Дурманящее лето

Название: Дурманящее лето
Автор: Aoyagi Seimei
Фэндом: Ловелис
Пейринг: Сеймей/Нисей
Рейтинг: P
Жанр: vignette
Предупреждение : Slash
Статус: закончено
Размещение: где угодно c шапкой.
От автора: вот что бывает вследствие чрезмерного курения. Продолжение «Осеннего сна».


День шел на убыль. Солнце расплывалось по городу багряными красками, преображая извилистые улицы.
Люди, сколько людей в этом городе? Многие вышли из квартир полюбоваться красками заката, наполниться этим необычным, завораживающим настроением, которое бывает только в такие моменты, - ясное небо с редкими прожилками облаков, теплый ветер и запах свободы, в мягком слегка багряном воздухе. Кто-то просто прогуливался по серым дорогам, вяло уклоняясь от ползущих машин. Кто-то оккупировал лавочки во дворе, вооружившись пивом, кто-то пошел к другу на квартиру, выпить чаю и провести светскую беседу. А кто-то, погруженный в свои ежедневные заботы, так и не заметил этого освежающего настроения.
Сеймей стоял на балконе и имел губами сигарету, вяло и нехотя делая затяжки, и выдыхая дым так, что сигарета чуть не выпрыгивала вместе с ним. Поэтому иногда приходилось поправлять фильтр языком.
Он смотрел в даль в ту сторону, куда его тянуло. Бесконечные мысли, и без того одурманивающие до безысходности, подчинились настроению багряного города и тянули, манили, настойчиво звали к объекту ненасытных чувств.
Сигарета все таки выпала из губ, отрезвляюще обожгла пальцы. Надо идти, нет смысла мучать себя.
Сеймей подобрал с подоконника пачку сигарет, вытащил еще одну, закурил. Руки опустились в карманы, ноги вяло, но настойчиво побрели в коридор, предвкушая объятия обуви.
Улица приняла мужчину и окутала дурманящим летним воздухом, а он все также вяло брел по дороге, не вынимая рук из карманов не поднимая головы, до предела нагруженной тяжестью мысли.
Сеймей почувствовал затылком препятствие, оно сшибло с ног и заставило развалиться в неуклюжей позе. Он поднял голову и помутнел.
-Нисей? А я как раз шел к тебе.
-Сеймей, я же предупреждал тебя о вреде курения. Поднимайся на ноги, мы пойдем к тебе и я объясню тебе более популярно обо всей степени негативного влияния никотина на твой еще столь юный организм.
Сеймей поднялся и упал в объятия Нисея. Он снова чувствовал тепло этого тела, чувствовал защищенность, восторг и опьянение. Он и не заметил, как оказался на постели в своей небольшой комнате. Все также жадно держась за шею своего бойца и шепча слова своей открытой стонущей души. Нисей ласкал его шею тонкими губами, скользил ладонями по бедрам и говорил, что-то о том, как пагубно никотин влияет на его здоровье, используя исключительно научные термины. Сеймей с жадностью впитывал каждое слово, не обращая внимания на смысловую нагрузку. Просто знакомый родной тембр сливался в одну единственную ноту, убаюкивающую и расслабляющую.
Очень скоро эта нота сменилась прерывистым дыханием, и сознание провалилось. Оно блуждало в чарующих красках заката, неугомонных ласках и томном наслаждении.


Рецензии