Спутанные мечты дефочки

Мечты имеют свойство спутываться. Вот мечтает деффочка в понедельник о хорошей работе... мечтает мечтает она в хорошем насторении, настоение вообще прелесть, тут приходит ей ответ на резюме что в пятницу в 14.00 будет собеседование что резюме понравилось что она такая классная специалист вощем 90% что её возьмут на работу. Дефочка вообще счастлива.. радуется всячески ))) среда. он едет значит в траллике и хопа мальчик она с ним знакомится он просто прелесть, идеал, она счастлива, она забывет обо всём.
Четверг она значит гуляет с мальчиком и он говорит что в пятницу у него в 15.00 выступлене его первое... она в шоке говорит что у неё в 14.00 консультация. Ну он грит = выбирай что те важнее. пятница...утро... деффочка в растерянности.. куда пойти... ничего не успеет...ладно.... сначала на собеседование, потом на выступление... Позвонила мальчику, сказала что придёт обязательно...
пятница день.... она в офисе ждёт начальника...14.00....14.10....14.15...вооот наконец директор ))) она сидит у директора в кабинете... уже 14.30... он разговаривает по телефону решает производственные проблемы..
14.40... наконец он медленно листая её резюме медленно нахваливает ценные качества менеджера их фирмы: целеуcтремлённость, профессионализм, работоспособность…итд итп……. Девочку это уже раздражает… она понимает что опаздывает к мальчику…
14.50. Директор разговаривает о фирме, её функции, устройстве, корпоративном договоре, высокой зарплате итп…. Девочке уже просто сводит челюсти от нетерпения и злости, она даже не замечает что начальник предлагает ооочень хорошие условия, очень высокую зарплату… Она думает только о том что опаздывает.
15.00. Директор начинает рассказыват о конкурентноспособности фирмы, об правах и обязанностях… Девочку это взбешивает, потому что она опаздывает, дела не решены она отматерив директора выбегает из кабинет. Директор в шоке, думает что девочка = истеричка. И решает ужесточить приём на работу сотрудниов.
15.15. Девочка ловит такси понимая что нафиг на другой конец города не успеть доехать транспортом.
15.40. машина стоит в пробке. У девочки истерика, слёзы, мат, эмоции всякие.
15.50. машина наконец подьежжает к дому культуры в котором проходит концерт…
Девочка выбегает из машины. Спрашивает а выступал ли уже мальчик со своей группой. Ей отвечают что да, выступили замечательно. Она спрашивает а где мальчик, Ей говорят – в Зале сидит с друзьями все их поздравяют там.
Она вбегает в зал и видит мальчика в объятьях белокурой девочки-фанатки. Они обнимаюца, целуюца, смеются….
У девочки истерика, депрессия, апатия, ненависть,злоба на весь мир итп….

И что же? Где ж теперь её мечта ? Что случилося?

мысли не имеют силы, если они не имеют направления....

18-01-2008 14:48


Рецензии