Пипка. Несчастливое число. Мститель. Премия и др

       Рассказ первый.НЕСЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО
       Жил-был парень. Вроде бы даже симпатичный, а и в школе в старших классах  ни одна девушка не хотела с ним встречаться, а затем, даже отслужив в армии, никак не мог жениться: снова ни одна не хотела за него замуж! Расстроился, стал искать причины, и однажды измерил свой член в эрегированном состоянии и ужаснулся: размер его ровно тринадцать сантиметров! И ужаснулся до дрожи в членах: ведь тринадцать - несчастливое число! Так вот почему ему так не везёт на любовном фронте!.. Затем, тайком же, измерял свой прибор ещё раз, два: может,всё же ошибочка вышла, и на самом деле размер его - не тринадцать сантиметров ,а, возможно, тринадцать и одна десятая сантиметра!? Или, бог с ним, пусть уж будет только двенадцать и девять десятых сантиметров! Только не тринадцать... Ан нет - ровно тринадцать, и всё тут! В дневнике, который парень всё же вёл, хотя мода на дневники давно прошла, излил страдания своей юной души...
       Однажды, когда этот невезучий парень в расстроенном состоянии духа прохаживался по клубу своей обычной неуклюжей походкой, уже и не мечтая о девушках и женщинах ,некая Лена подошла к нему и сделала замечание:
       -Вова, Вова, да приведи себя в порядок! У тебя ж вечно ширинка расстёгнута,- женись, чтобы жена пуговицы пришила. И за походкой своей следить надо, а то ходишь, как слон в посудной лавке.
       Вова обиделся,покраснел, а эта Лена пригласила его танцевать, и даже сказала: я тебя научу танцевать...
       А затем стали встречаться и поженились. И вроде бы и животного влечения у Вовы к ней не было,а всё равно быстро понял: никого до неё не любил,а Ленку не просто уважает,а полюбил!и зря на других смотрел -чужие,и всё,-хорошо,что хотя бы сейчас понял это... А их брак оказался счастливым,вырастили красивых и умных детей,внуков дождались...
       Вова так никому и не рассказал о том,что в молодости совершил "великое мистическое открытие" - тринадцать есть тринадцать! (Главное,что сам понимал, что имеется ввиду)... Даже мысленно снисходительно посмеивался над своей глупостью... Жалко, что дневник свой Вова потерял, и даже теперь, на старости лет, опасался, что кто-то найдёт, будет читать и смеяться... Карагачин. Написано в 1990 году...
       
       
       Рассказ второй. МАЛЬЧИК, или ПИПКА на ШАРНИРАХ
       Вполне серьёзнй, почти невыдуманный рассказ
       Как-то он ,безусый юнец с молочным цветом лица,увидал её на улице в яркий летний день- сорокалетнюю женщину, высокую, фигуристую, красиво одетую...Она была и достаточно одета для того,чтобы,как говорится,ничего не было видно,и в то же время достаточно раздета для того,чтобы вызвать фантазии,-о одной блузке и короткой юбке шла ему навстречу. От одного его взгляда на её стройные ноги выше колен у него тут же потемнело в глазах!.. Ну такой прекрасной она ему показалась!Прямо идеал женщины! "Такая красивая на лицо, такие ляжки, а там ещё какая!.."-думал он дома и не мог успокоиться и уснуть... Увидав её через несколько дней (тоже случайно)жадно рассматривал - и бёдра, и выше,и даже специально обогнал её, а потом пошёл ей навстречу, не спуская глаз с той части её короткой юбки, под которой,по его представлению,находилось самое главное её сокровище. Но уже не только сладко и неизъяснимо темнело в глазах,как прежде; но - впившись в центр её живота, юноша воображал: "Её пипка трепещет у неё в трусах под юбкой!"
       Дома аж сердце билось от волнения и готово было выскочить из груди при мысли,как она,то есть её пипка, такая прекрасная,такая тайна,там трепещет!.. А ведь от подростковой застенчивости мальчишка даже не решился подойти и познакомиться!..
       К счастью, он был не полный дурак, и сообразил: такую красавицу надо искать на пляже, такая женщина создана для того, чтобы ходить на пляж! И ему повезло: действительно нашёл её на единственном пляже своего небольшого приморского родного городка! Благо и лето было в разгаре...
       Он долго, с пересохшей слюной во рту, издали смотрел на своего кумира, забыв обо всём на свете... Она была без комплексов и к тому же и не подозревала, что за нею,в сущности подсматривают, а потому не просто загорала на своём коврике, но и поворачивалась и приподнималась раком, с бесстыдством красоты, знающей себе цену,и даже развела несколько раз развела бёдра ножницами! "И, пипка на шарнирах!"-уже не только с пересохшим ртом, но и с бьющимся сердцем и покраснев, взволнованно фантазировал не видевший и непробовавший мальчик...
       Не подошёл, но не только от непреодолимой застенчивости, а и оттого, что побоялся, что у него от возбуждения кое-что затвердеет и слишком наглядно увеличится,-опозориться же прилюдно он не решился... И лишь тогда, когда эта шикарная дама, с ковриком в сумочке, одетая,в той же блузке и,главное,юбке,но ещё более таинственная,шла по тенистой акациевой аллее,он,пунцовый от волнения,решился подойти и познакомиться... Получилось так косноязычно,что позже он и сам удивлялся: и как только она поняла меня!?. Но не только поняла, а и согласилась пойти с ним в кафе"Бриз" неподалёку и посидеть за столиком!
       Сама уплатила за свой кофе... "Откуда у тебя деньги, молодой человек?"-только и сказала сочувственно.
       ...Она уехала, оставив ему адрес. И,оказывается, и в самом деле не соврала: разведённая женщина, но на письма его она отвечала. А он не мог успокоиться, и всё время воображал её обнажённой, и одни и те же фантазии довели его изнеможения: "У неё лучшая в мире пипка на шарнирах!.." Уже работал, и зимой взял отпуск за свой счёт и поехал к ней в гости.Подтвердилось даже то,что у неё сын ненамного моложе его самого,пылкого влюблённого... Он сама предложила ему пожить у неё,и случилось то,чего он так страстно желал!.. Поначалу, естественно, не обошлось без трудностей,у него появилось разочарование, даже цинизм, который он скрывал, но любовь есть любовь, и постепенно всё наладилось. Прежних фантазий о пипке, то трепещущей, то на шарнирах, у него уже не было, но он и в самом деле думал только о том, как лечь с ней в постель и испытать те неповторимые ощущения купания, как в масле, которые, отдаваясь, дарила ему эта красивая женщина... у неё оказался поклонник, высокий мужчина с плешью и с заметными морщинами,особенно на щеках,но влюблённый парень всё равно предложил ей пойти за него замуж."Нет-нет! Мне предложил взрослый мужчина, как раз под мой возраст! А ты понаслаждаешься мной года два и бросишь". -"Я тебя никогда не брошу" - "Нет-нет! Все мужики так говорят",-решительно ответила она.-"Я же работаю. И здесь найду себе работу",-сказал он. --"Нет! Он здесь на хорошем счету, и сына поддержит, а ты сам мальчишка, о чём ты будешь с ним говорить?.. Тебя самого ещё надо воспитывать". Опоздал он на работу, и его уволили, но он не жалел... Знал, что новую работу рано или поздно всё равно найдёт, а пока и "мамка поддержит"...
       Боясь, что она, его кумир и идеал, его не примет, приехал к ней в город неожиданно. И только тут понял, что она принимает его не только из вежливости или из жалости, чтобы не ночевал на вокзале или в гостинице. И после нескольких новых жарких ночей невозможное стало возможным: она согласилась пойти в загс расписаться... Вскоре после этого она сказала наедине своей подруге:
       -Да понимаю я, что он бросит меня через два-три года. И что из-за него серьёзного и богатого мужчину из-за него потеряла, да всё я понимаю! Зато поживу с любимым человеком! Такой молоденький, симпатичненький... Во всяком случае очень нравится. Не то что старые хрычи с животами. Бросит, так бросит, тогда и буду думать, как жить дальше, найду себе другого, солидного мужика под свой возраст...
       ...А всё вышло немного не так, как она думала. Её юный муж, ещё до того как влюблённость у него прошла, до того, как и насозерцался, и нащупался, и натёрся и натёр её вволю, когда ещё и жадно целовал её цветок между ног, когда ещё самозабвенно нюхал её трусы, когда ему самому казалось, что так будет продолжаться вечно, что только смерть разлучит их тела и сердца, - именно тогда неожиданно в него влюбилась девушка-блондинка, к которой он не испытывал никакого животного влечения,- и как она за ним бегала! Как-то его озарило, что она нравится ему куда больше его первой любви, сделавшей его мужчиной. (Может, первая нравилась и потому, что была похожа на его мать, которая и была прообразом его первой возлюбленной, и лицом и телом напоминала его мать, но он тогда был слишком молод и неопытен, чтобы догадаться об этом).
    Вдруг этот парень понял, что ему не нравятся ни шатенки, ни черноволосые, ни чересчур рыжие. Так что дело было не в возрасте: и эта блондинка была немного старше него,-видно, бог знал, что таков его вкус, и посылал ему женщин по вкусу, старше него самого... Вроде бы у него не было к ней не только животного влечения, не говоря уже о том, что уже не фантазировал: уже ничего у неё там не трепетало, и уже не воображал, что пипка у неё приоткрывается, что была "всё равно что на шарнирах",- и тем не менее! - всё равно с новой женщиной было лучше, покойнее, уютнее! Именно ею хател обладать. И уже не чёрные и не каштановые колосы там, а именно светлые нравились ему куда больше... Только теперь он постепенно понял, что именно она создана для него!.. А потом оказалось, что и созерцать её цветок приятнее, чем у первой возлюбленной, и... что её бутон даже "лучше, чем у той".. Не испытывать-то не испытывал грубого и моментального влечения, а и в постели оказалась для него слаще первой...
       ...Оставил свою первую женщину беременной и ушёл к той, с которой,он чувствовал, будет жить всю жизнь... Сказал своей первой возлюбленной, чтобы не стеснялась подавать на алименты, и услышал в ответ: "Поживём-увидим.Может,это и к лучшему,что расстаёмся. Найду себе солидного мужика под свой возраст"... Он рассказал об этом своей второй жене, а та, лучшая, а, может, и истинная любовь его, воскликнула, смеясь: "Да я и сама готова платить ей алименты, лишь бы она тебя отпустила!"
       Карагачин.23 августа 2008 года.
       
       Молитва бабника:"О всемогущий Эрос, ниспошли нам сношения лёжа и ст
 
       
       МСТИТЕЛЬ
       Часть первая
       В молодости у него была несчастливая любовь,- хотел жениться на красивой девушке, а она его обманула - после первой брачной ночи,сразу же после того как он лишил её девственности, она сбежала к другому! Его, рослого, сильного здоровяка променяла на какого-то хлюпика! Скорее всего, оттого хитро и сознательно так сделала: хлюпик из-за слабосилия своего не мог сломать ей, вот она и выбрала сильного мужика, а потом у неё и с хилым хлюпиком пошло: "на готовом каждый может!.." Хлюпика любила, а не его!
       Эта мысль потрясла нашего парня. И он решил мстить всем женщинам мира! В этом и видел теперь смысл своей искалеченной жизни,к тому же однолюб оказался...
       Сначала он мстил всем женщинам своего родного города -соблазнял,притворившись влюблённым,а затем бросал...А когда это ему надоело,соблазнял и насиловал только женщин одного года рождения.ровесниц той предательницы,которая ушла к хлюпику...Что он только не выдумывал,чтобы добиться своего!..
       А затем он решил для разнообразия соблазнить,а,если надо,и изнасиловть, по одной девушке или молодой женщине в каждой из республик Советского Союза! И,надо же,и это ему,подлецу,прекрасно удавалось! Даже устроился на работу экспедитором,чтобы иметь возможность разъезжать по всему Союзу - не то что комар,но и Андропов носа не подточит...
       Когда счёт сексуальных жертв уже дошёл в счёте до пятнадцати,-тогда было пятнадцать союзных республик,-всё равно оказался ненасытен,месть пылала в нём,как огонь в кузнечном горниле или в доменной печи,и он решил: теперь соблазню по одной девице в каждой из автономных республик!..Я им покажу,евиным дочкам!...(За границу тогда не пускали).Но в это время Советский Союз развалился,и стали пускать за границу даже простых людей.И тогда наш герой поставил себе цель: соблазнить и изнасиловать по одной евиной дочке в каждой стране Шенгенской зоны,а затем,возможно,и в каждом государстве мира,сколько бы их ни было в ООН,пусть даже и около двухсот... То есть наш мститель перепутал божий дар с яичницей, из-за бессовестности своей отождествив свободу с вседозволенностью,и потому обнаглел и распоясался!
       Но это уже вторая часть этой необыкновенной истории,которая так и названа:
       "Мститель распоясался"...
       Часть Вторая.
       Вот уж он им, евиным дочкам, покажет теперь,когда границы открыты и появился полный простор для развития! И преуспел,на всех континентах отметился и напакостил...
       ...Говорят, поймали его где-то в Африке, среди племени чуть получше племени мумба-юмба, но иные его земляки шептались, что маньяка не просто поймали за тридевять земель, а вернули в родной городишко, и там толпа баб оторвала ему срамный уд, его богатство, что между ног, впечатляющее всех баб длиной и толщиной. Другие говорили, что хитроумный мститель добровольно вернулся в родной городишко, в сущности, большую деревню, ненадолго - из-за банальной ностальгии по родному краю... И там баба, некоторые необъятные, как баобабы, и оторвали ему его главное богатство... А до этого якобы разделись догола, и парень, естественно, возбудился, а бабы, и среди них бабы-баобабы, изнасиловали его хором: якобы, "когда у него встал", перевязали ему яички леской, и, естественно, "кончить он не может",- хуже приапизма, так сказать... И оторвали яички, и после этого гордо удалились...
 А наш герой, после того как толпа разъярённых баб-землячек лишили его главного богатства, не видя более в жизни никакого смысла, пошёл и утопился в глубокой реке, да так, чтобы никто и тела не нашёл. Чтоб никто не узнал, где могилка его, так как позёром он не был, а за посмертной славой не гнался,- ему и прижизненной хватало...
       Вот и вся немудрёная история. И такая ли уж глупая! Умный читатель намёки поймёт -хоть о вседозволенности, хоть о "могилке"...
       Карагачин. Написано в 1993 году,отредактировано в 2008...

       ЗАСЛУЖЕННАЯ ПРЕМИЯ
       Фэнтэзи- эротическая шутка

       ...Наконец, наступило то счастливое время, когда все цивилизации Вселенной были объединены в единое Великое Кольцо...(Прав оказался великий писатель-фантаст Иван Ефремов!). И в этом Великом Братстве цивилизаций, естественно, и премия была другая, и называлась она - Вселенская Нобелевская премия. (Правда, иные инопланетяне произносили её как Бобелевская, Попелевская, Гогелевская, но это не так важно... Важно то, что не Прозелевская, и.. не Карагачевская премия, до этого и в Великом Братстве цивилизаций не додумались)...
       ...В три тысячи восьмом году на эту Вселенскую (не Карагачевскую) премию претендовали два кандидата: землянин Ион Тихий, который, наконец, доказал, что и в самом деле можно вытащить себя из болота за собственные волосы, и даже наглядно показал это комиссии и зевакам, и некий юный абориген из отсталой цивилизации, который тем не менее изобрёл ткачество! Это на Земле давным-давно не считалось открытием,а для жителей той отсталой планеты ткачество стало откровением, так как бедные аборигены и одежды из звериных шкур никогда не носили за полным отсутствием на планете самих зверей,-а вот так, ходили голыми, и всё! И,как назло, не везде климат позволял круглый год ходить в костюмах Адама и Евы, и неудобно, стыдно, и досадно, да ладно, что делать!.. Кстати, на этой планете задерживалось переселение и освоение северных широт,- умные аборигены были вынуждены жить, точнее, прозябать в экваториальной зоне из-за банального отсутствия одежды! А тут,на тебе- юный гений, подросток, осчастливил всех,
 изобретя ткачество! На этой невезучей планете не было животных (на то были объективные причины), а вот растений типа льна, конопли и хлопка на планете как раз хватало, так что - тки, что угодно, даже самое утеплённое, носи - не хочу...
       Дали аборигену Вселенскую Нобелевскую премию...
       ...Из речи Вселенского Нобелевского лауреата,которую и в самом деле через небывалые ретрансляторы могли видеть и слышать разумные существа даже в самых захудалых и отдалённых галактиках:
       "Дорогой Комитет по премиям! Вас интересует,как я, ещё мальчишка,сумел совершить такое великое открытие- подарил своему народу ткачество,в то время как убелённые сединой мудрецы тщетно ломали головы в течение тысячелетий?Но в том-то идело,дорогие члены Комитета,что такое великое открытие можно совершить только в подростковом возрасте!Ведь не секрет,что именно в этом возрасте все мальчики начинают интересоваться девушками и женщинами с определённой целью,и отнюдь не только ради одного созерцания интимных мест девушек и женщин!И пока другие юноши мечтали об обладании прекрасными созданиями,я,что греха таить, не только, как и все в моём подростковом возрасте, вожделенно пускал слюнки, рассматривая заманчивые волосики между ног, на известном месте прекрасного пола, но и подумал: а что, если попытаться воспроизвести эти волосики в природе, из льна, конопли или хлопка, сделать из них нити, похожие на эти волосики, которыми я любовался, подглядывая,а затем соединить эти нити, сбив одна к одной?.. Волосики на лобках женщин натолкнули меня на мысль о пряже!.. Но вот как её, пряжу, сбить в полотно, соткать?!. На готовом любой может, а вот когда вы первый?!.. Тут меня осенило: разве при половом сношении мужской штык не ходит хозяином и свободно по просторам необъятной женской пещеры туда и обратно?.. А что,если сделать так, чтобы по основе-станку ходил челнок с нитью или пряжей - тоже туда и обратно?.. Вот где настоящее счастье - сотворить для блага и процветания любимого народа что-то похожее, но, главное- жизненно необходимое!.. Ну,челнок я скопировал с пениса, а основу,позже названную станком, с... сами знаете,с чего скопировал. Хотя получившиеся челнок и ткацкий станок вскоре были мною неузнаваемо видоизменёны,-ведь они предназначались для полезной работы, а не для наслаждения... Так я, уважаемый Комитет, додумался сначала до пряжи,а затем,и очень быстро,до ткацкого станка с основой и челноком, а затем сам лично наткал и первый отрезок настоящей ткани! И что вы думаете, я сделал себе набедренную повязку,чтобы укрыть свой возмужавший член? Нет, уважаемый Комитет! Сначала я из ревности сделал набедренную повязку моей любимой девушке, чтобы другие парни не пялились на неё с откровенным вожделением,-да-да, господа,я сделал это из ревности!.. А после я наткал ткани достаточно и для набедренной повязки, в которой имею честь предстать перед вами, комиссией по премиям, не показывая вам свой срам! Вы уж извините, но, сами понимаете, что я предстал пред ваши ясны очи в набедренной повязке не потому, что у меня нет приличного костюма, а для того,чтобы ещё раз подчеркнуть всю значимость моего открытия! Я,господа,достаточно богат и тем более знаменит, чтобы плохо одеваться... Я достаточно знаменит даже для того, чтобы по-прежнему ходить голым! Ведь именно я осчастливил народ, а не какой-то чужой дядя или мифический культурный герой!.. ((Я же не есть этот самый герой?.. Совет: не думайте о славе и культуртрегерстве, и тогда наверняка позже или раньше у вас что-нибудь получится не хуже, чем у меня, а, может, и лучше. Конца истории у Великого Кольца не будет никогда, а потому: о сколько нам открытий чудных в будущем нас ждёт!!
  Но пока что только я осчастливил свой народ... Ну, а затем... затем пошло и пошло, ибо и в самом деле - лиха беда начало!.. Ткачество стало распространяться с почти световой скоростью, во всяком случае - со сверхзвуковой, и сейчас вы не найдёте на нашей планете человека без приличного костюма! И всякой другой одежды уже наткано - хоть отбавляй! Склады завалены, и никто и даром брать не хочет. А благодаря тёплой одежде, нам удалось в невиданно короткие сроки заселить всю нашу обширную планету, от полюса до полюса, и нынче мы не боимся и пятидесятиградусных морозов!
    Вот я и ответил на ваш вопрос, уважаемый комитет по премиям: как мне,безусому юнцу,удалось сделать такое сногсшибательное открытие, которое, извините за каламбур оказалось не по зубам даже беззубым старцам-мудрецам?"...
    К письму автором изобретателем ткачества на планете Икаррой добавлен постскриптум, но я его опускаю из-за его неприличия, в том постскриптуме много неприличных слов, от которых даже у лопоухих земных слонов уши повянут. А вдруг и у умных слонов, а не то что у умеющих себя сдерживать людей, от этих слов наступит возбуждение не только в период слоновьей течки?.. Не говоря уже о шимпанзе, бонобо, да и о домашних кошках?..
       
 


Рецензии
Интересно, художественно, все из жизни. Опечатки только лоск портят, не спешите.

Михаил Полев   26.02.2009 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.