Писающие мальчики

Вечерело. Опустошение мочевых пузырей было жестко прервано странным рассказом о толпах матерей с грудными детьми, приходящими сюда, чтобы вдохнуть сей аммиачный смрад. Бесчеловечность и цинизм данного опуса повергли нас в шок. Поэтому, спрятав свои регалии, мы попросили предоставить ответные, а именно должность звание и.т.д. Сухая информация не явилась для нас откровением. Потому как на лицах и так отчетливо виделось, что одного зовут Кирилл – десять лет в милиции отслужил, а другой Вова из РУВД северного Бирюлёво или еще от куда-нибудь. В тот момент их ботинки крепко стояли на асфальтовой шкуре планеты, и попытка привлечь к данному несправедливому действу общественность не увенчалась успехом. Общественность, глядя искоса низко голову наклоня, насупилась, набычилась и… проявила должное внимание, а точнее полное непонимание, поспешно удалилась восвояси, отчетливо осознавая, что все менты пидарасы, а писающие мальчики либо алкоголики, либо тунеядцы, либо то и другое и много. Посадка в милицейскую «пятерку» закончилась неудачей, так как она была под завязку набита средствами защиты от мирного населения: касками, бронежилетами и дубинками, нехватало разве что гранатомета и парочки зенитных комплексов. Но, оставив все предрассудки и комплексы в стороне, мы все-таки втиснулись втроем на задние сиденье классики. В тот вечер РУВД пользовалось огромным успехом, отбоя в посетителях не было, поэтому таких слов, как «Добро пожаловать в доблестную девятую роту» (да простят меня солдаты «девятки») не последовало. Обезьянник порадовал нас обилием типажей разномастной публики. Быковатый хулиган, для которого детская комната милиции была роднее собственной спальни, был удален в одиночку за вербальную диарею в таком общественном месте, как КПЗ. Далее последовала настоящая работа, требующая особого опыта, мужества и знания мат. части. В результате оперативных действий был таки разоблачен коварный казахстанский гасторбайтер, сидевший с нами и заныкавший свой мобильник. Но самое яркое впечатление оставила подвыпившая девушка, в паре с непонятно что с ней делающим маминкиным сынком. Она была самым адекватным человеком в данной ситуации. Внешность Камерун Диас вкупе с поведением в стиле поджигаю тамбур, танцую самбу, оценили только мы с другом.
Поставив десяток подписей в протоколах писающих мальчиков и не жалея о предоставленном судьбою экскурсе мы отправились прожигать октябрьский вечер далее…


Рецензии
Володь, обилие типажей разномастной публики «описанное» тобой )) меня тоже очень порадовало. Веселая получилась экскурсия )

С уважением,

Игорь Влазнев   26.05.2008 09:55     Заявить о нарушении