Сашенька - Дильбар Хрякова

Ребёнок это дар божий человечеству. Это попытка бога показать нам, какими светлыми, лучистыми приходим мы в этот мир, и что получается из нас к концу жизненного пути. Каждый ребенок уникален и у каждого свой путь в этом обществе. Ведь в самом начале жизненного пути все мы имеем равные возможности и способности. Единственное что отличает нас - это предлагаемые условия развития. Одни из нас рождаются в благополучных семьях; другие - в не очень благополучных, - но, не смотря на это, жизненный итог может быть совершенно противоположным. Казалось бы, в одной семье рождается несколько детей, но почему-то один из них очень удачлив в жизни, а второй вынужден добиваться всего, прилагая огромные усилия. Это необъяснимо, но так оно и есть.

В моей семье двое детей, при всей своей схожести, они такие разные, но оба талантливы и я уверена, что это заслуга родителей. Потому что дети наше отражение, в первую очередь они начинают познавать жизнь через своих родителей или через тех, кто находится рядом с ними в первые годы жизни.

Я хочу рассказать о своей младшей дочери Сашеньке. Этот поздний ребенок, подарен нам господом за большую чистую любовь между нами и поэтому рождение ребенка было праздником для нас. Муж мой к тому времени был уже в годах и это был первый и единственный ребенок для него. Мы отдали нашему ребенку всю свою любовь и внимание, поэтому девочка наша выросла светлой, умной, и очень ласковой. Когда мы принесли Сашеньку домой, в доме поселилось солнышко. Дом у нас был старинной постройки, в этом доме выросли моя мама и я. Учитывая, что дом был старый, в нем проживали добрые эльфы, которые помогали маленькой девочке, расти умной и здоровой.

Я бы ни за что не поверила в это, если - бы не стала свидетельницей одного чудесного приключения. Это случилось теплым, летним вечером. Коляска, в которой спала маленькая Сашенька, стояла под старой доброй вишней, которая была украшена красными вишневыми гроздьями. Девочка безмятежно спала в своей коляске, а наша семья расположилась неподалеку от неё и вела тихую беседу за вечерним чаепитием. Уже заметно стемнело, когда вдруг мы услышали мелодичный звон и увидели, что над коляской появился светлый мерцающий круг, очень похожий на венок из полевых цветов. Венок завис над изголовьем коляски, и мы увидели, что это вовсе не венок, а светящийся круг, который создали маленькие эльфы, взявшись за руки. Этот круг какое - то время повисел в воздухе, эльфы что-то очень мелодично прозвенели на своем языке, после чего мгновенно унеслись ввысь. Мы все пораженно переглянулись и кинулись к коляске. Ребенок безмятежно спал и улыбался во сне. Все облегченно вздохнули. А утром мы проснулись от очень мелодичных звуков. Я подбежала к коляске и увидела, что наша Сашенька улыбается, и что-то напевает на своем детском языке. Эта её песня была очень похожа на вечернюю мелодию эльфов.
Прошло время, девочка подросла и что удивительно она очень хорошо пела, у неё был исключительный голос, который радует нас до сих пор.


Рецензии