Где то в Солнечной системе... 2

       2
-Фэ-э,- Картер отошел на два шага, -Ф-А-Н.
-Там написано ФАН, господин Мёбиус, дальше не видно.
-Конечно не видно...И я Тебе скажу почему!
Придерживая каску одной рукой, второй схватил кладовщика за воротник.
-Потому что!!,- голова Картера заходила ходуном,- Бараны!!... Это огромных размеров космический корабль!! И я не знаю...,- Мёбиус на секунду отцепился от каски и кладовщика, развел руки ладошками вверх и дернул плечами, показывая, как он не знает.
-Не- ЗнА-Ю, как ОН здесь очутился?!,- руки приняли привычное состояние.
-А вы?,- Мёбиус уставился на изрядно взлохмаченного кладовщика.
-Сэр, я так понимаю...это рекламный корабль «Фанта», но почему он такой большой, я понятия не имею.- Картер мотнул головой, закидывая волосы назад.
-А кто имеет? Может вы Джонсон?
-Э-э-э...
-Хватит блеять Джонсон! Вы посмотрели, где эта ШТУКА приземлилась?...
А приземлилось Это,- Мёбиус ткнул в сторону окна,- на наших четырех ангарах. Прямо на них...Вот так...,- и шлепнул ладошкой Картера по голове.
-Вот так,- и еще раз сымитировал приземление корабля. Картер зажмурился.
-Три.
-Что три, Харисон?
-Три ангара.
За окном послышался скрежет. Четыре пары глаз устремились в сторону звуков. Скрежет перешёл в нарастающий гул. Одна пара, хищно продырявила затылки стоящих у окна. Все закончилось глухим ударом.
-А... нет...четыре.
-Я вижу, вижу,- Джонсон нетерпеливо запрыгал, со стороны это было похоже на танец мартышки... Мёбиус поморщился.
-Вон...Вот...Название, вижу название... Ф-А-Н-Т-О-М. Фантом, господин Мёбиус,- взгляд Джонсона осветился чистотой и радостью.
-У меня такого нет...по документам...Фанта есть, Фантомов нет,- освобожденный от цепких рук шефа, Картер зашуршал бумагами.
-Вот Фанта... есть...а Фантома нет...ну нет Фантома, может его по ошибке...к нам?
-По чьей?,- прошипел Мёбиус,- По чьей ошибке?
Харисон посмотрел на Джонсона, Джонсон на Харисона. Убедившись в своей непричастности, взглянули на Картера, тот их уже поджидал, крутя головой.
-Вы уволены!!! Все… трое!!!


Рецензии
Очень забавно, спасибо!!! Ждем продолжения!!! )))))

Диана Оленькова   29.05.2008 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Диана))) Будем работать над этим!

Андрей Дождь   29.05.2008 22:27   Заявить о нарушении