Ðàìèëü ðèìåéê

       ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß ÍÀ ÓËÈÖÅ Ñ ÎÄÍÈÌ ÀÇÅÐÁÀÉÄÆÀÍÖÅÌ. ÐÀÌÈËÅÌ ÇÎÂÓÒ...ÊÀÊÎÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ...ÄÆÈÃÈÒ. ÍÎÐÊÎÂÀß ØÀÏÊÀ, ÊÎÆÀÍÍÀß ÊÓÐÒÊÀ. ÑÏÎÐÒÈÂÍÛÅ ØÒÀÍÛ Ñ ÂÛÏÈÐÀÞÙÈÌÈ ÃÅÍÈÒÀËÈßÌÈ. ÊÎÐÎ×Å ÎÍ ÌÅÍß ÎÊÎËÄÎÂÀË.... ÏÎÄËÅÖ.. ÏÐÈÃËÀÑÈË Ê ÑÅÁÅ ÄÎÌÎÉ.ÕÎÒÅË ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÊÀÊ ß ÒÀÍÖÓÞ ÁÀËÅÒ....
 ÄÎÌÀ ÎÄÅË ÊÎËÃÎÒÊÈ ÏÎÄ ÁÐÞÊÈ, ÌÀÌÈÍÓ ÁËÓÇÊÓ...( ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÏÎÕÎÆÀ ÍÀ ÐÓÁÀØÊÓ ÏÐÈÍÖÀ ÈÇ ÑÊÀÇÊÈ ÇÎËÓØÊÀ), ÂÇßË ÍÅÌÍÎÃÎ ÊÎÑÌÅÒÈÊÈ ( ÏÎÄÊÐÀÑÈÒÜÑß Â ÏÀÐÀÄÍÎÉ). ÊÀÊ ÄÓÐÀÊ ÇÂÎÍÞ Â ÓÑËÎÂËÅÍÍÎÅ ÂÐÅÌß, ÏÅÐÅÄ ÝÒÈÌ ÇÀËÅÏÈ ÄÂÅÐÍÛÅ ÃËÀÇÊÈ ÆÅÂÀÒÅËÜÍÎÉ ÐÅÇÈÍÊÎÉ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÅÐÅÎÄÅËÑß È ÑÒÎßË Â ÊÎËÃÎÒÊÀÕ.....
 ÂÄÐÓÃ ÎÒÊÐÛÂÀÅÒÑß ÄÂÅÐÜ È ÂÛÕÎÄÈÒ ÌÎÉ ÐÀÌÈËÜ,ÕÂÀÒÀÅÒ ÇÀ ÇÀÄÍÈÖÓ ÑÂÎÅÉ ÂÎËÎÑÀÒÎÉ ÐÓÊÎÉ È ÇÀÏÈÕÈÂÀÅÒ Â ÊÂÀÐÒÈÐÓ...À ÒÀÌ ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÀÇÅÐ..... Ó ÌÅÍß ÌÀÒÊÀ ÒÀÊ È ÎÏÓÑÒÈËÀÑÜ.
 ÏÐÎÒßÃÈÂÀÞ ÐÀÌÈËÞ ÊÎÌÏÀÊÒÄÈÑÊ Ñ ÙÅËÊÓÍ×ÈÊÎÌ È ÏÐÎØÓ ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ Â ÑÄ ÏËÅÉÅÐ.
 À ÎÍ ÌÍÅ- Ñ×ÀÑ ß ÒÅÁÅ ÏÎÑÒÀÂËÞ È ÂÑÒÀÂËÞ.... È ÇÀÐÆÀË.....
 È ÂÒÎÐÎÌÓ ÀÇÅÐÓ ×ÒÎ ÒÎ ÍÀ ÑÂÎÅÌ.
 ÒÎÒ ÂÑÒÀÅÒ È ÄÎÑÒÀÅÒ ÈÇ ÑÓÌÊÈ ÞÁÊÓ ÊÀÊÓÞÒÎ ÖÛÃÀÍÑÊÎ-ÊÈÒÀÉÑÊÓÞ È ÏÀÐÈÊ è ÂÅËÈÒ ÌÍÅ ÝÒÎ ÎÄÅÒÜ..



- ÍÅ ÏÎÍßË-ÑÊÀÇÀË ß, ÓÂÈÄÅ ÊÀÊ ÐÀÌÈËÜ ÏÐÎÒßÃÈÂÀÅÒ ÌÍÅ ÞÁÊÓ- ÒÛ , ×ÒÎ ,ÊÀÇÁÅÊ, ÎÁÎÐÇÅË,  ÍÀÒÓÐÅ?
 ÐÅÇÊÎ ÑÕÂÀÒÈ ÅÃÎ ÇÀ ßÉÖÀ , ÇÀÆÀË ÈÕ ÆÅËÅÇÍÎÉ ÕÂÀÒÊÎÉ Â ÑÂÎÅÌ ÊÓËÀÊÅ. ÐÀÌÈËÜ ÇÀÊÐÈ×ÀË ×ÒÎ ÒÎ ÍÀ ÑÂÎÅÌ ßÇÛÊÅ ÏÐÈßÒÅËÞ. ÒÎÒ ÁÐÎÑÈËÑß ÍÀ ÌÅÍß ÑÇÀÄÈ, ÍÎ ß ÍÅ ÂÛÏÓÑÊÀß ßÈÖ ÐÀÌÈËß ÈÇ ÐÓÊÈ, Ñ ÅÀÇÂÎÐÎÒÀ ÓÄÀÐÈË ÄÐÓÃÎÃÎ ÀÉÇÅÐÀ  ÃÐÓÄÜ ÍÎÃÎÉ ( ÏÐÈÃÎÄÈËÈÑÜ ÓÐÎÊÈ ÁÀËÅÒÀ). ÒÎÒ ÎÒËÅÒÅÂ Ê ÑÒÅÍÅ, ÓÄÀÐÈÂØÈÑÜ ÃÎËÎÂÎÉ, ÎÍ ÑÏÎËÇ ÏÎ ÍÅÉ È ÍÀÂÐÅÌß ÎÒÐÓÁÈËÑß.
       ß ÂÇÃËßÍÓË ÍÀ ÐÀÌÈËß,  ÅÃÎ ÃËÀÇÀÕ ÇÀÑÒÛË ÓÆÀÑ.
 -ÅÑÒÜ ÂÅÐÅÂÊÀ? - ÑÏÐÎÑÈË ß ÅÃÎ.
ÎÍ ÊÈÂÍÓË.
-ÃÄÅ ÎÍÀ?- ÑÏÐÑÈË ß, ÑËÅÃÊÀ ÏÐÎÊÐÓÒÈ ÅÃÎ ßÉÖÀ. ÒÎÒ ÂÑÕËÈÏÍÓË, È ÑÊÀÇÀË , ×ÒÎ ÍÀ ÊÓÕÍÅ. ß ÏÎØÅË ÍÀ ÊÓÕÍÞ, ÒÀÙÀ ÐÀÌÈËß ÇÀ ßÉÖÀ. ÒÎÒ ÍÀ×ÀË ÏËÀÊÀÒÜ, ÓÌÎËßÒÜ ÎÒÏÓÑÒÈÒÜ ÅÃÎ, ÏÐÅÄËÀÃÀË ÄÅÍÜÃÈ.
       ÍÀ ÊÓÕÍÅ ß ÍÀØÅË ÂÅÐÅÂÊÓ, ÂÇßË ÍÎÆ . ÎÒÏÓÑÒÈË ßÉÖÀ ÐÀÌÈËß, ÍÎ ÏÐÈÑÒÀÂÈË Ê ÅÃÎ ÃÎÐËÓ ÍÎÆ È ÇÀËÎÌÈ ÐÓÊÓ ÇÀ ÑÏÈÍÓ, ÏÎÂÅË ÅÃÎ Â ÊÎÌÍÀÒÓ.
-ÄÀÂÀÉ , ÂßÆÈ ÑÂÎÅÃÎ ÊÎÐÅÔÀÍÀ- ÏÐÈÊÀÇÀË ß- ÁÛÑÒÐÎ, À ÒÎ ÊÀÑÒÐÈÐÓÞ ÂÀÑ ÎÁÎÈÕ.
 ÒÎÒ ÁÐÎÑÈËÑß ÑÂßÇÛÂÀÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÈßÒÅËß, ÓÌÎËßß ÏÎÙÀÄÈÒÜ ÅÃÎ, ÐÀÄÈ ÅÃÎ ÁÎËÜÍÛÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÄÅÒÅÉ È ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÉ ÆÅÍÛ. ß ÏÐÈÊÀÇÀË ÅÌÓ ÇÀÒÊÍÓÒÜÑß È ÏÍÓË ÅÃÎ ÍÎÃÎÉ...ÒÎÒ ÓÏÀË, ÇÀÑÊÓËÈ ÎÒ ÑÒÐÀÕÀ , ÏÎÏÎËÇ Â ÓÃÎË.
- ÊÎ ÌÍÅ- ÏÐÈÊÀÇÀË ß ÐÀÌÈËÞ- ß ÍÅ ËÞÁËÞ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ.
 ÐÀÌÈËÜ ÍÀ ×ÅÒÂÅÐÅÍÜÊÀÕ ÏÎÄÏÎËÇ ÊÎ ÌÍÅ, ÑÕÂÀÒÈË ÌÅÍß ÇÀ ÍÎÃÈ , È ÎÁËÈÂÀßÑÜ ÑËÅÇÀÌÈ, ÍÀ×ÀË ÏÐÎÑÈÒÜ Î ÏÎÙÀÄÅ.. ß ÂÅËÅË ÑÅÑÒÜ ÅÌÓ Â ÊÐÅÑËÎ. ÎÑÒÀÒÊÀÌÈ ÂÅÐÅÂÊÈ, ß ÑÂßÇÀË ÅÌÓ ÐÓÊÈ È ÍÎÃÈ. ÎÍ ÎÁÎÑÑÀËÑß. ÇÀÏÀÕËÎ ÌÎ×ÎÉ. ß ÑËÅÃÊÀ ÓÄÀÐÈË ÅÃÎ ÏÎ ÙÅÊÅ. ÏÎÒÎÌ ÅÙÅ ÐÀÇ. È ÏÎÒÐÅÁÎÂÀË, ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÇÀÒÊÍÓËÑß.
 Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÅÃÎ ÒÎÂÀÐÈÙ ÇÀØÅÂÅËÈËÑß, ß ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÌÓ. ÍÀÑÒÓÏÈË ÅÌÓ ÍÀ ßÉÖÀ ÍÎÃÎÉ È ÍÀÄÀÂÈË...ÎÍ ÇÀÊÐÈ×ÀË, ÍÀÇÛÂÀß ÌÅÍß ÏÈÄÅÐÎÌ È ÎÁÅÙÀß ÐÀÑÑÏÐÀÂÈÒÜÑß ÑÎ ÌÍÎÉ. ÒÎÃÄÀ ß ÍÀ×ÀË ÁÈÒÜ ÅÃÎ ÍÎÃÀÌÈ,ÑÒÀÐÀßÑÜ ÏÎÏÀÑÒÜ ÏÎ ËÈÖÓ. ÎÍ ÍÀ×ÀË ÏÐÎÑÈÒÜ ÍÅ ÁÈÒÜ ÅÃÎ, ÏÎÆÀËÅÒÜ ÅÃÎ È ÅÃÎ ÑÅÌÜÞ.
 - ÕÎÐÎØÎ- ÑÊÀÇÀË ß- ÒÎËÜÊÎ ÄÅÐÍÈÑÜ È ÒÛ ÏÎÊÎÉÍÈÊ.
 ß ÓÂÈÄÅË ÍÀ ÑÒÎËÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÁÓÒÛËÎÊ ÂÎÄÊÈ, ß ÎÒÊÐÛË ÈÕ È ÎÁËÈË ÄÐÓÃÀ ÐÀÌÈËß ÂÎÄÊÎÉ,
 ÏÎÒÎÌ ÂÇßË ÑÎ ÑÒÎËÀ ÇÀÆÈÃÀËÊÓ È ÏÎÊÀÇÀ ÅÅ ÎÁÎÈÌ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÅÑËÈ ÊÒÎ ÈÇ ÍÈÕ ÏÈÊÍÅÒ, ÑÃÎÐßÒ ÎÁÀ.
 ÎÍÈ ÇÀÊÈÂÀËÈ,ÏÎÎÁÅÙÀÂ ÍÅ ÈÇÄÀÂÀÒÜ ÍÈ ÇÂÓÊÀ.
 ÒÎÃÄÀ ß ÂÑÒÀÂÈË ÊÎÌÏÀÊÒ ÄÈÑÊ Ñ ×ÀÉÊÎÂÑÊÈÌ, È ÍÀ×ÀË ÒÀÍÖÅÂÀÒÜ ÏÀÐÒÈÞ ÙÅËÊÓÍ×ÈÊÀ.ÒÀÊÎÃÎ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß ß ÅÙÅ ÍÅ ÈÑÏÛÒÀÂÀË ÍÈÊÎÃÄÀ ÎÒ ÑÂÎÅÃÎ ÆÅ ÒÀÍÖÀ. ÌÍÅ ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ß ÒÀÍÖÓÞ Â ÁÎËÜØÎÌ ..........
 ÍÀÒÀÍÖÅÂÀÂØÈÑÜ, ß ÏÎÄÍßË ÐÀÌÈËß , ÑÎÐÂÀË Ñ ÍÅÃÎ ÑÏÎÐÒÈÂÍÛÅ ØÒÀÍÛ, ÏÎÑÒÀÂÈË ÅÃÎ ÐÀÊÎÌ È ÑÎÂÅÐØÈË ÏÎËÎÂÎÉ ÀÊÒ Â ÈÇÂÐÀÙÅÍÍÎÉ ÔÎÐÌÅ.ÑÓÄß ÏÎ ÒÎÌÓ, ÊÀÊ ÐÀÌÈËÜ ÑÒÎÍÀË È ÎÕÀË, ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÅ ÄÎÑÒÀÂÈËÎ ÅÌÓ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ.
 ÊÎÍ×ÈË ß ÅÌÓ ÍÀ ËÈÖÎ, ÊÎÃÄÀ ÐÅÇÊÎ ÂÛÒÀÙÈË ÑÂÎÉ ×ËÅÍ ÈÇ ÅÃÎ ÀÍÀËÜÍÎÃÎ ÎÒÂÅÐÑÒÈß, ÐÛÂÊÎÌ ÐÀÇÂÅÐÍÓÂ, ÇÀËÈË ÅÃÎ ËÈÖÎ ÃÎÐß×ÅÉ ÑÏÅÐÌÎÉ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÅÊÀß ÏÎ ÏÎÄÁÎÐÎÄÊÓ ÊÀÏÀËÀ ÍÀ ÏÎË.
- ÁÅÐÈ Â ÐÎÒ- ÑÊÀÇÀË ß
ÐÀÌÈËÜ ÏÎÏÛÒÀËÑß ÑÎÏÐÎÒÈÂËßÒÜÑß ÊÎÑßÑÜ ÍÀ ÌÎÉ ×ËÅÍ, ÈÑÏÀ×ÊÀÍÍÛÉ ÅÃÎ ÆÅ ÊÀËÎÌ, ÍÎ ÈÑÏÓÃÀÂØÈÑÜ ÇÀÃËÎÒÍÓË ÏÎ ÑÀÌÛÅ ßÉÖÀ.
-ÄÀÂÀÉ, ×ÓÐÁÀÍ, ÆÈÂÅÅ ÐÀÁÎÒÀÉ- ÏÐÎÖÅÄÈË ß- ÌÍÅ ÍÅÊÎÃÄÀ , ÏÎÐÀ ÈÄÒÈ
 ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÑËÈÇÀË ÂÑÅ Ñ ÌÎÅÃÎ ×ËÅÍÀ, ß ÏÎÄÎØÅË Ê ÅÃÎ ÔÐÓÃÓ, ÒÎÒ ÇÀÁÈÂØÈÑÜ Â ÓÃÎË, ÇÀÒÐÀÂËÅÍÍÎ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß
 È ÒÎÃÄÀ ß ÂÇß ÑÂÎÉ ×ËÅÍ Â ÐÓÊÓ, ÍÀ×ÀË ÑÑÀÒÜ, ÑÒÀÐÀßÑÜ ÏÎÏÀÑÒÜ ÅÌÓ Â ËÈÖÎ.
-ÍÓ ×ÒÎ ? ÍÀÅÁÀËÈÑÜ?- ÑÏÐÎÑÈË ß ÂÅÑÅËÎ, ÏÐß×À ÑÂÎÉ ***  ØÒÀÍÛ- ÊÎÐÎ×Å, ÄÀÞ ÂÀÌ ÑÓÒÊÈ, ÓÁÐÀÒÜÑß ÈÇ ÏÈÒÅÐÀ, ÅÑËÈ ÅÙÅ ÐÀÇ ÓÂÈÆÓ ÂÀÑ ÃÄÅ-ÍÈÁÓÄÜ- ßÉÖÀ ÎÒÎÐÂÓ È ÇÀÑÒÀÂËÞ ÂÀÑ ÈÕ ÆÅ ÑÎÆÐÀÒÜ. ÅÑËÈ ÕÎÒÈÒÅ ÑÒÐÅËÓ ÇÀÁÈÒÜ, ÂÀØÅ ÄÅËÎ. ÍÎ ÇÍÀÉÒÅ, ÂÛ ÎÁÀ- ÎÏÓÙÅÍÍÛÅ, ÄÛÐßÂÛÅ. ÍÈÊÒÎ ÇÀ ÂÀÑ ÍÅ ÏÎÄÏÈØÅÒÑß. ÄÎÃÍÀËÈ ?
 ÒÅ ÇÀÊÈÂÀËÈ ÃÎËÎÂÀÌÈ, ÎÁÅÙÀß ÓÅÕÀÒÜ ÑÐÀÇÓ ÆÅ, ÏÎÑËÅ ÌÎÅÃÎ ÓÕÎÄÀ.
 ÒÎÃÄÀ ß ÇÀÁÐÀË ÑÂÎÉ ÊÎÌÏÀÊÒ-ÄÈÑÊ, ÏÎÏÐÎÙÀËÑß È ÏÎØÅË ÄÎÌÎÉ


Ðåöåíçèè