Про НЛО

НЛО в нашем славном городе появляется достаточно часто: то его снимет около мусорки в центре города пьяная молодежь, то бабушки на лавочке запечатлят его на мобильники, а то и вовсе дошкольники на асфальте нарисуют.
Вот и в этот субботний вечер его наблюдали неподалеку от нашего аула, в районе наркологического диспансера. Очевидцы наблюдали объект около 5 минут в зависшем состоянии. Потом, когда они пришли в себя и так сказать «отвисли», они наконец-то сообразили что надо позвать и нашего уважаемого уфолога, который жил неподалеку. Не, ни в соседней палате, его дом был на другом конце города.
Приехал он довольно таки быстро, так как несся по тротуару для пешеходов. Как позже отмечал Михаил М., этот самый уфолог, не уточняется, но говорят с размахом: с пивом, водкой, деликатесами и конечно же бабами, но главное, что он указал на тот факт, что объект зависал неподвижно на несколько минут и никто не слышал шума работающих моторов - а это признаки, как говорится, на лицо, объектов внеземных цивилизаций и огромных проблем со слухом у очевидцев.
Последний раз наши уфологии наблюдали НЛО около недели назад, когда всем отделом бросали курить. Это был объект в виде большой сигары, он пролетал с севера на юг над городом и зависал над зданием уфологов, улыбаясь и махая им ручкой.
Появление таких объектов фиксируется в разных точках земного шара: на бумаге, в умах очевидцев, на заборах, много где. И что бы то ни говорили скептики, но даже Пушкин писал: «Я помню чудное мгновение, передо мной явилась ты!», да, уважаемый читатель, это были строчки о НЛО, которое предстало перед Александром Сергеевичом в виде роскошной женщины, но это было лишь мгновение, поэтому никаких вещественных доказательств сделать не удалось.


Рецензии