Правила конкурса 1. Новая версия!

Собственно, никаких отличий нет - изменил название, чтобы еще раз прочли. Первый раз многие читали НЕВНИМАТЕЛЬНО.

Авторы! НЕ ТОРОПИТЕСЬ выставлять работу, если еще пишете её (а не написали ранее)! Время есть.

Читатели! У Вас только 1 голос за работу. Выставляя рецку под конкурсным текстом ДО 16 июня 2008 г., Вы лишаете себя права участвовать в конкурсе читательских симпатий.

Комментируйте работы под текстами моих рецух - специально выставляю их заранее.


Преамбула

-1. Что непонятно - спрашивайте.

0. Многие авторы просят отрецензировать их вещицы. ОК, но поступим интереснее. Проведем чистый эксперимент - учудим конкурс. Заодно и меня проверим - не возбраняется рассказы классиков на конкурс засылать, вдруг лопухнусь?

Амбула

1. Желающие присылают свои НОВЫЕ, не опубликованные на ПрозаРу работы на е-мэйл 9999092 (пёс) mail.ru, НЕ УКАЗЫВАЯ своего ника на ПрозаРу, под псевдонимом. Те, с кем я веду переписку - посылайте свои опусы с ДРУГОГО е-мэйла, не с того, который я знаю. Чтобы исключить предвзятость и личные симпатии-антипатии.
1 автор - 1 работа.

Я размещаю вещицы здесь. Если обнаружится, что вещь уже опубликована на ПрозаРу, участник исключается из конкурса.

2. Объем работы - не более 15000 знаков с пробелами (примерно 8,5 страниц). Присылать до 24=00 по Москве 15 июня 2008 г. Жанр - рассказ (новелла).
Тема - ЛЮБАЯ. Стиль - ЛЮБОЙ.

Имейте в виду, в конкурсе участвуют не более 30 работ (Кто не успел - тот опоздал). Работа должна соответствовать правилам сервера ПрозаРу.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! с 01=00 21 июня 2008 г. до 24=00 по Москве 22 июня 2008 г. участники письмом сообщают свой настоящий ник на ПрозаРу. Не сообщившие свои настоящие ники (или сообщившие их ранее) исключаются из конкурса.

3. По мере размещения работ даю развернутые, подробные рецензии на каждую. 20 июня 2008 г. составляю рейтинг работ. Имейте в виду - рейтинг будет своеобразный.

4. Призов от меня не будет. Литература и корысть - две вещи несовместимые.

5. Будет приз читательских симпатий. Читатели, оставляя рецензию под работой того или иного автора, голосуют за эту работу. 1 рецка - 1 балл. ВНИМАНИЕ! Учитываются только те рецки, которые выставлены с 01=00 16 июня 2008 г. до 24=00 по Москве 19 июня 2008 г. - ВСЕ УЧАСТНИКИ должны быть в равных условиях.

Участники могут голосовать за себя или за других участников. 1 автор (участник конкурса или читатель) - любое количество голосов (но не более, чем число участников).

Призы победителям - все баллы, скопившиеся у "Конкурсов от Репочесателя", будут поделены между победителями в пропорции 3:2:1.

За 1 место - 3 части, за второе место - 2 части, за 3 место - 1 часть. Если несколько участников наберут одинаковое количество баллов, приз делится между ними поровну.

Не исключаю, что участники подключат свои группы поддержки (тех, кого они нахваливают в рецках, и кто пишет хвалебные отзывы участникам). Это будет видно, когда опубликую рейтинг.
Оставляю за собой право высмеять такую кумовщину.

6. Авторы, желающие ответить читателям/другим авторам/оппонентам - регистрруются под конкурсным ником.

7. Любое нарушение авторами своего инкогнито до окончания конкурса автоматически влечет исключение авторов из конкурса.

8. Удачи. Дерзайте, вы талантливы.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.