Цикл маленьких рассказов о любви

Мы идем с тобой к метро… Вокруг серые и тусклые лица… Грустно… Возьми меня за руку… Расслабься… Закрой глаза… Почувствуй море… Теплый ветер жжет губы… Развивает волосы и нежно щекочет кожу… Сними туфли…. Твои изящные ноги погружаются в желтый песок… Где то цветет сирень и дурманит голову… Сожми мою ладонь… Целую бархат кожи твоей щеки… Ты чудо… Ты все что есть у меня… Иииииииииии….. Вот и метро…




На небе мирриады звезд.... Их трудно пересчитать и усмотреть за всеми.... но каждая звезда часть кого то.... тебе хорошо и звезда блистает.... у тебя нелады и она гаснет.... старые звезды падают и зажигаются вновь.... но вокруг тебя очень много звезд.... блеск одних тебя ослепляет, но не греет... блеск других очень тусклый... но есть она.... которая просто ослепляет тебя.... И вы начинаете блистать друг для друга... Она блистает рядом с тобой...... и эта звездочка поддерживает вой огонь.... Никогда не предавай ее... это твоя звездочка... твои недра... твое чудо и солнце.... береги ее.... ее лучики... ее свет в твоем сердце... Пускай в твоем сердце будет твоя звезда навсегда... пока вы не погаснете вместе ....




Они шли под пристальными взглядами.... По желтой листве, рука об руку, босиком.... Он все больше сжимал ее ладонь.... Их руки были связаны красной веревкой.... Они шли не зная куда.... Все равно... Вместе.... Только бы идти вместе.... Только бы ощущать бархат ее ладони в руке.... Нет мыслей... Нет людей.... Нет ничего вокруг... Есть только она и ее ладонь.... Они получили то чего хотели и не важно кто о чем подумает.... Только она и ее ладонь....





Берем сигару.... Усаживаемся под пледом перед камином .... Под аккомпанимент дождя... Что нужно.... Немного блеска и глубины глаз... Ну так чтобы можно было утонуть... И не выбраться... Лепестки губ....Таких которые есть только у нее... Бархат кожи и шелк волос.... Все это совмещаем и приправляем необыкновенной обворожительностью... Получаем в итоге то что нужно... Это она.... И как каждое блюдо она получилась только такой, какой ты ее видел.... Так что умей готовить и найди ее.... Я кажется уже нашел.... И это неимоверное счастье.... И теперь ты можешь жить для нее и жить ей без остатка....





Самое главное в жизни не обманывать самого себя... Ты делаешь то что тебе нравится.... Ты можешь жить так как хочешь... Ты показываешь себя миру таким какой ты есть... Без маски... Без стеснения.... Но что ты без нее.... Она управляет твоим внутренним миром... Твоим Я.... Может это и больно.... Может так не должно быть.... Но тебя без нее бы не было.... Все это достаточно странно... Не понять на каком уровне это происходит.... Но зачем это понимать... Зачем это знать.... Главное жить так чтобы она жила.... Если ее нет.... То и тебя нет.... Главное жить ей.... Она ведь уже живет тобою....





(продолжение следует)


Рецензии
первания миниатюра больше всех понравилась.
С уважением Луч.

Женя Лучезарова-Луч   28.05.2008 01:17     Заявить о нарушении