Дом На Дереве

О чем мы мечтаем? Конечно, каждый , о своем и в идеале мечта должна оставаться мечтой. Но не в этот раз. Иногда люди мечтают так сильно, что заставляют свою мечту исполниться. А ведь кто-то очень давно предупреждал - будьте осторожны в своих , желаниях они могут исполниться.
       Эта история о них. Кто они ? Они – живут среди нас , очень похожие но поразительно разные.
       Она ,ей 19-20 ,может чуть меньше или немного больше ,это не так важно. У нее хорошая фигура ,лучистые глаза и очаровательная улыбка ей часто об этом говорят. Говорят – но Она не особо в это верит , точнее верила , пока не встретила Его. Просто однажды ей сделали больнее чем обычно делают люди друг другу , когда расстаются, и , она решила больше не верить. Нет, она не решила стать жестокой и недоверчивой особой, а просто на порядок снизила цену слов и обещаний. И стала проще ко всему относиться, а это уж поверьте очень не просто, особенно когда в эти самые обещания хочется верить. Но у нее получилось, получилось, а потом она встретила Его…
       Он – он старше ее, ему около 30. У него средний рост, карие глаза, мягкий и спокойный голос и очень сильные и нежные руки. Именно из-за этого сочетания ей снова захотелось верить! Захотелось со страшной силой! Но это оказалось не так просто.Для начала она начала ему верить чуть больше, чем всем остальным. Он понимал и очень ценил это. Им вообще было очень хорошо друг с другом. Они не просто любили, они чувствовали друг друга.
       Он очень сильный, любиn мотоциклы, морепродукты и ее , хотя не может ей в этом признаться ( а вдруг не поверит?). Она веселая, часто улыбается (а Ему так нравиться Ее улыбка), еще она любит повредничать с Ним, любит скорость, небо, дождь и мечтать ,она очень любит мечтать, но больше чем мечтать Она любит Его, а еще больше она любит мечтать о них. Она очень часто мечтает о них….но боится верить своим мечтам.
       Они вместе около года, им безумно хорошо друг с другом. Они друг другу не надоедают, а с каждым днем становятся все ближе и роднее. И страсть, в их отношениях она не утихает. И они оба мечтают – мечтают о них, но не говорят об этом, им часто просто не нужны слова. Но однажды утром, когда они проснулись, Ей очень захотелось рассказать ему о своей мечте, а Ему захотелось рассказать Ей о своих чувствах. Она сказала ему что мечтает о Доме На Дереве -не слишком большом но очень уютном, чтобы каждый вечер засыпать под шорох листьев, а просыпаться под пение птиц. А он сказал что любит ее,и она поверила!!!…,но сказала- тогда ты подаришь мне дом не дереве. У нее скоро день рождения подумал он, и решил сделать и подарить ей скворечник. Он знал,Она это оценит.
       Целую неделю Он орудовал молотком, но этот подарок стоил гораздо большего ,как только он представлял себе ее удивленное и счастливое лицо и волшебную улыбку. А она в это время готовилась к своему дню рождения ,и с каждым днем все сильнее верила в их взаимную любовь друг к другу. И собиралась рассказать о своих чувствах именно в этот день. И продолжала мечтать об их Доме На Дереве.
       Вечер он как обычно забирает ее с работы, она в светлом платье вскакивает назад, одевает шлем и они в который раз мчат с бешеной скоростью домой, чтобы скорее оказаться в объятьях друг друга, а потом поехать к гостям ведь сегодня именно тот день, день когда он подарит ей Дом На Дереве,и день когда она скажет ему ЛЮБЛЮ, и вновь поверит, теперь уже до конца.
       Случайность,рок, называйте это как хотите, но не у всех все хорошо как у них. Некоторые ссоряться, а для некоторых мужчин лучший способ не думать о проблемах –напиться, вот и этот выпил, при чем не мало…выпил и поехал просить прощения…теперь вряд-ли простят…
       Визг тормозов, навстречу как черный ворон несется джип. Он не успевает, ведь они оба любят скорость, пытаеться изо всех сил, но неуспевает…
       Он открывает глаза – свет, белый свет и Она ,слава богу все обошлось.
       Он просыпается от страшной боли ,это был сон-вокруг темно, Ему становиться страшно ,кто-то держит его за руку. Это ее мать Он плохо видит, но чувствует ее боль. В Его глазах немой вопрос !«Ее больше нет»-ответ как нож врезается в его сердце. Он с трудом отвечает :скворечник Дом На Дереве. Она. Мы! Мечтали. Люблю!
       Теперь Они вместе навсегда, как она мечтала ,как они мечтали. Шорох листьев, пение птиц.Дом На Дереве с надписью ЛЮБЛЮ.
       Он пробыл один всего 7 часов, родители решили и поместили их прах в тот самый скворечник. Теперь это их Дом. На Дереве. Навсегда. Как мечтали.


Рецензии