Нам было всего по тринадцать, когда мы решили попробовать друг друга. Мы были, что называется теперь, не разлей вода, когда все время гуляли вместе, мечтали, но ни разу не целовались и не хотели друг друга. Его первая просьба поцеловать его казалась мне глупостью, но ,переживая год за годом, я корила себя за то, что я не сделала этого. Вечером, в пятнадцать, он писал мне смски о том, как я хочу, чтобы прошел мой первый раз, и все оставшиеся дни мы говорили только о нас двоих. Но время ушло. Как вода, безысходно, яростно. Мы выросли. Нам стукнуло семнадцать. У него появилась девушка, но я не жаловалась. Сама виновата, что упустила свой шанс. Тогда, в дестве. Но у меня был неудачный опыт первой любви. Гораздно раньше, чем у него. И когда он понял, что его девушка не та, за которую себя выдает, он пришел ко мне за ответом. Вернее, к нему пришла я. Мы сказали друг другу, все о чем молчали все эти четыре годы. Все, начистоту, без всяких замолвок. Именно тогда мы почувствовали себя счастливыми и первый раз попробовали друг друга на вкус. Возбуждение в нас двоих росло с неумолимой скоростью, но я поверила своей интуиции: если не остановимся, то все будет еще хуже, чем сейчас. Я обкорнала его чувства,трясущиеся в руках одним звуком своих губ. Невероятно, но мне удалось его угомонить даже возбудившегося настолько, что его тепло в штанах передавалось мне, хотя я даже не смела прикоснуться к нему. Мы все выяснили, мы счастливы, но влюбляться не собираемся. Как долго продержится такая необходимость в нас?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.