Мартовские тезисы

С давних-предавних времен принято считать, что женской дружбы не бывает, а бывает только мужская, а все бабы - стервы.
Не все стервы-то! Вернее, не все 100%-ные. А если и не существует Женской Дружбы как таковой, то солидарность есть, несомненно. Это иногда не хуже дружбы.
Например, у одной мадам со стороны все очень гладко, и на ощупь - гладко, и говорит гладко. И вот-вот будет еще глаже.
Идеальная это ситуация для проверки знакомых на стервозность. Кто тест не прошел, исключается из круга общения, а кто прошел, т.е. проявил хотя бы солидарность, тот и есть Настоящая Женщина.
Настоящая Женщина всегда советуется только с Настоящей Женщиной. Две Настоящие Женщины – это сила! Им нет преград, потому что посоветовавшись, они не берут штурмом досадные препятствия, а обходят их по возможности живописной дорогой с привалами на пикники. Обход препятствия приобретает статус развлекательно-оздоровительного мероприятия с потрясающим косметическим эффектом. Цель достигается, перестает быть целью, и вспоминается спустя время только в связи с воспоминанием о косметическом пикнике.
Бывает, что Простоженщина говорит за спиной Настоящей о том, что та не такая уж и Настоящая… В этом случае Простоженщина - или стерва, или глупа, или у нее дефицит общения с Настоящими Мужчинами. Настоящая Женщина это поймет, пожалеет и простит из половой солидарности. Но в большей степени такое миролюбие проистекает от нехватки времени, так как все оно уходит на подготовку к будущему комфортному пикнику, который неизбежен, как неизбежны препятствия на пути к новой цели.
«Ах!, - думаешь иногда, - если бы царила всеобщая женская солидарность…» А возникали ли бы тогда препятствия? И, значит, не было бы необходимости в обходных путях с пикниками ! И был бы не тот косметический эффект! И жизнь стала бы скучной и предсказуемой. Остались бы без работы очень-очень многие специалисты…Безработица... Спад в экономике… Народные волнения…Войны… В последствии – глобальная катастрофа…. И все это от всеобщей женской солидарности?!
 Так не дадим погубить нашу цивилизацию, милые дамы!
Оставайтесь такими, какие вы все есть! Ура-а-а-а-а!!!
 


Рецензии
Согласна, что далеко "не все 100%-ные". Вы куда пропали, мадам?

Евгения Аркадакская   08.05.2009 22:22     Заявить о нарушении