Бред

Отключили воду... подонки. Моюсь холодной. Чтобы им стыдно стало. Нательная шерсть дыбится только так, но так как ее мало она не согревает. В крови бурлит вечный адреналин и капельки воды, падающие на ноги, тело, руки только усиливают ощущения. Я вновь начинаю чувствовать себя зверем. Бегущим по лесу в ночной глуши, прислушиваясь к шороху листьев, хрусту веток, дуновению ветра. В жилах кипит давно уже застаревшая молодость, ощущение полета настигает, как волк свежую оленятину. И вновь в нос ударяет аромат крови, охоты, жары. Бесследно, скользя на мягких подушечках среди сырости ночного леса, начинаешь понимать как дорога тебе свобода. Что это, когда ты сидишь в клетке? Звук? Слово? Скорее мечта, которая не обретет достойного осуществления. И вновь это ощущение.Страх... а может просто жажда? Хотя это только слова. Ванна уже полна холодной воды, можно спокойно ложиться в нее. Мертвяк, открывающий глаза. Холодный труп, протягивающий руки и лес, струящийся одной волной в твоем мозгу и я понимаю, как много это для меня значит. Это не просто слова, это моя природа. Природа жить свободным. Гулять ночью, среди нагих елей и сосен, подставляющих мне свою сердцевину и говоря:" На, грызи!" Зверь все больше нарастает, как та густая шерсть, которая начинает обволакивать мое тело, но нет. Сейчас нельзя. Все это произойдет темной ночью. Запах сырости, лес и ночь - единственный мой спутник. Белая луна. Какое отвращение она вызывает, но в эти дни она более прекрасна, чем обычно. Скорость. В мозгу стучит аорта скорости, такой, какую достигаешь перед огромным прыжком в длину и полет... Сердце бьется, выстукивая свой непонятный такт. Противный такт, который заряжает тебя энергией и я бегу, а точнее лечу надо всем в поисках своей жертвы.Ооо, как прекрасна ночь в ее расцвете. Невероятно, ночной воздух меняет все ощущения, находившие меня утром. Он так сладок. Победа. Да, ее можно сравнить только с победой в решающей схватке за отстаивание территорий. Когда чувствую, как подскакивает сердце и сразу же застывает,жаждя остановиться и замедленная пленка будет снимать меня со стороны. Мою грацию, мои движения. Хм, любопытный фотограф, но он будет сторониться меня. Это не его время. Здесь, в этом лесу, давно пропахшем кровью и гнилью прекрасных разорванных мною тел, какждый сам за себя. А сейчас, пока я дерусь, я делаю аперкот и я уже наверху пьедестала. Победа! Долгожданная победа, но я оставлю тебя в живых. Так поступают только правдивые и благородные волки. Ты будешь мучаться под моим началом, пока не вырастишь и не отомстишь, но тогда на смену мне придет мой сын, который будет осуждать тебя и раздерет в клочья. Он будет еще молод, а ты со временем раздрехлеешь, как трухлявое дерево. А пока мне не помешает холодный душ и очищение...плавное очищение моего сознаниями струящими капельками холодной воды. Я буду думать о ночи...о сырой холодной ночи в своем родном лесу, где заметил чужака на своей территории. Я ложусь в ванну и как мертвяк,безголовый мертвяк буду ощущать на своей коже голубой налет - первый признак оледенения...


Рецензии
Бррр... прям какой-то холодок по телу вызывает, но мне понравилось... эмоции!

Яна Инкогнито   29.05.2008 21:49     Заявить о нарушении