Глава 1 Рассказа каменное сердце

В лесу было тихо, только пение птиц и шорох животных нарушали мёртвую тишину загадочного леса.
Кейко брела по зелёной поляне леса, она так и не могла найти Суджиро, который убежал вслед за лисицей.
«Ну, где же он»- подумала Кейко, откинув со лба прядь тёмно-зелёных волос. Дойдя до поваленного дерева, где кончалась поляна леса, она остановилась, после этой ходьбы и беготни за братом у ней болели ноги. Она, конечно, могла использовать свои способности мутанта, которыми Кейко была наделена с самого рождения, как и её брат Суджиро. Но родители Кейко и Суджиро с самого рождения учили своих детей
 не использовать свои способности при людей, поэтому им всё время приходилось туго, особенно тогда, когда над ними насмехались окружающие их люди и их одноклассники.
 «И как меня сюда угораздило?»- подумала девочка, с тоской смотря на поваленное дерево. Кейко конечно могла тут ещё долго стоять и думать, но ей надо было найти нестностного братца, который убежал, а куда именно не ясно.
Вдруг из глубины леса послышался шум, похожий на выстрел из оружия, из-за этого шума у Кейко сжалось сердце, от предчувствия опасности.
       Не думая больше не минуты девочка побежала в ту сторону леса, откуда послышался этот шум. Её ничего не волновало, кроме собственного брата, который мог попасть в любую передрягу даже не заметив, что он влип по крупному.
Кейко бежала со стакой скоростью, что деревья просто промелька ли перед глазами, этот бег можно сравнить со сбегом хищного зверя, который легко и грандиозно ступает по траве, когда бежит за добычей.
Добежав до тропинки, которая сворачивает сразу и направо, и налево, девочка остановилась, она прислушалась, но кроме мёртвой тишины и биения своего сердца, ничего больше она не смогла услышать.
Но со стороны кущи, где столпились деревья, послышался крик взлетающих воронов.
« Интересно, отчего этот шум! »- подумала Кейко, при этом вопросительно смотря на деревья, которые закрывали собой чащу леса.
Больше не думая не секунды Кейко медленно пошла в сторону чащи. Подойдя ближе она остановилась, так как услышала голос Суджиро.
-Загорайся, загорайся! - кричал Суджиро.
Увидев брата Кейко с облегчением вздохнула, а она то думала, что он попал в какую-то авантюру.
«Видно с ним всё в порядке, а я ещё думала, что с ним, что-то случилось, »- подумала Кейко, и с серьёзно посмотрела на брата. Он опять убежал для того, чтобы потренироваться, поджигать предметы. И даже не потрудился сказать ей зачем убежал так далеко!
-Ну, что опять стараемся поджечь лес? – вопросительно спросила Кейко, всё так же зло смотря на него.
-Ничего я не собирался поджигать, - обидчиво ответил Суджиро,- просто я тренировался вызывать огонь.
 Подойдя поближе к мальчику Кейко посмотрела на ветки деревьев, которые валялись подпаленными на земле.
Покачав головой, она посмотрела на Суджиро.
-Видно успехом твои старания не увенчались, братец, - с колкостью сказала Кейко.
Поднявшись на ноги, Суджиро отряхнувшись, посмотрел на Кейко обидчиво.
 -Смейся, сколько хочешь сестрёнка, может скоро, я догоню тебя, по способностям! – сказал Суджиро, окинув при этом взглядом землю.
Кейко было и так понятно проблема брата, он не мог управлять своими способностями. Даже, когда выводили его из себя, он просто вспыхивал, как поровой котёл.
-Ладно, не расстраивайся, может у тебя скоро всё получится, - сказала Кейко, и добавила: - Ты знаешь, куда убежала лиса?
Суджиро приподняв голову, посмотрел пристально на сестру и ответил:
-Если тебе так интересно, то я не знаю, куда она запропастилась.
Кейко задумчиво посмотрела вдаль, потом она кинула взгляд на ясное голубое небо, и улыбнулась.
-Знаешь, а эта то лиса была поймана отцом Робина, - сказала Кейко, заметив недоумение на лице брата, она рассмеялась.
Подумав Суджиро, тоже улыбнулся, как хорошо иметь сестру, особенно близняшку, которая может утешить в трудную минуту.
-Хм, видно тебе, Суджи придется поискать другое место, для тренировок, – сказала Кейко.
Суджиро только хмыкнул, подойдя к кусту ежевики, он оторвал по сочной ягоде, при этом одну ягоду он кинул сестре, которая ловко поймала, даже не раздавив её.
-Знаешь, сестренка, а в этом есть свои, какие-то плюсы, - сказал Суджиро, подмигнув Кейко.


Рецензии