Про паранормальное

       Свою ненормальность можно превратить в визитную карточку. На визитной карточке обычно присутствует информация о роде деятельности. Деятельность Ненормальной Женщины заключается в использовании паранормального: предсказывать будущее – по картам или наобум, влюблять в себя навсегда, говорить правду и только правду…
Да, отличаться от нормальной женщины - захватывающее занятие! Но оно требует вдохновения, врожденной способности и, безусловно, зависит от воспитания.
Например, если в семье на картах гадают четыре предыдущих поколения, потомки приобщаются автоматически. Начинается все лет в семь с простеньких пасьянсов на желание. Потом заводится собственная колода. В подростковом периоде осваиваются Таро. Карты хранятся между шкатулкой с девичьими украшениями, унаследованными от гадающих предков, и каким-нибудь справочником. К гаданию в доме относятся несерьезно, тем не менее, все сходится…И пожелания, сказанные вслух и от души, тоже сбываются. И опасения, к несчастью, высказанные вслух, тоже оказываются небеспочвенными. Допустим, светит солнце, небо чистое, все рады и полны оптимизма и т.д., а Ненормальная говорит: «Через полтора часа, сразу после дождя, позвонит Крестовый и скажет, что хлопоты оказались пустыми. Вот будет ему удар-то!». И когда это все так и произойдет, Ненормальную спросят, не ведьма ли она? А она ответит, что до ведьмы ей, пожалуй, пока далеко. Просто она метеочувствительная. Просто хлопоты она заранее отменила, и что ударяется Крестовый просто потому, что влюбился навсегда, а она ему сказала правду и только правду…


Рецензии
Нонна, загляние и Вы ко мне на эту страничку, пусть это станет Вам рецензией на Ваше "Про паранормальное":)
И всего доброго.

Марина Зырянова   17.07.2008 23:57     Заявить о нарушении