Путь Воина

« В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью…». Так в мире появились Свет и Тьма ...
«…И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо … И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию … Так совершены небо и земля и все воинство их.. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь … »
Но Адам нарушил заповедь. « … Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя … И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы ни простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно …»
Так были созданы Свет и Тьма. Две половины одного целого. Свет что бы лучше была видна Тьма. И Тьма, что бы ярче был Свет. Каждый приходящий в мир в равной степени получает Свет и Тьму внутри себя. И каждый из нас самостоятельно делает свой выбор. Каждый из нас выбирает ту сторону, – которая ему ближе и понятна. Каждый из нас делает этот выбор вольно или не вольно. Своими мыслями, словами и делами. И в каждом из нас темная и светлая сторона определяет, кем мы будем. Мы должны помнить, что во Тьме не меньше любви, чем ненависти на Свету. И все, что происходит с миром – происходит внутри нас. Какая сторона берет верх светлая или темная, это сторона определяет наши поступки и создает мир вокруг нас. И если, что-то происходит хорошего, во Тьме или плохого на Свету. Это происходит от нас самих от наших действий, а не от злой или доброй силы. Мы сами создаем мир, который вокруг нас и сами притягиваем и Свет и Тьму – ибо мы ее источник.
Кто не понимает этого, просто живет в том мире, который сам себе создал. Кто понимает, это попадает в число избранных, и становиться Воином Света или Воином Тьмы. Пополняя оби армии.
И когда мера злодеяний людей на земле, переполняет чашу терпения Бога на небе, происходят битвы Армии Воинов Света с Армией Воинов Тьмы …

  - Опять болит сердце, последнее время, не беспокоило, а теперь опять. Надо бы зайти купить "Корвалол", что бы был под рукой. Так сильно стало болеть лет двенадцать назад, до этого вроде ничего не беспокоило. Хотя с детства, осталась в памяти, кардио-диспансеры, в которые ее водила мама. Эта неделя была тяжелая, хорошо завтра выходные в субботу, наконец, по телевизору премьера «Ночного Дозора», ей понравился этот фильм. Она смотрела его сразу, как только он вышел. Правда, плохая пиратская копия, да и смотрели на допотопном компьютере, но вот тогда, ей показалось – что-то до боли знакомое … что-то, чего она не могла объяснить, ее взволновала в этом фильме. При всем фантазийном характере фильма, она понимала – так скрыта правда. Она много раз пыталась его посмотреть еще раз, но каждый раз, ей что-то мешало.
На этот раз, она спокойно посмотрела оба фильма. И опять тоже ощущения реальности происходящего в фильме. Бред какой-то. Ну не член же она одного из дозоров, вроде нет. Иначе она бы понимала это. Может она избранная, так вроде тоже нет … Ну не билась же она тогда на мосту … Как говорила, Скарлет Охара: «Об этом я подумаю завтра», а я когда прейдет время. Пора спать, пусть сегодня приснится что-нибудь хорошее …

… Они познакомились на свадьбе. Он был знаменитый воин, и его присутствие на свадьбе в замке, имело смысл. Был ли он дворянин от рождения, или получил это звание, за ратные подвиги не знал ни кто. Да и это было не столь важно. Он был знаменит, богат, молод и красив. Он привлекал взоры и богатых матрон и глупеньких служанок. Его родина была далеко, в южных странах и хотя они были одного вероисповедания. Особой религиозностью он не страдал. Но как только он ее увидел, он решил:
- Эта женщина для него. И она будет его, даже если для этого ему придется на ней жениться.
В течение двух лет, он регулярно появлялся в поле зрения. И хотя был в походах. Постоянно имел всю информацию о ней, и обо всем, что происходило, вокруг нее. Что поделать за деньги можно купить любые сведения. А во все времена находились те, кто щедро оплачивал, любую информацию.
Настал день, и он заслал сватов. Не было причин ему отказывать, да и невесте он нравился. Свадьбу не стали затягивать, а весело и шумно отпраздновали. Они поселились в замке доставшееся ему в приданное. И прожили там, года три. Он старался не так часто теперь ходить в походы. Тем более, что через год после свадьбы, она подарила ему сына.
Но пришло время, и он перестал ходить в походы вообще. И продав ее замок, приобрел новый у теплого моря, покинув ее холодную родину. На ее деньги и деньги, заработанные в боевых походах, он купил пару торговых кораблей и стал отправлять их с разным товаром во все концы света. Он быстро приумножил капитал. Но деньги сыграли с ним злую шутку.
Темная сторона натуры взяла верх. И ловцы душ, быстро воспользовались этой ситуацией. У него не осталось выбора, он принял их правила игры и выбрал их сторону.
Светлая сторона ее натуры, почувствовала перемену сразу. Да они оказались по разную сторону Света и Тьмы. Почему, она оказалась на стороне Света. Она там была изначально. С этими понятиями она росла и воспитывалась. Их она придерживалась, когда вышла замуж, и родила сына. А чем ее женщине еще было заниматься как ни сыном, мужем и церковью.
Он тот, кого она любила так же как Творца. Стал меняться на глазах. Из доблестного воина, светлого и доброго весельчака, он превратился, в скупого и жадного ростовщика. Она все еще продолжала его любить. Пытаясь вернуть его в лоно церкви и семьи. Но семья его уже не волновала. Портовые девки, в дешевых кабаках, были интересней, умной и благовоспитанной жены. Ей частенько приходилось вместе со слугами забирать его из борделей, совершено пьяного и ничего не соображающего ...
Она терпела, сколько могла, но всему приходит конец. Однажды вернувшись из поездки по святым местам, в своем замке она нашла целый бандитский притон. Которыми верховодила девица, которая явно была на сносях, и как оказалось, она пришла, чтобы остаться жить тут на правах новой жены и новой хозяйки замка. Вопросы морали их не интересовали обоих. На законы церкви им было плевать, а все остальное было давно им куплено. И никого не удивило что прекрасная хозяйка – дивного замка на скале в один день стала нищенкой и вместе с сыном оказалась на помойке. И те, кто еще вчера сидел с ней за одним столом, опускали голову и проходили мимо, боясь бросить даже медную монету, ибо власть ее мужа в этом городе была безгранична. И все имело свои уши.
Зато ее приняли те, кому она всегда помогала. Бедные и нищие, убогие и калеки – которые
толпами собирались на дворе, и которых оба кормила и поила все эти годы. Они приняли ее и сына, и поделились пищей и кровом. Она потомственная дворянка, стала просто нищенкой. Наверх общества ее привело право рождения там, где она оказалась сейчас, рок – чужая злая воля. Но прошло время, и она привыкла жить в другом мире. Да, он был грязен физически, но был прост, прост потому что ниже, чем тут падать уже не куда. И тут либо рождаются и умирают – в этом мире. Либо сюда попадают, как попала она. Она выжила там, не только благодаря тому, что эти люди помнили добро, добро сотворенное ее. Но и потому, что мир и свет в ее душе, рождал мир и свет ее жизни и поступков и этот мир, освещал дорогу другим. На дне общества, ее нашел настоятель монастыря, которому она помогала все эти годы, и забрал ее с собой. Теперь ее домом стал монастырь. А ее бывший дом, стал вертепом разврата и колдовства. Ибо зло притягивает зло. И в его доме нашли место все местные колдуны и ведьмы, там они устраивали свои черные мессы и шабаши. А она, она молились о спасении, его души. Ведь у нее от него был сын и голос крови – сильнее всего на свете. И она молилась о спасении одного, что бы оставался на Свету второй.
Именно в монастыре она узнала о своих способностях. У нее не было явлений или введений, она не слышала голоса. Она просто знал, и говорила то, что знала. Откуда приходили знания, ей было не ведомо, но все чаще сбывалось то, что говорила она. К ней стали прислушиваться. И люди, люди тянулись к ней. Свои монастырские и прихожане. И все больше и больше стало приходить людей в монастырь. У нее для каждого находилось слово, нет, она не пророчествовала, казалось – что она была кладезем знаний, и могла подсказать любому – как нужно поступить. И молва о чудной деве быстро разнеслась по округе. Не меньшей славой обладал и ее муж. Вот слава эта была черной. И люди не могли понять, как могли две человека могли быть вместе. Ангел и Демон, Добро и Зло, Свет и Тьма. Наивные люди, они не знали, что это не две противоположности. А то и другое находится в каждом. И чья сторона возьмет, та сторона и «правит балом».
Но в последнее время. Черная сторона внутри людей стала брать вверх, над Светлой. И нарушался мировой баланс. Весы перевешивались в сторону Зла. И когда до конца, оставалась капля. Последняя капля, которая, упав на весы, перевесила бы силу Зла, тогда, были призваны Армии Света и Тьмы на бой, впрочем, как и всегда. Ведь это был уже не первый бой. И сошлись они в условленном месте и бились на смерть.

И Она была в этой битве и сын ее, бился рядом с ней. И падали Воина Света и Тьмы, сраженные противной стороной. И упал последний воин, из Армии Тьмы. И стало на земле равновесие Добра и Зла. И чей воин, будет сражен следующим, за той стороной будет признана Победа. И эти воином оказалась она.
Она билась вместе со всеми, и враг был силен и бились они на равных. И вдруг она увидела, до боли знакомый удар мечом, таким ударом владел только он, и стальной клинок, старинного меча вошел прямо в сердце. И если его вынуть правильно – можно остаться жить, а если не знать как, смерть не минуемая. Но он – ее муж всегда, прежде чем вынуть меч, смотрел жертве в глаза. Вот и сейчас он спешил заглянуть в лицо еще одного поверженного врага. С ее головы слетел стальной шлем, и рыжая волна волос, рассыпалась по плечам. И он замер – поверженный враг оказался его бывшей женой. Которую, он когда-то так страстно любил. И которую он, предал. Он даже не заметил, что прекратился бой. И что уже пал на землю последний воин, неся перемирие. И именно она оказалась тем, кто будет решать судьбу мира. Он соскочил с коня и бросился к ней, одно движение, правильное движение и она будет жить. Но его остановили:
 – Пусть она переходит на нашу сторону в обмен на жизнь, и тогда Победа будет нашей.
Она тоже это понимала. Ей так хотелось жить. Ей так хотелось увидеть каким воином вырастет сын, ей так хотелось увидеть внуков, ей так хотелось еще любить и быть любимой …
Но если он примет его помощь, то тогда победят Силы Зла.
И две армии, замерли в ожидании, ее решения.
А она не могла допустить победу темных сил. И она вынула меч сама, всего лишь на несколько секунд задумавшись. И кровь хлынула из раны, и уходя в вечность она услышала:
- Прости!
Она отдала жизнь на алтарь победы Сил Света над Силами Тьмы …
 Она отдала жизнь, не зная – что если выбор сделан правильно, и она отдаст жизнь во имя Жизни. Она получит ЕЕ обратно.
… Она опустилась на землю, и сын поддерживал ее за голову, она пыталась прикрыть рану волосами, но это не помогало. Она уходила в вечность. И как только последняя ее капля крови коснулась земли, ее сердце остановилось, неся собой Победу светлых Сил. Но она этого уже не видела.
       Две армии разошлись – ведь снова во царило перемирии. И сколько еще нужно будет принести зла на эту землю, что бы снова началась битва или у человечества, хватит ума, остановится, и отойти от пропасти.
       Она лежала на земле, а вокруг стояли воины Света. Они хотели оказать ей последние почести. Но стали расходиться по одному в стороны, потому что от края поля битвы, шел некто, в белых одеждах, и Свет исходил от него. Невиданный свет и ему просто уступали дорогу, а он шел к ней. Он шел отдать ее то, что она отдала во имя победы. Он шел вернуть ей жизнь. Это был Ангел Небесный – посланник Творца. Он стал на колени возле нее, и положил руку на сердце. И не виданный свет стал исходить от его рук, и рана затянулась и она, вздохнув, открыла глаза.
-Ты не получила бессмертие. Ты просто вернулась назад. Что бы снова жить во имя жизни. Жизнь - это выбор, выбор каждый день. Выбор, что сильнее в тебе Свет или Тьма. И будешь ты летать со своим Ангелом. Или кормить своего Демона. Когда-то ты свой выбор сделала, и следовала по своему пути до конца. До самого конца, отдав свою жизнь во имя Жизни всех. Во имя возможности снова получить шанс, установив равновесии и мире Света и Тьмы. Я закрыл твою смертельную рану, вернул тебе по соизволенью Божьему, жизнь. Вот только рана на сердце останется навсегда, и она будет давать знать о себе, во всех твоих следующих воплощениях. И ты не можешь уже быть Воином Света. Ты должна сменить Меч на Любовь.
Тебе покажут путь, которым не могут идти Ангелы.
Там может пройти только смертный. Потому, что только смертный может принести истинную, Божественную любовь. Пропущенную, через просто человеческое сердце. Научись открывать свое сердце миру. Научись создавать Любовь – вспомни свое состояния, когда ты бываешь, влюблена и отпусти его в мир. И наполни мир вокруг себя Любовью. Наполняй все вокруг тебя любовью – что бы ты ни делала, куда бы ты не шла. Ты должна идти смело вперед и знай, ты упадешь только там, в том месте, куда ты забыла послать любовь. Помни об этом всегда. Любя сама научи истине других. Научи людей любить мир и мир вокруг них самих. Научи отвечать любовью на зло. Научи их смирять свою темную, злую сторону. И чем больше Любви будет в тебе самой, тем больше ты сможешь рассказать об этом миру. И чем больше вас будет в мире, тем больше шансов, спасти мир. Объединяй их вокруг себя, учи их тому, что знаешь сама. И тогда все вместе вы станьте крепкой силой. Вы станьте одним целым, целым способным изменить мир, изменяя каждого внутри. И когда вы будете наполнены любовью до краев, когда появится потребность отдавать ее миру. Миру не совершенному. Отдавать тем, кто не умеет или не хочет или не может любить. Но вы попробуй, кто захочет, возьмет ее от вас, кто не захочет, это его выбор. Ваша любовь будет возвращаться к вам вновь все равно. Не зависимо от того приняли вашу любовь или нет.
Пройдет время, и вы научитесь изменять свое будущее. Вернее вы научитесь строить его сами, не боясь прошлого, не оглядываюсь на настоящее.
Вы не будете бояться, будущего потому, что знаете, какое оно будет. А оно будет таким, каким вы захотите его построить в своих мечтах. Ибо ни кто лучше нас не знает, чего вы хотим на самом деле. Ни кто не знает кроме нашей Мечты. Но самое главное, научитесь мечтать правильно. Не сройте свое будущее на мечте о бренном и несущем, оно приложится само. Научитесь мечтать, о высоком. Стройте мечту, опираясь на духовность. Вспомните, что до грехопадения Адама и Евы. Человек обладал всем, ибо был подобен Творцу. Позвав истину добра и зла, мы потеряли бессмертие, но познали истину. А истина:
« - Возлюби, ближнего – как самого себя…»
 Когда всего этого достигаешь, тогда становишься Личностью, и тогда ты вырастаешь, из своей мечты. И тогда ты становишься Человеком с Божественным подобием. Тем Человеком, которым нас создал Творец, по своему образу и подобию.
- Теперь ты знаешь все! Иди и научи этому других!
- Да еще, теперь ты не простая смертная. Ты иная. Найди в мире своего второго Ангела. Ведь вы люди тоже имеете крылья, только одно и летать можете, когда находите своего второго ангела, тогда обнявшись, вы получаете возможность вернуться в небо, принадлежащее нам и вам избранным. Так, что ищи. Душа подскажет, а я помогу, - сказал Ангел, расправляя крылья и поправляя меч: - Я всегда теперь буду рядом, теперь ты у меня что-то вроде крестницы, надеюсь, имя мое ты знаешь?
- Да, Архистратиг Михаил.
- Вот и хорошо. Я помогу. В путь с Богом!
Она много, много раз в голове прокручивала этот разговор. Он врезался в память каждым словом. Она записала, что бы ни забыть. А что бы понять вечерами говорила с теми, кто хочет услышать ее. Узнать ее опыт. Она попыталась сделать то, чему ее учил ангел. Она просто вспомнила о том, кто не оставил ее в трудную минуту. Ведь Божью поддержку она чувствовала, даже когда была на краю бездны. И вдруг ее сердце открылось, и Божественный свет шедший с небес наполнил ее сердце. Блаженное тепло разлилось по всему телу, и она стала наполняться этим светом. Она вобрала в себя все, что могла, под самую завязку. И свет, пройдя через нее, стал идти в Мир. Божественный свет, пройдя через призму ее сердца, стал выливаться в мир, наполняя его тем чувством Божественной Любови которую она чувствовала. Так стало происходить каждую ночь. И мир стал меняться. Вокруг перестали сориться, пришел мир и покой. Постепенно она научилась открывать сердце в любую минуту, и отдавать любовь и свет в этот несовершенный мир. Не совершенный мир, в совершенном мире созданным Творцом и испоганенный людьми. Их злобой, ненавистью, завистью, предательством, жадностью, глупостью, гордыней, пошлостью, трусостью, чревоугодничеством. Мир сотворенный во благо и превращенный в ад теми, кто тут живет. Она не пыталась изменить этот мир или этих людей. Она изменила себя, и мир поменялся сам. А она несла эти знания тем, кто хотел ее услышать.
Тяжелее всего было привыкнуть, и не отвечать злом на зло, агрессией на агрессию, не реагировать на чужую подлость, мелочность, амбициозность. Пытаясь понять, что это просто люди Эго, которых управляет ними самими. И ад в их душе страшнее ада земного. Ибо они живут в том, что создали сами. Нужно просто простить им их слабости, слабости которые управляют ими. И попытаться им, отдать великую Божественную Любовь. То, что не знают. То, что они не имеют. Дать им это, ибо ты это знаешь и умеешь. Наполнить любовью, всех ненавидящих и обидящих тебя, и творящих тебе напасти, и ближних по плоти и крови, и друзей, и врагов. Всех!
Она стала жить, руководствуясь тем, что знала. И стала учится. И желания знаний привели к ней новых людей, близких по духу. Ей было легко и понятно с ними. Не заметно среди них стал ее внимание привлекать молодой мужчина. Кто он и откуда она не знала, он появлялся и исчезал когда хотел. Но неизменно чему-то учил ее, и она училась у него. Она стала звать его Странник. Правда она ничего не знала о нем. А он не рассказывал, но душа тянулась к нему как уставший путник к яркому костру. Не вольно когда она оставалась сама она все чаще и чаще вспоминала его. Но он не делал шагов к сближению, а она не могла торопить события. Воспитание и нравы мира, в котором она жила не позволяли женщине поднять головы даже, не говоря уже о желании что-то изменить самой в своей жизни. И она шла по жизни дальше, скрыв от всех те чувства, которые ее наполняли. Иногда в доме, поле или лесу ей казалось, что кто-то рядом. Но, повернувшись, она понимала она одна. А так хотелось, что бы тот о ком были ее мечты, оказался рядом. Но мечты тем и прекрасны, что хотя бы в них мы можем быть счастливыми, если в жизни нам это не дано. Но кто знает, что готовит нам судьба завтра, возможно вот за тем поворотом завтра она увидит своего Странника или просто он прейдет и останется рядом, ведь она же чувствует его, и чувствует, что не безразлична ему. Она просто стояла на пороге своего маленького домика, и ждет его, смотря на дорогу заслонившись рукой от солнечного зайчика, который весело прыгает по ней, а может это послание от него. Потому что солнечный зайчик прижался к ее щеке и тереться мордочкой, возможно, это глупости, но ведь на лице осталась золотая пыльца, в том месте, где ее касался солнечный зайчик. Она ее увидит позже, когда войдет в дом. А сейчас она просто смотрит на дорогу и ждет его …

… Ух, это то же надо. Как в кино. Приснится же такое кому рассказать наверное, никто не поверит …
Прошло несколько дней. Этот сон повторяется из-за дня в день. Хоть к психиатру иди. Да надо меньше мистических фильмов смотреть, на ночь. Но все таки до боли , что-то знакомое проскальзывало из сна в реальную жизнь. Особенно в память врезалась битва на мосту, она словно выпала из реальности этого мира и попала снова на мост …
… . И вдруг она увидела, до боли знакомый удар мечом, таким ударом владел только он, и стальной клинок, старинного меча вошел прямо в сердце. И если его вынуть правильно – можно остаться жить, а если не знать как, смерть не минуемая. Но он – ее муж всегда, прежде чем вынуть меч, смотрел жертве в глаза. Вот и сейчас он спешил заглянуть в лицо еще одного поверженного врага. С ее головы слетел стальной шлем, и рыжая волна волос, рассыпалась по плечам …
… Она ощутила – как старинный клинок вошел в нее. Она почувствовала вкус крови на губах, она почувствовала, как старинный шлем падает с головы …
… Рев поезда метрополитена выходящего из туннеля на перрон привел ее в себя.
- Да точно надо к врачу.
- Девушка Вам плохо? – услышала она за спиной.
Ну вот, она уже стала думать вслух. Ладно, ее остановка, надо выходить. Она стала подниматься с сидения, но боль в сердце, заставила присесть. Боль была резкая и сильная, как раз в том месте, куда вошел стальной клинок. Она вскрикнула от неожиданности, ей протянули таблетку, пришлось выпить, что бы снять спазм. И проехать лишнюю остановку и потом возвращаться.
-Что же со мной происходит? Но не может же прошлое, и будущее встретится настоящем. Так и в рекарнацию поверишь. А может, мы действительно можем помнить наши прошлые воплощения. А что она собственно знает о себе? Может ли кто нибудь ответить на вопросы, которые ей не дают спать?
Сны продолжались с завидным постоянством. Она уже знала не только всех в том мире, но и все события до мельчайших подробностей. Все же ей пришлось обратиться к врачам, благо все друзья были медики. Они нашли врача, который в состоянии гипноза, получил ответы на все е вопросы. Он не стал двигаться по ее жизненному пути, просто он спросил:
- С чего все началось?
И получила полное подтверждение тому, что ей снилось. До мельчайших подробностей. Все, что она в виде сказки принесла доктору почитать. Такого в его практике не было еще. И наверное врядли повторится. Это настолько было необычно, что он и сам был вынужден ей в этом признаться.
Но больше всего ее интересовало тогда, там – она нашла своего Странника или нет? Потому что в этой жизни рядом с ней никого не было, а если было тогда, значит прейдет в этой жизни Странник. Но память упорно молчала. Только девушка на пороге дома, закрываясь от солнечного зайчика, смотрит с тоской на дорогу:
- Где же ты Странник? …
У нее настолько в память врезалось его лицо, что теперь он искала его глазами в толпе прохожих. Заглядывая в глаза каждому, пытаясь найти родные глаза. Но проходящая толпа была сера и пуста. Холод и безразличие, пошлость и блуд отражали глаза толпы. А она искала разума и света, чистоты и благородства. В душе обливаясь слезами и закусив губы она шла по жизни дальше, веря что ее не оставят силы небесные и приведут его к ее Страннику. Иногда на долю секунды, ей казалось она видит его, нет не в толпе, а как будто в неба или просто за спиной. Она нашла его случайно, и это было их тайна. Он пришел как учитель, и благодаря ему, она стала вспоминать, то что знала всегда.
И покой пришел в ее душу. И мир вокруг изменился – изменилась и она.
 А в день своего рождения посыльный принес ей большой букет роз, того редкого цвета, который она так любила – «пепел розы», с надписью «Моей голубке от Ангела». Она стояла, обнявши розы и чистые слезы, словно капельки росы застывали на благородном цветке.
Пришел день и раздался звонок в дверь.
И открыв, ее она увидела ЕГО.
И в немом восторге замерла с трудом понимая, что сказка стала явью.
Мир закружился перед глазами …
… и девушка увидела Странника, идущего по дороге из желтого кирпича. В их дом на четыре стороны. И побежала на встречу ему. И упала в его объятия, а солнечный зайчик весело прыгал по ним, осыпая их золотой пыльцой …
.. А солнечный зайчик весело прыгал по ним, осыпая их золотой пыльцой, и она в его объятиях, и «пепел розы рассыпан вокруг, и Странник рядом. Уже тут в этой реальности. Здесь и Сейчас. И сказка стала явью. И появилась дорога из желтого кирпича. Дорога в Вечность, к Дому на Четыре Стороны …


Рецензии