Легко без тебя

Ты просил уйти и я ушла. А ты.. как ты так мог? Что ты наделал?
Огонь горел где-то очень близко. Сжигая душу своей ненавистью. Свете не было. давно не было... точнее никогда. С рождения. Звуки окружили завораживая.
Топили, оглушали. кажется ничего не было вокруг или было все. все чувства мира слетелись в эту темную комнату красных бликов. Одни глаза - две души.
Чужие ли, свои?... они вплетались вились воевали и любили кажется. Как можно любить калеку? Как можно любить его, как можно тепреть его уродство? как? Она могла. Ей дали этот дар - не видеть... Они седели так далеко. они седели в разных мирах. но ее душа не жила без его слов. он говорил. он всегла говорил. она только так могла любить. Его запах она узнавала в толпе. Она могла сорваться с места и ринутся вперед. Он ловил ее. чтобы она не упала. и так было всегда. вот уже пять лет. а теперь. Новые технологии позволили ему выличится. он стал другим телом. а душой... она так сильно боялась что и там его изменили злые люди. Она ненавидела их. 37 дней ненавидела. А потом он вернулся и сказал что никогда не уйдет. что ему никто не нужен. и страх усилился. потому что так не могло быть... потому что она чувствовала его ложь. она так хорошо знала его голос... пять лет изучала. а теперь сожалела об этом. ночи на пролет она не спала. хотя в ее жизни всегда была ночь. солнце появилось только с ним. но теперь тучи закрыли его. глупостью закрыли. как могли?
Ты просил уйти и я ушла. А ты.. как ты мог? Что ты наделал?
Он взял ее руку и начал целовать ее пальцы. и тепло уходило из них. он забирал его. А ей было не страшно. Не страшно умирать. ведь слепые и так мертвы...


Рецензии
Мммм....Аж страшно стало...

Алёна Лобанова   01.06.2008 13:17     Заявить о нарушении
хм..)вот мне сиди и думай теперь должно ли так быть..)))страх делает нас сильнее.

Дэметтесия   01.06.2008 17:05   Заявить о нарушении