Гидро

 Исключить жестокость. Полностью отписаться от бессмысленной боли. Никакой крови. Все должно быть мягко. Без криков. Без лишних слов. Никакой гопоты. Все стильно. Стирильно. Джаз.
-Привет.
-Привет.
-Узнал?
-Узнал.
-Что скажешь?
-Ничего.
-Нечего сказать или не хочешь?
-Не хочу.
-Как быть?
-Тебе решать.
 Резко прижать к себе, силой привлекая послушное тело. Снизу. Внезапно. Незаметно. Из рукава вскидываю нож. Он чувствует тепло. Почти жар.
Говорил без крови. Но она есть.
Он уже стал ниже ростом, приседая, подламывая по себя, ослабшие колени. В глазах , смотрящих снизу, тает лед. В моих-безмолвие. Take fave.
 Нажав на рукоять, вести вверх, сталью разрывая плоть. лезвие норовит выскочить из мягкой, сосущей плоти. Это не так просто, как казалось.

Тудут-тудут-ту, Тудут-тудут-ту.

Проснулся. Глаза раскрыты. Тяжело дыша. Сухость во рту. Хочется пить. Чего-то кислого. Смотрю влево. Не один. Рядом, свернувшись в комок, закутавшись по горло, пуховым одеялом, кто-то спит.
-Эй, проснись! Ты кто?
Молчание. Сопение.
-Эй!...
-Прекрати толкать. Что?
-Как тебя зовут?
-Ты что дурак?...,-поднимая с подушки мятое лицо.Щюря глаза.- Сколько времени?
На стуле, рядом, телефон. На наружном дисплее 7:40.
-Почти 8.
-Слушай, давай спать, рано еще.
-Как тебя зовут?
-***, давай спать!!!
-Это мое имя или...?
-Нет, мое,блять. Должно уже было отпустить! Достал уже (уже полушепотом). Спи!
Ничего не помню! Что вчера было?...
Пришли. Приняли. Пели. Пили.
Сглотнул, образовавшийся, сухой комок мокроты в горле. Как нождачной бумагой по горлу!
Уснул. Спал. Два раза вставал в туалет. Кошка спала рядом. Принесла шарик фольги. Кинул. Второй раз было уже лень. Пошел на кухню. Выпил сок. Холодный-из холодильника. Лег. На спину. Заснул. Проснулся. Сейчас...
Ничего не помню. Оооо! Из открытой духовке, по ногам, пахнуло теплом.
Хватит. Никакой жестокости! Исключить жестокость и боль. Никакого шума. никакой ругани. Джаз. take 5


Рецензии