Кого хочешь выбирай или обломиного пролетело над н

прежде, чем Вы будете читать, я хочу, чтобы Вы знали. Я не феминистка, не мужененавистница и не считаю всех без исключения мужчин "гадами-пАдонками-сволотой" НЕТ! Более того, некоторые из образов списаны с моих подруг и отчасти с меня самой, и просто "надеты" на мужчин. Если угодно, считайте это неудачным юмором. Только не обижайтесь, дорогие мужчины!!!! Это всего лишь рассказ, ирония, отчасти вымысел отчасти реальные события. Надеюсь, что я никого не обидела. Отнеситесь к этому с юмором, снисхождением к моим образам и сравнениям. Спасибо.
Также создано на основе аццкого гороскопа. )))




В час когда утро встало над Невой, 24 февраля сего года, приключалась эта трагедия... Трагедия с большой буквы, так как быть в количестве 8ми человек и быть так ненавящиво посланными одной женщиной--это трагедия, в утро после корпоратива с жестоким похмельем.
Были они все разнокалиберные и, зная их по отдельности, трудно было представить, что их объединяет не просто совместная работа, долг перед Родиной или женщиной, а простая, настоящая мужская дружба. Решили они устроить себе праздник, в честь 23 февраля и своей незаменимости для Родины... и отправились они в Питер

Игорь.
Мужчина-мечта. Самый нормальный из всех. Мужественный, надёжный, сильный, красив мужественной красотой, а не сахарной мордашкой, как сейчас модно. Образован, галантен, не тряпло. Владеет собственным бизнесом. Молодость была бурная, даже очень. Счастлив в браке. Двое детей. Без вредных привычек. Романтик, сентиментален. Требователен к себе и к окружающим. Не смотря на силу характера и трезвость ума, очень легко обидеть и ранить, за что неоднократно страдал в юности. В компании слывёт везунчиком и просто нормальным мужиком

Стасик.
Баран--он и в Африке баран, только чёрный. проще убить сразу, чем спорить, потому как переспорить его нереально. Сделать это можно только в том случае, если он слепо-глухонемой безногий инвалид, и то, есть огромная вероятность, что он оголит свою пятую точку, дабы выразить свой протест вашим мнениям и доводам. Зато Стас честный. Такой честный, что аж порой кулаки ломит. Всегда честно скажет, что галстук у вас говёный, жена страшная, а машина старая. С этим ничего не поделаешь, придётся смириться, или убить, как уже говорилось выше. Со Стасиком никогда не бывает скучно, он обладает фантастическим кармическим талантом находить офигительные приключения на свою прекрасную ж..у!!!!Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло, как гордый и принципиальный тип, ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться.

Антон.
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Антоше эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную офигительную охринительность. Падок на лесть, с помощью нее из Антона можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек над Антошей стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в ж..е. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского дебилоидного желания "позырить". Барин во всем. Девушке недвусмысленно дает понять, насколько очуменное счастье пришло к ней в виде Антона и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его офигительностью. Любит пожрать, поспать и потрындеть.

Эдик.
Трындец полный. Личное мнение Эдика обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще очень везучий по жизни чувак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Эдика, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен ляпнуть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хрен это сразу поймешь.

Славик
Еще упрямее Стасика, но не обладает его зачаровывающей небрежной болтливостью . Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякий ненужный хлам, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческой жестокости, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как монстр, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым придурком. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху, а на ж..е - волоса. На кой хрен друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Андрей
Мнительное чмо, философ не по теме и не по делу: "Жизнь-это не что-либо как, и ни как либо что, а коснись чего-либо, и она-на вот тебе.... И вообще, если на нее посмотреть с верху, то снизу кажется, что с боку ничего не видно...." Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Игорю за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Убеждён: рак--от курения, инфаркт--от секса. Хотя секс любит, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Андрюша как раз из тех, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любит долго и мрачно гундеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Славика - тот еще более нуден в вопросах, касающихся собственного организма. Верный, потому что боится хламидий и трихомоноза. Склонен к пьянству и, как уже говорилось, философии, и то и другое обычно до добра Андрюшу не доводит.

Витя.
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Витяни такой: как бы хреново мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение морды лица, но все равно огребает. Счастье Виктор постигает только одним способом - вкалывает как проклятый. Бездельничающий Витя - это мертвый Витя. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Вите не достигнуть, а Витя, не достигший дзена - это Андрей! Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник. Хитрый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит поддакивать и подкалывать, не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам офигевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе женщин руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни счастлив как никто.

Толик.
Это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два, он и Стасик. Могут трындеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Толику обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой ж..е затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Толику выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - ему всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне и в событиях. Любит секс, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отвалили и оставили в покое. Производит впечатление балабола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между ничегонеделанием Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Толик). Сентиментален как последняя портовая б...ь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Толиком феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Стасик.

И вот ранним питерским утром вываливает вся эта туса сынов Отечества из отеля, немного трезвеет на морозе и видят... о чудо!!!! ДЭвушка!!!!! Шарлотта.
Шарлотта на самом деле простая Люся, которая работает исключительно на праздниках, мальчишниках, корпоративах и обслуживает не более двух клиентов в сутки. У них не конвейер. История Люси до неприличия банальна, что даже рассказывать не хочется.

-- О,о,о,о,о,оооооооооооооооооо!!!! Я один её вижу или кальян сильно хороший был и вы её тоже видите?-- дыша боевым перегаром спросил Толик

Тут надо отметить, что Люся безумно красивая девушка, в смысле женщина. Настоящая деревенская красота, ни с кем и ни с чем не намешанная. Высокая, глаза светло-голубые, а возле зрачка ярко-синие, волосы цвета пшеничного поля, фарфоровая кожа, длинная шея, пышная грудь, красующаяся в глубоком декольте, динные стройные ноги, которые тоже ничего не скрывает, разве что в самом верху на бёдрах болтается юбоська, которая заканчивается там, где должна начинаться. И вот, идёт Люся, вся такая ВАУ!!! Усталой, немного небрежной походкой...

-- Не, Толян, я её тоже вижу, надо её цепануть.
Славик, мужественным движением сделал пару шагов в след уже удаляющейся девушке

-- Девушка, девушка, вы такая красивая!!!! прям ваще, просто вау!!!!!!!!! Давайте познакомимся, ну девушка, ну куда же вы... ну красавица
Далее вся дружная мужская компания не спеша начинает своё движение за Люсей, дабы нагнать её и пригласить-таки на палочку чая!!!!!! А Люся всё идёт и идёт не торопясь...

--Двушка, девушка, ну вы одна, мы одни, давайте познакомимся, пообщаемся, ну давайте!!!! Ну девушка!!!!
--Ты смотри с характером!!! Я сразу так и понял!!!! Если у девушки кроткая юбка, значит нрав не короткий!
--Толян, юбка короткая, а нрав кроткий!!! Набухался, мелишь хрен знает что!!!!-- обогащая атмосферу перегаром изрёк Антон
--Антоша, я не набухался... я это... ну.. выпил... Но щас не об этом!!! Видишь, у неё юбка короткая...
--Вижу, и чё? Значит нрав длинный что ли?
-- Ну типа того.
Все ржут пьяными голосами.

"А у тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный" про себя подумала Люся.

-- Ну девушка, ну куколка!!!! Ну давай познакомимся. Чё гордая такая?! Ну...

Люся поняла, что они не отвянут... резко останавливается, поворачивается, мужчины, быстро, насколько это возможно в их состоянии, тоже пытаются остановится, тормозя друг об друга

--Ой, девушка, а вы и спереди такая же красивая, как и сзади!!!

-- Мужчины... не тошните меня сутра... Развернулась и пошла дальше...

       Жизнь, иногда, бывает жестока.


Рецензии
Слава Богу, себя не нашел. В смысле имени. Но характеристики, похоже, полные. Не спрятаться. С ув. Александр

Александр Надеждин-Скромный   23.07.2008 22:47     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Александр. По-моему, получилось универсально--то же самое можно сказать и о женщинах. Мужские имена заменить на женские и тоже будет справедливо, смешно, а главное правда ))))

С теплом, Катя

Екатерина Лаврикий   24.07.2008 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.