Удалён!

Удалён
 /уведомление/

       Уважаемый, не нами, гражданин Любимов. Извините Нас-Вас, но за то, что вы гражданин своей страны, из какого-то там неизвестного русского града, то удаляетесь из сайта Лит совет с 30 апреля 08 года. Это наша игрушка, и не сметь, туда глядеть и трогать её!
       Засекайте свои часы, если ничего не усекли. Успейте кончить и скачаться. А у нашего шефа Кайданова А. книжечка уже выпеклась под вашу фамилию дурацкую. Она, слишком не приличная, для нас, таких прилизанных. Причины, для таких «особливо понятливых», найдутся задним числом, остальным не обязательно, или пусть приходят на удаление следующими.
       Задним потому, что с передком у нас пока туго. слабы мы пока на передок. Извините, это временное. Подождите, все желающие и не понявшие, мы скоро научимся поддавать Вам и спереди
 И слава богу! А главное, что нам, самозваным львам, лаю стало слишком много от псов.
Надеюсь культурно и грамотно?
Дальше?
       А дальше, ПОШЁЛ ВОООН!!!
Как легко становится могильщикам, когда ещё одним человеком становится меньше.
Мы тут посовещались, а хозяин так с вами и порешил.
Заходите к нам остальные, цензуры нет. Мы сами разберёмся с вами, без неё, и по питерски.
Ходют тут всякие, и даже не москвичи.
Писать не умеют, и всё против ветра. Надо знать, куда он дует.
Направление мы вам дадим.
       С вынужденным уважением от нашей грамотности!
Кружки члена от члена своих кружков.
С душою и с понятиями!

Мною так прочитано и понято:
Виктор Любимов.
Село Жданово, но всё равно, Россия.

 P.S. Пишите лирику, это безопасно на любом уровне исполнения. Сатира позволительна только истинным хозяевам нашей свободы слова. Они сами орут про неё с дубляжом эхом, но задушат любого, кто влезет супротив их без высочайшего соизволения. Себе они позволяют выражаться и с помощью мамы, а у нас слово дурак сочтут недопустимо матерным и оскорбительным.
Уж лучше официальная цензура, где знаешь границы, чем частный беспредел новоявленных хозяев нашей культуры.


Рецензии