Назло...

Мне тут одна знакомая поведала историю своей поездки в Сочи, она там обрела опыт общения.. ну... в общем, то что она там испробовала снесло ей крышу напрочь...
На самом деле все банально с одной стороны, и интересно с другой, дело в следующем, на одно из приморских веселых вечеринок она познакомилась с одним таким же скучающим курортником, как и она, оказалось,что он тоже живет в той же гостинице что и она, но с другом, вино...морре...закат... он и она, их взгляды пересекались, тела долго извивались в танцах, и она уже готова была продолжить их знакомство в более интимной обстановке и уюта номер, как вдруг появился товарищ ее нового знакомого, причем он оказался еще более интересен, их оказалось трое на пустеющем пляже...
Что могло произойти между тремя веселыми беззаботными отдыхающими на сочинском пляже? Может все дело в вине, может,в морре, может закат так повлиял на них, а может все вместе и сразу - когда она живописала происходившее с ними,она начинала вся светиться, а глаза ее томно зажмуривались, и я понял,что вся эта история, черт возьми,действительно произошла с ней. Короче говоря, оказавшись втроем, сначала никто не подавал виду,что что-то произойдет, хотя все прекрасно понимали,к чему идет дело. Первый ее знакомый сидел ближе всего, и так получилось,что он стал целовать ее, она не сопротивлялась и получала огромное удовольствие, и даже не столько от того,что ее целует красивый мужчина, столько от того, что рядом сидел его друг, с интересом наблюдавший все происходящее. Как она выражалась, все последующее происходило в дурмане, она глазами дала понять второму, что он тоже интересен, и о чудо - спустя мгновение ее ласкало уже двое красавцев. Это произошло так внезапно,что она даже не успела ни испугаться,ни почувствовать стыд, дальше - больше, после всех ласк на пляже, они как то переместились чуть дальше, на дикий пляж, где оказались деревянные лежаки, забытые без присмотра. Ну и естественно, они были использованы по назначению для удобства совместного времяпрепровождения. Эту ночь она не забудет никогда - так она повторяла снова и снова, но что именно происходило с ними втроем там на пустынном диком пляже она не открыла даже мне. На утро она покинула и пляж и отель и Сочи....
Каково же было моё удивление, когда через пару дней на моё имя пришло мыло, из которого выпало:
"Всё это я сделала назло ТЕБЕ, потому что обожаю ТЕБЯ.."


Рецензии
опечатка: "...может,в морре,..."
Честно - не впечатлило:( Нет Вашего (авторского отношения к тому, о чем пишете), не хватает чувств,
всего доброго

Марина Зырянова   17.07.2008 20:24     Заявить о нарушении
Меня,кстати, тоже не очень впечатлило:)А зачем мое отношение (авторское)?да и чувства к чему?к кому?к морррю?:)

Игорь Пиво   13.08.2008 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.