никому ее не отдам..

У каждого человека свои воспоминания.. Время от времени мы достаем их, перебираем, вспоминая то, что с нами было.. Возвращаемся в прошлое.. далекое, но такое близкое.
Какие-то события и лица людей.. Вокзалы и поезда.. Самолеты и теплоходы.. Леса и горы.. Солнце и проливной дождь.. Улыбка любимого человека.. Минутное счастье..

У каждого в воспоминаниях есть грустные моменты.. Боль утраты и минуты расставания.. Звенящая тишина и пустота сводящая сума.. Часы ожидания и ощущение пустоты внутри.. Холод в глазах любимого и когда-то такого родного человека.. Ощущение одиночества.. то что очень не хочется вспоминать... от чего сжимается сердце и слезы выступают на глазах...

Кто-то пытается это спрятать глубоко в себя и никогда не вспоминать.. Странные люди.. странные и смешные...

Можно устать от жизни.. от всех кто тебя окружает.. Можно попытаться от всего этого убежать.. Можно перестать слушать себя и свою интуицию.. Можно уехать туда где тепло и пахнет морем.. Можно поменять компанию друзей и работу.. Можно даже начать свою жизнь с нового листа.. уехать в другой город и строить все сначала.. Но все бесполезно..

Твоя Боль найдет тебя везде.. Она не снаружи она только внутри.. Она может прийти ночью.. а может днем.. И ты никуда от нее не убежишь.. Потому что она часть тебя.. И ты не сможешь ее никому подарить и ты не сможешь ее забыть.. Она как твоя душа.. Толчок который заставляет двигаться дальше.. Без нее ты никто.. Без нее ты фарфоровая кукла.. красивая снаружи.. мертвая внутри..

Это моя боль.. Она приходит и жизнь оборачивается совсем иной мелодией - взметающей вихри тоски, недов­ольства, надежды - надежды вырваться куда-нибудь из этой одуряющей бессмыслицы, вырвать­ся безразлично куда. Только с ней появляется эта жалкая потребность в теплоте...

Эта моя боль... Боль сметающая все на своем пути..
Но я никому ее не отдам.


Рецензии
с болью трудно жить, но без боли, по моему, невозможно.
и это не просто факт внешней среды....
я необходимость души чувствовать эту сладкую горечь...
как у П.Коэльо: "Чтобы не твердил человек, как бы на словах не отвергал боль, он всегда отыщет средство и способ обрести ее, влюбиться в нее, сделать так, чтобы она стала частью его жизни..."

Любовница   14.10.2010 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.