Цветные сны

Зачем человеку снятся сны? Что в них полезного? Если человеку снится сон, где есть все о чем он мечтает в жизни, то утром он только расстроится, что у него всего этого нет, а если сон будет плохим, то это отрицательные эмоции на весь день и мысли о собственной несчастливости……
А мне снятся цветные сны….что в них? Буйство красок, много ярких цветов…если честно, я им рада….ведь в цветных снах нет той серости, грязи и сырости поздней осени, в них нет плохой погоды, а есть синее-синее небо, которое радует и солнце которое греет..
Говорят что когда снятся цветные сны, то это признак либо великого человека, либо зачатки шизофрении….если честно, меня не радует ни то, ни другое…
Ну шизофреником, понятно, быть никому не хочется…хотя наверное в этом есть свои плюсы: живешь и ни о чем не думаешь, у тебя свой идеальный мир, а настоящего нет, нет грусти, печали…есть синее-синее небо.. и вагон неприятностей для твоих родных и близких, потому что ты их уже больше не любишь, точнее любишь, но не осознаешь этого, а значит если ты их потеряешь, то тебе не будет грустно…. А разве плохо, что человек не чувствует боли? Наверное плохо, потому что его душа изолируется от других, и все хорошее что есть в этом человеке никогда не откроется кому-нибудь другому……не хочется быть шизофреником….
Но у медали две стороны, цветные сны снятся великим людям…но что хорошего в том, чтобы быть великим человеком? Ведь счастливых и великих- единицы, а в основном все великие люди несчастны, и именно в следствии душевных потрясений с ними происходит что-то, и они становятся не такими как все…а я хочу как все, потому что как все это как? Это когда у тебя есть родные и близкие и ты счастлив с ними, а это значит, что как все –это без каких-то проблем, просто быть счастливым в своем счастье и это здорово….не хочу быть великим………


Рецензии
не знаю положительная эта рецензия или отрицательная, но могу точно сказать что писать вам надо ещё много, слог очень не устойчивый, зато хорошо держите мысль, но чтобы это было возможно читать на одном дыхании настоятельно рекомендую поставить правильно ВСЕ знаки(-, :, ;)

а насчёт содержания я промолчу просто потому, что мысль последнего абзаца мне настолько же не нравится, насколько нравится абзац до него.

Евгения Дин   28.05.2008 16:45     Заявить о нарушении