Тризна. Воскресенье 1часть

От Оки повеяло прохладой, на западе солнце садилось за горизонт все ниже и ниже, превращаясь в большой розовый диск с множеством лучей. Внезапно на востоке появилась большая круглая луна, еще прозрачная, но уже с заметными кратерами и морями. Диск солнца все больше превращался в багровый полукруг, медленно исчезая где-то на западе.

Люди услышали со стороны реки необычную музыку и засобирались, они оделись во все лучшее, что было у них. Собрали всю оставшуюся еду и пошли вниз к реке. Оксана тоже пошла вместе со всеми. На реке у самого берега они увидели, небольшой плот, на котором находилось много сухого хвороста, на нем лежал какой-то деревянный разукрашенный лаковыми миниатюрами ларец, крышка была открыта, приглядевшись можно было увидеть, лежащий в нем, какой-то серый порошок.

Жители барака стали помогать Мыколе и Александре собирать хворост на полянке у самой воды, На небольшом пеньке стояло сооружение, напоминающие гусли, из него и доносилась эта небесная музыка. Казалась, она исходила от ветерка, пронесшегося мимо, от шелеста листьев, движения реки, от всплеска рыбок, играющей в заводи. Музыка распространялась по реке, обогащаясь множеством оттенком и певучестью мелодии. По мере появления на небе новых звезд музыка становилась громче и величавей.

Наконец, когда последний лучик солнца исчез за горизонтом, перед собравшимися людьми появился красивый высокий старик с косматой белой бородой и большими зелеными газами.
Он поднял руку, и костер на плоту вспыхнул каким-то странным красным огнем. Старик толкнул плот, и он поплыл, плавно покачиваясь, вниз по реке, на миг, оцепеневшим людям показалось, что на плоту плывет большое грузное тело в воинских доспехах и огонь не притрагивался к нему.
Старик, обращаясь к телу, сказал на старорусском наречии, который стал понятен всем присутствующим,
 

– Я твой верный друг и соратник провожаю тебя в твой последний путь, и правлю по тебе со своими друзьями тризну, пусть твой последний путь будет легким, как это наше с тобой старое вино. В одной руке старика оказался глиняный кувшин, в другой руке золотая круглая чаша, в которую он налил рубиновое вино и одним махом выпил его.


Плот будто остановился, прощально покачиваясь на волнах, и, вдруг, вспыхнув ярким огнем, который достал почти до самого неба, исчез.

Старик взмахнул рукой, и костер на берегу запылал ярким и веселым огнем. Мыкола и Александра брали из мешка по чаше, подходили к старику, он наливал в нее из кувшина вино, и друзья разносили чаши всем присутствующим. Хватило всем, точно кувшин был без дна. Оксана выпила вино, как и другие до дна, ощутив его необычайно терпкий и приятный вкус.
Неожиданно голова ее закружилась, и все вокруг заплясало и запело, и река, и костер, и небо, и звезды. Так как волшебная музыка замолкла, кто-то из мужчин заиграл на гармошке, а одна из женщин запела частушки еще Советских времен.

Оксана поискала глазами старика, и увидела, что он о чем-то разговаривает с одним стариком, который потерял ногу еще в Великую Отечественную войну. Она знала этого вздорного старика дебошира и пьяницу, звали его Антон Тимофеевич Демидов.

Поговорив с ним, старик повел его куда-то. Оксана не выдержала и пошла за ними. На берегу недалеко от полянки, где горел костер, она увидела вырытую неглубокую ямку длиною в рост Антона и два больших кувшина. Старик раздел Демидова догола и уложил его в искусственную купель, голову оставив на ее краю. Он чем-то растер все тело Антона, потом из кувшина налил жидкость в ямку так, что она полностью залило его, осталась только голова Антона. Глаза у Антона были закрыты, было видно, что он крепко спал.

Старик подошел к Оксане и, погладив ее длинные волосы, прошептал,
 – Подсматривать нехорошо, милая, можно без носа остаться, и поцеловал ее в губы. Она, забыв о муже и детях, ответила ему с такой страстью, которую и представить себе не могла. Старик легко и быстро раздел женщину, оголился сам и стал искусно разжигать у женщины желание отдаться ему, разговаривая с нею на древнем русском наречии, чем привел Оксану в еще более трепетное волнение.

Когда старик вошел в нее, боль и желание слились в ней в одно целое, и она закричала, будто отдалась она мужчине в первый раз и потеряла невинность. Сколько они занимались с ним любовью, она не знала. Наконец, когда прошла, кажется, целая вечность, и она уже думала, что умрет от невыносимого наслаждения, женщина кончила вместе со стариком, изогнувшись от мощного оргазма. На миг она потеряла сознание, а когда очнулась, то не увидела старика.

Недалеко от них лежала на одеяле Александра и никак не могла заснуть, слыша крики и стоны наслаждения мужчины и женщины. Она представляла, что это занимаются любовью не старик и Оксана, а она и Николай.

К раннему утру, когда перед рассветом тьма еще более сгустилась, а звезды засверкали с невиданной силой, и наступила такая тишина, что были слышны только легкое потрескивание, почти, остывших углей в костре, внезапно, что-то вроде поцелуя разбудило девушку. Она открыла глаза и не узнала окружающего ее мира. Это была уже и не она вовсе.

Александра точно видела себя со стороны, из какого-то глубокого сна. Мыслей уже не было, и только непривычное еще для молодой волчицы волнение, которое внезапно заставило ее вскочить, насторожиться, и привести в готовность свое молодое гибкое тело, чтобы обороняться, или пустится в бегство. Она вначале почувствовала резкий запах старого закаленного в битвах волка-самца, а потом увидела и его своими зоркими глазами в глубокой темноте, он медленно и спокойно перебирая своими мощными лапами, приближался к ней, сливаясь с темнотой, и только глаза его при свете луны сверкали опасным желтым огнем, и не давали ей сдвинуться с места.

Какое-то сладостное и незнакомое чувство, а может быть только что проснувшийся инстинкт продолжения рода не давали ей убежать, и она радостно изогнувшись всем телом, дожидалась самца.

Он подошел, обнюхал ее, дал обнюхать себя, и молодая волчица слегка укусив его, игриво подпрыгнув, отбежала от него. И любовная вечная игра началась.

Волчица бросилась бежать, но волк тут же догнал ее, и тихонько зубами, схватив ее за холку, старался прижать подругу к земле. Она вырвалась и, встав на дыбы, пыталась ударить волка своей лапой по его морде, они весело кувыркались, беззлобно рычали друг на друга.

Наконец, самец прижал не сопротивляющуюся подругу к земле и завершил свое дело. Визг и вой волка и волчицы всполошили лес, реку, мелких зверюшек, птиц и людей, заставив их затихнуть и прислушаться к радостной песне любви.

Александра внезапно проснулась и с удивлением увидела, что лежит на собственной кровати в одной короткой рубашке, а рядом с нею совершенно голый, опираясь на локоть, лежит Николай и смотрит на нее своими зелеными большими глазами. Она тут же забыла свой сон, обхватила руками голову друга и прижала ее к своей груди, чувствуя сквозь тоненькую ткань рубашки, как его губы ласкают, а зубы покусывают сосочки ее грудок,

 – Стой Коля, скажи, как я здесь оказалась? Я же была на берегу реки,
 – Ты спала, и я тебя отнес домой,
 – Коля, миленький, скажи мне, пожалуйста, мы с тобой не превращались в волков? Ты не гонялся за мной по лесу? И не занимался со мною животной любовью? Он ответил ей, нет, нет и нет, и каждое нет, он подтверждал крепким поцелуем,
 
– Ну, ничего, подумала Саша, коварно улыбаясь, я все равно узнаю об этом. Пока девушка так думала, она не заметила, как лишилась рубашечки, и как очутилась в объятьях опытного ловеласа и забыла обо всем на свете. Николай пустил в ход все, огненные ладони разожгли в ней похоть, опытные губы целовали все ее тело и даже укромные местечки, зубами он покусывал мочки ее ушек, все его тело прижималось к ее телу, и сделали его податливым, как воск. И все это время он то шептал ей в ухо, то чуть не кричал на всю комнату бесстыдные волшебные слова, приводя девушку несколько раз к мощному оргазму.

Когда же он вошел в нее, то, не успев качнуть своим органом несколько раз, подвел бедную девушку к такому наслаждению, что она вывернулась колесом и кончала беспрерывно целую минуту, огласив чуть ли не на весь барак каким-то сиплым нечеловеческим звуком, свою страсть. Александра обессилила и упала обратно на кровать, потеряв сознание.


Рецензии