НЕ БУДИ!!!

НЕ БУДИ!!!

       Дядя Коля жил, точнее доживал тихо и скромно в маленькой кооперативной хрущебе на краю города. Квартирка ему досталась от матушки, которая почила , когда он досиживал свой последний срок. Дядя Коля или, как его называли –«Не буди», за татуировку на веках (на левом веке- «не», а на правом - «буди) всю свою сознательную и несознательную жизнь с краткими перерывами отмотал по зонам, где оставил молодость , здоровье и иллюзии на счастливую жизнь. За время отсидок в стране происходили всякие разные непонятные вещи .Оттуда, из-за колючки все это виделось как фантастическое кино, бля, сказки Роу. Правда, на зонах понемногу это тоже проявлялась - народ потихоньку стал отходить от «понятий», новый контингент типа, отмороженных спортсменов пытался забить *** на старые порядки. Даже звание вора в законе, говррят, можно было купить за бабки.
       Короче, на момент описываемых событий Колян имел умирающий организм, открытую форму туберкулеза, остатки печени и прочий букет болячек. Откинувшись по весне , Коля первым делом заехал на Заельцовское кладбище, где с большим трудом отыскал могилу матери , посидел у покосившегося креста, всплакнул, помянул и поехал в родную берлогу.
       В берлоге он к своему удивлению обнаружил приятную женщину – Веру Петровну, квартирантку, которая уже несколько лет снимала вторую смежную комнату у матери.
       Дни сменялись ночами, весна , летом. У Коли с в Верой Петровной сложились какие-то отношения. Своего рода –симбиоз. У жилички не было своего угла, но была какая-то работа и стабильный доход. У Коли был угол, но не было больше нихуя. Точнее как раз ***-то у него был. Как ни странно, при полном отсутствии здоровья, хуй функционировал нормально. Хотя тело уже не слушалось, оно постоянно болело, как воспаленный зуб. Но больной зуб можно вырвать , а с телом приходилось жить .И с болью, к которой он уже почти привык. В конце концов Коля поставил условие – жить ему оставалось «два понедельника» и помереть он хотел по человечески – в заботе и ласке. Посему, он предложил жиличке условие, от которого она не смогла отказаться. Полный пансион, плюс ебля , а после смерти хрущеба отъезжает Вере Петровне. После недолгих колебаний Вера Петровна дала добро. Приехал нотариус , все оформили и ..понеслось.

       - Верунь, давай , сука..
 -Коля, ну, сколько можно, ты же меня уже заебал! Замучил упырь ****ый..
Соси падла, или пошла на ***…
Вера Петровна, обреченно, как на плаху, подошла к лежащему, на продавленном обоссаном диване, Коле. *** уже стоял(он у него последнее время стоял постоянно, как гостиница «Сибирь» на площади Маркса), взяла Колин выдающийся хуй в рот(а хуй у Коли был ,прямо скажем, выдающийся) и обреченно стала его сосать. Хотя , сказать, честно, Вера на это дело в последнее время подсела, вначале было противно и не приятно, но потом она как-то втянулась, ощущала себя некой жертвой обстоятельств, это был своего рода садомазохизм..
       Коля почувствовал кайф, причем неземной, такого кайфа он давно не испытывал. Он вдруг увидел КОСМОС – настоящий черный и враждебный , и его медленно и неотвратимо с каждым движением Веры затягивало туда как в воронку .Последнее , что Коля успел подумать : « Вот и ****ец, Господи , хоть сдохну по человечески …Потом - ****ануло , так сладко , боль ушла остался только кайф , вечный и неповторимый..
       Веру колбасило, она ощутила , что ее охватывает странное необъяснимое почти животное чувство ..Колин *** напрягся и извергнул в нее нечто ,и опять и снова…Веру закрутило , закружило ..Она подняла глаза – Коля застыл как мумия..
До нее дошло – Коли уже нет, только его *** еще продолжал жить и извергать , извергать , как вулкан посланцев Жизни..


Рецензии
Очень оригинальное произведение. Хорошо написано. Правда, многовато ошибок школьных (легко исправимо) и многовато мата, особенно от автора, отчего произведение туснеет. Доработать, довести до ума - будет нечто весьма экстраординарное. Повторюсь - написано хорошо. Есть наблюдательность. В маленький кусочек текста вмещено очень много. Неплохое владение словом. Но несколько вульгарно. Это снижает градус.

Сергей Елисеев   12.08.2008 15:56     Заявить о нарушении
..... 4......!!!!! - в общем, понятно..

Аристарх Дуболомов   09.02.2009 21:22   Заявить о нарушении
Прочитал ещё раз, много времени спустя. Впечатление то же самое. Вещь могла бы быть сильной. Но осталась сырой, явно недоработанной. Автор даже ошибки школьные не исправил. Перебор мата - как перебор перца. Вкус пропадает. Зря. Могла бы быть вещь очень выразительная. А в таком виде она - никуда не пойдёт.

Сергей Елисеев   01.11.2009 20:41   Заявить о нарушении