***

Зло наверное это такая маленькая частичка нас которая спит и ждет момента что бы пробудиться и уничтожить все то во что мы так свято верим не оставляя нам право на выбор. Каждый, наверное, приходил в такое состояние, когда все внутри кипит, когда понимать что-либо так четко не можешь, и уже расплываются грани между тем, что можно и нельзя начинаешь делать такие вещи, что после долго раскаиваешься, пытаешься простить себя, других, а может и проклинаешь.
 В некоторых людях его меньше, в некоторых больше, но все это не чего не меняет оно до сих пор в нас, а все из-за чего, из-за нашего недопонимания, не желания понимать. Желание, да желание. Во многих из нас так сильна привязанность к мирским усладам, что они ради исполнения своих желании готовы на все даже отдаться дьяволу для исполнения своих желании, не понимая, что эта самая жертва не только сожжет их души, но и многих других. Ведь мир как огромный часовой механизм, где каждая деталь важна. А что мы можем увидеть на улице, народ, достигши таких познании в области технологии, уничтожает сам себя, все, что было святым забыто. Почему же это случилось? Мы достигли таких высот, труд стал легче, ну почему? Свобода слова и многое другое нет таких жестких рамок для сознания человека. Почему до сих пор мы слышим такие изречения «Ой как мне трудно жить», «Жизнь становиться трудней с каждым днем», «Все вокруг хотят только обмануть меня» и еще многое негативное, почему и бедные, и богатые ставят перед собой такие вопросы, мало счастливых людей на земле?
Ведь жизнь сама по себе прекрасна, без не каких удобств и денег! Сколько всего, оглянитесь какой прекрасный мир посмотрите на небо, землю. Как изумительна земля! Как прекрасны ползущие по ней муравьи! как прекрасны леса, трава, поля, луга! Как прекрасно то, что мы можем ходить, говорить, дышать, жить, видеть, думать, понимать, ощущать! Видеть, как рождаются дети! любить и быть любимыми! Как прекрасно то, что я могу написать о том, что жизнь прекрасна! А трудней ее делаем мы сами.
 Ведь легче делать то, что тебе нравиться, чем-то, что тебе не нравиться, а сейчас как раз есть все возможности, для того, что бы человек мог себя реализовать в том направление, в котором он желает! Ведь сколько еще есть прекрасного на земле горы, реки и еще многое другое, что окружает нас, то, что должно нас радовать, то, что должны мы ценить и любить. Ведь любовь это такая сила, которая может переворачивать горы, доставать звезды с небес. Сколько есть прекрасного на земле, оглянитесь и вы увидите тот мир, который вижу я, тот в котором правит красота, любовь, и помните, что даже в самом плохом можно найти, что ни будь хорошее.
Я желаю всему человечеству всегда прекрасного настроения, большого желания жить в хорошем чистом мире, любви и понимания! Да будут ваши желания искренны и чисты, конечно же, исполнены!


Рецензии
Спасибо,Рустем,за светлые добрые пожелания. Успехов тебе и удач.

Роза Исеева   16.11.2008 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.