Где лучше, где нас нет?

Господа, наткнулся на интересное Общество единомышленников:
http://www.shm.ru/odim1.html
Общество друзей исторического музея объединяет широкий круг людей, любящих историю России, стремящихся более глубоко познакомиться с многогранной деятельностью Исторического музея и готовых содействовать музею в решении творческих, культурно-образовательных и организационных задач.
 Развитие национального музея истории и культуры России сегодня во многом зависит от искреннего интереса и поддержки его деятельности широкой общественностью.
 
Общество открыто для всех, кому дорога российская история и культура, кому близки цели сохранения исторической памяти народа, всех, кто хочет участвовать в жизни музея и оказывать содействие его деятельности, поддержать начинание энтузиастов и войти в Общество друзей исторического музея.

Друзьям исторического музея предоставляются различные возможности: свободно посещать экспозицию музея; увидеть раритеты, хранящиеся в фондах музея и недоступные широкому кругу посетителей; заниматься в читальном зале научной библиотеки музея, оснащенном современной компьютерной техникой и выходом в Интернет; встречаться с известными деятелями культуры, историками, хранителями музейного собрания, реставраторами и другими музейными специалистами; общаться с единомышленниками и обрести новых друзей.
 
Итак, господа, обратите внимание, люди объединились сами, так как у них есть благородная цель, у них есть общие интересы, у них есть устав, которого придерживаются члены общества.

А кого у них нет?


Рецензии