Стервец.. Пародия

 Недавно один мой знакомый, Коля, сошелся с каким то милиционером-гомосексуалистом, создав семью.До этого у него как-то не получалось с мужчинами ладить. То они от него убегали, то… опять они от него. Короче, то он – Д артаньян, то лошадь Дартаньяна. Радуется парень, меня спешит обрадовать.:
- Мусичка, -говорит, теперь то я отомщу за все мои страдания !
-Какие страдания?-думаю я ,-Это мужики с тебя компенсацию требовать должны; за моральный ущерб, за физические травмы, за уничижение и чувство стыда, испытанные ими в ресторанах, кинотеатрах, на улице, в конце концов, перед родственниками и друзьями».
Коля парень странный, если не сказать больше. Воспитанный отцом -одиночкой, офицером погранотряда, он с глубокой юности страстно желал стать танцовщиком балета и вурваться из под деспотического ига отца-солдафона майора Староконя. Но воспитание брало свое- образы героических защитников Отечества, господ-офицеров, батянь-комбатов преследовали его постоянно, и желание соблазнить мужчин в военной форме перехлестывало основной инстинкт.
Больше месяца бесконечный одергиваний и сцен ревности не выдерживал ни один любовник.. Но Колька не унимался. В следующий раз подцепив кавалера, курсанта военного училища, он тут же начинал придираться:
- Ты идешь не в ногу сомной, не тянешь носок, отмашка рук не та. Почему сапоги не начищены ? почему подворотничек несвежий ?
Один из любовников, мужчина , капитан милиции, награжденный именными часами , попытался отстоять свое право на выбор трусов:
- Коленька, сладкий, я одеваюсь как положено по уставу. Его создавали профессиональные работники. Они не могли предположить, когда разрабатывали брюки для милиции, что сотрудники будут носить розовые стринги
Бедный капитан милиции.
Он не расчитал силу своего" сладкого". Коля, как разьяренная фурия, буквально набросился на него. Слава богу, в переполненном автобуcе было тесно так, что не было возможности поднять руки, поэтому лицо милиционера осталось непоцарапанным. Но зато весь автобус узнал, что капитан милиции -голубой.
В очередной раз, выскребая смегму из под крайней плоти очередного любовника, Коля подумал:
- Боюсь как бы не подхватить чего от него...
-Слиш, а ? Ты давай там паделикатней- попробовал поучить Колю грузинский картежник Гиви.
Закончить ему не удалось, как и кончить.
Коля затрубил иерихонской трубой
- Да вы чурки нерусские мылись бы почаще, головку вот мыли бы с мылом, трусы бы меняли чаще, стряхивали бы нормально как поссыте.....
Коля, споткнувшись на полуслове получив кулаком в морду отлетел к стене, захлопав глазами.....
Ну, все ведь ****ься хотят. И я хочу! К тому же, есть на свете идеальные мужчины…
Образ идеального мужчины он взлелеял опять же под воздействием отца майора-пограничника. Обычные мужчины, трактористы, учителя, киноартисты, ему не подходили. Помню когда нам было с Колей по 13 лет, Майор Староконь проводил с нами курс молодого бойца.
Мы учились на время надевать противогаз, делать первую медицинскую помощь, маршировать. И учил нас.
- Не играйте с Ходорковским. Мало того, что он спекулянт и фарцовщик, так еще и вор и обманщик. Вчера он продавал джинсы у ЦУМа, а завтра....Завтра пойдет в тюрьму за финансовые махинации!
К слову сказать, Миша Ходорковский был самым приличным дворовым мальчишкой. Он хорошо учился, трогательно
заботился о своей престарелой прабабушке, живущей в соседнем микрорайоне, зимой мастерил кормушки для птиц, а летом помогал местным активисткам гонять любителей халявных букетов от придомовых клумб. Повзрослев и возмужав, он создал свою компанию, которая продавалa за бесценок нефть на Запад, обманывая государство и не платя налоги.... А сейчас, как и предсказывал Колин папа , он вместе с другим хулиганом Лебедевым чалится на зоне, в Чите.
Известие о том, что Коля живет со священником, прогремело громом среди ясного неба в среде его знакомых , а также в Московской Патриархии. Все гадали, когда же их обоих отлучат от Церкви и предадут анафеме.... Молодожены сыграли в "темную" и сразу же уехали в Лондон, просить политического убежища.
А вот когда они пришли на Хайгетское кладбище проводить в последний путь Сашу Литвиненко- всю российскую, антипутинскую иммиграцию ждал шок. Рядом с Колей " красовался" шкаф атлетического телосложения, выше Коли на голову, с длинными сальными волосами , козлиной бородкой и в черной рясе с огромным крестом на животе.
Александр был не только мне другом, сказал Коля корресподенту " Лондонского Курьера", - но он был и моим любовником... Он был сексуальным офицером, хорошим водителем у Закаева и другом Березовского. Он во всем полагался на меня, слушаел мои советы и с удовольствием носил ту одежду, которую я ему покупал на Оксфорд стрит.
Его бывший любовник тихо лежал погребенный холодной лондонской землей и слушал как поют дрозды....
- Я его никогда не забуду, хотя у меня сейчас новый муж.- строго произнес он ,- Иди , милый, купи себе сендвич. И Колин муж, поплелся подобрав полы рясы к магазинчику...
Я из него всю дурь выбью! – гордо пообещал Николай в спину уходящему супругу. – Я сделаю из него мужика!»
Колькина "месть" получилось недолгой. Через два месяца совместной жизни бывший батюшка " выпал" из семейного гнезда, ушел в гей клуб и не вернулся.
Зато Колька приобрел постоянный вид на жительство и утвердился во мнении, что в России диктатура Путина....
       


Рецензии