Как не хочется ничего знать! От этого и отталкиваемся. Пишем каплями дождя, случайными вздохами - и в последнюю очередь шариковой ручкой. Очень много накопилось внутри... Да и вокруг - тоже всего очень много. Хотелось вот поделиться, - но тут нас неожиданно перебивает гитара - 9-й трек первого альбома Дидюли говорит за нас... Говорит даже много лучше, чем могли бы мы... Так что это пустая затея - писать, когда вокруг цветут деревья и слышно море...
Дождь за окном. Небо проявляет фантазию. Трэки на магнитофоне перелистывают настроения... Мы сидим и дышим любовью... или одиночеством. Трудно, даже невозможно, определиться в нашем постоянном полёте. В каждом вздохе - новая жизнь. И новая смерть на выдохе. Но мы почему-то убеждены, что жизнь у нас одна... Да нет же... Вот уже играет следующий трек.
Заходится гитара. Барабаны лишают способности думать. Мы забываем про дождь за окном. Даже если он есть, - его уже нет. Как нет и продолжения этим нашим случайным вздохам, взглядам... Мы улетаем.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.