Слова, кто-то скажет, что они пусты, обман, бессмысленное сотрясание воздуха и ненужное усилие. Но я знаю, что это не так, что говоря что-либо, признаваясь, но не молча, я еще могу что-то делать, что-то пытаться изменить. Я пишу, и мне становится легче. Хотя, наверное, это называется паранойя – всюду видеть отблески тебя, в любых картинах, текстах и песнях чувствовать всю нелепость этой ситуации и быть неспособным ничего изменить. Возможно я болен.... Просиживая часами, бессмысленно тратя время на выплескивание своих мыслей монитору… и только себе, ибо никому больше они не нужны. Но если это действительно так, если любовь, все таки, болезнь, то я хочу заразить и тебя. Как? Не знаю, но буду пытаться… Все кричат – брось, но как сказать им, что невозможно бросить себя, свою боль. Можно отвлечься на время, притупить ее, фактически, сесть на наркотики, что ж, моя жизнь стала наркотиком. Но только чуть проясняется сознание, и я, все равно, вспоминаю все… И снова жду сладости наркотиков, чтобы хоть немножко думать. Плевать уже на жизнь, на весь мир! Остается любить или умереть…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.