Всего лишь один миг

       Предисловие.

       Это был вечер в обычном доме Петербурга. В нем жила самая простая девушка, которая жила своей жизнью. Но что-то в этот вечер в ней изменилось. Она прокручивала в своей голове все те события, которые происходили за этот год. Вспоминала людей, с которыми встречалась, о чем с ними говорила, что она делала с ними, где была, вплоть до точной даты и времени. И она плакала. Тихо плакала в подушку. Хотя кроме неё в доме никого не было, но она все равно кричала тихо, ни во всю силу, как будто старалась приглушить свой крик и прикрывала лицо руками, чтобы никто её не увидел. Она любила смотреть на свое отражение в зеркале, когда по её лицу катились слёзы, и ещё больше плакала от этого. Она бормотала какой-то лепет, который сама не понимала и получала от этого удовольствие. В этот миг она всех ненавидела, всех ругала и любила лишь себя. Она выкручивала себе руки, как только могла, каталась по полу, ударяясь своим хрупким телом до толстых стен, и ей было больно, но в тоже время ей это безумно нравилось, и она продолжала. Она пыталась покончить с этим навсегда, но Боже, это так трудно! Прожить без дозы хотя бы час для нее казалось самым адским испытанием, но она так хотела с этим покончить, начать новую жизнь, пойти снова учится в институт, завести друзей, молодого человека.

       А ведь ещё год назад она училась на филфаке, у неё были друзья, молодой человек. За ней бегали все парни факультета, добиваясь встречи с этой красивой и умной девушкой, но на тот момент у неё уже был молодой человек, которому она была предана больше, чем жизни, и поэтому все остальные для неё были просто хорошими друзьями или приятелями. Хороших подруг у неё не было, и не, потому что у неё были какие-то проблемы с общением, а просто она никому не доверяла из своих приятельниц, хотя очень многие добивались её дружбы. Но у неё был самый лучший друг, которому она могла рассказать даже то, чего не могла рассказать своему молодому человеку, могла и ему в то же время помочь своими советами. Но жизнь не предсказуема, не знаешь, чего и кого от неё ожидать, и поэтому любой миг, любое твоё действие или слово, может кардинально изменить твою жизнь. Однажды поспешное решение может так повернуть твою жизнь, что потом будешь расплачиваться всю свою последующую жизнь, что как раз и произошло с этой бедной теперь девушкой...


       
За 1 год до этого.



       Часть первая.
 
       Глава 1.
       

       


       Мила заканчивала 11 класс. Она, как и все другие ребята, ждала этого момента с нетерпением. Она ещё за полгода до выпускного решила, какое у нее будет платье, какая будет прическа и даже нашла зимой сумочку, с которой она решила идти. И вот, Мила стоит в большом актовом зале с её классом с аттестатом в руках и еле-еле сдерживает слезы радости. Она стоит здесь в первый и последний раз и видит грустные, смешанные с радостью лица её родителей, которые сами ещё до конца не могут поверить, что их дочь оканчивает школу и становится совсем взрослой. И вот директор говорит свои последние пожелания, желает выпускникам удачи в дальнейшем пути и отпускает их из этого здания навсегда.
« Вы, наверное, моя самая любимая параллель за всю мою работу в школе. И я искренне желаю вам удачи, которой так часто не хватает, и пусть на вашем нелегком пути будут больше встречаться добрые и милые люди, чем какие-то злые ненавистники и предатели! С праздником Вас!».
 За этим последовали громкие аплодисменты и овации, и все начали дружно вставать с мест, идя к выходу. Выпускники отправились на пароход, для продолжения празднества, но уже без родителей, без всяких запретов и правил...

       

       Глава 2.

       Мила вернулась домой к обеду. Она очень хотела спать и поэтому легла на кровать прямо в своем платье, не снимая туфлей. Завернувшись калачиком в одеяло, как она любила это делать с самого детства, Мила погрузилась в глубокий сон, не смотря на то, что за стеной трещала звонким и оглушающим звуком дрель. Ей снились какие-то непонятные, размытые картинки, в которых невозможно было что-либо разглядеть. Слышались издалека какие-то тихие голоса, как будто кто-то шепчет, но слова тоже было невозможно разобрать, и поэтому Мила просто наблюдала за всем, что происходило вокруг неё в этом непонятном сне.
       Милу разбудил звенящий над самым ухом телефон, который она так долго не хотела брать, но всё- таки пришлось. На экране высвечивалось имя Таньки.
 - Вот, чёрт, не дадут поспать! , Мда, аллё! Что? Куда? Да, ты, чего?! Совсем с ума сошла?! Никуда я не поеду! У меня экзамены, и вообще то у тебя тоже, так что не советовала бы.. Ну это уже дело твоё. Нет, спасибо, не хочу. Ага. Пока -.
 Мила вновь уснула глубоким сном, но на этот раз ей ничего не снилось. Она просто спала. Пока она спала, прошло утро, день, вечер, ночь, время приближалось уже к следующему утру, а Мила ещё спала, и только к обеду, почувствовав на своём лице лучики солнца, она проснулась. Милинда так и проспала почти 2 дня в своем выпускном платье и туфлях, но вместо двух туфлей на ней была уже одна, так как вторая валялась где-то под кроватью, когда Мила крутилась во сне.
 -О, господи! Что это у меня на голове?! Люля-кебаб какая-та! Вот, дурёха! Всё платье помяла и пятно ещё какое-то посадила.. Ужас! Надо срочно в ванную..-
       Но вместо ванной, Мила направилась на кухню к холодильнику, так как понимала, что, если она сейчас не поест, то у неё наверняка будет голодный обморок. Холодильник был набит битком, но казалось, что есть нечего; так у Милы происходило регулярно. Очень смешная ситуация. Ничего не взяв из холодильника, Мила направилась с шатающейся походкой к ванне. Она решила не набирать ванну,потому что это очень долго и решила пойти просто в душ. Теплая вода приятно
стекала по её нежной загорелой коже, по хрупким плечикам и кистям рук, направляясь к маленьким пальчикам ног. Мила пыталась вспомнить хоть что-нибудь из выпускного вечера, но у неё очень смутно это получалось. Она решила чем-нибудь другим заняться. Мила начала заниматься своим любимым занятием,- петь песенки. Дома всё равно никого не было, поэтому можно было петь во весь голос, всё равно никто не услышит.
       - А может всё- таки поехать с ними? Всего то на 3 дня. Всё равно я буду эти три дня отдыхать, ни сразу же мне садиться за учебники! Нет, надо хорошенько подумать.. А, что, если.. Нет! Никаких если! Сначала я приведу себя в порядок, поем, а потом на
свежую голову и поразмыслю! Да, так и сделаю. Ох, уж эта Танюха! Кого захочешь уговорит!-

 
       Глава 3.


- Аллё, Танюха! Ну, что, когда мы едем?-
-Ой! Милка! Это ты?! Ты поедешь?! Как здорово!-, воскликнула подруга от такой неожиданной новости. –Там будут такие классные ребята, это что-то!, - добавила Таня, для того, что бы еще большее впечатление произвести на подругу.
- Да! И кто там будет?!-, Мила была уже охвачена этой радостной новостью с ног до головы и ей уже не терпелось побыстрее поехать в эту классную поездку.
- Все, все! Все из нашей компании и ещё парочку каких-то парней и девчонок!-, Радость так и захлёстывала Таню.
- Если хочешь, бери туда и своего! Место всем хватит!-
- А к кому мы, кстати говоря, едем?-, спросила Мила и параллельно думала, поедет ли туда её Саша. В себе она уже не сомневалась, что поедет, но вот понравиться ли это её Саше?
- Едем ко мне на дачу! Родители сами разрешили, так что волноваться нечего!-, уверенно ответила подруга, как будто бы зная заранее, что Мила спросит это у неё.
- Ладно. Во сколько собираемся?-
- В восемь вечера.-
Мила подумала, что это как-то поздно для выезда загород и хотела попросить выехать пораньше, но зная упертый характер Тани, она решила промолчать и ей осталось только согласиться.
- Хорошо. В восемь я буду у тебя. Надеюсь, что Саша тоже поедет..-
- Ну вот и хорошо! Всё, давай. Жду!-, протараторила Таня и кинула трубку.
 Мила ещё не успела ничего ответить, как в трубке послышались короткие гудки.
- Вот так всегда..-, сказала Мила спокойным голосом и положила трубку.
На часах было пять. Мила была полностью готова к поездке, единственное, что ей осталось сделать, так это позвонить Саше. Трубку дома никто не брал, на мобильном тоже всё тихо, а поехать загород на три дня и даже не сказав ему об этом, она не могла. Она ещё несколько раз набирала номер, но в ответ ей слышались только длинные гудки. Мила немного заволновалась. Обычно Саша всегда берет трубку, даже, когда очень занят, ну уж тем более, когда ему звонит Мила. Мила не знала, что ей делать.

       

       Ей нужно было уже выезжать, но она не могла, на душе ей было совсем не спокойно за Сашу. Пришлось звонить Тане и говорить, что она себя очень плохо чувствует.
- Отравилась наверное чем-нибудь.-, специально прохрипела Мила в трубку, чтоб убедительнее казалось.
- А жаль. Я думала повеселимся. Ну ладно. Выздоравливай побыстрей и не скучай.-, поддержала Таня своим как обычно оптимистическим голосом и как всегда бросила трубку.
Мила на это уже не обижалась, т.к. она уже привыкла к её выходкам за два года с ней общения. Только по началу их дружбы, она обижалась на Таню, они даже ссорились из-за этого, но после нескольких попыток исправит её и не получив никакого результата, Мила отступила и приняла свою подругу такой, какая она есть, тем более, что Таня самая близкая её подруга на этот момент.

       
       Глава 4.


       Настроение в этот вечер у Милы было уже испорчено, и единственное, что могло её обрадовать, так это звонок от Саши. Но звонка всё никак не было. Мила сидела перед телевизором и смотрела какую то передачу. Именно смотрела, но не вникала, потому что голова была забита совершенно другим,- она всё время думала про Сашу и почему он не звонит. Они уже не виделись три дня, т.к. два из этих дней она проспала после выпускного, ну а весь третий день она пытается ему дозвониться.
       Вообще они замечательная пара. По возможности они всё время вместе, хоть у них это и проблематично, потому что у Милы это был выпускной класс и все силы были брошены на учёбу, а Саша заканчивал сейчас второй курс и надо было готовится к сессии. Но они справлялись с этой проблемой. Очень многие завидуют их отношениям. Кто-то белой завистью, ну а кто-то конечно чёрной, но от этого никуда не деться, люди все разные. Уже, как два года они вместе. И были у них ссоры и пару раз даже очень крупные, но всё заканчивалось очень хорошо, потому что они понимают друг друга с полу слова и могут всё простить, если это конечно всё разрешить, а не забыть на ровном месте. Хотя характер у них обоих не сахар, но за два года они так привыкли к собственным выходкам, что почти перестали замечать их. Можно сказать, что это пример идеальной пары. И все их друзья очень переживают, когда они ссорятся, боятся, что они расстанутся и всеми силами держатся за то, что бы всё закончилось хорошо. Да, таких друзей ещё надо поискать...
       Но сегодня явно было что-то не то. За три дня от Саши ни единого признака жизни! Такое было впервые. На часах было десять вечера. Мама Милы принесла ей прямо в комнату ужин, но она отказалась. В этот момент она ничего не хотела кроме одного,- увидеть и обнять Сашу. Передача уже давным давно закончилась, и началось какое-то кино. По щекам Милы катились слёзы. Ведь самое страшное, что она ничего не может сделать, потому что не знает куда бы она могла поехать его искать. У друзей его нет, дома нет, где же он может быть? Мила знала, что в эту ночь она не уснет и поэтому набрала себе в кровать журналов, но читать ей тоже не хотелось, поэтому она оставалась перед телевизором. И вот смотря в экран, Мила чувствовала, как её голова медленно, но верно сползает вниз по подушке, и глаза вот-вот её закроются, и она уснёт. Так и произошло,- она уснула крепким сном, что мама еле-еле разбудила её. Открыв глаза, Мила увидела маму, держащую в руках телефонную трубку.
- Это тебя.- прошептала мама, смотря нежным взглядом в глаза Милы. Она вышла из комнаты с улыбкой на лице, т.к. знала, что теперь с Милой всё будет хорошо, потому что это звонил Саша.
- Аллё.-, сказала тихим, ещё не проснувшимся от сна голосом Мила. Её голос дрожал.
- Мила, привет, моё солнышко! Прости, что я не звонил тебе, я был очень занят, честное слово! Прости меня!-, проговорил виновным голосом Саша, по которому было действительно слышно, что он сожалеет.
- Сашенька.. Где же ты пропадал? Я уже всех обзвонила, на мобильный звонила тебе раз сорок.. Я уже начала волноваться..- голос Милы уже изменился, он стал более спокойным и ясным.
- Я всё расскажу тебе потом, когда мы с тобой встретимся, обещаю. А теперь спи моё солнышко, завтра утром я тебе позвоню.-
- Хорошо. Я буду ждать твоего звонка. Угу. Спокойной ночи.-
       Мила вздохнула с облегчением, повернулась на бок и уснула.. На часах было пол первого.


       Глава 5.



       Это было дождливое утро. На часах было девять. Мила спала спокойным сном и было слышно лишь её тихое сопение. Ей что-то снилось . Это было видно по одеялу, которое валялось на полу и по простыне, которая собралась в гармошку. А в это время, за её дверью, мама готовила завтрак, а папа смотрел утренние новости. Сегодня, как и каждое воскресенье, вся семья дома. За завтраком они все садятся за большой круглый стол и обсуждают дела, накопившиеся за неделю. Это единственное утро, когда дома вся семья. И это утро проходит без всяких ссор и разборок, а даже наоборот,- они помогают друг другу, решают совместно какие-то проблемы, иногда, когда вечером есть Мила, они садятся все вместе на диван и смотрят какое-нибудь кино. Вообщем всё у них нормально, что хотя и очень редко сейчас встречается в семьях, особенно в Милином возрасте.
       Мила проснулась около одиннадцати часов. Дождя уже не было, и из-за туч мелькали лучи солнца, пытающиеся рассеять темные облака. Мила жила в самом центре города, её окна выходили прямо на Невский проспект, и поэтому был постоянно слышен гул автомобилей и поспешная ходьба, вечно спешащих пешеходов. Но Мила уже привыкла и поэтому не обращала на это никакого внимания.
       Дрожав от холода, Мила быстрей одела халат и направилась в ванную. Она вспомнила Сашу и на её лице появилась скромная улыбка. По её телу стекали горячие струи воды, и на пару секунд Мила закрыла глаза, что бы насладиться этим блаженством. Что бы побыстрее проснуться, она сделала воду еле-еле тёплой. По её коже пробежали мурашки, было очень холодно, но она терпела, потому что знала, что когда выйдет из душа, будет прекрасно себя чувствовать. Она делала это каждое утро.
       

       
 А на кухне в это время, сидел папа, читавший свежую газету и мама, которая заканчивала готовить завтрак для всей семьи. Воскресенье был единственный день, когда вся семья была вместе. Здесь они садились за круглым столом и обсуждали темы, накопившиеся за неделю. Главной темой для разговора этой недели была- поступление Милы в университет. Папа относился к этому очень серьёзно, ну как и положено, и поэтому не стыдился задавать дочери один и тот же вопрос уже который раз.
- Ну так, что Мила? Ты уверена, что будешь поступать на филфак? - спросил отец, ещё надеясь на то, что дочь передумает. Сам он хотел, что бы дочь поступала на юридический, но, заставлять, это не в его правилах.
- Да, папочка! Я уже мысленно представляю себя студенткой филфака! Ах, как бы побыстрее пойти в университет..- сказала Мила, закатив глаза от радости.
 Мама на этот счёт молчала, т.к. такие сёрьёзные дела она доверяла мужу. Но это не означало, что во всём остальном она тоже молчала! Например, она всегда очень подробно интересовалась личной жизнью девочки. Она очень волновалась за свою Ми, зная, что обычно в таком переломном возрасте случаются самые страшные ошибки молодости и ,поэтому она всеми силами пыталась предостеречь её от этих неприятностей. Но Миле, как и все детям, это очень не нравилось и поэтому, она любила больше отца, потому что он занимается её учебными делами.
       Завтрак закончился примерно через полчаса, когда все вопросы были решены, и все члены семьи пошли заниматься своими делами.

       
       Глава 6.


 Они шли, держась крепко за руки, как будто в последний раз. Смотрели так, как будто увидели друг друга в первый раз. Они были счастливы, и я не преувеличиваю! Это на самом деле так. Они даже сами не до конца понимали, как они безумно любят друг друга. Наверное, это самая красивая и самая замечательная пара, которую я только встречала за свои 16 лет жизни.
       Они познакомились в самом обычном магазине продуктов. Да, да, да! Именно в магазине продуктов, представь себе такое! Мила выбежала тогда из дома не накрашенная, второпях расчёсанная, ну и одета она была совсем не по праздничному… Девочке просто очень захотелось мороженного, вот и собралась, как попало. А он ( с этого момента Саша) как ни странно тоже зашёл в магазин за мороженным. Этот летний день был по-настоящему жаркий и ,поэтому неудивительно, что все ходили за мороженным.. Ну и так получилось, что оставалось лишь одно мороженное, которое хотели и Мила, и Саша. Ну надо же было как-то выходить из ситуации.. Александр поступил по-джентельменски и сказал Миле, что пусть она его покупает, а Мила в свою очередь, начала говорить, что бы он брал это мороженное, а она купит себе другое. Так они проспорили минут 5, пока озлобленная кассирша не наорала на них обоих. И вышли они из магазина оба без мороженного.. Но за те 5 минут, которые они спорили у кассы из-за мороженного, они понравились друг другу, и тогда тот и другая решили про себя, что должны как-нибудь обязательно познакомиться. Но у каждого из них ещё были сомнения на тот
счёт, что понравились ли они друг другу? Мила стояла в полной растерянности от такой нелепой сцены и заметив это состояние, Саша понял, что он должен начать, иначе девушка уйдёт.
- Девушка, а давайте я куплю вам целых пять пачек мороженного, что бы загладить свою вину?- первое, что пришло в голову Александра.
- Да вы вовсе и не виноваты, это я всё начала, так что уж извините, что оставила вас без мороженного..- сказала по-настоящему виновным голосом Мила.
-Да, ничего.. Меня зовут Саша, а вас?- Он хотел произвести на Милу самое хорошее впечатление, поэтому был очень вежлив и аккуратен с ней.
- Мила...- сказала Ми это так, как будто была ошарашена чем-то.
-Очень приятно, Мила. Какое красивое имя.. Могу я вас пригласить в кафе?- задав этот вопрос, он подумал, что это было немного рановато, но было уже поздно, что-то менять и оставалось ждать.
- Да я бы конечно с удовольствием, но я не одета для этого.. Может быть мы могли встретиться в другой раз?- внутри у Милы всё дрожало, сердце так и зажималось от той мысли, что она может потерять эту прелестную возможность познакомиться с симпатичным ей молодым человеком.
- Тогда сегодня вечером я приглашаю вас в кино, вы не против? –
- Нет, конечно. Я обожаю кино!- на Милином лице появилась радостная улыбка.
       Они договорились о месте и времени встречи и разошлись. И тот и другая были очень рады их знакомству и с прекрасным настроением ждали встречи.
       Свидание прошло на отлично. Саша весь вечер смешил Милу, что-то рассказывал ей, вообщем им не было скучно. Мила тогда окончила 9 класс.





Прошло 4 месяца. Октябрь.

       Часть вторая.

       Глава 1.


       Мила уже училась в институте, на факультете своей мечты - филфак. Училась она хорошо, даже с отличием. Учителя всегда подавали ее в пример ее однокурсникам, всегда ей помогали, хотя ей редко нужна была где-либо помощь. У Милы произошла ужасная трагедия в это лето, - её родители погибли в автокатастрофе, когда ехали на море. А Мила в это момент была заграницей, и поэтому не была даже на похоронах. Но она бы и не поехала, даже, если была бы в городе, потому что она знала, что, если она туда пришла бы, то там и осталась, - Мила очень любила своих родителей.
       И вот она осталась одна, без родителей, родственников, и жила с тех пор она одна, в своей квартире, где когда-то жила со всей своей семьёй. Но её одиночество было недолго. Через месяц после трагедии к ней переехал Саша. Она сама попросила его об этом, т.к. знала, что не выдержит одиночества без семьи, которой уже не было. Проблема заключалась лишь в том, что Миле нужны были деньги для проживания. Но она не сдалась и уже собиралась устраиваться на работу, как Саша сказал ей, что деньги в дом будет приносить он, потому что он мужчина и это его долг. И Ми не могла ему возразить, потому что он на этом очень настаивал. Мда.. Редко сейчас таких встретишь, но остались ещё, однако.. И всё у них складывалось даже очень хорошо. Мила, конечно, очень часто поначалу вспоминала родителей, но со временем, это чувство немного заглушилось и ей становилось понемногу легче. Саша поддерживал её, как только мог. И за всё это время, как они жили вместе, он ни разу не обидел Ми, ни разу не упрекнул её в чём либо, и Мила очень любила и уважала его за это.
       Милинда была очень красивой девушкой. Её природной красоте можно было только позавидовать. Так и было. Все девчонки факультета только и обсуждали, чем таким пользуется Ми, что она такая красивая. Они были неинтересны Миле так же, как и молодые люди этого факультета. Парни так и бегали гурьбой за ней, закидывали письмами о признаниях в любви, всё время придумывали какой-нибудь предлог поговорить с ней, а она только с ухмылкой, говорила им «нет». Мила была предана единственному молодому человеку, которого любила больше, чем себя и всю свою жизнь. Даже, едя в метро, или ещё в каком-нибудь общественном транспорте, она не смотрела по сторонам в поисках красивого лица какого-нибудь молодого человека, как обычно делают девушки её возраста, а просто закрывала глаза и думала о родителях. Там она всегда вспоминала их, т.к. в голове всплывала первая поездка в метро со своими родителями. И она хотела плакать, но держала себя всеми силами, как только могла, а приходя домой, она падала лицом в подушку и долго, долго плакала. Она делала это тихо, так как будто боялась, что кто-то услышит. Ми винила себя в смерти родителей, считая, что на их месте должна была быть она и , что всё это произошло несправедливо по отношению к ней. Но потом проходило какое-то время, она успокаивалась и готовила ужин. Но ей всё равно было очень тяжело без родителей..
       




       Глава 2.


 В этот вечер Саша пришёл поздно. Было уже начало первого. Мила, услышав, что он пришёл, сразу побежала обнимать его. В будние дни они виделись только по утрам и вечерам, редко, когда получалось встретиться днём, потому что Мила была в институте, а Саша кроме учёбы, ещё работал. Но вечером, когда приходил Саша, они проводили всё время вместе. Обычно всё заканчивалось в спальне… Ну, сами понимаете.. И это не означало, что оба они были какими-нибудь озабоченными, просто любовь на то и придумана что бы подпитывать её этим. И этот вечер был не исключение.
- Я соскучился по тебе. Извини, что так поздно пришёл, я после работы ездил ещё в одно место. – улыбаясь милой улыбкой сказал Саша.-
-А куда ты ездил?- спросила с любопытством Мила, ведя его в комнату на кровать.
- Это ты узнаешь завтра, обещаю. А сейчас я хочу тебя. Я всё не мог дождаться, когда закончится работа, и я смогу наконец то увидеть и поцеловать тебя. – Саша начал целовать её бархатную кожу на шее.

       


- Я завтра не учусь. – радостно заявила Мила.
- Отлично! Значит, эта ночь должна быть очень, очень долгой и бурной. – Саша лукаво улыбнулся.
- Я люблю тебя. – пролепетала Ми, смотря в его зелёные, как море, глаза.
- Что бы я делал без тебя такой хорошей? Кто бы мне ещё так хорошо делал, как ты? Я не выдержу до утра, я сделаю это сейчас! – Саша доставал что-то из кармана джинс. – Ми! Я очень сильно люблю тебя. Так, как я люблю тебя, я больше никого никогда не полюблю и не любил. Я тебя обожаю. Ми? Ты слышишь меня? Ми! Выйдешь ли ты за меня замуж? – он поднёс к её рукам маленькую бархатную красную коробочку, в которой переливалось золотое кольцо.
- Я.. Я.. не знаю.. Саш? А ты уверен, что ты хочешь этого? Может ты ещё передумаешь, найдёшь себе другую? – в голосе Милы было слышно волнение.
- Да ты, что? Я уже, как полгода думаю про это, да вот всё боялся, что ты не согласишься, и ждал. Ми, как ты не понимаешь, что я тебя так обожаю, что готов прожить всю свою оставшуюся жизнь с тобой и делать всё, что ты попросишь. Я люблю тебя. – Саша взял её руки.
 На Милиных глазах появились слёзы счастья. Она слышала то, о чём мечтала всю свою жизнь. И этим она всё больше и больше убеждалась, что Саша её судьба. Конечно, она хотела выйти за него замуж, но она никогда не думала, что это произойдёт так быстро.
- Хорошо, я согласна. – сказала Ми дрожащим голосом.
- О, господи! Ми! Ты будешь самой счастливой девушкой на свете! Спасибо! Ми! Я тебя обожаю! – Саша до сих пор не мог поверить, что Милинда согласилась. Он был от радости сам не свой.


       Глава 3.

       Они легли на кровать. Саша медленно снял одну бретельку, затем вторую Милиной майки, провёл нежно ладонью по её груди и опускал её всё ниже и ниже.
В такие моменты ему хотелось просто сорвать в порыве страсти всю её одежду, но он знал, чем медленнее это делаешь, тем возникает больше желания, да и вообще, это намного приятней. Мила в это время расстёгивала пуговицу за пуговицей его рубашки и целовала его.
 И вот настал тот момент, когда они становятся единым целым. И хочется сказать всё самое хорошее в это время. Не стыдясь, говорить, что тебе хорошо, что тебе хочется ещё этого, что ты любишь этого человека. Но такое чувство может возникнуть только, если ты делаешь это с любимым человеком и искренне, а не для того, чтоб просто развлечься. У тебя перехватывает дыхание, биение сердца ускоряется в тысячи раз, становится жарко, но ты всё равно продолжаешь это делать, потому что тебе хорошо. И ты забываешь обо всём и думаешь только о том, как тебе хорошо. Как будто уносишься в другой мир, где есть только вы двое. И время летит быстро. Проходит ночь, а нам кажется, что прошло всего лишь пять минут. Так всегда и бывает, что, когда нам хорошо, весело, время летит быстро, а нам бы так и хотелось продлить это прекрасное время.
 И вот они рядом лежат, смотрят друг на друга и молчат. Потому, что в такие моменты хочется помолчать и наслаждаться тем, что с тобой рядом лежит твой любимый человек. И думаешь, как же хорошо быть с этим человеком вместе, как здорово, что ты можешь обнять, поцеловать его. Да. Любовь это такая штука, от которой не нужно отказываться, иначе жизнь без любви - это не жизнь. Не было бы любви и не было бы счастливых людей. Ведь как много чего мы можем сделать ради любимого человека, что иногда не можем даже сделать для себя. Любовь украшает человека, так не отказывайтесь же от этого украшения! С любовью ты сможешь открыть для себя много нового, узнать себя с другой стороны. Без любви мы не находим для себя цели в этой жизни, мы пытаемся ответить, для чего или для кого мы живём. Но ведь, когда в твоей жизни появляется любимый человек, ты сразу можешь ответить себе на этот вопрос. Ты уже знаешь, что живёшь ради любви, ради любимого человека, который рядом с тобой, и жизнь сразу становится светлее и веселее. И люди, окружающие тебя, становятся для тебя другими. И хочется, что бы им было так же хорошо, как и тебе.


       Глава 4.

 Наступило утро. За окном светило солнце. От окна несло холодным ветерком. Слышался гул машин, какие-то голоса. Мила спала, свернувшись калачиком, и на лице её была тихая улыбка. Так обычно спят счастливые люди, когда на их лице видна улыбка. Саша, в отличие от Ми, уже проснулся и делал завтрак, он хотел устроить ей сюрприз. Но не успел. Милинда стояла в дверях, и с живым интересом наблюдая, с каким Саша старанием готовит завтрак. Саша увидел Милу уже тогда, когда собирался нести поднос к ней в комнату. Он немного расстроился, но Мила сказала, что ей было очень интересно за ним наблюдать, и он успокоился.


Прошло 4 часа.


       
 Они вышли из такси, и Саша предложил Ми пойти погулять в парк. Он взял ее за руку, как он обычно всегда делал, но ненадолго. Он увидел цветочный магазин, и у него появилась светлая мысль.
- Подожди здесь!- крикнул с радостью в голосе.
 Саша вышел из магазина, с огромным букетом роз. Какой же этот был красивый букет. А Мила вообще сначала не поняла, что все эти цветы для нее.
- Вот. Это в знак моего благодарение, за твоё согласие выйти за меня.- сказал Саша, поцеловав Ми в щеку.
Мила не выдержала своих слёз от счастья и заплакала, обняв его крепко за шею. Она хотела, что любит его, но не могла. Захлебывалась своими слезами, она даже не могла открыть глаза, чтобы посмотреть на него. Пошел дождь. Они зашли в кафе, пили горячий кофе и сидели там, пока не закончился дождь.
 Саша смотрел на неё, как на ангела, который исполнит все его желания. С каждой секундой, он любил её всё больше и больше, в его душе творилось что-то невероятное, как будто какой то мятеж.
       Домой они вернулись около часа. Ми сразу же пошла спать, т.к. ей надо было вставать рано в институт. Саша тоже лёг спать.

       

       Глава 5.

       Это утро было дождливое. Но Ми этому не очень расстроилась, потому что у неё и так уже было испорчено настроение, - она не выспалась. Ну с этой проблемой встречаются каждое утро почти все люди, поэтому вы понимаете в каком она была настроение.
 По привычке Ми нащупала в темноте шёлковый халат и одела его. Передвигаясь косолапой походкой, она пошла в душ. Наверное, это было единственное место, где Ми могла сразу проснуться после холодного душа. Затем Мила поставила чайник, а сама пошла собираться. Собиралась она достаточно долго, т.к. могла пять раз передумать, что ей надеть, как ей накраситься и исходя из этого, Ми вставала раньше, вместо того, что бы поспать еще полчасика. Согласитесь, что эти полчаса иногда нам так нужны, что бы ещё немного поваляться в кровати или досмотреть какой-нибудь интересный сон.
 После лёгкого завтрака, который состоял из крепкого чёрного чая с немереным количеством сахара в её кружке и всё! Ми по утрам не очень любила есть и поэтому отделывалась одной кружкой чая. И вот, поцеловав на прощание Сашу, Милинда вышла на улицу.
 На улице было сыро и мокро, к чему уже привыкли жители Петербурга. Людей было ещё мало, т.к. было всего лишь восемь утра. По Ми пробежала мелкая дрожь от холодного ветра, подувшего ей в лицо, и в глазах появились слёзы. Ми аккуратно вытерла слёзы, чтобы не размазать тушь, и отправилась в сторону метро. В метро ты превращаешься совсем в другого человека. Ты как будто бы играешь в игру, в которой должен победить каждый для себя. Например, ты должен впихнуться ( да, да, да! Именно впихнуться! По - другому это не назвать!) в вагон поезда любыми усилием или хитростью, если не хочешь опоздать на работу. А кто этого хочет? Конечно никто! И поэтому по утрам происходит борьба за то, что бы протиснуться в вагон. Иногда, это выглядит даже очень комично. Но у Милы получалось всё время как-то аккуратно и быстро пролезть в вагон, поэтому для неё эта не было проблемой.
 Ехать ей было не далеко, университет был в четырёх остановках, но это было целое испытание проехать эти четыре остановки и выжить! Шучу. ;
 Понедельник был самый долгий день из всей недели. Ми сидела в универе почти до шести вечера. Обычно она сидела всё это время в библиотеке, читая какую-ту литературу, т.к. на филфаке это было очень важно. В этот день ей предстояло писать в библиотеке курсовую, поэтому этот день не был исключением.


       Глава 6.

 В библиотеке было очень много студентов, т.к. начиналась у всех сессии, и все готовились. Ми с трудом нашла себе удобное место и наконец то принялась за дело. За соседним столом сидел Карлен, который уже неделю подаёт Ми какие то маленькие знаки внимания. Можно сказать, что это был первый парень, который не сразу кидался к ней с признанием, а наоборот, делал всё очень медленно, что Мила даже начала задумываться на счёт того, что он делает это ради прикола и, что вовсе он не хочет с ней встречаться, а хочет просто посмеяться над ней. Парень он был красивый. Даже очень. Само имя говорит уже о его загадочности. Это был высокий, жгучий брюнет, с накаченным телом, со стильной причёской, одетый весь с ног до головы в Christian Dior, вообщем парень стильный и знающий себе цену. В универе у него происходила такая же история, как с Ми,- все девчонки бегали за ним, забывая о своей женской гордости. И конечно же он не обращал внимания на таких истеричек, которые ревели ему в трубку, что любят его, и если он не будет с ней, то она повеситься.. Всё это заканчивалось одной и той же историей,- отвергнутая начинала нести сплетню о том, что Карлен не той ориентации, и он встречается только с парнями. Но Карлен не обращал на это никакого внимания, т.к. у него была друзья, которые всегда знали, что из себя представляет их друг. И понимал, что Ми не такая, как все и поэтому ему очень хотелось с ней познакомиться. Но он боялся что-то делать, потому что боялся быть отвергнутым, как и все другие парни. И Он продумывал целый план со своими друзьями, как ему познакомиться с ней. Ми он так же показался не таким, как все, но она не могла всё бросить и знакомиться с ним первой, это во-первых, ну а во-вторых у неё был Саша. Да и интерес Карлена был намного сильнее к Ми, чем у неё к нему, т.к. у него на тот момент не было девушки, а у неё был!
 Карлен учился на третьем курсе тоже на филфаке. Видел он Ми каждый день в институте, и всё время хотелось подойти сказать о своих чувствах. Он понимал, что увлёкся ею и пока не познакомиться с ней, не успокоится. О любви было ещё рано говорить, т.к. он не знал её ещё как человека, он ведь всё- таки был не тот легкомысленный парень, какими были практически все остальные молодые люди, которые добивались сердца Ми. И вот, сегодня он решил, что этот день настал, и он немного волновался. И пока Карлен ждал удобного момента, у Милы случайно упал карандаш и закатился под его стол.
- Начинается..- подумала про себя Ми, зная, что сейчас ей нужно будет попросить Карлена достать из под своего стола её карандаш, и её это почему то очень пугало. – У тебя под столом мой карандаш, не мог бы ты мне достать его?- Ми попросила очень вежливо, как только смогла. Её голос дрожал. Она уверяла себя, что ей было просто холодно, но понимала, что это не так.
- Да, конечно.- Карлен старался заглушить дрожащий голос, но всё равно Ми заметила это. – Вот, возьми.- сказал очень аккуратно, протянув руку с её карандашом.
Ми смотрела на его запястье, как прикованная и молчала. Она поймала себя на той мысли, что Карлен казался ей каким-то очень близким или знакомым человеком. Она посмотрела в его глаза и продолжала молчать. Карлен немного не понимал, что с ней происходит и не знал, что делать.
- Тебе плохо? Что с тобой?- первое, что пришло ему в голову. – Может тебе помочь?- он заволновался, т.к. Ми молчала и не отвечала на его вопросы.
 Она упала в обморок.


Прошло полчаса.


       Глава 7.

 Ми открыла глаза и увидела перед собой пустую аудиторию и… Карлена. Он сидел рядом с ней и смотрел на неё нежным взглядом.

- Где я?- у Милы кружилась голова, и она еле-еле выговаривала слова.- Что со мной случилось?-
- Ты упала в обморок.. И я отнёс тебя в соседнюю лабораторию, что бы не поднялась паника…- Карлен очень боялся, что Мила сейчас начнёт скандал, что он преставал к ней и у него так и не получиться с ней нормально познакомиться.
- Большое спасибо. Ты очень заботливый, но это было не обязательно делать.. Я думаю, у тебя есть и поважнее дела, чем я..- Ми сказала это, но подумала совсем о другом. Она очень хотела, что бы он не уходил, а остался с ней и позаботился о ней, хотя она даже не знала его имени.
- Да, нет, всё нормально. Я Карлен, а тебя как зовут?-
- Милинда. Можно просто Ми.- На её лице появилась улыбка. Ей очень нравился этот разговор, и она не собиралась останавливаться.


Прошёл еще час.

 Этот час Мила провела так, как не проводила уже со смерти своих родителей. Ей было настолько просто и легко с ним разговаривать, что она забыла, что дома её ждёт Саша, что ей надо писать курсовую и была только с ним, с её первым, можно сказать, лучшим другом, который стал ей за этот час. У них было столько тем для разговоров, что они не могли оторваться друг от друга. Карлен был внесебя от радости, что он познакомился с такой замечательной девушкой.
- Так можно тебя подвести? На улице всё равно идёт дождь..-
- Ну.. Хорошо! Я согласна! Не хочется мокнуть под дождём и разлучатся с таким милым собеседником!- Мила уже не боялась сказать что-то не то, т.к. они нашли друг друга за это время, что сидели в лабаротории.


       
       Глава 8.

 Ми пришла домой очень уставшая и поэтому, не ужиная и не дождавшись Сашу, она легла спать. Запиликал телефон о новом сообщении. « Было очень приятно провести время с тобой. Надеюсь, что это было не в последний раз. Карлен.» У Милы вновь появилась та светлая улыбка, которую не так часто можно было увидеть. Ей хотелось прыгнуть от какого то счастья, поцеловать экран своего телефона, но посчитала это глупым и странным, поэтому просто решила спать. Она уснула сразу же, как закрыла глаза. И ей снились какие то размытые фигуры, слышались отдалённые голоса, и она спала… А на улице выпал первый снег…



Прошло два месяца. 30 декабря.


       Часть третья.

       Глава 1.

       


- Значит ему не нравится, что мы с тобой дружим? Ну, давай, может я объясню ему,
что мы с тобой просто лучшие друзья, а лучшие друзья всегда так общаются.-
- Да нет, не надо, всё равно не поверит. Мы собирались отмечать новый год вместе, а теперь я даже не знаю, что делать. Мы не разговариваем уже почти неделю..- Мила проговорила последнюю фразу со слезами на глазах.
 Карлен обнял и поцеловал Ми в щёку. На этот момент они были очень хорошими друзьями, они всегда делились своими радостями и бедами, а Ми даже больше рассказывала ему о своих проблемах, чем Саше. Они настолько были близки в этой дружбе, что очень многие подозревали в них совсем другое. Милинда стала меньше обращать внимания на Сашу и больше времени проводить с Карленом. Даже за три почти месяца у них не пропал интерес к друг другу, у них всегда было о чём поговорить, а Саша отдалялся с каждым днём всё дальше идальше от неё, и она это понимала и не понимала, почему так получается. Ведь она была уверена, что будет только с ним, будет любить только его, но прошло полгода, и Саша ей казался каким то не тем человеком, с которым она знакомилась в магазине, он казался ей каким то чужим, но она старалась не показывать этого, потому что думала, что она просто немного устала от него и это пройдёт в скором времени. Но это продолжалось вот уже на протяжении почти трёх месяцев и её тянуло к Карлену. Она даже задумывалась о том, что она могла встречаться с Карленом, но потом как-то забыла об этом. И вот сейчас она почему то была уверена в том, что она будет счастлива с Карленоми и, что её любовь к Саше прошла.
-Слушай! А давай раз у вас там такая война, то давай отмечать вместе с нами? Мы собираемся у одного парня на даче, тусовка будет большая, повеселимся, зардно развеешься..-
 Тут Ми поняла, что это её шанс. Начать новою жизнь с Карленом. И она согласилась поехать с ним.
- Давай! Я поеду! А он пусть сам решает, что ему делать. – её лицо засияло улыбкой.
- Ну, вот и хорошо. Когда поедем туда, я дам тебе попробовать одну классную штуку.-
-Мне уже всё равно. Давай всё.- в её голосе слышалась уверенность.


       Глава 2.

       На улице падал снег. Милинда смотрела в окно и вспоминала, всё, что у неё было за этот год. Она закончила 11 класс, поступила в университет, потеряла родителей, живёт полгода с молодым человеком, который за последние три месяца стал ей чужим и у неё есть лучший друг, с которым она собиралась сегодня начать новую жизнь. Да, да, да! Именно сегодня! В ночь нового года. Это было её единственное желание, - быть с Карленом. И вот, на календаре 31 декабря, последний вечер этого года, и через полчаса за ней приедет ОН, её близкий человек и заберёт к своим друзья, и она будет счастлива рядом с ним. Это первый её новый год без родителей, и вспомнив об этом, Ми заплакала. Слёзы не хотели останавливаться, и они текли по гладкой коже Ми, стекая по шеи на грудь. И какой же красивый был снег за окном. Она могла любоваться им часами, не отходя. Думала, как бы хорошо было бы быть одной из этих миллионов снежинок, и кружиться под музыку ветра. И никакой шум машин, и говор людей уже не мог её отвлечь от этой прелести. Она как будто перемещалась в другой мир, и никого там не было, кроме неё одной. И она любила
это одиночество. Там было темно, но она не боялась, ей наоборот было интересно, что спрятано за этой темнотой. И вот за окном послышался сигнал машины, за ней приехал ОН. Теперь было всё в её руках, что ей делать, с кем ей быть, она была хозяйкой своей жизни. И она была уверена, что сегодня ей ничего не помешает для исполнения её заветной мечты.

       
       Глава 3.

       На даче было около 20 человек. Из них было всего пять девушек, а все остальные парни. По количеству еды и выпивки было понятно, что ребята приехали не на один вечер и даже не на два, а кажется на целую неделю. И отдохнуть они собралась очень хорошо. Ми очень быстро освоилась со всеми и влилась в их компанию. Карлен смотрел на неё в этот вечер как- то особенно, он давно не позволял себе так смотреть на Ми. Когда они договорились в самом начале, что будут просто очень хорошими друзьями, он с того момента старался не подавать ей каких то знаков, потому что боялся разрушить их дружбу. И даже до этого момента, он всё время контролировал себя и свои слова, что бы не вырвалось из его уст, что он любит её, что он хочет быть с ней. Но сегодня он понял, что у него есть шанс сблизиться с Ми, и не только духовно, но и физически. И он решил, что сделает это сегодня любым путём.
 На часах было одиннадцать. Оставался час до нового года. На улице всё так же падал снег. И как же там было красиво.. Ми была готова остаться здесь на всю свою жизнь. На ней был одет шерстяной плед поверх шёлкового платья, но она всё равно дрожала, но не от холода, а от огромного волнения перед этой ночью.
- Тебе холодно? – к ней подошёл Карлен и обнял её. Она не сопротивлялась, потому что ей было это приятно, а он уже не боялся допустить какой либо ошибки.
- Нет. Просто немного волнуюсь. – Мила не стала врать, т. к. никогда не врала ему.
- Если честно, - я тоже. Не знаю вот только почему.. Пойдём, я дам тебе попробовать одну классную вещь, перед тем, как будем садиться за стол?- Карлен посмотрел такими убедительными глазами, что Милинда даже не стала спрашивать, что он хочет дать ей попробовать, и просто пошла за ним.


 Карлен отвёл её в одну из спален и достал из своего заднего кармана полетиленовый пакет.
– Тебе должно это понравиться.. Это очень сильная штука, и для тебя, как в первый раз, будет в самый кайф. Я дам тебе совсем намного на первый раз. Захочешь, потом ещё дам.- Карлен развернул пакет и высыпал белый порошок на стеклянный стол.
- Ты, что хочешь, что бы я нюхала героин?! А, если я затянусь в это дело. Мне не настолько надоело жить, чтоб начать принимать наркотики..- Мила не удивилась, что у Карлена был героин, т.к. знала, что он иногда с друзьями принимает небольшие дозы, чтоб повеселее было сидеть, но её немного удивило, что он предложил этим заняться и ей. Ми, как и все люди считала, что в жизни нужно попробовать всё, кроме наркотиков, даже самых лёгких, но этот соблазн был настолько силён, что она не могла устоять перед ним и решилась. – Ладно, давай. Только совсем немного!- в Милином голосе слышалась уверенность, которая удивила Карлена. Даже он не был так уверен и прост, когда ему предстояло пробовать в первый раз героин.
 Карлен достал из того же кармана, откуда достал пакет золотую трубочку, Мила знала, что она нужна для того, что бы из неё нюхать героин и поэтому не задавала лишних вопросов. Карлен делал всё очень аккуратно и в тоже время быстро. Он разделил дозы поровну, а Миле поделил ещё пополам. Всё было готово.
- Ну, всё Мила. Можно начинать. – Он взял её за руку и повёл к столу. Мила же в этот момент не испытывала никакого страха, а наоборот очень сильный интерес к тому, что она должна была делать. Она, как маленький ребёнок, увидавший новую конфету, смотрела на этот кристально белый порошок. Она вспомнила, что что-то ей напоминает этот порошок, и она вспомнила снег. Да, да! Здесь снег был такой же белый и чистый, как и этот героин.
- Давай же, Ми! Вот тебе трубочка, теперь всё готово, и ты можешь пробовать!- Карлену было уже весело, т.к. он сделал первую затяжку.
- Да, сейчас.. Сейчас попробую..- проговорила неуверенно Ми. Что-то её удерживало.
- Да ты не бойся! В любой момент ты сможешь это прекратить! Ведь мы же не какие- то заядлые наркоманы, а просто так.. Балуемся, можно сказать..-

       
       Глава 4.

       Милинда села на колени и нагнулась над столом. И вот она сделала первый затяг. Она почувствовала, как по её телу прошёл жар, а затем начала кружиться голова, и ей понравилось это. Мила начинала впадать в эйфорию. Ей понравились такие новые непривычные ощущения от героина, и она решила увеличить дозу. Пока она ещё понимала, что она делает, но всё равно не останавливалась. Карлен не отставал от неё и тоже делал следующие затяги. Они сидели рядом с друг другом. Здесь были только они вдвоём и больше никого. И им было хорошо. Карлен взял её за руку. И она не сопротивлялась, она только об этом и мечтала. Ми сжала его руку и посмотрела ему в глаза. Как она любила эти карие глаза, которые обжигали её пылающим взглядом. Она любила его густые волосы, к которым не так часто прикасалась, как хотела бы. Обожала его пухлые губы, которые она так хотела попробовать на вкус, что не удержалась и поцеловала его. Это был страстный поцелуй. Люди могут так целоваться, если давно не виделись. Но Ми слишком много времени ждала этого момента, поэтому поцелуй получился таким страстным.
 Они оба горели от страсти, как два ненормальных. Их дыхание перехватывало от тех чувств, которые они ощущали в тот момент. Сердца бились бешеным ритмом, глаза сверкали страстью, и они хотели друг друга, хотели этого прямо сейчас! Друг Карлена, - Женя, постучал в дверь, сказав, что до нового года остаётся две минуты, но они прогнали его, и сказали, что останутся здесь на всю ночь и, чтобы их никто не тревожил. Карлен начал аккуратно расстегивать молнию на платье Ми и не переставал смотреть на неё испепеляющим взглядом. Он так ждал этого момента, когда он наконец то сможет остаться с Милой вдвоём на всю ночь, он ждал этого полгода. И все эти полгода они оба не подозревали о взаимной любви. Каждый внутри себя понимал, что любит, но сейчас это стало для них убеждением того, что они созданы друг для друга.
 Он поцеловал её мочку уха, и она ещё больше загорелась от страсти. Затем он своими нежными и мягкими губами провёл по лицу, затем по шее, а потом всё ниже и ниже. Её кожа была гладка, как шёлк, и Карлен влюбился в неё своими губами. Он не хотел отрывать своих губ от её прелестной кожи. С каждой секундой, он любил её всё сильнее и сильнее. Его губы перешли на пальцы рук. Он целовал каждый её палец очень нежно и трепетно, как будто он делал это в последний раз.
       
       
       
       За дверью послышался звон бокалов, крики и звон колоколов из телевизора. Наступил новый год. И их мечты сбылись. Они встретили эту ночь вдвоём. Только вдвоём и больше никого. И они были счастливы.


Прошло 4 месяца. Апрель.
       
       Часть четвёртая.

       Глава 1.

- Ну так, что? Мы идём сегодня в клуб?- Карлен посмотрел на Милу через плечо.
- Да, идём. Там Женька сказал, что- то новое привезет. Покруче героина. –
- Отлично! Сегодня значит оторвёмся по полной! У тебя деньги есть?-
- Ну так, немного осталось.. Ну на это то хватит! А у тебя?-
- Есть. Я куплю тебе. Не хочу, что бы ты тратила свои деньги на наркоту..-
- Спасибо.-
- Послушай, я хотел тебе очень серьёзный вопрос задать.. У тебя за эти четыре месяца были ломки?- лицо Карлена стало серьёзным. Милинда молчала, не зная, что ей сказать. Она боялась ему признаться, что одна ломка у неё уже случилась, но она быстро приняла дозу, и он ничего об этом не узнал. Она затряслась от ужаса. И самое главное- её это не пугало, что она становилась зависимой, её больше пугало то, что об этом узнает Карлен и бросит её. Но у Карлена была такая же проблема..
- Я спрашиваю, была? Ми! Это очень серьёзно, понимаешь?!?! Если мы сейчас не остановимся, то потом уже будет поздно. Ми! Ты слышишь меня?!? Ми!- голос Карлена дрожал.
- Нет, не было..- Ми так и не смогла сказать ему правду. Она отвела свои глаза от него и начала смотреть в пол.
- Ты мне не врёшь?- голос всё так же дрожал.
- Нет, не вру. И вообще, чего ты кричишь на меня?!?- в Милином голосе послышалась злоба, и услышав это, Ми сразу подошла к Карлену, чтобы он не очень обратил на это внимания.
- Ну вот и хорошо..- в его голосе было слышно облегчение. – Ну ладно, тогда давай собираться в клуб. Кстати, Саша тебе больше не звонил?-
- Нет. И, если даже позвонит, то всё равно ничего нового не услышит от меня. Сам виноват.- Ми направилась в ванную.
 Пока Милинда мылась, Карлен думал о своих ломках и думал, что ему делать. Врачи предлагали положить его в больницу, но так бы сразу узнали родители и все его друзья, а он этого очень не хотел. А другого выхода больше не было. И он решил оставить всё так, как и есть. Для него самым главным было, чтобы Мила была рядом, а всё другое пустяки.

       
       Глава 2.

 Клуб, в который они ехали, был только для VIP- персон и пропускали по специальным удостоверениям или с теми людьми, которых очень хорошо знала охрана. Женя был директором этого клуба. Он был самый старший из всей их компании, ему было 28 лет, и у него был уже свой собственный бизнес. Он ждал Милу и Карлена у входа в клуб и встретив их, они все втроём направились в его кабинет. На столе их ждало то, о чем по телефону говорил Женя.
- Вот это по-настоящему классная вещь! Я уже пробовал. Кайф просто неповторимый! Пробуйте ребята! За первый раз беру без денег. Вот, если понравиться, то тогда уж извините, придётся покупать, такая штука бешеных денег стоит.. Ну, кто первый? Мила, давай! – Евгений был весел в этот вечер, и поэтому остановить его уже было невозможно.
Мила сделала всего один затяг, т.к. не знала, как она его перенесёт, и решила, что лучше возьмёт немного. Но видимо это был слишком тяжёлый наркотик, что Мила даже не могла пошевелить рукой, и я уже не говорю о том, что бы встать. Она сделала ещё пару попыток встать, но все её старания заканчивались падением на ковёр.
- Что ты мне дал?- Ми еле-еле выговаривала слова. – Я не могу встать, что ты дал мне?-
Карлен бросился её поднимать, но вдруг, Женя резко встал с кожаного дивана и вытащил что-то из кармана, убрав за спину.
- Стоять!- крикнув это Карлену, он посмотрел на него грозным взглядом. Из-за спины он достал глушитель.- Я повторять дважды не буду! Я сказал тебе стой, иначе распрощаешься с жизнью прямо сейчас!- Он направил дуло пистолета прямо в висок Карлена.
- Женя! Что ты делаешь?!? Ты, что с ума сошёл?!? Успокойся..- Карлен не понимал, что происходило, но понимал, что всё очень плохо и нужно что-то делать.
- А как ты думаешь, что происходит?!?- спросил озлобленно Женя. – Я вот уже, как полгода смотрю за вами и страдаю, вижу, как вам хорошо вдвоём. Она все мои цветы выкидывала, письма рвала, а я не могу такого потерпеть, я привык побеждать и в этот раз я тоже не останусь проигравшим! И, когда я убью тебя, я буду с ней. Я сделаю её намного счастливее, чем ты! Она будет купаться в деньгах! У неё будет всё, что она пожелает! – Лицо Евгения покраснело от злости.
- А ты не хочешь спросить меня? Хочу ли я быть с тобой?- сквозь слёзы спросила Милинда.
- Нет, не хочу. Знаю, что не хочешь, но это только сейчас! Пройдёт время, и ты сама потом будешь за мной бегать!—Женя был полностью уверен в своих словах.
- Ну ты и сволочь! Подлец! Да ты урод последний на этой земле! Что ж ты делаешь?!? А? Хочешь пристрелить своего лучшего друга?!? Да?!? Да ты сумашедший! Тебя потом всё равно посадят!- Мила продолжала плакать, но старалась этого не показывать Жене.
- Не посадят, деточка. Не волнуйся. Мы будем с тобой жить да поживать роскошной жизнью! А этот гад отправиться сейчас на тот свет!- Женя засмеялся очень неприятным и злым смехом.
- Тогда убей и меня! Я никогда с тобой не буду!- Мила отошла от шока после наркотиков и могла уже встать.
- Ми! Не говори чепухи! Пусть убивает меня, всё равно мне осталось жить небольше месяца..-
- Что?!?- Мила уже совсем ничего не понимала.
- Я ВИЧ - инфицированный, Ми.. Прости меня, что раньше не сказал тебе..-
- Но.. А.. Почему ты не сказал мне об этом раньше?!? Господи, я уже совсем ничего не понимаю..- Мила заплакала ещё сильнее.
- Так, ладно. Свои семейные проблемы надо было дома решать. Или вы только умели на кровати кувыркаться?!?- Женя улыбнулся ехидной улыбкой и снял предохранитель с пистолета.
- Урод!!! Я тебя ненавижу!!!- с этими словами Карлен набросился на Женю, но тот выстрелил прямо в него.
-Неет!!! О, господи.. Карлен!- Мила бросилась на пол к Карлену. Вокруг него растекалась огромная кровавая лужа крови. Но Ми сейчас не думала об этом. Она подняла его за голову, её слёзы падали на его лицо, и она не знала, что ей сейчас делать, что ей говорить, она была в полной растерянности.
- Ми, я люблю тебя..- тихо прохрипел Карлен. Это были его последние слова.
На Милинду напал холодный ужас. Несколько секунд она была в прострации, но затем она собралась с мыслями и поняла, что ей нужно срочно отсюда бежать любым способом. И пока Женя убирал пистолет обратно в сейф, она тихо открыла дверь и побежала сквозь кричащую толпу, проливая свои горькие слёзы. Поймав такси, она быстро села в машину, боясь, что Женя увидит её. Всю дорогу она плакала, вспоминая эту страшную сцену с кровавой лужей вокруг Карлена. Она старалась забыть эти воспоминания, но ничего не получалось. В её голове крутились слова Жени и последняя фраза Карлена, что он любит её.
- Какая же я дура!- сказала сама себе Ми. Приехав домой, она упала на кровать лицом в подушку и начала кричать.
 Начиналась ломка..


       Часть пятая.

       Эпилог.

 Это был вечер в обычном доме Петербурга. В нём жила самая простая девушка, которая жила своей жизнью. Но что-то в этот вечер в ней изменилось. Она прокручивала все те события, которые происходили за этот год. Вспоминала людей, с которыми встречалась, о чём с ними говорила, что делала с ними, где была, вплоть до точной даты и времени. И она плакала. Тихо плакала в подушку. Хотя, кроме неё в доме никого не было, она всё равно кричала тихо, не во всю силу, как будто старалась приглушить свой крик и прикрывала лицо руками, что бы её никто не увидел. Она любила смотреть в своё отражение в зеркале, смотреть, как по её лицу текут слёзы. Она бормотала какой-то лепет, который сама не понимала и получала от этого удовольствие. В этот миг она всех ненавидела, всех ругала и любила лишь себя. Она выкручивала себе руки, как только могла, катаясь по полу и ударяясь своим хрупким телом об толстые стены, и ей было больно, но в то же время приятно. Она пыталась покончить с этим навсегда, но Боже! Как это трудно, прожить без дозы хотя бы час! А ведь ещё год назад, она училась на филфаке, у неё было много хороших друзей, молодой человек. Но жизнь не предсказуема, не знаешь, что и от кого ожидать. И поэтому любой миг, любое твоё действие или слово может кардинально изменить твою жизнь. Однажды, твоё поспешное решение может так повернуть твою жизнь, что будешь потом расплачиваться всю свою оставшуюся жизнь.. Что как раз и произошло с этой бедной теперь девушкой.

       КОНЕЦ.
       


Рецензии