Øìàòêî

ÍÓ ÊÀÊ ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ, ß ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜ ÁÎÌÎÍÄÀ, ×ÅËÎÂÅÊ ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ È ÀÐÒÈÑÒ ÁÀËÅÒÀ. ÍÎ ÌÅÍß ÒßÍÅÒ Ê ÍÀÐÎÄÓ...ÕÎ×ÅÒÑß ÁÛÒÜ ÁËÈÆÅ Ê ÌÓÆÅÑÒÂÅÍÛÌ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËßÌ ÍÈÇÎÂ. ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÅÍß ÏÐÈÂËÅÊÀÞÒ ÑÀÌÖÛ Â ÔÎÐÌÅ È ÌÓÆ×ÈÍÛ -ÊÀÂÊÀÇÖÛ.
 ÒÀÊ ÂÎÒ ÍÀÐÎÄ, Â×ÅÐÀ ß ÏÎÇÍÀÊÎÌÓËÑß Â ×ÀÒÅ Ñ ÎÄÍÈÌ ÂÎÅÍÍÛÌ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀË ÌÅÍß. ß ÏÐÎÍÈÊÑß Ê ÍÅÌÓ ÑÈÌÏÀÒÈÅÉ È ÅÃÎ ÑËÎÂÀ ÇÀÂÅËÈ ÌÅÍß....
 ÎÍ ÏÐÈÑËÀË ÌÍÅ ÑÂÎÅ ÔÎÒÎ... ÍÈ×ÅÃÎ...ÑÎÉÄÅÒ.... È ß ÐÅØÈËÑß.. ÑÊÀÇÀË ÌÀÌÅ, ×ÒÎ ÕÎ×Ó ÏÐÎÃÓËßÒÜÑß ÂÄÎËÜ ÍÅÂÛ ÏÅÐÅÄ ÑÍÎÌ... È ÏÎÅÕÀË Ê ÌÎÅÌÓ ÎÔÈÖÅÐÓ.
       ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÎÒÊÐÛË ÌÍÅ ÄÂÅÐÜ, ß ÏÎÄÓÌÀË, ×ÒÎ ÎØÈÁÑß ÀÄÐÅÑÎÌ. È ÕÎÒÅË ÈÇÂÈÍÈÒÜÑß. ÍÎ ÎÍ ÓËÛÁÍÓËÑß, È ÏÐÈÃËÀÑÈË ÂÎÉÒÈ.
 ÁÎÆÅ ÌÎÉ, Ó ÌÅÍß ÏÎÄÊÎÑÈËÈÑÜ ÍÎÃÈ È ÇÀÒÎØÍÈËÎ.
       ÝÒÀ ÑÂÎËÎ×Ü ÏÐÈÑËÀËÀ ÌÍÅ ÑÂÎÅ ÔÎÒÎ ÑÄÅËÀÍÍÎÅ ËÅÒ 10 ÍÀÇÀÄ, ÄÀ È Ê ÒÎÌÓÆÅ ßÂÍÎ ÍÅ ÁÅÇ ÏÎÌÎÙÈ ÔÎÒÎØÎÏÀ.
 ÍÎ ÌÓÆÈÊ ÓÆÅ ÂÒÀÙÈË ÌÅÍß Â ÊÂÀÐÒÈÐÓ È ÍÀ×ÀË ÑÍÈÌÀÒÜ Ñ ÌÅÍß ÏÀËÜÒÎ. ß ÑËÀÁÎ ÍÀ×ÀË ÑÎÏÐÎÒÈÂËßÒÜÑß, ÄÓÌÀß ÊÀÊ ÁÛ ÑÂÀËÈÒÜ.
 À ÝÒÎÒ ØÌÀÒÊÎ, ÑÍßÂ Ñ ÌÅÍß ÏÀËÜÒÎ, ÑÕÂÀÒÈË ÌÅÍß ÇÀ ×ËÅÍ ×ÅÐÅÇ ÁÐÞÊÈ, ÏÐÈÒßÍÓË Ê ÑÅÁÅ. ÄÐÓÃÎÉ ÐÓÊÎÉ ÎÍ ÑÕÂÀÒÈË ÌÅÍß ÇÀ ÇÀÄÍÈÖÓ È ÂÏÈËÑß ÑÂÎÈÌÈ ÃÓÁÀÌÈ Â ÌÎÈ.. ß ÏÎÏÛÒÀËÑß ÎÒÑÒÐÀÍÈÒÜÑß ÍÎ ÎÍ ÏÐÈÆÀË ÌÅÍß Ê ÑÒÅÍÅ, ÍÀ×ÀË ÑÍÈÌÀÒÜ Ñ ÌÅÍß ÁÐÞÊÈ, ÏÎÊÐÛÂÀß ÌÎÅ ËÈÖÎ È ØÅÞ ÆÀÐÊÈÌÈ ÏÎÖÅËÓßÌÈ.
ß ÍÅ ÇÍÀË ,×ÒÎ ÌÍÅ ÄÅËÀÒÜ.. ÁÅÆÀÒÜ. ÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÒÎËÑÒÎÃÎ, ÍÅÂÛÑÎÊÎÃÎ ÌÀÍÜßÊÀ, ÍÀÏÎÌÈÍÀÞÙÅÃÎ ÌÍÅ ÏÐÀÏÎÐÙÈÊÀ ØÌÀÒÊÎ. ÍÎ ÊÀÊ ?
 ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÅ ÌÈÍÓÒÛ ÁÛËÈ ÏÎÒÅÐßÍÛ È ÎÍ ÏÎÒÀÙÈË ÌÅÍß Â ÑÏÀËÜÍÞ, ÑÍßÂ Ñ ÌÅÍß ÒÓÔËÈ.
 ÒÀÌ ÎÍ ÏÎÂÀËÈË ÌÅÍß ÍÀ ÏÎÑÒÅËÜ , ÇÀÏÀÂËÅÍÍÓ Þ ÍÅÑÂÅÆÈÌ ÁÅËÜÅÌ, ÍÀ×ÀË ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ ÌÅÍß. ß ÂÖÅÏÈËÑß ÎÁÅÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ Â ÒÐÓÑÛ ÑÂÎÈ, ÍÎ ØÌÀÒÊÎ ÑÎÐÂÀË ÈÕ Ñ ÌÅÍß ÑÈËÎÉ , ÑÊÈÍÓË ÑÂÎÉ ÕÀËÀÒ È ËÅà ÍÀ ÌÅÍß.
 ß ÃÎÒÎÂ ÁÛË ÐÀÇÐÛÄÀÒÜÑß, ÍÎ ÎÍ ÌÅÍß ÏÓÃÀË ÑÂÎÅÉ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÜÞ. Ó ÌÅÍß ÍÅ ÁÛËÎ ÂÛÁÎÐÀ... ß ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÒÄÀËÑß ÂÎ ÂËÀÑÒÜ ÝÒÎÃÎ ÌÎÍÑÒÐÀ.
 ÎÁÑËÞÍßÂÈ ÌÍÅ ËÈÖÎ È ÃÐÓÄÜ...ÎÍ ÑÏÓÑÒÈËÑß Ê ÌÎÅÌÓ ÑÊÓÊÎÆÅÍÍÎÌÓ ÎÒ ÑÒÐÀÕÀ È ÁÅÇÛÑÕÎÄÍÎÑÒÈ ×ËÅÍÀ È ÏÎÏÛÒÀËÑß ÅÃÎ ÏÎÄÍßÒÜ, ÈÑÏÎËÜÇÓß ÑÂÎÉ ÐÎÒ È ÐÓÊÈ...
 ÂÈÄß, ×ÒÎ Ó ÍÅÃÎ ÍÈ×ÅÃÎ Ñ ÝÒÈÌ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈÒÑß, ØÌÀÒÊÎ ÐÀÇÂÅÐÍÓË ÌÅÍß ÆÈÂÎÒÎÌ ÂÍÈÇ, ÏÎÄËÎÆÈË ÏÎÄ ÍÅÃÎ ÏÎÄÓØÊÓ È ÍÀÂÀËÈËÑß ÍÀ ÌÅÍß ÑÂÅÐÕÓ. ÍÈ ÁÎËÈ, ÍÈ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ ß ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË, ËÅÆÀË È ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀË ÅÃÎ ÊÎÌÍÀÒÓ- ÍÎÑÊÈ ÏÎÄ ÑÒÓËÎÌ, ÒÐÓÑÛ, ÑÎÕÍÓÙÈÅ ÍÀ ÁÀÒÀÐÅÈ, ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÍÀ ÑÒÅÍÅ, ÃÀÇÅÒÛ , ËÅÆÀÙÈÅ ÍÀ ÏÎËÓ... ÂÄÐÓà ÎÍ ÇÀÌÅÐ ...È ÓÏÀË ÍÀ ÌÅÍß, ÏÐÈÄÀÂÈ ÑÂÎÅÉ ÌÀÑÑÎÉ....
ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎË ÊÀÊ Ó ÍÅÃÎ ÈÇÎÐÒÀ ÊÀÏÍÓËÀ ÑËÞÍÀ ÍÀ ÌÎÅ ÒÅËÎ. ß ÏÎÏÛÒÀËÑß ÑÊÈÍÓÒÜ ÅÃÎ...ÍÎ ÎÍ ÏÐÎÌÛ×ÀË ×ÒÎ ÒÎ ÍÅÄÎÂÎËÜÍÎ.. ÒÀÊ È ËÅÆÀË ÅÙÅ ÌÈÍÓÒ 5. ÏÎÒÎÌ ØÌÀÒÊÎ ÇÀØÅÂÅËÈËÑß. È ÑÏÐÎÑÈË ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ ËÈ ÌÍÅ, ß ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÄÀ...ÎÍ ÏÐÅÄËÎÆÈË ÌÍÅ ÂÑÒÐÅ×ÀÜÑß ÐÅÃÓËßÐÍÎ. ÎÍ ÂÑÒÀË È ÏÎÄÀË ÌÍÅ ÑÒÀÐÎÅ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ, ×ÒÎ Á ß ÂÛÒÅÐ ÑÅÁÅ ßÃÎÄÈÖÛ.
 ß ÂÑÒÀË , ÁÛÑÒÐÎ ÎÄÅËÑß È ÏÎØÅË ÍÀ ÂÛÕÎÄ. ÎÍ ÄÎÃÍÀË ÌÅÍß, ÎÁÍßË . È ÍÀ×ÀË ØÅÏÒÀÒÜ ÌÍÅ ËÀÑÊÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ ÍÀ ÓÕÎ, ÄÛØÀ ÌÍÅ Â ËÈÖÎ ÍÅÑÂÅÆÈÌ ÄÛÕÀÍÈÅÌ....
 ß ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÌÍÅ ÏÎÐÀ È ÏÎÎÁÅÙÀË ÏÎÇÂÎÍÈÒÜ ÅÌÓ ÇÀÂÒÐÀ....
 ÍÎ ß ÍÅ ÁÓÄÓ ÅÌÓ ÇÂÎÍÈÒÜ... ÏÐÎÙÀÉ, ØÌÀÒÊÎ


Ðåöåíçèè