Ядовитая звезда

...Небо затянулось тучами, и маленькие капли дождя стекали по белым кудрям. Она медленно шла по переулку. Потекшая тушь струилась по лицу, оставляя мрачный осадок на глазах.
На небе загремел гром, при этом отражая настроение девушки.
Сердце этого человека было разбито.
Словно кошмарный сон она вспоминала тот последний разговор, ту ночь. В голове мелькали ужасные картины выражения его лица, его неискреннюю улыбку, наигранную радость.
По улице неслись машины, обливая грязью девушку. Ее нежные, маленькие ручонки сжимали телефон, а в голове крутилась одна мысль...
«Позвони…»
...В тот вечер, когда рядом был ее парень, на небе появилась звезда. Именно эта, «ядовитая звезда», по словам девушки, несла им неудачи. Она винила во всем именно эту звезду, но парень наотрез отказывался ее слушать. Его чувства были игрой, простой издевкой над этим человеком.
И уже вечером девушка пришла домой.
Она сидела у открытого окна и считала звезды.
- Ну где же ты? Появись! Испорть мне настроение! Звезда проклятая! – шептала она.
И тогда девушка не выдержала этой боли. Она аккуратно стала на карниз, вытерев слезы. Взгляд последний раз окинул комнату, и не удержав равновесия, тело медленно полетело в пустоту.
Девушка погибла, а на небе в тот момент появилась та самая… Ядовитая звезда.


С сердечной благодарностью милой Ие


Рецензии