Взрослая современная сказка Ч-1 Глава 11

       Шёл уже третий день,как две девушки инопланетянки,Поккурила и Тыкурила,искали,что то реально,разумно существующее на планете.Их летательный аппарат,теперь находился слишком далеко от них.Кончилась еда,энергетика безумного леса здавливала виски.А ещё на девушек, безбожно, давило паническое небо.Куда идти? Что делать? Лес стоял,практически замкнутым кругом.
-А а а ...,-заорала Поккурила.
-Что с вами госпожа?
-Мне страшно,мы погибнем. На этой планете нет разумных существ,мы никогда не выберемся из этого ужасного леса.
-Успокойтесь госпожа,всё будет хорошо,-приговаривала Тыкурила,хотя самой ей тоже было незримо жутко.
-Нет ,я не успокоюсь,мы умрём,и никто не узнает про нас.
-Надо идти,наш компьютер не мог ошибиться.
-Нет ,это враки,я схожу с ума.
Лес казался ещё страшнее и ужаснее.
-Помогите,-кричала Поккурила,но только ветер играл в верхушках деревьев,и где то раздавалось карканье.
-Тыкурила,у нас нет еды,мы сдохнем с голоду,-всё продолжала причитать Поккурила.
Наверное это могло продолжаться вечность,если бы,над их головами,не раздался звук турбовентилятора.Значит следует вывод,о том,что выход есть,но только где...
-Видишь,ты слышала?
-Да,-Поккурила вытерла слёзы,и крепко обняла свою куклу ,Шмальку.
-Я вижу просвет ,пойдём-улыбнувшись сказала Тыкурила,и две девушки зашагали дальше ,в неизвестность.

       


Рецензии