Мы одной крови

Вам не доводилось встречаться с самим собой на узкой переправе через реку?

Глыба давит, как мерзкая жаба, на душу, все ниже и ниже. Подавленность. И невозможность сделать правильный выбор. Он категорически не может быть правильным, или неправильным. Его просто нет. Я уже потерялась в разуме, неверии и истериках, убеждаюсь в правильности неправильного решения. Бросок, и вниз, порыв сбросить жуткую ношу. Привязанность - страшная вещь. Страшнее чем влюбленность, влюбленность окрыляет, а привязанность давит, и давит вниз. Особенно болезненная. И оскорбительность того, что изменить все равно ничего не можешь, только выдрать и растоптать. Плеснуть перекиси водорода. Стиснуть зубы. Терпеть. И не думать, не подаваться. И метаться, и мучаться в осознании, что ты уже не способна на разумный шаг, т.к глаза застелены обидами, взлетами, и убеждениями. Ты не видишь, как слепой, шаг вперед, шаг назад, на ощупь. В отчаянии. Запутаться в собственно игре. И не видеть сетей, и барахтаться. Ведь вначале была прозрачность. Трезвый ум, холодное сердце. И шаг за шагом в шизофрению в квадрате. Представьте себе свою темную сторону… Когда ты играешь с ТЫ. Ты и ты совершаешь одни и те же поступки. И ненавидишь за это, и оскорбляешься. Потому что каждая Ты уверена, что победит и подчинит. Потом неверие и подозрение. В порыве осознания своей ненужности ты бросаешься в измену, и потом задыхаешься от возмущения и ревности, когда твое зеркальное изображение делает то же самое. Оскорбление – чтобы наверняка, потому, что каждый из Вас знает, чем можно задеть. Но жалеет до конца оскорбить. Сначала глаза в глаза, а потом ушат холодной воды. И по этой схеме из месяца в месяц.
Ты устал? А как же не можно устать от себя самого?Да и убежать тоже от себя самого нельзя.


Рецензии