, может быть предложена должность Генерального Секретаря-диктатора и Председателя Совета Союза Пролетарских Республик (СПР). Твоя чисто марийская внешность, дар красноречия, энергия разума и практические навыки руководства коллективом трудящихся тунеядцев и алкоголиков привлекли на твою сторону подавляющее большинство членов нашего ЦК и позволили нам единогласно проголосовать в поддержку твоей кандидатуры.
 
В своей деятельности ты получишь неограниченные полномочия в отношении непримкнувших стран и областей, а также несознательных граждан и будешь обязан неукоснительно соблюдать и внедрять в народные массы идеи всеобщего равенства и братства под недремлющим оком Всемирного Совета Трудящихся (ВСТ), набранного из кухарок, чернорабочих, исправившихся рецидивистов и деклассированных элементов, бесповоротно вставших на путь созидательного труда, законности и правопорядка.

Мы отдаём себе отчёт в том, насколько трудна будет твоя задача. В случае успешной трудовой деятельности указанный пост будет закреплён за тобой пожизненно и даже посмертно. Необходимыми условиями получения этого почётного и ответственного поста будут принятие обета безбрачия и полный отказ от плотских удовольствий, поскольку в непримиримой борьбе за Дело освобождения трудящихся масс и Мировой национал-пролетарской революции необходимы горячая голова и холодное сердце.

Поскольку на данный момент наши надёжные соратники внедрены пока ещё не во все руководящие структуры мирового соообщества, мы советуем тебе временно воздержаться от публичных выступлений и заявлений относительно своей будущей роли в общемировых процессах, залечь на дно и ждать команды. Для обеспечения твоей личной безопасности и гарантии неприкосновенности мы выделили для твой охраны на переходный период несколько надёжных соратников, прошедших спецподготовку в большинстве горячих точек планеты и/или в тюрьмах и лагерях строгого режима и имеющих богатый опыт физического и морального подавления предателей, враждебных элементов, ликвидации инакомыслия и закоренелых врагов Трудового народа. Они своей жизнью отвечают за твою безопасность и обязаны выполнять свой долг неукоснительно, тихо и незаметно для окружающих.

Пока же ты можешь вплотную заняться разработкой концепции Пролетарского Мирового Содружества (ПМС) и Морального Кодекса Строителя Светлого Будущего (МКССБ). Если у тебя возникнут какие-либо материальные затруднения или личные неотложные нужды, просим иметь в виду, что наша Партия обладает практически неограниченными финансовыми, материально-техническими и людскими ресурсами, которые могут быть предоставлены в твоё распоряжение для поддержания твоей физической и духовной формы.
 
Не забывай, что за тобой и всеми твоими действиями постоянно следят как твои друзья и соратники, так и враги и недруги. Бдительность и ещё раз бдительность!

Да здравствует Мировая Революция, Свободный Труд и Светлое Будущее! No Pasaran!

ЦК Партии


Рецензии